Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
"мы ж семья, семья это самое главное в жызни!" всегда носятся те, кто в реальности на свою семью болт забил?
На своих родственников прикинул - сходится абсолютно
На своих родственников прикинул - сходится абсолютно
Пачиму, пачиму с "мы ж семья, семья это самое главное в жызни!" всегда носятся те, кто в реальности на свою семью болт забил?
Потому что в семье с нормальными отношениями нет смысла произносить это в слух, а ебанутым приходится доказывать это себе и окружающим + удобный способ манипуляции.
Анон пишет:Пачиму, пачиму с "мы ж семья, семья это самое главное в жызни!" всегда носятся те, кто в реальности на свою семью болт забил?
Потому что в семье с нормальными отношениями нет смысла произносить это в слух, а ебанутым приходится доказывать это себе и окружающим + удобный способ манипуляции.
О, в точку, у меня такую хуету начинал нести брат, как напьется. Еще про величие рода пупкиных задвигал и что анон тоже член этого великого рода
Анон пишет:Пачиму, пачиму с "мы ж семья, семья это самое главное в жызни!" всегда носятся те, кто в реальности на свою семью болт забил?
Да, точно. Чисто моя родня, ни с кем из них, к счастью, больше не общаюсь.
Блять, почему-то родня считает, что если общаться со мной в пассивно-агрессивном тоне с постоянными обвинениями, я буду гореть желанием поддерживать связь с ними только сильнее. А когда это оказывается не так, делают обиженный пикачу-фейс.
Блин, лучше бы просто писали и спрашивали как дела, но этого как раз и нет
Ой, у меня мама любит пересылать мне какие-то поздравления с мдиотскими надуманными праздниками в телеграмме. Какой-нибудь день радости или ещё какую- хрень сочинят. Там всегда видно, что ей кто-то прислал, а она мне пересылает. Один раз она меня с днём рождения не поздравила. Уже ближе к ночи только прислала что-то. Я открываю, и что я вижу? Очередной перепост с днём счастья, потом с каким-то церковным праздником, выпавшим на этот день. Я на этом хотела уже выключить телефон, но следом пришла упрдливая открытка в стиле 00-х в блестках и анимированных бабочках с ужасными поздравительными стихами. И только потом она написала наконец нормальное человеческое поздравление словами. Этих двух предложений поздравления и пожеланий мне бы хватило. Зачем было начинать с этих тупых рассылок?
Открываю сегодня с утра! мессенджер, и там сообщение от маман - А почему ты меня не поздравила с днем ангела?
Да даже если и планировала бы, теперь уже точно поздравлять не буду. Как же бесит это вымогательство поздравлений по самым странным поводам. День ангела, день профессии, да блин. Меня чо-т с днем студента, пока студенткой была, маман не поздравляла
Плюсую, я и основные даты не всегда могу запомнить, а у некоторых имен вообще несколько раз в году день ангела. Долбанешься всех поздравлять.
Я просто поорать! Мама вернулась из Хабаровска, где ей сделали операцию на слёзном канале. И вот всё у неё заняло четыре дня! В воскресенье улетела, в четверг уже дома утром.
Но!!! Сука!!!! Она же до этого больше трёх лет показательно страдала! Ныла! Жаловалась. Как ей плохо! Как воспалилось! Как она ничего не может! Она блядь подорожник и печёный лук прикладывала к глазу!
На все предложения дать денег, предложения узнать, разузнать она истерически кричала что ещё не готова! Отказывалась лететь и решать проблему.
Она столько нервов у анона отожрала своими страданиями... Анон вот смотрит на неё, довольную, и не радуется, а по башке ей хочет дать!
Анон вот смотрит на неё, довольную, и не радуется, а по башке ей хочет дать!
Да у многих так, у большинства пожилых. Понимаю, что ты просто хочешь проораться, но реально есть повод порадоваться, что уговорил её на операцию при жизни. Мне не удалось.
Эта чмоня опять приходила в моё отсутствие, полобеда потратил на что, чтобы агрессивно пылесосить с криками "пошла нахуй, пизда ты тупая", мне противно даже блять что она смотрит на мои вещи, я вообще не хочу, чтобы она знала, какие у меня вещи есть
Извините, наболело
Извините, наболело
А камеру не хочешь поставить? И мониторить по телефону в случае чего
А камеру не хочешь поставить?
По-моему, проще замки сменить.
По-моему, проще замки сменить.
А я б камеру поставил, и потом бы при каждом удобном случае смотрел бы при других и комментировал. А потом бы замки сменил.
Как же бесит это вымогательство поздравлений по самым странным поводам.
Моя маман и Татьянин день и это ж даже не именины, а день памяти какой-то конкретной христианской Татьяны, но маман считает, что если праздник называется как ее имя, то это ЕЕ праздник. Вот вчера отец звонил и спрашивал, почему я не поздравила маму, и чтоб я купила и привезла ей коробку дорогих конфет. Я отморозилась, потому что задрали этим Татьяниным днём, каждый год одно и то же.
Анон вот смотрит на неё, довольную, и не радуется, а по башке ей хочет дать!
Понимаю тебя, анон. У меня оба родителя(один покойный) такие и старший брат, ничо нинада, нинада ничооо, потом ооо как стало классно, давно бы сами сделали!
это ж даже не именины
А что тогда именины?
А что тогда именины?
В принципе, это день почитания святого, по которому назвали человека, но обычно это тот день, который близок к реальному дню рождения. Татиана, по-моему, в году не одна.
Это день памяти святого, чье имя дали человеку при крещении. Но Святых Татьян в православии несколько, поэтому не факт, что мать анона выбрала правильную, а не случайную с самым известным днем. Стоит посмотреть, мб, ее день рождения в святках.
Ну хуй знает, я бы поздравил, да и конфет бы купил, жалко что-ли. Религиозную бабку я же поздравлял с христианскими праздниками, даже будучи атеистом. Тут то же самое.
Я тут уже как-то жаловался, что добровольно делаю ремонт в бабушкиной квартитре и меня заебали непрошенные советчики.
Так вот, я накопил немного денег на душевую кабину взамен старой чугунной ванны. Потратил много времени и аргументов, но все же уломал бабушку на установку (она в возрасте, ей неудобно поднимать ноги чтоб залезть в ванну, поэтому она стала мыться реже). Душ будет безопасный, с ручками, еще специальный стул для купания купим.
Но, куда же без хуевых советчиков? Примчалась тётя, начала верещать, что "нельзя без ванны, а вдруг захочется ПОЛЕЖАТЬ". Кому, блядь, полежать, бабушка уже лет десять сидя на скамеечке моется Короче, в итоге отговорила бабушку. Долбоебка тупая. Вот ей никакой выгоды от этого нет, только напакостить.
Отредактировано (2025-01-28 19:13:48)
Короче, в итоге отговорила
Она на кв не претендует? А то мало ли
Дура, блять. Пусть теперь приезжает бабушке маться помогать.
А с бабушкой ещё нельзя поговорить?