Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#139801 Сегодня 16:03:18

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Как думаете, стоит с ним поговорить на тему вреда сплетен и пользе несования носа в чужие отношения?

Стоит.
Иначе и дальше продолжит, раз ему с рук его всратость сошла.

#139802 Сегодня 17:37:50

Анон

Анон пишет:

фиг еще знает, насколько правильно отец мне их передал

Тут, конечно, мои вангования, но у меня как раз такой отец который обожает вот так набрасывать на вентилятор. И это почти всегда оказывается пиздежом. Если бы он не хотел, чтобы у тебя портилось настроение, он бы промолчал.

#139803 Сегодня 17:44:05

Анон

Анон пишет:

А теперь скорее злость берет, на обоих. Во-первых, нахуя папе было нужно передавать мне чужие слова, которые не мне были сказаны? и фиг еще знает, насколько правильно отец мне их передал.

Блин, анончик! Это даже не сплетни, а какое-то нарочное издевательство. Мол, мама думает, что твой успех - говно, поэтому не спрашивай у нее, что она думает о твоем успехе, чтобы не испортить себе настроение.
Даже если мама неадекватно оценивает ситуацию и думает, что ты нашел плохую работу, она могла бы сдержаться и не огорчать тебя. Может, она так и сказала "Работа, конечно, не супер, я волнуюсь за анона, может, анону поискать чо получше. Может, намекнуть ей". Может, она бы потом поговорила с тобой и поняла, что работа норм. Но папа не мог допустить такого сценария и тут же доложил тебе, что твоя работа говно, с гарантией испортил тебе настроение и еще попытался тебя с мамой стравить.
Решай сам, разговарить с ним или нет, но в этой ситуации он не просто сплетник, а человек, который целенаправленно поганит тебе настроение, говнит твое достижение и портит твои отношения с матерью.

#139804 Сегодня 17:53:39

Анон

Папа прекрасен, конечно. Не хочу, чтобы мама тебе испортила настроение, поэтому испорчу его тебе сам.

#139805 Сегодня 18:01:46

Анон

Ахаха, напомнило.
Систер: не надо этот костюм на работу носить, скажут, что дешманский.
Я: ну, и что?
Систер: ну, ты расстроишься.
Я: ты только что обозвала мой костюм дешманским, ты уже меня расстроила.
Систер делает сложные щщи лицом.

Отредактировано (Сегодня 18:02:22)

#139806 Сегодня 21:59:11

Анон

Это не обязательно провокация и желание испортить настроение. Это может быть чистосердечная корявая забота. Как говорится - простота хуже воровства. Вот такой неэмпатичный хлебушек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума