Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#139776 Сегодня 18:09:20

Анон

Re: Заебали родственники

Анончик, ты бы, правда, с сестрой поговорил. А то, может, она вообще ни в курсе, ни что она сектантка, ни что лишает несчастную пострадашку жилья. А то есть такое предположение, что она вас обеих монстрами перед друг другом выставляет.
Ну и если сестре достанется дохаживать ебанашку, то радуйся, что тебе это обошлось только в квартиру, сестре это может вылиться в здоровье или даже жизнь.

#139777 Сегодня 18:15:23

Анон

Анон пишет:

она вообще ни в курсе,

Она в курсе) я это застала еще перед тем, как свалила из дома. Там реально все плохо с этим.

Отредактировано (Сегодня 18:15:41)

#139778 Сегодня 18:32:58

Анон

Анон пишет:

сестре это может вылиться в здоровье или даже жизнь

Это не тот человек, который будет тратить здоровье и жизнь, она просто выгонит мать, получив от нее все деньги и все, что можно. А потом мать свалится на меня(. А я не смогу оставить ее бомжевать. Ну вы поняли.

#139779 Сегодня 18:43:11

Анон

Анон пишет:

А я не смогу оставить ее бомжевать

Мало кто смог бы не на словах на холиварке, а по факту, для этого нужно быть в определенной степени психопатом, наверное. Но тут уже говорили, что мать твоя не сирота казанская, кроме тебя и сестры есть еще куча родственников. Правда, им тоже нахуй не надо привечать ее, скорее всего.

Анон пишет:

Это не тот человек, который будет тратить здоровье и жизнь, она просто выгонит мать, получив от нее все деньги и все, что можно

А ты - тот? Выглядит, как будто ты ухватился за единственный шанс побыть хорошей дочкой, когда сестра вдруг стала плохой, - конечно, в этом раскладе принять к себе бедную маматьку - хорошо, выгнать - плохо.

#139780 Сегодня 18:52:48

Анон

Анон пишет:

А я не смогу оставить ее бомжевать.

Поэтому она за тебя и цепляется, и вызывает на жалость, после того как прокатило с лишением наследства. Всё-таки она у тебя мразотная тряпка, извини за прямоту. Прогнулась под наглую дочь, но при этом имеет наглость лить в уши какая она несчастная безответной :facepalm: Самое для тебя лучшее, это порвать с ней отношения. Пусть живёт своими выборами. Но ты себе хочешь окончательно изгадить жизнь, судя по всему((

#139781 Сегодня 19:34:20

Анон

Ну можно ещё удивить мамку и позвонить старшей сестре) послушать ее версию и рассказать как мать говорит, что квартиру отжимают силой и ее сразу выгонят на улицу))
Хотя, если сестра с ней живёт, этой чертой характера матери ее не удивишь.

#139782 Сегодня 20:03:04

Анон

Мне кажется, анону-ТСу нет смысла разговаривать с сестрой. Та уже прокатила его дважды с наследством и хочет повесить на него мать, которую сделает бомжихой. Если у человека нет совести, то до него не достучаться — только зря потратишь силы, время и нервы. :dontknow:  :pink:

#139783 Сегодня 20:17:10

Анон

Анон пишет:

она не знает адреса, да и я время от времени переезжаю со съема на съем)) Ладно хоть прописку если чо есть где сделать, а то меня бы бомжевать в прямом смысле слова оставили получается.

И после этого анончик ТС беспокоится, где будет жить мама, добровольно принявшая каждое из решений, приведших ее туда, где она, возможно, окажется? Возможно, кстати, и не окажется. Может, на самом деле у нее там уже припасены варианты, просто анон с его съемным жильем - еще один, для разнообразия. Чтобы если что, можно было перебирать желающими приютить бедняжку.

Скрытый текст

#139784 Сегодня 20:33:39

Анон

Анон пишет:

А я не смогу оставить ее бомжевать.

Блин, ну она-то смогла тебя оставить(
Раз она не знает, где у тебя съем и вы нечасто пересекаетесь - может соврешь, что улетаешь жить в другую страну? И оттуда точно никак не сможешь ей помогать, так что, держитесь маменька за свою хату.

#139785 Сегодня 21:23:22

Анон

Анон пишет:

хочет повесить на него мать, которую сделает бомжихой

Никто не может сделать мать бомжихой без ее на то воли. (Максимум долю продать, но там сестру стоимость не устроит.) Значит, мать так или иначе заинтересована в продаже.

#139786 Сегодня 21:25:24

Анон

Анон пишет:

А я не смогу оставить ее бомжевать. Ну вы поняли.

Анон, начинай прямо сейчас ее пугать бомжеванием и тем что ты не имеешь ресурса помочь и тем что сестра ее выгонит. И плакаться на нищету. И напоминать как она тебя выгнала.
До разума тут ты не достучишься, а вот напугать ещё можно.

#139787 Сегодня 21:32:07

Анон

Анон пишет:

Ну можно ещё удивить мамку и позвонить старшей сестре) послушать ее версию и рассказать как мать говорит, что квартиру отжимают силой и ее сразу выгонят на улицу))

По описанию анона, там очень маловероятно, что систер белый и пушистый.

Неистово плюсану к остальным анонам:  анону-ТС собраться с мужеством, вспомнить, что он, ващет, гол, как сокол, у него ни дома, ни квартиры, ни половинки, ни комнаты, ни родни с жилплощадью, чтобы его приютили, и решать эту проблему ему надо в одно рыло. Вокруг него никакие сердобольные не пляшут, не помогают. Он сумеет самого себя спасти с матушкой на шее?

Во-вторых, по аноновым же рассказам, его матушка бегемот, который радостно валяется в своём болоте. Зачем её оттуда тянуть и к ней присоединяться? Как только анон впряжётся, матушка воодушевится и продолжит свои всратопляски и будет мешать себя спасать. Жалко матушку? Для всё просравших есть дом престарелых. Печально, о матушка приложила все усилия, чтобы там очутиться, прицельно подсирая именно анону, назначенному нелюбимой деточкой, которая обязательно сделает мамочке плохо.  Ну и пусть мамочка идёт к хорошей дочке. Не выгонит — будет с ней жить, выгонит — ну а хули, матушку предупреждали.

А будут доставать очень сердобольные, которые будут рассказывать про анонов дочерний долг — кидать в чс. Все сердобольные могут взять матушку на баланс сами, даром что, оказывается, видели, и как мать к анону относится, и как мать сама всё всрала.

Анон пишет:

Анон, начинай прямо сейчас ее пугать бомжеванием и тем что ты не имеешь ресурса помочь и тем что сестра ее выгонит. И плакаться на нищету. И напоминать как она тебя выгнала.
До разума тут ты не достучишься, а вот напугать ещё можно.

И вот это. Можно ещё крестным плакаться, потому что когда мать всё просрёт и придёт к ней жить, она взвоет и начнёт ссаживать её на шею к анону. Заранее обозначь, что шеи нет и не будет.

Отредактировано (Сегодня 21:33:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума