Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#139751 Вчера 22:26:13

Анон

Re: Заебали родственники

Это на словах тут все крутые, а потом мать приедет под дверь анону и что он будет делать? Закроет перед ней дверь?

#139752 Вчера 22:29:05

Анон

Анон пишет:

Это на словах тут все крутые, а потом мать приедет под дверь анону и что он будет делать? Закроет перед ней дверь?

Ну у матери же есть работа, деньги какие-то, еще друзья и родственники. ТС как-то умудрился найти съемное жилье, когда его прокатили с квартирой, вот пусть и она постарается. У сестры-то в этом плане ничего не жмет.

#139753 Вчера 23:19:19

Анон

Анон пишет:

Ну у матери же есть работа

Ей же под 70, какая работа? Разве анон упоминал? На пенсию особо не поснимаешь

#139754 Вчера 23:26:26

Анон

Анон пишет:

На пенсию особо не поснимаешь

Так пускай думает об этом, пока еще квартира не продана.

Отредактировано (Вчера 23:26:37)

#139755 Вчера 23:30:02

Анон

Анон пишет:

;D она не знает адреса, да и я время от времени переезжаю со съема на съем)) Ладно хоть прописку если чо есть где сделать, а то меня бы бомжевать в прямом смысле слова оставили получается.

Анон пишет:

Ей же под 70, какая работа?

Она не работает да, только пенсия.

Анон пишет:

Ну у матери же есть работа, деньги какие-то, еще друзья и родственники.

Пока вот крестная присматривает и ее подруги тоже убеждали не продавать. Но она же никого не слушает, так что хз. Я попытался... Не знаю сколько у нее пенсия, но не думаю, что съем она потянет.
Опять же это я все за нее думаю(, а за меня там никто не думает.

#139756 Вчера 23:33:31

Анон

Анон пишет:

Опять же это я все за нее думаю(, а за меня там никто не думает.

Боже, как я тебе сочувствую, тяжело быть человеком с совестью в мире грибов(
Сестра получается тоже без жилья остается? Они там всем табором к тебе не придут?

#139757 Вчера 23:40:22

Анон

Анон пишет:

Сестра получается тоже без жилья остается? Они там всем табором к тебе не придут?

У сестры дом. Раньше кв была, которую ей родители отписали. Она ее продала и взяла ипотеку на дом. Она там самая зажористая так сказать.  ;D

Отредактировано (Вчера 23:42:46)

#139758 Вчера 23:41:50

Анон

Анон пишет:

У сестры дом.

Ну вот, пусть хоть чулан для мамы выделит. Она квартиру делит, она и должна думать о том, куда выселяет мать.

#139759 Вчера 23:47:51

Анон

Анон пишет:

Ну вот, пусть хоть чулан для мамы выделит

Готов поспорить, что они не протянут в одном доме вместе больше полугода). Хорошо, если просто посрутся. Крестная сказала, что они даже дрались при ней раз.

#139760 Сегодня 01:14:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Протолкни идею встречной сделки тогда, в один день маме студию, с продажей их хаты

Анон много плюсует. Поводов для того, что продавать цепочкой, и без ебнутых сектантов хватает - инфляция элементарно, это лишние деньги можно в банке хранить, а деньги с продажи единственной недвиги надо хранить, блядь, в недвиге!

Блин, кстати, анон дело говорит, финансовая ситуация сейчас очень рискованная, нет никаких гарантий, что завтра рубль не рухнет, вклады не заморозят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума