Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Это на словах тут все крутые, а потом мать приедет под дверь анону и что он будет делать? Закроет перед ней дверь?
Это на словах тут все крутые, а потом мать приедет под дверь анону и что он будет делать? Закроет перед ней дверь?
Ну у матери же есть работа, деньги какие-то, еще друзья и родственники. ТС как-то умудрился найти съемное жилье, когда его прокатили с квартирой, вот пусть и она постарается. У сестры-то в этом плане ничего не жмет.
Ну у матери же есть работа
Ей же под 70, какая работа? Разве анон упоминал? На пенсию особо не поснимаешь
На пенсию особо не поснимаешь
Так пускай думает об этом, пока еще квартира не продана.
Отредактировано (Вчера 23:26:37)
она не знает адреса, да и я время от времени переезжаю со съема на съем)) Ладно хоть прописку если чо есть где сделать, а то меня бы бомжевать в прямом смысле слова оставили получается.
Ей же под 70, какая работа?
Она не работает да, только пенсия.
Ну у матери же есть работа, деньги какие-то, еще друзья и родственники.
Пока вот крестная присматривает и ее подруги тоже убеждали не продавать. Но она же никого не слушает, так что хз. Я попытался... Не знаю сколько у нее пенсия, но не думаю, что съем она потянет.
Опять же это я все за нее думаю(, а за меня там никто не думает.
Опять же это я все за нее думаю(, а за меня там никто не думает.
Боже, как я тебе сочувствую, тяжело быть человеком с совестью в мире грибов(
Сестра получается тоже без жилья остается? Они там всем табором к тебе не придут?
Сестра получается тоже без жилья остается? Они там всем табором к тебе не придут?
У сестры дом. Раньше кв была, которую ей родители отписали. Она ее продала и взяла ипотеку на дом. Она там самая зажористая так сказать.
Отредактировано (Вчера 23:42:46)
У сестры дом.
Ну вот, пусть хоть чулан для мамы выделит. Она квартиру делит, она и должна думать о том, куда выселяет мать.
Ну вот, пусть хоть чулан для мамы выделит
Готов поспорить, что они не протянут в одном доме вместе больше полугода). Хорошо, если просто посрутся. Крестная сказала, что они даже дрались при ней раз.
Анон пишет:Протолкни идею встречной сделки тогда, в один день маме студию, с продажей их хаты
Анон много плюсует. Поводов для того, что продавать цепочкой, и без ебнутых сектантов хватает - инфляция элементарно, это лишние деньги можно в банке хранить, а деньги с продажи единственной недвиги надо хранить, блядь, в недвиге!
Блин, кстати, анон дело говорит, финансовая ситуация сейчас очень рискованная, нет никаких гарантий, что завтра рубль не рухнет, вклады не заморозят.