Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Мамашка: — Но ты же моя! Моя? Моя, да? Скажи, чья ты? Скажи! Скажи! Говори!!! Ты моя?!!
Я: — Твоя, твоя...
Мамашка, торжествующе: — Вот! Значит, и нога моя!
Анончик, я тебе сочувствую, выглядит реально как птздец, но я так доебываюсь до кота: "А чей хвост? Ничей? Ну я тогда себе заберу! А чья лапа? Моя? Как это нельзя взять?! "
И, ведь не сам придумал, наверно, тоже в детстве, подозреваю, то же самое было
не превращают вторую половину в собственность.
Как и детей. Очень крипово.
Очень заебала одна родня
С этим тебе куда-нибудь в ТК, в тред отмывания мозгов, например.
Да просто есть индустрия шарлатанов, которые распространяют всякие лекарства и процедуры "от паразитов" за хорошие деньги, а чтобы люди покупали, льют им в уши, что паразиты везде и от них все болезни. Чтобы на это попасться, не нужно самому иметь бред паразитов, достаточно поверить мошенникам.
Чтобы на это попасться, не нужно самому иметь бред паразитов, достаточно поверить мошенникам.
Чтобы на это попасться, нужно изначально иметь специфический склад ума, недалеко ушедший от
я так доебываюсь до кота:
И я в слиянии с котом часто
Но он тоже границы не особо блюдет, ифчо
Теперь мы знаем, какой тип людей с какими травмами заводит котов
Очень заебала одна родня, но я не уверен, что на самом деле это не я тут ебанько.
Аноны, сорян, что вкинул историю и смылся на весь день без пояснений.
Там правда сложно вот так вот словами объяснить, чем они бесят.
Мама с ними в основном общается, сами они обожают со всеми общаться про как дела. Они из тех людей, которые не признают переписку в месенджерах, им голосом надо, желательно по видео-связи. И вот они вечно как позвонят.
Тут я даже не угадал, кто кого заебал, а и так ясно было, как бы некий анон не старался по сценарию "сам дурак" Анончик, я тебе сочувствую, если можешь с ними не контактировать - не контактируй и маму береги от лишнего общения с ними.
А с другой стороны, новости, которые не из телевизора, тоже нужно делить на два.
Родственница из Беларуси начиталась в Интернете про Китай и вырубку леса в Сибири и начала нам в Сибирь через соцсети писать, что мы китайцам продались, тайгу всю срубили и живём теперь в пустыне.
Отредактировано (Вчера 04:03:14)
Мамашка хватает меня за ногу (всегда за ногу, за щиколотку) и радостно сообщает: — Это моя нога!
Бля, я так с котом делаю! Но он вроде не возражает
Бля, аноны. Я тут не так давно писал про невесту племянника, которая хотела с анона на ДР тату за 16 штук, и устроила истерику, что не получила. Ну что. Сегодня она попросила другой подарок. Apple Watch.
Мне срочно нужно такое самомнение.
Ну что. Сегодня она попросила другой подарок. Apple Watch.
Мягкую игрушку ей, и хватит.
Мягкую игрушку ей, и хватит.
Я решила ограничиться открыткой
Ну с фасоном платья-то невеста племянника определилась?
Лучше бы квартиру или дом со всеми удобствами попросила бы, и чтобы оформили на неё.
+ 1 к мягкой игрушке. Можно ещё или вместо — губозакаточную машинку.
Отредактировано (Вчера 10:01:18)
Ну с фасоном платья-то невеста племянника определилась?
Нет:) Но ей никто не напоминает:)
Нет:) Но ей никто не напоминает:)
А что племянник думает по этому поводу? Или он такой же незамутнённый и считает, что ему все должны?
Я решила ограничиться открыткой
Приложи губозакаточную машинку.
https://www.wildberries.ru/catalog/0/se … 0%BA%D0%B0
А, выше уже предложили
Отредактировано (Вчера 10:04:34)
А, выше уже предложили
Но только ты внёс ссылку и превратил это из абстрактной идеи в реальную вещь!
А что племянник думает по этому поводу? Или он такой же незамутнённый и считает, что ему все должны?
Я с племянником еще не разговаривала, поговорю только в выхи. А машинку закажу, она прекрасна:)
У моей сестры все - психосоматика.
прости, анон, не видела вчера твое сообщение. Понимаю и сочувствую, навязчивые идеи у родных это жесть
Чтобы на это попасться, не нужно самому иметь бред паразитов, достаточно поверить мошенникам.
ну, в этом плане сестра хотя бы не втюхивает мне каких-то "проверенных людей" или лекарства. Просто твердит - это у тебя от паразитов.
Я с племянником еще не разговаривала, поговорю только в выхи. А машинку закажу, она прекрасна:)
Анон, а поделись потом, если не сложно, реакцией племянника.
Отредактировано (Вчера 11:30:56)
Анончик, я тебе сочувствую, если можешь с ними не контактировать - не контактируй и маму береги от лишнего общения с ними.
Спасибо! Мы и так уже чисто по праздникам, ну и когда приезжаем к ним туда погостить. В свою квартиру, не в их, на всякий случай скажу ))
Они такие... разноплановые, когда их не заносит, они очень милые, веселые, хлебосольные, могут последние деньги бахнуть на стол для гостей (это я потом уже задумался, на что они детей потом кормят). Наверное, если ыт с ними на одной волне, тебе вообще зашибись. Ну и дочку их считай моя мама вырастила, они близки очень.
А с другой стороны, новости, которые не из телевизора, тоже нужно делить на два.
У нас много знакомых осталось в Анапе и окрестностях, есть чаты волонтеров, которые там сейчас работают... там действительно пиздец.
дочку их считай моя мама вырастила
Это... Не комплимент им, конечно