Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#139601 2025-01-09 20:50:52

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Мамашка: — Но ты же моя! Моя? Моя, да? Скажи, чья ты? Скажи! Скажи! Говори!!! Ты моя?!!
Я: — Твоя, твоя...
Мамашка, торжествующе: — Вот! Значит, и нога моя!

Анончик, я тебе сочувствую, выглядит реально как птздец, но я так доебываюсь до кота: "А чей хвост? Ничей? Ну я тогда себе заберу!  А чья лапа? Моя? Как это нельзя взять?! "
И, ведь не сам придумал, наверно, тоже в детстве, подозреваю, то же самое было

#139602 2025-01-09 21:53:11

Анон

Анон пишет:

не превращают вторую половину в собственность.

Как и детей. Очень крипово.

#139603 2025-01-09 23:04:14

Анон

Очень заебала одна родня

С этим тебе куда-нибудь в ТК, в тред отмывания мозгов, например.

#139604 2025-01-09 23:09:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что у нее в голове происходит, не понимаю

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%B5%D0%B4

Да просто есть индустрия шарлатанов, которые распространяют всякие лекарства и процедуры "от паразитов" за хорошие деньги, а чтобы люди покупали, льют им в уши, что паразиты везде и от них все болезни. Чтобы на это попасться, не нужно самому иметь бред паразитов, достаточно поверить мошенникам.

#139605 2025-01-09 23:27:07

Анон

Анон пишет:

Чтобы на это попасться, не нужно самому иметь бред паразитов, достаточно поверить мошенникам.

Чтобы на это попасться, нужно изначально иметь специфический склад ума, недалеко ушедший от

#139606 Вчера 00:25:47

Анон

Анон пишет:

я так доебываюсь до кота:

И я в слиянии с котом часто :facepalm:
Но он тоже границы не особо блюдет, ифчо ;D

#139607 Вчера 00:34:14

Анон

Теперь мы знаем, какой тип людей с какими травмами заводит котов

#139608 Вчера 01:01:39

Анон

Анон пишет:

Очень заебала одна родня, но я не уверен, что на самом деле это не я тут ебанько.

Аноны, сорян, что вкинул историю и смылся на весь день без пояснений.
Там правда сложно вот так вот словами объяснить, чем они бесят.

Скрытый текст

#139609 Вчера 01:54:56

Анон

Анон пишет:

Мама с ними в основном общается, сами они обожают со всеми общаться про как дела. Они из тех людей, которые не признают переписку в месенджерах, им голосом надо, желательно по видео-связи. И вот они вечно как позвонят.

Тут я даже не угадал, кто кого заебал, а и так ясно было, как бы некий анон не старался по сценарию "сам дурак"  :lol: Анончик, я тебе сочувствую, если можешь с ними не контактировать - не контактируй и маму береги от лишнего общения с ними.

#139610 Вчера 04:02:46

Анон

А с другой стороны, новости, которые не из телевизора, тоже нужно делить на два.
Родственница из Беларуси начиталась в Интернете про Китай и вырубку леса в Сибири и начала нам в Сибирь через соцсети писать, что мы китайцам продались, тайгу всю срубили и живём теперь в пустыне.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 04:03:14)

#139611 Вчера 09:06:23

Анон

Анон пишет:

Мамашка хватает меня за ногу (всегда за ногу, за щиколотку) и радостно сообщает: — Это моя нога!

Бля, я так с котом делаю! Но он вроде не возражает  =D

#139612 Вчера 09:28:03

Анон

Бля, аноны. Я тут не так давно писал про невесту племянника, которая хотела с анона на ДР тату за 16 штук, и устроила истерику, что не получила. Ну что. Сегодня она попросила другой подарок. Apple Watch.

Мне срочно нужно такое самомнение.

#139613 Вчера 09:52:55

Анон

Анон пишет:

Ну что. Сегодня она попросила другой подарок. Apple Watch.

Мягкую игрушку ей, и хватит.

#139614 Вчера 09:58:09

Анон

Анон пишет:

Мягкую игрушку ей, и хватит.

Я решила ограничиться открыткой

#139615 Вчера 10:00:13

Анон

Ну с фасоном платья-то невеста племянника определилась? :lol:
Лучше бы квартиру или дом со всеми удобствами попросила бы, и чтобы оформили на неё. :evil:
+ 1 к мягкой игрушке. Можно ещё или вместо — губозакаточную машинку. ;D

Отредактировано (Вчера 10:01:18)

#139616 Вчера 10:01:18

Анон

Анон пишет:

Ну с фасоном платья-то невеста племянника определилась?

Нет:) Но ей никто не напоминает:)

#139617 Вчера 10:02:29

Анон

Анон пишет:

Нет:) Но ей никто не напоминает:)

А что племянник думает по этому поводу? Или он такой же незамутнённый и считает, что ему все должны?

#139618 Вчера 10:03:12

Анон

Анон пишет:

Я решила ограничиться открыткой

Приложи губозакаточную машинку.
https://www.wildberries.ru/catalog/0/se … 0%BA%D0%B0

А, выше уже предложили  :hat:

Отредактировано (Вчера 10:04:34)

#139619 Вчера 10:21:05

Анон

Анон пишет:

А, выше уже предложили

Но только ты внёс ссылку и превратил это из абстрактной идеи в реальную вещь!  :lol:

#139620 Вчера 10:35:41

Анон

Анон пишет:

А что племянник думает по этому поводу? Или он такой же незамутнённый и считает, что ему все должны?

Я с племянником еще не разговаривала, поговорю только в выхи. А машинку закажу, она прекрасна:)

#139621 Вчера 10:40:00

Анон

Анон пишет:

У моей сестры все - психосоматика.

прости, анон, не видела вчера твое сообщение. Понимаю и сочувствую, навязчивые идеи у родных это жесть  :sadcat:

Анон пишет:

Чтобы на это попасться, не нужно самому иметь бред паразитов, достаточно поверить мошенникам.

ну, в этом плане сестра хотя бы не втюхивает мне каких-то "проверенных людей" или лекарства. Просто твердит - это у тебя от паразитов.

#139622 Вчера 11:28:29

Анон

Анон пишет:

Я с племянником еще не разговаривала, поговорю только в выхи. А машинку закажу, она прекрасна:)

Анон, а поделись потом, если не сложно, реакцией племянника.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 11:30:56)

#139623 Вчера 11:30:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, я тебе сочувствую, если можешь с ними не контактировать - не контактируй и маму береги от лишнего общения с ними.

Спасибо! Мы и так уже чисто по праздникам, ну и когда приезжаем к ним туда погостить. В свою квартиру, не в их, на всякий случай скажу ))
Они такие... разноплановые, когда их не заносит, они очень милые, веселые, хлебосольные, могут последние деньги бахнуть на стол для гостей (это я потом уже задумался, на что они детей потом кормят). Наверное, если ыт с ними на одной волне, тебе вообще зашибись. Ну и дочку их считай моя мама вырастила, они близки очень.

#139624 Вчера 11:44:07

Анон

Анон пишет:

А с другой стороны, новости, которые не из телевизора, тоже нужно делить на два.

У нас много знакомых осталось в Анапе и окрестностях, есть чаты волонтеров, которые там сейчас работают... там действительно пиздец.

#139625 Вчера 11:54:46

Анон

Анон пишет:

дочку их считай моя мама вырастила

Это... Не комплимент им, конечно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума