Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
надо видеть в людях лучшее и не разрывать общение
Который раз убеждаюсь, что педалируют эту установку самые токсичные говны для того, чтобы окружающие пытались найти лучшее именно в них и не разрывали общение именно с ними. Туда же про "нужно прощать людям ошибки" = утираться после свинских поступков
Отредактировано (2025-01-08 18:33:55)
педалируют эту установку самые токсичные говны
Да, тетка токсична очень, даже несмотря на то, что в последние годы ее довольно сильно попустило, особенно как она кошку завела и в отпуск в Европу сгоняла но думаю , что она просто не в курсе деталей, и в целом, считаю ее небезнадежной, в отличие от свекрови, там глухое отрицание и полная уверенность, что я, сучка такая, отгораживаю святую женщину от ее лялечки (мужику 35 лет).
Отредактировано (2025-01-08 18:44:50)
Заебала сестра
Каждая встреча и почти каждый разговор заканчивается ее рекомендациями что мне надо паразитов травить. Нет у меня аллергии - это паразиты. Гастрита нет, это паразиты. Мигрень от паразитов!
Вчера спросила рек на крем, она ответила и через пару часов прислала очередное "паразитов травить надо. помогает". Что у нее в голове происходит, не понимаю.
Про аллергию еще заебистее, несколько лет она утверждала что аллергий вообще не существует, и без проблем скармливала мне торт с медом, хотя я спрашивала из чего он. Когда у меня начало отекать горло я еще раз у нее спросила, только тогда призналась что да, торт с медом.
Сейчас она уже признает что аллергия существует, это не врачебный заговор, но для этого ее детям пришлось заполучить аллергии.
Что у нее в голове происходит, не понимаю
У аноновой бабки в том числе и эта шиза была, узнаю прям. Как-то она меня уверяла, что мой одинокий прыщ это подкожный клещ, вот, вот, она видит его жопу! Сажала анона поближе к свету, заставляла и так и этак повернуться, очки надела, вся вспотела, рот открыла, язык высунула от такого напряженного разглядывания. Так распсиховалась, что сердце у нее аж заболело. А прыщ прошел, как только я с каникул от нее съебал.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%B5%D0%B4
ну катышки она не предъявляет и ничего не описывает, просто снихуя вываливает это про паразитов, вчера от сообщения с рекомендацией крема до сообщения с паразитами было часов 4 тишины.
Очень заебала одна родня, но я не уверен, что на самом деле это не я тут ебанько.
ну катышки она не предъявляет и ничего не описывает, просто снихуя вываливает это про паразитов
У психических состояний не две крайности, а множество полутонов и легких форм. Я бы задумался и уменьшил градус общения с ней и степень доверия словам и поступкам, учитывая описанные тобой случаи. Непонятно, зачем ты доверяешь ей свое здоровье и безопасность
У аноновой бабки в том числе и эта шиза была, узнаю прям.
Бабкам простительно, а тут видимо молодая еще женщина...
Очень заебала одна родня,
А заебала-то чем? Не живет так, как ты? Или ты тоже пункты вайлдберис не открываешь и мазут убирать не едешь, но они должны?
А заебала-то чем?
Тоже не понял. И зачем с ними общаться, если бесят, не понял. Или анон ездит к ним отдыхать в курортный сезон?
Бабкам простительно, а тут видимо молодая еще женщина...
Психиатрия не связана с возрастом.
Очень заебала одна родня, но я не уверен, что на самом деле это не я тут ебанько.
Анон, ну они нитакие, ну и хуй с ними, пусть живут как хотят, если деньги не просят лично у тебя.
Непонятно, зачем ты доверяешь ей свое здоровье и безопасность
я ей не доверяю вообще не в чем, не рассказываю как у меня дела, общаемся мы минимально и преимущественно по инициативе с ее стороны, ибо вот это все я не горю желанием выслушивать. Максимум инициативы с моей стороны - это вон, про крем спросила, т.к. у нас схожий тип кожи, и кое-что из уходовой у нас одинаковое.
А заебала-то чем? Не живет так, как ты?
Я понимаю, о чём говорит анон, но чётко сформулировать такое сложно. Бесит вот эта... Тётесрачность осуждающая, что ли? Плюс, в сочетании с зомбоящиком головного мозга и слепой верой в то, что из него говорят. То, что анон называет "снисходительно фыркают/отзываются" - на помогающих людей, в частности, независимо от проблемы.
Ты таким людям говоришь "белое" - про настоящие новости, про помощь, что в телевизоре всё не так, этц.
Тебе в ответ летит "ЧЁРНОЕ" - "а такого не было", "а по телику не говорили", "а раз не говорили - значит, неправда", обесценивание в ноль, и даже не то, что оно, а именно очернение помогающих.
Пардон за сумбурную попытку объяснения, это всё больше на ощущениях, но да, вот такое поведение бесит до белых глаз.
Что у нее в голове происходит, не понимаю.
Ох, анон, как я тебя понимаю.
У моей сестры все - психосоматика. У анона аутоимунка - это все психосоматика. Порезался - психосоматика. У мамы проблемы с почками - психосоматика.
Иногда прибить хочется
Тётесрачность осуждающая, что ли?
Анон буквально этим занимается, асуждает людей, которые его вроде ничем не заебывали
Ты таким людям говоришь "белое"
А зачем? Это даже не мама анона, какая-то родня, зачем бегать к ним обсудить белые или чёрные новости?
Отредактировано (2025-01-09 14:42:32)
зачем бегать к ним обсудить белые или чёрные новости?
Это происходит против воли зачастую. Ну, условно, звонишь/пересекаешься просто узнать как жизнь-здоровье этц., упоминаешь, скажем, про новости из Анапы и разлив нефти, и получаешь то, что получаешь. Про беженцев то же самое, но там тема абсолютно неважна.
Приосанивание это, что ли, такое, не знаю, опять же, но когда такое в тебя летит (достаточно) регулярно... Вроде бы и беситься не с чего, но, с другой стороны, подобное отношение вымораживает.
просто узнать как жизнь-здоровье этц., упоминаешь, скажем, про новости из Анапы и разлив нефти
Как, как получается поговорить про здоровье и упоминать новости?!
Как, как получается поговорить про здоровье и упоминать новости?!
А если люди живут в эпицентре событий или рядом, что теперь ничего нельзя спросить, делать вид, что ничего не происходит? Такое отрицание реальности вокруг ненормально в принципе
Это происходит против воли зачастую
что теперь ничего нельзя спросить, делать вид, что ничего не происходит? Такое отрицание реальности вокруг ненормально в принципе
Можно, но нормально ожидать, что у них может быть другое мнение. Если другое мнение слышать не хочется - нормально не упоминать, если упоминаешь "против воли" - это уже психиатрия какая-то
Бесит вот эта... Тётесрачность осуждающая, что ли?
У меня был такой очередной мамкин муж. Бесит там уверенность в своей охуенности с результатом в ноль процентов. Они все знают, умеют, самые талантливые, их просто не ценят, а по факту недалёкие алкаши в долгах без каких-либо интересов и достижений.
Если другое мнение слышать не хочется - нормально не упоминать
Это. Я думал, это всем известно - если приходится мириться с чужим мнением, то просто эту тему не обсуждаете и все (если люди специально не поднимают ее из раза в раз с целью посраться). Если мириться нет желания, то зачем с ними общаться? Если и так не общаетесь, то в чем суть заебашки? Что таки люди в принципе существуют в природе? О сколько нам открытий чудных
если упоминаешь "против воли" - это уже психиатрия какая-то
Тоже не понял, как это упоминать «против воли», если не было выпито значительное кол-во алкоголя и анон не находится под гипнозом
Отредактировано (2025-01-09 15:25:32)
Бесит мать и ее ежеутренний марафон «сколько кнопок на аноне я успею нажать прежде чем он повысит голос на пол тона», а потом трагически бякаться об громогласного плохого злого анона, который никого не ценит, и каки все вокруг ослепительно-золотые, а анон черная дыра