Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#139526 2025-01-05 14:27:02

Анон

Re: Заебали родственники

Необязательно. Фрукты для советского человека вполне себе деликатес, особенно если не яблоки. Ну и если мы принимаем за данность, что родители сладкого анона любят и своим накормлением пытаются выразить любовь, то восторги фруктами и равнодушие к пирожным могут всё-таки как-то повлиять. Но это уже только сам анон может сказать, что более вероятно, он их лучше знает.

#139527 2025-01-05 14:28:08

Анон

Анон пишет:

И ответят тебе, что такое не понимают

Или нет. Тут не один вариант развития событий, как минимум попытаться стоит, а потом уже исходить из результата, иначе какой-то умноэльзинг получается.

#139528 2025-01-05 16:13:11

Анон

Анон пишет:

Ох, моя подруга окончательно превратилась в такую бабу Ёбу, что я больше не могу пытаться делать вид, что этого нет. Всегда помнила ту подружку детства, которой она была..Сперва она стала нагловатая, потом бестактная, теперь уже демонстрирует свой эгоизм, будто флагом машет. Светлой памяти тебе, подружка.  Теперь в твоей шкуре живёт саблезубая свинья.

Анон, ты темы перепутал. Это в тред "Бывших любовей и бывший друзей", имхо.

#139529 2025-01-05 16:13:59

Анон

Да, анон, прости! Я стёр это сообшение. Огорчился - перепутал.

#139530 2025-01-05 16:46:48

Анон

Анон пишет:

Огорчился - перепутал.

Неси в правильную тему. :evil:
Сочувствую, что у тебя так с подругой. :comfort:
Сворачиваю оффтоп

#139531 2025-01-05 20:11:43

Анон

Анон пишет:

Тут не один вариант развития событий, как минимум попытаться стоит

Блин, люди, которые полностью игнорируют "не давай мне с собой еду", внезапно послушают "давай мне с собой яблоки вместо конфет"? Нет они лучше знают, как жить, не умерли еще, и ты не умрешь, слушай маму, чтоб она была собой довольна.

#139532 2025-01-05 20:14:09

Анон

Анон пишет:

Блин, люди, которые полностью игнорируют "не давай мне с собой еду", внезапно послушают "давай мне с собой яблоки вместо конфет"? Нет они лучше знают, как жить, не умерли еще, и ты не умрешь, слушай маму, чтоб она была собой довольна.

Мне тоже кажется, что если родители анона не остановились до сих пор, то и дальше не остановятся. К тому же им самим хочется есть всё то, что они впихивают в анона.

#139533 2025-01-06 17:54:23

Анон

Мне кажется, нет смысла гадать по аватарке (тем более по отсутствующей), что остановит родителей сладкого анона, а что нет. Надо что-то с этим делать - факт. Накидали несколько вариантов - факт. Какой из них выстрелит и выстрелит ли какой-то - пока не факт. Тут даже с собственными родителями не знаешь, чем закончится разговор, куда там с чужими. Пусть анон пробует, надеюсь, что-то поможет (и возможно, он даже потом отпишется)

#139534 2025-01-06 18:06:03

Анон

Маман опять пытается "поддержать" меня пинками. Как сложно объяснить что с людьми с психическими проблемами этот способ не работает :wall:
Я при этом не гружу ее своими проблемами, но и врать не хочу. У меня нет сил на помощь всему клану сейчас, я сам лежу зубами к стенке. Максимум могу заказать доставку и по телефону проконсультировать куда писать и что делать. Нет, мама, это не мои проблемы что ты не хочешь тратиться на курьера, и не мои проблемы что тебе некому закачать книги на читалку! Погугли, блять.
И существуют проблемы похуже боли в коленях, даже если они невидимы. Ох как я зол что моя мама - маленькая девочка-принцесса, все еще пытающаяся манипулировать мной как мужиком :angry_mob:

#139535 2025-01-06 19:10:25

Анон

Мать не разговаривала весь день и не отвечала на мои реплики. Выяснилось, что это потому, что дома нет хлеба, а я не догадалась сходить за ним :facepalm: При этом она сама ходит в магазин, а я не заметила отсутствие хлеба, потому что ела всякую праздничную еду  (обычно ем тосты на завтрак). А вовсе не потому, что решила коварно уморить ее голодом :facepalm: Не говоря уж о том, как бесит игра в молчанку. Странно, что я не выросла телепатом эмпатом, наоборот, довольно похуистично отношусь к таким фокусам и воспринимаю все буквально.

#139536 2025-01-07 00:22:34

Анон

Бабушка мне сегодня в истерике звонит. Она говорила с моей мамой насчёт своих похорон (она собирается в скором времени умереть и планирует всё заранее), и мама неосмотрительно ей ответила: "Не беспокойтесь, Марьванна, похоронит вас внучка!"

И естественно бабушка это интерпретировала так, будто мама от неё открестилась потому что сказала "внучка" а не "мы похороним" и теперь все похороны будут на мне, а это же так сложно, это же я не справлюсь, там же на машине надо в морг ехать и ещё всюду ехать, а я машину не вожу, и вообще никому она не нужна, все бросили, а ведь она всё жизнь всем помогала!

Ну в общем известные всем упрёки и слёзы и всё такое. Я просто вот так сижу слушаю О_о, потому что знаю, что мама просто ответила ей не подумав, чтобы от неё отвязались со своими похоронами, которые может ещё через годы будут. Но нет, на её ответе уже построили теорию заговора против одинокой старушки.

#139537 2025-01-07 00:46:57

Анон

"Бабулечка, ты чего? Это же она намекала, что ты ещё её переживёшь, поэтому и внучка хоронить будет!" ;D

#139538 2025-01-07 09:14:04

Анон

Анон пишет:

решила коварно уморить ее голодом

Это клиника, анон, очень сочувствую.

#139539 2025-01-07 10:57:43

Анон

Анон пишет:

Мать не разговаривала весь день и не отвечала на мои реплики. Выяснилось, что это потому, что дома нет хлеба, а я не догадалась сходить за ним  При этом она сама ходит в магазин

Моя, не обнаружив хлеба в холодильнике, точно так же решала, что это происки анона с целью уморить ее голодом. Соседям и подружкам жаловалась, что подлый анон голодом морит и вообще выгнать хочет. Шла в магазин, изображала из себя немощную старушку, которая покупки донести не может, ей помогали, она так же рассказывала, как подлый анон ее не кормит.
При этом демонстративно не жрала то, что готовил анон и после спектакля в магазине упиздовывала на любимую дачу. То есть, в магазин да, подлый анон не кормит, старушка страдает. А вот на дачу пойти ничего, нормально, силы откуда-то появлялись.
Причем, это вообще не про деменцию. Деменция там потом присоединилась, так вот это было совсем другое.
А вот таким говном, которое натравливает и наговаривает, маменька была всю жизнь. Просто из роли  немощной старушки это получалось намного лучше. Хотя, и до этого она неплохо устраивалась.

#139540 2025-01-07 11:14:36

Анон

Анон пишет:

А вот таким говном, которое натравливает и наговаривает, маменька была всю жизнь. Просто из роли  немощной старушки это получалось намного лучше. Хотя, и до этого она неплохо устраивалась.

Анон, а как — неплохо? Просто мне интересно, ну вот чел так всю жизнь натравливает, наговаривает, скандалит, применяет пассивную агрессию, а результат где? Где его дворцы, яхты, штат прислуги, миллионные счета в банках, муж олигарх, кресло министра и генерального директора?
Из примера родственницы: в результате интринг захапала недвигу от родственников. Сдаёт, сидит дома на пенсии. Не так уж и плохо. Считает, что сын и внук, которых она обобрала, по первому свисту будут скакать вокруг неё.

Отредактировано (2025-01-07 11:23:53)

#139541 2025-01-07 11:34:48

Анон

Анон пишет:

Просто мне интересно, ну вот чел так всю жизнь натравливает, наговаривает, скандалит, применяет пассивную агрессию, а результат где? Где его дворцы, яхты, штат прислуги, миллионные счета в банках, муж олигарх, кресло министра и генерального директора?

Родня, соседи, коллеги перессорились, а ей приятненько, а она стродает, скорее ей мысик чешите, а то все орут и срутся, а бедненькая мамо без внимания.

#139542 2025-01-07 11:42:34

Анон

Анон пишет:

а результат где?

Движуха © вокруг, интересно!

#139543 2025-01-07 12:17:39

Анон

Анон пишет:

все похороны будут на мне, а это же так сложно

ну, придётся, значит, бабушке потерпеть ещё

#139544 2025-01-07 12:54:06

Анон

Анон пишет:

Просто мне интересно, ну вот чел так всю жизнь натравливает, наговаривает, скандалит, применяет пассивную агрессию, а результат где?

Сейчас очень странно прозвучит — но они так общаются.
Это и есть результат, им ниадинока и вообще всё то, что нормальные люди иного склада получают от общения, они получают вот от этого вот пиздеца, который сами же инициируют.

#139545 2025-01-08 13:12:34

Анон

Анон пишет:

Октябрь - крайний месяц, когда я могу это для тебя сделать.
Нет, говорит невеста, мне нужно в январе.

Возможно, она не планирует оставаться в семье до октября.
И даже до мая не планирует - потому и с платьем к маю не чешется. :evil:

#139546 2025-01-08 16:48:02

Анон

Мать заебала своими интригами  :sadcat:

Скрытый текст

#139547 2025-01-08 16:53:26

Анон

Анон пишет:

Я гребу, честно.

Обнимаю, анончик, пусть скорее получится съебаться.

#139548 2025-01-08 17:21:31

Анон

Анон пишет:

Обнимаю, анончик, пусть скорее получится съебаться.

Спасибо.

#139549 2025-01-08 17:44:11

Анон

Можно быть токсичным эгоистичным говном, но стоит кинуть родне подачку, и родня тут же прыгает на задних лапах. Где самоуважение-то, алло.

#139550 2025-01-08 18:18:46

Анон

Ходили вчера к тетке мужа в честь праздника, и она не разочаровала, очень хорошо напомнила, почему я никогда с ней не подружусь и сама общаться не буду.
Сначала она прямым текстом несколько раз сказала, что хочет быть в курсе всех наших с мужем дел, потому что "когда мужнейм был ребенком и подростком, мы все про него знали, теперь тоже хотим быть в курсе". Та же самая особа, которая под тупейшим предлогом пыталась выманить у меня мои гинекологические документы.
А потом под предлогом "дам мудрое наставление подростку" очень долго распиналась, что надо видеть в людях лучшее и не разрывать общение. Тут я еле удержался, чтобы не засмеяться вслух, потому что ее собственная сестра, моя, к несчастью, свекровь, явно не рассказала ей, что обворовала меня и напала на меня лол, и это не считая всего остального, типа

сквичное

С этой я обрубил общение полтора года назад и возобновлять не собираюсь.
При этом сама тетка сестру тоже еле терпит и может при всех сказать ей "Заткнись, твое мнение никого не интересует", но я должна быть швитой и терпеть все их выебоны. У них ничего не щелкает даже после того, что после развода их брата их родные племянники не хотят с ними общаться, могу только представить, чего мать этих племянников натерпелась, и очень ее понимаю

Отредактировано (2025-01-08 18:22:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума