Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон-тс с кузиной и ребёнком, а недвига, в которой ты проживаешь с мамой, мамина или частично твоя? Если мамина, то, ну, она имеет право пригласить туда кого угодно. Если частично твоя, то тут уже другой разговор будет.
Научи племяшку песенке про ёжика из Прэтчетта, она есть в сети. И "на волшебном посохе нехилый набалдашник".
Анон, я не ТС, но ты сделал мой вечер.
Научи племяшку песенке про ёжика из Прэтчетта, она есть в сети. И "на волшебном посохе нехилый набалдашник".
Хорошая песня, главное — задорная. Но можно и еще из старенького "На мою девушку упал космодесантник".
Я считаю, раз мама анона привела в дом племяшку с ребенком, то тут сам анон в праве водить мужиков. Даже можно разных.
Отредактировано (2024-12-21 23:19:45)
анон в праве водить мужиков. Даже можно разных.
Можно даже не мужиков.
Я считаю, раз мама анона привела в дом племяшку с ребенком, то тут сам анон в праве водить мужиков. Даже можно разных.
Анон уходит от ответа, чья недвига, при том, что остальное бойко комментит. Поэтому вангую, что недвига мамина, и доли анона там нет. А с учетом того, что анон приходит с работы — анон вполне совершеннолетний и взрослый.
Если всё так, то нет, правила игры устаналивает мать анона. И она решает, хочет она видеть на своей территории одного совершеннолетнего, двух, с детьми и партнерами или без них. Или вообще никого. То, что анон там — возможно — проживал несовершеннолетним, ему больше прав на эту жилплощадь вообще не дает.
Анону хочется поделиться радостью - анон приехал к родне на праздники, и неожиданно заебался о нежно любимую маму. Конкретно так заебался, до скрежета зубовного. Думал уже писать сюда, но тут хоба! и психолог быстренько ему объяснил, что это он вдруг заебывается. После разъяснения причин любить маму стало внезапно легче)))
Хотя все равно придется учиться говорить о личном пространстве словами и через рот. Сложнаааа
всегда советую на такой случай "удод коммунист"
Спасибо, анон, не знал эту песню и послушал с большим удовольствием
Анон уходит от ответа, чья недвига, при том, что остальное бойко комментит
Если полностью мамина, а у анона там больно прописка, то да, формально ничего сказать не может. Но если с мамой хорошие отношения, анон все же имеет право голоса, а по его постам кажется, что мама за собой оставляет не только принятие решения, но и не слушает доводы. Да, в полном праве, но это все же выглядит как не уважение к дочери. Тем более, что анон рассказал, что сильно облегчает жизнь маме, в первую очередь эмоционально. А сейчас кажется, что мать забыла, кто из троих с ней проживающих - действительно самый близкий для нее человек, и вся растворилась в ребенке. Мать не видит, что анону не комфортно. Раз мать самостоятельно принимает решение по праву владельца недвиги, то пусть этот решала и создаст комфорт для всех проживающих. Тут всего-то надо обозначить четко: когда анон хочет общаться, он инициирует общение или отвечает на лёгкие приглашения к общению. Если его дёргают, а он не отвечает или тем более ушел к себе и закрыл дверь - не лезьте к нему. Достаточно, чтобы это мама анона сказала племяннице, а та уже должна донести до ребенка. Это самое первое действие, и возможно уже этого будет достаточно. Но мама анона не сделала даже это первое действие.
Просто сериалы и фильмы с еблей, матом и стрельбой. Сразу ненадежный родственник, который подает дурной пример. Непущать к такому ребенка!
Просто сериалы и фильмы с еблей, матом и стрельбой. Сразу ненадежный родственник, который подает дурной пример. Непущать к такому ребенка!
И тогда анон прослывет в семье озабоченной ебанашкой, которая показывает такое детям. Или вы думаете мать ребенка не разнесет такую весть на всю округу?
Анон пишет:Просто сериалы и фильмы с еблей, матом и стрельбой. Сразу ненадежный родственник, который подает дурной пример. Непущать к такому ребенка!
И тогда анон прослывет в семье озабоченной ебанашкой, которая показывает такое детям. Или вы думаете мать ребенка не разнесет такую весть на всю округу?
Зато от навязчивого ребенка избавится, и кузина передумает вешать ответственность за ребенка на анона, а может быть и хату снимет, наконец.
Или вы думаете мать ребенка не разнесет такую весть на всю округу?
И вся семья перестанет доверять ей детей. Плохо, что ли?
И тогда анон прослывет в семье озабоченной ебанашкой, которая показывает такое детям.
А минусы какие? К детям перестанут подпускать? Так это только плюс.
А минусы какие?
Скажут съебывать на съем
Если полностью мамина, а у анона там больно прописка, то да, формально ничего сказать не может.
Всегда удивляют эти вопросы про собственность. Если анон там живет, значит он вкладывается в это жилье в любом случае: ремонтом, содержанием, оплатой коммуналки и тд А тут ему вдруг говорят, что у него нет права голоса, потому что по бумажке он тут никто. Чисто с моральной точки зрения это какая-то хрень.
А минусы какие?
Испортятся отношения с родней. Будут обсуждать за глаза, сплетня обрастет всяким мусором вплоть до педобирства какого-нибудь. Как будто вы не знаете как тетьсраки работают. Если вам это норм, то ок.
Анон пишет:А минусы какие?
Испортятся отношения с родней. Будут обсуждать за глаза, сплетня обрастет всяким мусором вплоть до педобирства какого-нибудь. Как будто вы не знаете как тетьсраки работают. Если вам это норм, то ок.
Лол, с алкашами не портятся же. А тут пару раз ребенок невовремя зайдет и больше не будет заходить. Анон в своем доме может смотреть и слушать, все что хочет. Не надо пускать ребенка.
Если анон там живет, значит он вкладывается в это жилье в любом случае: ремонтом, содержанием, оплатой коммуналки и тд
Во-1, далеко не значит, на чьи деньги живут там кузина с ребенком, анон тоже ничего не писал. Во-2, что про моральные права матери ТС?
Ну то есть я детей тоже не понимаю и не переношу, но раз у ТС с матерью такое радикальное расхождение — то единственный рабочий вариант — свалить в другое жилье и там жить так, как хочется. А топать ногой и ждать, чтобы все стало, как было обратно, удобно ТС — ну, не самое взрослое поведение, такое ощущение, что там два ребенка, а не один, честно сказать.
(Это всё ещё при условии, что недвига мамина, конечно).
Ну то есть я детей тоже не понимаю и не переношу, но раз у ТС с матерью такое радикальное расхождение — то единственный рабочий вариант — свалить в другое жилье и там жить так, как хочется
Так кузина платит за жилье и жратву на двоих, у них с ребенком отдельный холодильник или че? А то жирно получается, что дочь должна валить, а родственница жить в хоромах, как хочит. Тут именно тс и должен топать.
Всегда удивляют эти вопросы про собственность. Если анон там живет, значит он вкладывается в это жилье в любом случае: ремонтом, содержанием, оплатой коммуналки и тд А тут ему вдруг говорят, что у него нет права голоса, потому что по бумажке он тут никто. Чисто с моральной точки зрения это какая-то хрень.
Да. После такого хочется сказать собственнику, что отныне отношения только формальные, ни на какие стаканы воды при смерти не надейся, детей своих я тебе даже не покажу, продукты раздельные и ебись готовь себе сама и ищи другого человека для слива негатива и страхов.
Да, кто собственник важно, решение и ответственность на нем. Но принимать это решение без учёта мнения других проживающих (а анон и родной человек, и прилежный сосед) - свинство. Мамка что, уо и не видит, что дочери хуево рядом с племянницей и ребенком? Почему не разрулит ситуацию с позиции старшего и пригласившего племянницу? Напомню - на племянницу с ребенком выделено в доме две(!) комнаты. Можно срач игрушек держать там. Племянница наглая ебанашка, а мать почему-то потакает этому.
Когда они уедут?
А то жирно получается, что дочь должна валить, а родственница жить в хоромах, как хочит. Тут именно тс и должен топать
Объясни, почему? Если квартира мамина, то кто там дольше жил, вообше неважно. Мать решила, что хочет жить новым составом. Старый состав вправе отреагировать — например, потопав ногой, погрощив стаканомводы (угроза не показать детей отдельно смешна, конечно, в ситуации ТС, у которой с этого драма и началась) или съехав. Но почему именно кузина должна валить, если собственника всё устраивает? Дочь вполне взрослая и вроде дееспособная, оставаться жить с матерью — её выбор и её риски, ну упс, вот так риски реализовались, не проще/разумнее сделать выводы и свалить уже на свою территорию?
Немного похожая ситуация с Тс, только к нам понаезжали дней максимум на 5 родственники с детьми повидаться с бабушкой, а потом и с моей мамой (их тетей). К детям отношусь нейтрально, кроме случаев когда они наглеют. Вот у кузины как раз такая мелкая психопатка и растет. Ее не любят не только я, но и практически все взрослые и даже родственники, потому что она ебанный пиздец, а сестра пизда, ее вообще не воспитывает, прикрываясь "я не хочу чтобы она росла в рамках".
Так вот, послать их нахуй очень хочется абсолютно всем: и мне, и моим родителям, хотя им меньше, но они тоже очень ахуели с поведения этой мелкой дряни. Но мы не можем этого сделать, так как родственники обладают некоторыми возможностями, и просто рвать с ними отношения невозможно, ибо один раз приходилось в реально ситуации жизни и смерти, обращаться к ним с помощью устройства в больницу. Это ситуация была не про деньги, если б там можно было просто деньгами разрулить, то и мы бы справились.
Поэтому, может у мамы Тс тоже есть какие-то такие выгоды общения с кузиной. Но такие ситуации это конечно пиздец. Ебанные тупые родители, которые нихера не умеют в воспитание, как и в тактичность.