Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#139201 2024-12-17 05:04:31

Анон

Re: Заебали родственники

Анон, сочувствую насчёт лампочек. Постарайся стрясти с мамы компенсацию. Пусть купит новые такие же лампочки и вкрутит. Хотя она может этого и не сделать — ты же от неё зависишь. Наоборот, может устроить скандал. :pink:
Животные разные бывают. Может, там какой больной кот, которого нужно кормить строго в определённое время или давать лекарства по расписанию. Или просто анон не хочет, чтобы котик сидел один сутки, а кто-то его бы погладил и развлёк.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-17 05:08:36)

#139202 2024-12-17 05:40:23

Анон

Анон пишет:

Или просто анон не хочет, чтобы котик сидел один сутки, а кто-то его бы погладил и развлёк.

Хотелось бы мнение кота... чем его кормят, например, если мама анона с такими закидонами и бесцеремонностью... В любом случае, имхо, тут или отбирать ключи, или смириться

#139203 2024-12-17 06:54:57

Анон

Анон пишет:

я приходил раз в сутки, когда они все уезжали

Я тоже, анон, ездил к подруге няшить кота, когда она уезжала. Но я и лампочки ее не трогал, и коту сыпал тот корм, который она оставляла, и тот наполнитель в туалет, к которому кот привык  ;D
Но что-то мне подсказывает, что для людей, у которых взрослые самостоятельные другие люди ничо не понимают в собственном комфорте, скоты бессловесные тем более будут "жратьчодали" и ваще сильно балованные тут

#139204 2024-12-17 08:01:34

Анон

Похоже на лампочки, про хозяйничать. Моя бабушка решила, что мой ухоженные милые две клумбочки "слишком в тени", вырвала цветы и воткнула посередине двора, в утоптанную землю и там, где всё топчутся.
Сказать, что я охренела, ничего не сказать.
Цветы были ок норм до того(

#139205 2024-12-17 08:38:04

Анон

Анон пишет:

и коту может гадость какая прилететь, извините, такой "заботливой"

+++
Лампочки жаль, но живое существо просто в опасности

#139206 2024-12-17 11:12:34

Анон

Анон пишет:

Животные разные бывают. Может, там какой больной кот, которого нужно кормить строго в определённое время или давать лекарства по расписанию.

This. Лекарства мама дает как предписано, кот ее знает, не сопротивляется. Но я по ее мнению "хозяйка задрипанная", не могу содержать хату в порядке, вот она и помогает как может. Что просто не надо ничего делать без спросу - не понимает, и всегда так было, она лучше знает что и как надо.

#139207 2024-12-17 11:13:24

Анон

родители анона живут за городом, но периодически наезжают в городскую квартиру, где живет анон.
и вот они приехали в очередной раз со всем зверьем (собака и кошка), собака нассала анону на кровать на утяжеленное одеяло, и мама еще и обиделась на анона за то, что я попросил помочь постирать (нужно высыпать наполнитель из всех кармашков и пересыпать в другой чехол). потому что она, видите ли, не чувствует себя дома, когда приезжает в город, потому что я на них "гавкаю".
бля, а я чувствую себя дома?
они еще любят приехать на несколько дней, натащить кучу вещей, раскидать, а потом срочно собраться и уехать, оставив всё как лежало. считая снятые перед душем трусы на полу в ванной, потому что донести их метр до стиралки или ящика с бельем в стирку невероятный труд, конечно же.
когда я предупреждаю их, что моя кошка пиздит хлеб в пакете и таскает его, мне говорят, что они всё поняли, а потом удивляются, когда они оставили хлеб в пакете в доступе у кошки, и она его спиздила! охуеть! никто же не предупреждал!

нет, они не дементные, они просто тупые.

#139208 2024-12-17 11:17:06

Анон

Анон пишет:

нет, они не дементные, они просто тупые

:friends:
Это и про моих родителей.

Отредактировано (2024-12-17 11:17:59)

#139209 2024-12-17 11:57:26

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы мнение кота...

Он не может холиварку открыть, у него лапки  :pink:

#139210 2024-12-17 12:19:52

Анон

ТРИГГЕРНОЕ нытьё про животных

#139211 2024-12-17 12:33:04

Анон

Анон пишет:

Очень сочувствую и понимаю, анончик  :comfort:  у меня вся семья такая. Хочется зверюшку, растение или клочок цветущей земли, но заботиться и организовать это что-то невозможное. Анон каждый раз лез с советами, пытался отобрать и спасти, но был послан нахуй. В результате слезы, трагедия, большиникада, а анон тупой и не справится, вон же, у взрослых не вышло.

#139212 2024-12-17 19:37:01

Анон

Анон пишет:

в посылке, внимание, грибы! В сливочном масле!

Финал истории, если вдруг кому интересно. Попросила партнёра забрать посылку, не без плясок, но ему отдали.
Чёртовы грибы, конечно, испортились :facepalm: Ещё раз проговорила маме, чтобы не слала мне еду. Вроде даже без обид обошлись, взрослеет (ей 60).
Ждём следующей контрольной даты обмена посылками  :lol:

P. S. Обидно за 200 руб, уплаченных Почте России за доставку, которую в итоге взял на себя партнёр  :lol:

#139213 2024-12-18 20:51:26

Анон

Анон пишет:

лючи забрать не могу, маман заходит обихаживать кота, когда я на суточных дежурствах.

Зачем? Купи коту фонтанчик и переживёт сутки без твоей матери. Наполнитель тоже весь не засрет, а если ему за каждым покаком надо убирать купи кристалический, он не воняет.
Забрать ключи - вы великолепны.

#139214 2024-12-18 20:55:32

Анон

Анон пишет:

Животные разные бывают. Может, там какой больной кот, которого нужно кормить строго в определённое время или давать лекарства по расписанию. Или просто анон не хочет, чтобы котик сидел один сутки, а кто-то его бы погладил и развлёк.

Конечно, конечно. Мать, которая считает, что она лучше знает, будет кормить кота по расписанию.
Моя хлеб черепахе пихала" она ж хочет есть",  поменяла замок, а ключ забыла дать.

#139215 2024-12-18 21:23:33

Анон

Анон пишет:

Конечно, конечно

:facepalm: Анон, ты бы хоть тред сначала до конца дочитал

Анон пишет:

This. Лекарства мама дает как предписано, кот ее знает, не сопротивляется

#139216 2024-12-19 07:10:41

Анон

Анон летом случайно сломал холодильник, отломал хлипкую дверцу. Купили с мамой новый и взяли один старый, для заготовок на зиму. И вот мама теперь не нарадуется, что холодосы жрут заметно меньше электричества, чем тот, сломавшийся, с которым она не могла расстаться, ну работал же  :facepalm:  и так всегда, нужно терпеть до последнего, пока не наебнется, а когда наебнулось, еще время потянуть, чтоб пострадать красиво.

#139217 2024-12-19 16:06:24

Анон

Анон пишет:

:bu:
Прости, но удивляюсь, как ты-то у нее выжил. Пиздец какой-то.

#139218 2024-12-20 20:41:42

Анон

У меня очень пиздецовая ситуация, но наверное по мнению большинства, зло тут я, но я все равно проорусь.

Скрытый текст

#139219 2024-12-20 21:13:41

Анон

Анон пишет:

зло тут я, но я все равно проорусь.

Ох, анон! Я такое же зло, и я тебе очень сочувствую. Я бы сошла с ума или сбежала бы.

#139220 2024-12-20 21:22:24

Анон

Можно было бы посочувствовать, если бы не "мелкая скотинка" и прочие эпитеты. Если взрослому человеку не хватает ума и эмпатии, чтобы держать себя в руках, то ребёнок тут точно не при чем

#139221 2024-12-20 21:43:36

Анон

Анон пишет:

Можно было бы посочувствовать, если бы не "мелкая скотинка" и прочие эпитеты. Если взрослому человеку не хватает ума и эмпатии, чтобы держать себя в руках, то ребёнок тут точно не при чем

Анон, а почему я не имею права ненавидеть ребенка, которого мне навязывают против моей воли? Почему я должна проявлять эмпатию? Еще раз, я ее не рожала. Я ее не хотела. Это не мой ребенок, никаким боком. Почему мне предписано ею проникнуться?
Я не имею право не переносить детей?

#139222 2024-12-20 21:48:40

Анон

Анон пишет:

Так на ребенка анон вроде никак не срывается, а пришел поорать в тредик.

Анон пишет:

У меня очень пиздецовая ситуация, но наверное по мнению большинства, зло тут я, но я все равно проорусь.

Сочувствую, анон. А они надолго к вам? Может, тебе подумать насчет того, чтобы снять себе квартиру, пока кузина с ребенком не вернутся к себе?

#139223 2024-12-20 22:02:01

Анон

Анон пишет:

Так на ребенка анон вроде никак не срывается, а пришел поорать в тредик.

Я держу себя в руках, и пока стараюсь отсиживаться у себя, но это все сложнее, мелкая хочет постоянно ко мне в комнату. Я на нее никогда не ору, не ругаю, я вообще ее стараюсь в упор не видеть. Но она с какого-то хуя хочет со мной дружить, а остальные этому умиляются. :facepalm:

Анон пишет:

Сочувствую, анон. А они надолго к вам? Может, тебе подумать насчет того, чтобы снять себе квартиру, пока кузина с ребенком не вернутся к себе?

Я сама об этом думаю. Дело в том, что там обстоятельства не самые простые, и мама совсем не против пребывания кузины у нас, и ей мелкая нравится. Просто это очень обидно, получается меня выжили из моего дома вот просто так.

#139224 2024-12-20 22:06:37

Анон

Мб, тогда им что-нибудь предложить? Ты можешь объяснить, что она мешает тебе работать из дома, конец года, отчёты, аврал, поэтому, пожалуйста, держите ее подальше от моей комнаты?

#139225 2024-12-20 22:14:27

Анон

Анон пишет:

Ты можешь объяснить, что она мешает тебе работать из дома, конец года, отчёты, аврал, поэтому, пожалуйста, держите ее подальше от моей комнаты?

Уже все перепробовала. Проблема в том, что я в семье единственная детоненавистница. Мама просто не понимает, что мне невозможно нормально с тем же планшетом работать, если рядом в планшет лезет мелкий ребенок. А кузина на самом деле очень хочет отдохнуть от дочери и чтоб ребенок висел на ком-нибудь еще, кроме нее. Мы уже по этому поводу поругались.
Это получается западня какая-то! Если в семье кто-то родил, то это и твой ребенок тоже, хочешь ты этого или нет! Это так несправедливо, что плакать хочется. :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума