Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон, сочувствую насчёт лампочек. Постарайся стрясти с мамы компенсацию. Пусть купит новые такие же лампочки и вкрутит. Хотя она может этого и не сделать — ты же от неё зависишь. Наоборот, может устроить скандал.
Животные разные бывают. Может, там какой больной кот, которого нужно кормить строго в определённое время или давать лекарства по расписанию. Или просто анон не хочет, чтобы котик сидел один сутки, а кто-то его бы погладил и развлёк.
Отредактировано (2024-12-17 05:08:36)
Или просто анон не хочет, чтобы котик сидел один сутки, а кто-то его бы погладил и развлёк.
Хотелось бы мнение кота... чем его кормят, например, если мама анона с такими закидонами и бесцеремонностью... В любом случае, имхо, тут или отбирать ключи, или смириться
я приходил раз в сутки, когда они все уезжали
Я тоже, анон, ездил к подруге няшить кота, когда она уезжала. Но я и лампочки ее не трогал, и коту сыпал тот корм, который она оставляла, и тот наполнитель в туалет, к которому кот привык
Но что-то мне подсказывает, что для людей, у которых взрослые самостоятельные другие люди ничо не понимают в собственном комфорте, скоты бессловесные тем более будут "жратьчодали" и ваще сильно балованные тут
Похоже на лампочки, про хозяйничать. Моя бабушка решила, что мой ухоженные милые две клумбочки "слишком в тени", вырвала цветы и воткнула посередине двора, в утоптанную землю и там, где всё топчутся.
Сказать, что я охренела, ничего не сказать.
Цветы были ок норм до того(
и коту может гадость какая прилететь, извините, такой "заботливой"
+++
Лампочки жаль, но живое существо просто в опасности
Животные разные бывают. Может, там какой больной кот, которого нужно кормить строго в определённое время или давать лекарства по расписанию.
This. Лекарства мама дает как предписано, кот ее знает, не сопротивляется. Но я по ее мнению "хозяйка задрипанная", не могу содержать хату в порядке, вот она и помогает как может. Что просто не надо ничего делать без спросу - не понимает, и всегда так было, она лучше знает что и как надо.
родители анона живут за городом, но периодически наезжают в городскую квартиру, где живет анон.
и вот они приехали в очередной раз со всем зверьем (собака и кошка), собака нассала анону на кровать на утяжеленное одеяло, и мама еще и обиделась на анона за то, что я попросил помочь постирать (нужно высыпать наполнитель из всех кармашков и пересыпать в другой чехол). потому что она, видите ли, не чувствует себя дома, когда приезжает в город, потому что я на них "гавкаю".
бля, а я чувствую себя дома?
они еще любят приехать на несколько дней, натащить кучу вещей, раскидать, а потом срочно собраться и уехать, оставив всё как лежало. считая снятые перед душем трусы на полу в ванной, потому что донести их метр до стиралки или ящика с бельем в стирку невероятный труд, конечно же.
когда я предупреждаю их, что моя кошка пиздит хлеб в пакете и таскает его, мне говорят, что они всё поняли, а потом удивляются, когда они оставили хлеб в пакете в доступе у кошки, и она его спиздила! охуеть! никто же не предупреждал!
нет, они не дементные, они просто тупые.
нет, они не дементные, они просто тупые
Это и про моих родителей.
Отредактировано (2024-12-17 11:17:59)
Хотелось бы мнение кота...
Он не может холиварку открыть, у него лапки
ТРИГГЕРНОЕ нытьё про животных
Очень сочувствую и понимаю, анончик у меня вся семья такая. Хочется зверюшку, растение или клочок цветущей земли, но заботиться и организовать это что-то невозможное. Анон каждый раз лез с советами, пытался отобрать и спасти, но был послан нахуй. В результате слезы, трагедия, большиникада, а анон тупой и не справится, вон же, у взрослых не вышло.
в посылке, внимание, грибы! В сливочном масле!
Финал истории, если вдруг кому интересно. Попросила партнёра забрать посылку, не без плясок, но ему отдали.
Чёртовы грибы, конечно, испортились Ещё раз проговорила маме, чтобы не слала мне еду. Вроде даже без обид обошлись, взрослеет (ей 60).
Ждём следующей контрольной даты обмена посылками
P. S. Обидно за 200 руб, уплаченных Почте России за доставку, которую в итоге взял на себя партнёр
лючи забрать не могу, маман заходит обихаживать кота, когда я на суточных дежурствах.
Зачем? Купи коту фонтанчик и переживёт сутки без твоей матери. Наполнитель тоже весь не засрет, а если ему за каждым покаком надо убирать купи кристалический, он не воняет.
Забрать ключи - вы великолепны.
Животные разные бывают. Может, там какой больной кот, которого нужно кормить строго в определённое время или давать лекарства по расписанию. Или просто анон не хочет, чтобы котик сидел один сутки, а кто-то его бы погладил и развлёк.
Конечно, конечно. Мать, которая считает, что она лучше знает, будет кормить кота по расписанию.
Моя хлеб черепахе пихала" она ж хочет есть", поменяла замок, а ключ забыла дать.
Анон летом случайно сломал холодильник, отломал хлипкую дверцу. Купили с мамой новый и взяли один старый, для заготовок на зиму. И вот мама теперь не нарадуется, что холодосы жрут заметно меньше электричества, чем тот, сломавшийся, с которым она не могла расстаться, ну работал же и так всегда, нужно терпеть до последнего, пока не наебнется, а когда наебнулось, еще время потянуть, чтоб пострадать красиво.
ТРИГГЕРНОЕ нытьё про животных
Прости, но удивляюсь, как ты-то у нее выжил. Пиздец какой-то.
У меня очень пиздецовая ситуация, но наверное по мнению большинства, зло тут я, но я все равно проорусь.
зло тут я, но я все равно проорусь.
Ох, анон! Я такое же зло, и я тебе очень сочувствую. Я бы сошла с ума или сбежала бы.
Можно было бы посочувствовать, если бы не "мелкая скотинка" и прочие эпитеты. Если взрослому человеку не хватает ума и эмпатии, чтобы держать себя в руках, то ребёнок тут точно не при чем
Можно было бы посочувствовать, если бы не "мелкая скотинка" и прочие эпитеты. Если взрослому человеку не хватает ума и эмпатии, чтобы держать себя в руках, то ребёнок тут точно не при чем
Анон, а почему я не имею права ненавидеть ребенка, которого мне навязывают против моей воли? Почему я должна проявлять эмпатию? Еще раз, я ее не рожала. Я ее не хотела. Это не мой ребенок, никаким боком. Почему мне предписано ею проникнуться?
Я не имею право не переносить детей?
Так на ребенка анон вроде никак не срывается, а пришел поорать в тредик.
У меня очень пиздецовая ситуация, но наверное по мнению большинства, зло тут я, но я все равно проорусь.
Сочувствую, анон. А они надолго к вам? Может, тебе подумать насчет того, чтобы снять себе квартиру, пока кузина с ребенком не вернутся к себе?
Так на ребенка анон вроде никак не срывается, а пришел поорать в тредик.
Я держу себя в руках, и пока стараюсь отсиживаться у себя, но это все сложнее, мелкая хочет постоянно ко мне в комнату. Я на нее никогда не ору, не ругаю, я вообще ее стараюсь в упор не видеть. Но она с какого-то хуя хочет со мной дружить, а остальные этому умиляются.
Сочувствую, анон. А они надолго к вам? Может, тебе подумать насчет того, чтобы снять себе квартиру, пока кузина с ребенком не вернутся к себе?
Я сама об этом думаю. Дело в том, что там обстоятельства не самые простые, и мама совсем не против пребывания кузины у нас, и ей мелкая нравится. Просто это очень обидно, получается меня выжили из моего дома вот просто так.
Мб, тогда им что-нибудь предложить? Ты можешь объяснить, что она мешает тебе работать из дома, конец года, отчёты, аврал, поэтому, пожалуйста, держите ее подальше от моей комнаты?
Ты можешь объяснить, что она мешает тебе работать из дома, конец года, отчёты, аврал, поэтому, пожалуйста, держите ее подальше от моей комнаты?
Уже все перепробовала. Проблема в том, что я в семье единственная детоненавистница. Мама просто не понимает, что мне невозможно нормально с тем же планшетом работать, если рядом в планшет лезет мелкий ребенок. А кузина на самом деле очень хочет отдохнуть от дочери и чтоб ребенок висел на ком-нибудь еще, кроме нее. Мы уже по этому поводу поругались.
Это получается западня какая-то! Если в семье кто-то родил, то это и твой ребенок тоже, хочешь ты этого или нет! Это так несправедливо, что плакать хочется.