Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#139151 2024-12-10 17:23:17

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я хотел как-то донести, что СО МНОЙ ТАК НЕЛЬЗЯ. И совсем не уверен, что получилось. Подозреваю, что он притих исключительно из-за опасения получить ушат дерьма.

Мой папаша, считай, копия твоего, с психопатичными наклонностями вдобавок. По моему опыту, затыкается он не потому, что опасается снова услышать для него неприятное, а потому, что ты (я) тупой, недостойный, охуевший пиздюк, и общаться с тобой - ниже его достоинства.
Хорошо, наверное, было бы иметь отца, которого возможно любить, но мы имеем человека-говно.

#139152 2024-12-10 18:52:10

Анон

Анон пишет:

Хорошо, наверное, было бы иметь отца, которого возможно любить, но мы имеем человека-говно.

Я третий анон с папашкой-говном. И знаю дофига говно-мужиков, имеющих детей, и даже по двое-трое. И вот мне интересно, нафига тетки от таких мудаков рожают? Я спрашивала тех, кого возможно было спросить, в том числе и свою мать. Ответ всегда сводился к одному: ну надо же выйти замуж и родить, а как же иначе; а где хорошего взять; а что, я хуже всех, что ли, у всех есть муж-дитачки. А если сказать, что, мол, видела, за кого выходишь, не жалуйся теперь, что с мудаком жить плохо — то опять все по кругу: ну родить-то надо; чо я хуже всех, что ли; а где хорошего взять.
Единственный вывод, который я смогла сделать — если у дуры дырка чешется, то ей уже никто и ничего не поможет. Тиканье часиков заглушает голос здравого смысла.

#139153 2024-12-10 19:46:27

Анон

Анон пишет:

Единственный вывод, который я смогла сделать — если у дуры дырка чешется, то ей уже никто и ничего не поможет. Тиканье часиков заглушает голос здравого смысла.

Я не соглашусь про "дырка чешется", а так все верно. Женщины раньше вообще не имели в виду секс и сексуальность, брак с этмм связан вообще не был. Раньше "выйти замуж" было по сути единственной реализацией женщины, и незамужняя означало клеймо на всю жизнь, что баба не состоялась и лучше б ей сдохнуть, по мнению всех теть Срак.
Не, были и те, кому хотелось трахаться, но они были редкостью, насколько могу судить. По кругу моей бабушки, ее подруг и их подруг, женщин советского еще периода, я видел, что там секс, как часть жизни, был такой - это противное гадкое действо, которое надо терпеть, мужу надо давать, хоть потом и больно пиздец. И какое счастье, когда давать уже не надо, хоть поживешь по-человечески.

#139154 2024-12-10 19:49:47

Анон

Анон пишет:

По кругу моей бабушки, ее подруг и их подруг, женщин советского еще периода, я видел, что там секс, как часть жизни, был такой - это противное гадкое действо, которое надо терпеть, мужу надо давать, хоть потом и больно пиздец. И какое счастье, когда давать уже не надо, хоть поживешь по-человечески.

Ебать трэш  :smoke: А мы потом еще удивляемся, почему среди старшего поколения столько людей с протекающей крышей. Поди-ка, не рехнись от такого

#139155 2024-12-10 20:07:37

Анон

Анон пишет:

Ебать трэш   А мы потом еще удивляемся, почему среди старшего поколения столько людей с протекающей крышей. Поди-ка, не рехнись от такого

Анон, знаешь, я так стар, что помню, как эпически бомбило этих приличных советских тетенек от перестроечного фильма "Маленькая Вера". Там в фильме, чуть не первая тогда была показана эротическая сцена. По сейчашным меркам, она пуританская конечно, там пара трахается в позе девушка сверху, ничего больше. Ну и в целом там героине с ее парнем секс нравится и она активна, и не стыдится этого.
Так по всей стране тааакой подрыв пуканов был! И письмами студию завалили, и актерам чуть не угрожали, и в минкульт писали! Мужиков как раз в возмущении почти не было, а вот тетеньки полыхали, как костер до небес. И в письмах были целые трактаты, какая Вера шлюха, шалава, тварь, сдохнуть, сдохнуть, сука подлая, ебет парня "сама", девушке нельзя, нормальная девушка никагда, шлюхатварьпозор!
То есть там у женщин было все так плохо, тленно и беспросветно, что малейший вызов этой хтони массово срывал скрепы и  :bang: !

#139156 2024-12-10 20:08:16

Анон

Анон пишет:

Поди-ка, не рехнись от такого

А еще контрацепция была, так сказать, в зачаточном состоянии, и женщинам приходилось делать аборты не всегда гуманными способами  :smoke:

#139157 2024-12-10 20:08:42

Анон

Анон пишет:

там секс, как часть жизни, был такой - это противное гадкое действо, которое надо терпеть, мужу надо давать, хоть потом и больно пиздец.

Сексами попрекать легко, вот и пугали друг друга, кто кого перещеголяет в ужасности. Это при том, что разводов было дохуя, заебал мужик - съебала, на картоху и практику с удовольствием ездили поебстись, куча измен была, на аборты знали куда идти, "с презиком не те ощущения" слышал в основном от женщин. Лицемерие обыкновенное. Зато в 90-е все побежали каяться в церковь, в веру кинулись, морить детей голодом, ставить на горох. По хуям поскакали, а после сорокета чет уже тяжко стало, ну, пора покаяться, и все пусть каются и пост держат, нехуй тут, ишь   :sacrasm:

#139158 2024-12-10 20:11:41

Анон

Анон пишет:

И вот мне интересно, нафига тетки от таких мудаков рожают?

На аркане же под венец тащил, подонок  :sacrasm: по молодости смищно и борзо, эвона какой у меня острослов!

#139159 2024-12-10 21:31:54

Анон

Анон пишет:

. И вот мне интересно, нафига тетки от таких мудаков рожают?

Я анон, которого ты цитируешь, и моя говорит, что он был вообще другим человеком. На самом деле все просто: он охуительно, мастерски умеет притворяться, когда ему это надо, умело манипулирует и актерствует, в жизни не заподозришь, что там бездны дерьма. Все его знакомые им восхищены и поют дифирамбы. Вон как аноны выше описывали. Ему нужна была ачивка "жена", он нашёл себе хорошую, не очень социальную девочку, изобразил прекрасного парня, и очень долго продолжал его изображать, примерно лет 10, пока не начали умирать авторитеты - свекры, с которыми они жили. Моя мать для него не авторитет, а её отец и мать таковыми были, потому что ачивка "жена" добывалась только с их позволения и под их крышей. Как только умер один свекр, говно понемногу полезло наружу, но там уже мать не смогла уйти, дети, 90е, здоровье и тд. Когда умер второй свекр, он вообще перестал сдерживаться. Все, контроля нет, необходимости прикидываться нет, никто никуда не денется, терпите, суки, меня прекрасного! К сожалению, нельзя недооценивать способности таких людей. Как он анона за всю жизнь заебал, описать невозможно, я кукуху лечу уже несколько лет, в том числе препаратами, и в пнд полежал разочек.

#139160 2024-12-10 23:21:01

Анон

*тесть и тёща, не свекры. извиняюсь, меня заглючило что-то.

#139161 2024-12-11 09:12:46

Анон

Анон пишет:

По кругу моей бабушки, ее подруг и их подруг, женщин советского еще периода, я видел, что там секс, как часть жизни, был такой - это противное гадкое действо, которое надо терпеть, мужу надо давать, хоть потом и больно пиздец. И какое счастье, когда давать уже не надо, хоть поживешь по-человечески.

Может, от региона/круга/срачности людей зависело? Моя бабушка со стороны отца (с 30 г.р.) лет до 70-ти шепталась с подружайками-ровесницами как круто ебаться, они еще учили друг друга, как мужу продлить эту функцию, а у родителей (с 50 г.р.) всегда лежали презервативы в шкафу и секс они ооочень любили, мягко говоря.

#139162 2024-12-11 11:10:45

Анон

Анон пишет:

Анон, знаешь, я так стар, что помню, как эпически бомбило этих приличных советских тетенек

еще "такая поза - извращение". Откуда такой пиздец в головах - хз. Примерно в это же время журнал "Здоровье" попытался заняться секс-просветом, напечатал статью с эротическим фото. Тоже пришлось потом писать разъяснение
Такое впечатление, что все дружно были загипнотизированы той викторианкой. которая советовала мужа от секса отучать

#139163 2024-12-12 01:20:42

Анон

Анон имел договоренность с родственником, но как обычно, если у нас случается конфликт, то всё отменяется, пока я не начну демонстративно каяться. Но не суть. Конфликт произошел два дня назад, родственник начал на меня орать и хамить, требуя чтобы я срочно решил его проблему с интернетом (а её, блять, не было, проблема только с низкой скоростью, но это снт, тут все страдают и он об этом знает уже несколько лет). Я попросил не кричать, мне сказали замолчать, я ответил тем же. В итоге я неадекватный (а у меня есть депрессия, родственник в курсе, что я хожу к психиатру) и демонстративно оскорбились и ушли. И вот спустя несколько дней мы нормально общались, я решил напомнить о договоренности, которая была заранее. И, блять, в этот раз причина обидки просто великолепная, родственник не верит, что он сказал мне замолчать и вообще вел себя как говно. А я перешел все границы. Я это услышал в первые и выпал, не верит он в свои слова два дня назад, охуеть. И при этом сам кокетливо иногда говорил, что знает, что его заносит, но он же устает на работе, лапочка, терпите.

#139164 2024-12-12 01:31:02

Анон

Вот это наглость. Нехилый такой газлайтинг, "ты все придумал и просто взял и наорал на меня".

#139165 2024-12-12 01:37:30

Анон

Этого родственника никак в баню не послать?
Потому что это вообще не норм, и такие не исправляются, анону б поставить приоритет на себя и кукушку

#139166 2024-12-12 03:02:34

Анон

Анон пишет:

Я не соглашусь про "дырка чешется", а так все верно.

А я соглашусь, но это не та дырка, что между ног, а та, что в душе/мозгу, называется "но ребёночка-то надо!"

Ужасная хрень((

#139167 2024-12-12 05:42:33

Анон

Анон пишет:

Может, от региона/круга/срачности людей зависело?

От человека. Анон видел книги о сексуальной жизни, с позами, у сильно пожилых соседей, практически у всех родителей одноклассников родители какую-нибудь камасутру имели, а они родились в 50-70-е.

#139168 2024-12-12 06:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От человека. Анон видел книги о сексуальной жизни, с позами, у сильно пожилых соседей, практически у всех родителей одноклассников родители какую-нибудь камасутру имели, а они родились в 50-70-е.

От людей реально зависело. Моя бабушка 1929 года рождения в молодости меняла парней как перчатки и была в целом невероятно раскрепощенной. В браке изменяла деду и говорила об этом совершенно спокойно - мол, он не слишком устраивал её как мужчина.
Мама, родившаяся в 1959 году, выросла человеком, который тему секса в своей жизни игнорировал полностью. Даже слово "месячные" старалась лишний раз не произносить. Однажды лет в 14 я случайно нашла в её книге спрятанную вырезку из газеты - про фригидность. Тогда и взяла на заметку - не лезть к маме с этими вопросами.

#139169 2024-12-12 07:04:47

Анон

Анон пишет:

Моя бабушка 1929 года рождения в молодости меняла парней как перчатки и была в целом невероятно раскрепощенной. В браке изменяла деду и говорила об этом совершенно спокойно - мол, он не слишком устраивал её как мужчина.
Мама, родившаяся в 1959 году, выросла человеком, который тему секса в своей жизни игнорировал полностью

Могла быть травмирована рассказами матери про сексы, ее сексы.

#139170 2024-12-12 07:14:58

Анон

Анон пишет:

Могла быть травмирована рассказами матери про сексы, ее сексы.

Да, не исключаю этого. Плюс она была "папиной дочкой" и, видимо, отношение её матери к отцу оставило отпечаток на всю жизнь.

#139171 2024-12-12 08:45:20

Анон

Анон пишет:

Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

#139172 2024-12-12 23:05:53

Анон

Тот момент, когда в день рождения свекровь поздравляет с большей любовью, чем родная мать  :sadcat:

#139173 2024-12-13 14:04:30

Анон

Анон пишет:

От региона, круга и личных тараканов. У анона бабка дико повёрнута на сексе в том плане, что это терминальное лё фу, позволенное только пару раз в жизни для зачатия потомства. Приличная девочка должна "телесных низов"(с)Сашаня бояться, как огня, и бдеть свою девичью четсь и приличия так, что лучше сдохнуть.
Но у неё были чудовищные детские травмы на тему женской сексуальности, которые намертво вбили и в без того рептилоидную голову прошивку, что женская сексуальность смертельно опасна (ошлюшили её лучшую подружку по школе и сломали жизнь, а её мать пытались несколько раз изнасиловать за то, что она просто молодая вдова, втч и братья отца. ДС, 50ые, рабочая окраина).

#139174 2024-12-15 01:12:36

Анон

Анон, если вы не озвучили словами через рот "мамо, вот вам информация, и пожалуйста не несите её никому дальше", то мне кажется, ты зря загоняешься.
Свадьба ребёнка это обычно важно для родителя, и нормально, что захотелось поделиться.

Кстати можешь воспринимать эту ситуацию, как лакмусовую бумажку для определения адекватности людей: не начнётся ли пок-пок-пок свадьба свадьба свадебка а ну делай свадебку уважь родню, хер на твоё мнение, живо собирай свадьбу, это не для вас, а для родни.

Это сейчас был ответ анону, который спросил про ситуацию, когда мать МЧ рассказала о готовящейся свадьбе сестре МЧ. На кой хер писать и удалять, анон?

Отредактировано (2024-12-15 01:15:08)

#139175 2024-12-15 06:17:12

Анон

Анон пишет:

Единственный вывод, который я смогла сделать — если у дуры дырка чешется, то ей уже никто и ничего не поможет.

Фу, какой ты мерзкий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума