Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я хотел как-то донести, что СО МНОЙ ТАК НЕЛЬЗЯ. И совсем не уверен, что получилось. Подозреваю, что он притих исключительно из-за опасения получить ушат дерьма.
Мой папаша, считай, копия твоего, с психопатичными наклонностями вдобавок. По моему опыту, затыкается он не потому, что опасается снова услышать для него неприятное, а потому, что ты (я) тупой, недостойный, охуевший пиздюк, и общаться с тобой - ниже его достоинства.
Хорошо, наверное, было бы иметь отца, которого возможно любить, но мы имеем человека-говно.
Хорошо, наверное, было бы иметь отца, которого возможно любить, но мы имеем человека-говно.
Я третий анон с папашкой-говном. И знаю дофига говно-мужиков, имеющих детей, и даже по двое-трое. И вот мне интересно, нафига тетки от таких мудаков рожают? Я спрашивала тех, кого возможно было спросить, в том числе и свою мать. Ответ всегда сводился к одному: ну надо же выйти замуж и родить, а как же иначе; а где хорошего взять; а что, я хуже всех, что ли, у всех есть муж-дитачки. А если сказать, что, мол, видела, за кого выходишь, не жалуйся теперь, что с мудаком жить плохо — то опять все по кругу: ну родить-то надо; чо я хуже всех, что ли; а где хорошего взять.
Единственный вывод, который я смогла сделать — если у дуры дырка чешется, то ей уже никто и ничего не поможет. Тиканье часиков заглушает голос здравого смысла.
Единственный вывод, который я смогла сделать — если у дуры дырка чешется, то ей уже никто и ничего не поможет. Тиканье часиков заглушает голос здравого смысла.
Я не соглашусь про "дырка чешется", а так все верно. Женщины раньше вообще не имели в виду секс и сексуальность, брак с этмм связан вообще не был. Раньше "выйти замуж" было по сути единственной реализацией женщины, и незамужняя означало клеймо на всю жизнь, что баба не состоялась и лучше б ей сдохнуть, по мнению всех теть Срак.
Не, были и те, кому хотелось трахаться, но они были редкостью, насколько могу судить. По кругу моей бабушки, ее подруг и их подруг, женщин советского еще периода, я видел, что там секс, как часть жизни, был такой - это противное гадкое действо, которое надо терпеть, мужу надо давать, хоть потом и больно пиздец. И какое счастье, когда давать уже не надо, хоть поживешь по-человечески.
По кругу моей бабушки, ее подруг и их подруг, женщин советского еще периода, я видел, что там секс, как часть жизни, был такой - это противное гадкое действо, которое надо терпеть, мужу надо давать, хоть потом и больно пиздец. И какое счастье, когда давать уже не надо, хоть поживешь по-человечески.
Ебать трэш А мы потом еще удивляемся, почему среди старшего поколения столько людей с протекающей крышей. Поди-ка, не рехнись от такого
Ебать трэш А мы потом еще удивляемся, почему среди старшего поколения столько людей с протекающей крышей. Поди-ка, не рехнись от такого
Анон, знаешь, я так стар, что помню, как эпически бомбило этих приличных советских тетенек от перестроечного фильма "Маленькая Вера". Там в фильме, чуть не первая тогда была показана эротическая сцена. По сейчашным меркам, она пуританская конечно, там пара трахается в позе девушка сверху, ничего больше. Ну и в целом там героине с ее парнем секс нравится и она активна, и не стыдится этого.
Так по всей стране тааакой подрыв пуканов был! И письмами студию завалили, и актерам чуть не угрожали, и в минкульт писали! Мужиков как раз в возмущении почти не было, а вот тетеньки полыхали, как костер до небес. И в письмах были целые трактаты, какая Вера шлюха, шалава, тварь, сдохнуть, сдохнуть, сука подлая, ебет парня "сама", девушке нельзя, нормальная девушка никагда, шлюхатварьпозор!
То есть там у женщин было все так плохо, тленно и беспросветно, что малейший вызов этой хтони массово срывал скрепы и !
Поди-ка, не рехнись от такого
А еще контрацепция была, так сказать, в зачаточном состоянии, и женщинам приходилось делать аборты не всегда гуманными способами
там секс, как часть жизни, был такой - это противное гадкое действо, которое надо терпеть, мужу надо давать, хоть потом и больно пиздец.
Сексами попрекать легко, вот и пугали друг друга, кто кого перещеголяет в ужасности. Это при том, что разводов было дохуя, заебал мужик - съебала, на картоху и практику с удовольствием ездили поебстись, куча измен была, на аборты знали куда идти, "с презиком не те ощущения" слышал в основном от женщин. Лицемерие обыкновенное. Зато в 90-е все побежали каяться в церковь, в веру кинулись, морить детей голодом, ставить на горох. По хуям поскакали, а после сорокета чет уже тяжко стало, ну, пора покаяться, и все пусть каются и пост держат, нехуй тут, ишь
И вот мне интересно, нафига тетки от таких мудаков рожают?
На аркане же под венец тащил, подонок по молодости смищно и борзо, эвона какой у меня острослов!
. И вот мне интересно, нафига тетки от таких мудаков рожают?
Я анон, которого ты цитируешь, и моя говорит, что он был вообще другим человеком. На самом деле все просто: он охуительно, мастерски умеет притворяться, когда ему это надо, умело манипулирует и актерствует, в жизни не заподозришь, что там бездны дерьма. Все его знакомые им восхищены и поют дифирамбы. Вон как аноны выше описывали. Ему нужна была ачивка "жена", он нашёл себе хорошую, не очень социальную девочку, изобразил прекрасного парня, и очень долго продолжал его изображать, примерно лет 10, пока не начали умирать авторитеты - свекры, с которыми они жили. Моя мать для него не авторитет, а её отец и мать таковыми были, потому что ачивка "жена" добывалась только с их позволения и под их крышей. Как только умер один свекр, говно понемногу полезло наружу, но там уже мать не смогла уйти, дети, 90е, здоровье и тд. Когда умер второй свекр, он вообще перестал сдерживаться. Все, контроля нет, необходимости прикидываться нет, никто никуда не денется, терпите, суки, меня прекрасного! К сожалению, нельзя недооценивать способности таких людей. Как он анона за всю жизнь заебал, описать невозможно, я кукуху лечу уже несколько лет, в том числе препаратами, и в пнд полежал разочек.
*тесть и тёща, не свекры. извиняюсь, меня заглючило что-то.
По кругу моей бабушки, ее подруг и их подруг, женщин советского еще периода, я видел, что там секс, как часть жизни, был такой - это противное гадкое действо, которое надо терпеть, мужу надо давать, хоть потом и больно пиздец. И какое счастье, когда давать уже не надо, хоть поживешь по-человечески.
Может, от региона/круга/срачности людей зависело? Моя бабушка со стороны отца (с 30 г.р.) лет до 70-ти шепталась с подружайками-ровесницами как круто ебаться, они еще учили друг друга, как мужу продлить эту функцию, а у родителей (с 50 г.р.) всегда лежали презервативы в шкафу и секс они ооочень любили, мягко говоря.
Анон, знаешь, я так стар, что помню, как эпически бомбило этих приличных советских тетенек
еще "такая поза - извращение". Откуда такой пиздец в головах - хз. Примерно в это же время журнал "Здоровье" попытался заняться секс-просветом, напечатал статью с эротическим фото. Тоже пришлось потом писать разъяснение
Такое впечатление, что все дружно были загипнотизированы той викторианкой. которая советовала мужа от секса отучать
Анон имел договоренность с родственником, но как обычно, если у нас случается конфликт, то всё отменяется, пока я не начну демонстративно каяться. Но не суть. Конфликт произошел два дня назад, родственник начал на меня орать и хамить, требуя чтобы я срочно решил его проблему с интернетом (а её, блять, не было, проблема только с низкой скоростью, но это снт, тут все страдают и он об этом знает уже несколько лет). Я попросил не кричать, мне сказали замолчать, я ответил тем же. В итоге я неадекватный (а у меня есть депрессия, родственник в курсе, что я хожу к психиатру) и демонстративно оскорбились и ушли. И вот спустя несколько дней мы нормально общались, я решил напомнить о договоренности, которая была заранее. И, блять, в этот раз причина обидки просто великолепная, родственник не верит, что он сказал мне замолчать и вообще вел себя как говно. А я перешел все границы. Я это услышал в первые и выпал, не верит он в свои слова два дня назад, охуеть. И при этом сам кокетливо иногда говорил, что знает, что его заносит, но он же устает на работе, лапочка, терпите.
Вот это наглость. Нехилый такой газлайтинг, "ты все придумал и просто взял и наорал на меня".
Этого родственника никак в баню не послать?
Потому что это вообще не норм, и такие не исправляются, анону б поставить приоритет на себя и кукушку
Я не соглашусь про "дырка чешется", а так все верно.
А я соглашусь, но это не та дырка, что между ног, а та, что в душе/мозгу, называется "но ребёночка-то надо!"
Ужасная хрень((
Может, от региона/круга/срачности людей зависело?
От человека. Анон видел книги о сексуальной жизни, с позами, у сильно пожилых соседей, практически у всех родителей одноклассников родители какую-нибудь камасутру имели, а они родились в 50-70-е.
Анон пишет:Может, от региона/круга/срачности людей зависело?
От человека. Анон видел книги о сексуальной жизни, с позами, у сильно пожилых соседей, практически у всех родителей одноклассников родители какую-нибудь камасутру имели, а они родились в 50-70-е.
От людей реально зависело. Моя бабушка 1929 года рождения в молодости меняла парней как перчатки и была в целом невероятно раскрепощенной. В браке изменяла деду и говорила об этом совершенно спокойно - мол, он не слишком устраивал её как мужчина.
Мама, родившаяся в 1959 году, выросла человеком, который тему секса в своей жизни игнорировал полностью. Даже слово "месячные" старалась лишний раз не произносить. Однажды лет в 14 я случайно нашла в её книге спрятанную вырезку из газеты - про фригидность. Тогда и взяла на заметку - не лезть к маме с этими вопросами.
Моя бабушка 1929 года рождения в молодости меняла парней как перчатки и была в целом невероятно раскрепощенной. В браке изменяла деду и говорила об этом совершенно спокойно - мол, он не слишком устраивал её как мужчина.
Мама, родившаяся в 1959 году, выросла человеком, который тему секса в своей жизни игнорировал полностью
Могла быть травмирована рассказами матери про сексы, ее сексы.
Могла быть травмирована рассказами матери про сексы, ее сексы.
Да, не исключаю этого. Плюс она была "папиной дочкой" и, видимо, отношение её матери к отцу оставило отпечаток на всю жизнь.
Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Тот момент, когда в день рождения свекровь поздравляет с большей любовью, чем родная мать
Может, от региона/круга/срачности людей зависело?
От региона, круга и личных тараканов. У анона бабка дико повёрнута на сексе в том плане, что это терминальное лё фу, позволенное только пару раз в жизни для зачатия потомства. Приличная девочка должна "телесных низов"(с)Сашаня бояться, как огня, и бдеть свою девичью четсь и приличия так, что лучше сдохнуть.
Но у неё были чудовищные детские травмы на тему женской сексуальности, которые намертво вбили и в без того рептилоидную голову прошивку, что женская сексуальность смертельно опасна (ошлюшили её лучшую подружку по школе и сломали жизнь, а её мать пытались несколько раз изнасиловать за то, что она просто молодая вдова, втч и братья отца. ДС, 50ые, рабочая окраина).
Анон, если вы не озвучили словами через рот "мамо, вот вам информация, и пожалуйста не несите её никому дальше", то мне кажется, ты зря загоняешься.
Свадьба ребёнка это обычно важно для родителя, и нормально, что захотелось поделиться.
Кстати можешь воспринимать эту ситуацию, как лакмусовую бумажку для определения адекватности людей: не начнётся ли пок-пок-пок свадьба свадьба свадебка а ну делай свадебку уважь родню, хер на твоё мнение, живо собирай свадьбу, это не для вас, а для родни.
Это сейчас был ответ анону, который спросил про ситуацию, когда мать МЧ рассказала о готовящейся свадьбе сестре МЧ. На кой хер писать и удалять, анон?
Отредактировано (2024-12-15 01:15:08)
Единственный вывод, который я смогла сделать — если у дуры дырка чешется, то ей уже никто и ничего не поможет.
Фу, какой ты мерзкий.