Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#139076 2024-12-07 15:55:37

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

и вообще ты шуток не понимаешь"

классика :bubu:

#139077 2024-12-07 16:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и вообще ты шуток не понимаешь"

классика :bubu:

Классика газлайтинга :fury: "Ой, ну что ты такая чувствительная!"

#139078 2024-12-07 16:54:04

Анон

Ля, чот это напомнило, что моих подруг в детстве бабушка называла не иначе как "твои засранки". И вроде хиханьки-хаханьки, но на постоянной основе... Вот какие-то такие вайбы, нет?

#139079 2024-12-07 17:02:27

Анон

Анон пишет:

Ля, чот это напомнило, что моих подруг в детстве бабушка называла не иначе как "твои засранки". И вроде хиханьки-хаханьки, но на постоянной основе... Вот какие-то такие вайбы, нет?

Унизительные повторяющиеся семейные "шутки" это оно, да.

#139080 2024-12-07 17:51:16

Анон

Анон пишет:

Не убрал подарок с Тайного Санты, мама заходит и спрашивает:
— Что тебе подарили? Коробку?
— Коробку с вещами.
— Коробку с вещами с помойки?

:smoke: позитив так и прет, конечно. она всегда такая?

#139081 2024-12-08 12:49:56

Анон

Анон приходил некоторое время назад и писал, что хотел бы фотографии от родственников, с которыми практически не поддерживает связь. Так вот, фотографии пришли, но, конечно, не все, что я просил. И нет ни бабушкиной записной книжки (тоже просил), ни дедушкигого военного альбома (он служил в начале 50-х годов). Про довоенную фотографию прадедушки, которую отец выпросил у родственников, они тоже не слышали якобы. А я то ее видел, он мне показывал.
Ну хоть что-то)).

#139082 2024-12-08 13:12:11

Анон

Анон пишет:

Ну хоть что-то)).

Хорошо, что хоть так! А не мог те фотографии твой отец куда-то сам задевать?

#139083 2024-12-08 13:17:01

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что хоть так! А не мог те фотографии твой отец куда-то сам задевать?

Не думаю, там

Скрытый текст

Для него это было все важно.

Отредактировано (2024-12-08 13:18:20)

#139084 2024-12-08 13:19:38

Анон

Анон пишет:

Мне отец все время напоминал, что "вот приведешь домой хорька немытого, я ему устрою проверку на вшивость, ахахаха!!". И это при том, что анон не то что в отношениях при жизни отца никогда не состоял - даже за ручки не держался

Отредактировано (2024-12-08 13:20:33)

#139085 2024-12-08 13:41:53

Анон

Анон пишет:

Для него это было все важно.

Понятно.

Скрытый текст
Анон пишет:

Мне отец все время напоминал, что "вот приведешь домой хорька немытого, я ему устрою проверку на вшивость, ахахаха!!". И это при том, что анон не то что в отношениях при жизни отца никогда не состоял - даже за ручки не держался

Мне вот интересно, чего такие родственники хотят добиться? Устроит он проверку, чтобы что? Власть свою показать, ЧСВ своё потешить?
Во-первых, почему обязательно анон приведёт домой хорька немытого? Может, молчел будет очень даже ухоженным, следит за собой и т.д. Может, у него своё хорошее жильё есть или вместе с аноном ипотеку возьмут Или у анона своё к тому времени появится. То есть он к дражайшим потенциальным тестю и тёще даже в гости не заглянет. =D
Хороший человек может после такой "проверки" развернуться и уйти, чтобы не связываться с неадекватами.
А что за проверка должна была быть? В чём заключалась?

Отредактировано (2024-12-08 13:42:30)

#139086 2024-12-08 13:45:48

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, чего такие родственники хотят добиться? Устроит он проверку, чтобы что?

Альфасмсовость доказать. Анону брат ебал мозг, что анона надо выдать замуж за хорошего человека и тут же мечтал, как изобьет этого потенциального анономужа. За невысокого выходи, потому что я должен избить его тм  :facepalm:  при этом ссался от ужаса от высоких друзей анона.

#139087 2024-12-08 13:51:57

Анон

Анон пишет:

Власть свою показать, ЧСВ своё потешить?

Да, и в целом такие мудаки хорошего дочери не желают, так что варианты с

Анон пишет:

молчел будет очень даже ухоженным, следит за собой и т.д. Может, у него своё хорошее жильё есть или вместе с аноном ипотеку возьмут Или у анона своё к тому времени появится. То есть он к дражайшим потенциальным тестю и тёще даже в гости не заглянет

такого мудака скорее не устраивают, потому что а почему это жизнь у дочки, условно, должна быть лучше, чем у него? Не должна. Да и счастливая дочь, которая знает, что, если что, ей есть на кого положиться и куда уйти от любящего папы™, такому тоже не нужна — просто это не озвучивается именно таким текстом, по крайней мере :vanga:

#139088 2024-12-08 14:32:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

— Коробку с вещами с помойки?

Ничего не понял. :pink: Нужна пояснительная бригада. :think:

Зависть, что дочери что-то подарили.
Досада, что её не поставили в известность.

Отредактировано (2024-12-08 14:34:39)

#139089 2024-12-08 14:33:31

Анон

Анон пишет:

Да и счастливая дочь, которая знает, что, если что, ей есть на кого положиться и куда уйти от любящего папы™, такому тоже не нужна

Плюс много. Папа самый главный мужчина в жизни дочери, она его собственность  :sacrasm:

#139090 2024-12-08 14:39:06

Анон

Анон пишет:

Во-первых, почему обязательно анон приведёт домой хорька немытого?

Очевидно же, что анон тупая пизда и не в состоянии выбрать хорошего парня, только хорька  :sacrasm:

Анон пишет:

А что за проверка должна была быть? В чём заключалась?

Слава богу я никогда не выяснял этот вопрос, но у меня ощущение, что это и правда были какие-то воображаемые тесты на сомцовость.

Анон пишет:

а почему это жизнь у дочки, условно, должна быть лучше, чем у него? Не должна

При этом у него была теория, что дети должны быть во всем лучше родителей, иначе какой смысл в эволюции

Отредактировано (2024-12-08 14:42:44)

#139091 2024-12-08 14:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очевидно же, что анон тупая пизда и не в состоянии выбрать хорошего парня, только хорька  :sacrasm:

Просто на фоне такого шикарного отца все остальные мужики - немытые хорьки  =)  :sacrasm:

#139092 2024-12-08 14:43:38

Анон

Анон пишет:

тут же мечтал, как изобьет этого потенциального анономужа

:smoke:

#139093 2024-12-08 14:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто на фоне такого шикарного отца все остальные мужики - немытые хорьки  =)  :sacrasm:

Имхо, ещё зависть к молодости потенциального ухажера.

#139094 2024-12-08 14:57:11

Анон

Анон пишет:

Ну хоть что-то)).

Раз ему эти фотографии тоже важны, просто оставил себе, не стал посылать тебе. А чтобы тебе было не обидно, что он фоточки не отдал - сказал, что они потеряны. И чтобы ты больше не просил. Ну, вообще-то, имеет право себе оставить.
Хотя лучше бы, конечно, выслал тебе в отсканированном виде - и никаких обид ни с какой стороны.

Отредактировано (2024-12-08 14:59:16)

#139095 2024-12-08 15:20:19

Анон

Анон пишет:

Ничего не понял.  Нужна пояснительная бригада.

там вместо мамы выдали токсичную хуйню. Бегает и на все агрится.

#139096 2024-12-08 16:52:10

Анон

Ну че, новогодние заебали считаем открытыми...

Полгода назад.
Анономать: - Анон, что тебе привезти из города N.? Заказывай, что хочешь
Анон: - На такой-то улице есть сувенирный магаз [с вещами, тематическими для города N., которых нигде больше нет], купи пжл вот такую сепульку, но она стоит 2т - если ты там будешь, я тебе скину деньги на карту, либо отложи ее в счет подарка на анонов ДР [через пару месяцев].
Анономать: - Не надо денег, конечно куплю и подарю!
Анономать, вернувшись из города N.: - Я туда сходила, фигня эта твоя сепулька, и очень дорого, я не готова столько тратить, вместо этого я тебе накупила вот мешок подарков [всякой хуйни типа носков и чая, которые есть везде, и в сумме явно не меньше, чем на 2т].
Анон: делает выводы

Декабрь этого года.
Анономать: - О, я вижу у тебя хорошо идет это уходовое средство, я тебе его подарю на НГ.
Анон: - Ну честно говоря, я и сам могу его купить, давай лучше обменяемся вишлистами.
Анономать: - Да у тебя там все хотелки дорогущие, сейчас потребуешь что-то за 5 тыщ!!! /убегает в закат/
Анономать: /обнуляется/
Анономать через некоторое время, когда опять начинает разговор по подарки: - Ты мне не говорила ни про какой вишлист, ничего не было. Но конечно да, давай обменяемся, ты же на 5 тыщ расчитываешь примерно, да? Я вот хочу... /загибает пальцы/, а я тебе уже и так накупила всякого [говна] целый мешок, хихи.
Анон: Покупает ей то, что она хотела, и отдает сразу, чтобы у нее не было возможности потом требовать помпезных поздравлений со стишками с табуретки и открыточками с сочинениями "как я люблю свою маматьку"
Анономать: - Ой, спасибо, спасибо, я же тебя не сильно напрягла такой суммой, да? /жалостливые глаза/ Ну что, ты написала вишлист?
Анон: - Нет, уже как-то не хочется.
Анономать: - А, ну и ладно, хихи

Вот вроде хуйня какая-то, но такой неприятный осадок после этого. Вот это по жизни "я тебе дам, то что тебе не нужно, а ты мне дай то, что я хочу"

Отредактировано (2024-12-08 16:56:24)

#139097 2024-12-08 17:02:44

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, чего такие родственники хотят добиться? Устроит он проверку, чтобы что?

Тут не тот случай, но иногда действительно вот так специфично добра желают. Мой отец моего на тот момент ещё парня с парой крепких парней распрашивал, насколько тот ко мне серьёзно относится и угрожал ему на случай, если он мне плохо сделает.

Но да, повезло, что будущий муж не сбежал от семьи неадекватов подальше после этого.

Почему так? Проекции, я думаю. Отец плохо относился к женщинам и много им говна сделал. Ну и в среде его много плохого, а с учётом любви к криминальной хронике...

#139098 2024-12-08 17:51:07

Анон

Приду тоже со своим мелки жемчугом, наверное, но хочется выговориться

Скрытый текст

#139099 2024-12-08 18:02:50

Анон

Мама в очередной раз достала со своим "полечись гомеопатией вместо антидепрессантов" и "выключи смартфон, от них бывает рак мозга" :wall:

#139100 2024-12-08 18:03:04

Анон

Анон пишет:

Приду тоже со своим мелки жемчугом,

Это не мелкий жемчуг, это очень обидное обесценивание тебя и твоего труда(
Ты большой молодец! Всё получится, пусть и не в те сроки, как планировалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума