Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
У матери пара счетов и в принципе есть деньги. Но сломался холодильник, и она хранит еду на балконе, потому что "пока же холодно, так и до весны протяну, а там посмотрим". Видимо, анон из другого города должен подорваться и приехать покупать ей холодильник, у нее же лапки.
А почему кстати в свой его не устроит, интересно? Заодно бы и приглядывала, и контролировала. Просто обычно такие гипер-опекающие стремятся засосать корзиночку в свой мир, опять же наследник бизнеса он по идее, пора вникать? Или там другие наследники есть?
Иными словами, почему такой замечательный работник не нужен самой?
Ему нужна околохудожественная подработка, а у нее магазин нижнего белья.
Ему нужна околохудожественная подработка, а у нее магазин нижнего белья.
Рекламу пусть рисует)
У нее сын, 15 лет, устроился на подработку в контору по художественной обработке металла, которой владеет бывший одноклассник анона.
анон, это вы с одноклассником еще легко отделались. поищи по треду "клешня", там сага про то, во что твой родственник вполне еще может вырасти.
Бесит мамино лицемерие. Приезжала ко мне полтора месяца назад (причем поставила перед фактом что приедет, мое нежелание этого события в учет не бралось). Увидела у меня в холодильнике бутылку абсента, которой уже года три, содержимое которой я уже чисто как спирт использую, и теперь как минимум раз в неделю, когда ей кажется что подвернулся удобный момент или когда я на звонки долго не отвечаю, начинает гыгыгы, абсент/что, абсентом забухала и т.д. Сегодня на это анон напомнил ей, что она неделю назад в запой уходила, так сразу взъерепинилась, начала "да как ты смеешь, да кто я и кто ты". При этом анон последний раз пил бутылку пива летом, а прям выпивал зимой, а анонья мать хоть с этого лета раза три в запой уходила
Бесит мамино лицемерие.
Там уже личность распадается(
Бесит мамино лицемерие.
Это проекции ж классические. Человеку, который бухает, приятнее думать, что все вокруг бухают и никто не лучше его. Вот, абсент же, ну точно, ты такая же алкашка! Даже хуже ее наверняка! (Она-то нет, не алкашка, просто позволяет себе иногда, а другие-то вообще бухают!) Так человек, который изменяет, уверяет, что абсолютно все изменяют, а человек, который всем завидует, любит рассказывать, какие все вокруг завистливые.
Короче, она тебе просто проговаривается о том, что у нее самой на уме, перенося это на тебя (и, вероятно, других людей тоже). Воспринимай как сеанс саморазоблачения, к тебе лично это никак не относится.
так твоя маман, анон, как сама бухнуть хочет, так вспоминает твою бутылку абсента. видать, частенько ей хотца
так твоя маман, анон, как сама бухнуть хочет, так вспоминает твою бутылку абсента.
Плюсану сюда. Просто завидно, что у тебя в холодильнике АЖ ЦЕЛЫЙ АБСЕНТ стоит, а допить его не дали. Вообще, один из маркеров алкоголизма - невозможность держать алкашку дома долго (весь алкоголь весело и быстро выпивается), так что можешь спокойно зеркалить, мол, да, у меня стоит абсент, у тебя-то он уже давно не стоял бы.
Удивительно, но в моем прямослышащем мире фраза "помой пол, а нет, не надо, я сама помою, ты это делаешь неправильно" означает, что мыть будет тот, кто сказал "я помою". И в принципе "я сам" значит, что моя помощь не требуется, а как понадобится - об этом скажут, а не ждут, что я немедленно побегу это делать.
Эх, тяжело прямому рептилоиду в мире изогнутых хумансов.
Это социальные танцы) ты должен был устыдиться и всё равно пойти мыть, но пристыженно
Это социальные танцы)
Это называется эмоциональные манипуляции виной и стыдом, ты хотел сказать.
Отредактировано (2024-11-26 18:21:07)
Удивительно, но в моем прямослышащем мире фраза "помой пол, а нет, не надо, я сама помою, ты это делаешь неправильно" означает, что мыть будет тот, кто сказал "я помою". И в принципе "я сам" значит, что моя помощь не требуется, а как понадобится - об этом скажут, а не ждут, что я немедленно побегу это делать.
+миллиард, всегда так и говорю, и похуй на подрыв жопы говорящего.
У матери пара счетов и в принципе есть деньги. Но сломался холодильник, и она хранит еду на балконе, потому что "пока же холодно, так и до весны протяну, а там посмотрим". Видимо, анон из другого города должен подорваться и приехать покупать ей холодильник, у нее же лапки.
Моя тоже этим страдает, только при мне дома. Газовую колонку мы не будем чинить, а нагреем воду и черпачком, черпачком, духовка сломалась, ну не надо тебе, значит. Только пытается помешать заказать новое и вызвать мастера. Пиздец, каждый раз врезать ей охота уже, сил нет
Анон пишет:Если у тебя будет желание поделиться написанным или отрывками с тредом, этот анон был бы рад почитать.
(Другой анон)
Только, наверное, не здесь, потому что это будет нарушением правила из шапки тредаАнон пишет:Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом).
В тред абьюза в детстве тогда
Ебнутая родственница, вместо того чтобы разобраться так, как делают приличные люди, начала говорить, что неплохо бы натравить на эту контору всяческие проверки, налоговую и т.д.
Пц
Отец случайно узнал об одном из моих медицинских диагнозов, и началось. А почему они тебе это поставили? Да это вообще всё не так. Врачи тебе неправильно говорят, на самом деле у тебя это, а не то. А даже если и это, то делать надо так, как я говорю, вот такие упражнения, вот такие приседания, вот так сидеть, вот так пердеть. Спасибо блять, я с диагнозом живу не первый год, я в курсе, как мне приседать, чтобы облегчить состояние, и какие лекарства пить, тоже в курсе. Но нет, надо сраную лекцию прочитать, как будто анон малолетний дурачок и вообще совета спрашивал. Ладно, я понимаю, человек напрямую с медициной знаком, имеет знания, окей. Но почему-то сам при этом нихрена не лечится, он полностью здоров (лол), а если и лечится, то симптоматически и сам себе придумывает диагнозы. Не грачи-убийцы, но зачем к них ходить, если он сам всё знает прекрасно. Алё, тебе суставы заменять пора, ты еле ходишь, но это, видимо, другое.
тебе суставы заменять пора
...то есть это не фигура речи была?
...то есть это не фигура речи была?
Я другой анон, но не понимаю, чего вы всполошились, в моем окружении минимум четверым потребовалось чинить колени в 60+
у нас одна закомая дозаменялась (в 80 лет)
умерла на второй день после операции
В 80 лет, прямо скажет, умереть можно вообще в любой день.
В 80 лет, прямо скажет, умереть можно вообще в любой день.
...Я бы сказал, что умереть в 80 от операции - это не самый плохой расклад, если еще не умер от миллиона старческих болезней
Я другой анон, но не понимаю, чего вы всполошились, в моем окружении минимум четверым потребовалось чинить колени в 60+
Плюсую. И не только коленей, но и бедер
Отредактировано (2024-11-28 01:24:23)
тут серия первая. Серия вторая с ней напрямую не связана, просто чтобы было понятно, что на арене те же.
Однакож, мать девушки умудрилась заставить незнакомого взрослого мужика прыгать под ее дудку (тратить личное время и силы, куда-то рулить, где-то спать и что-то есть) . Хм, не такая уж и дура. Ситуация с оплатой странная, мужик должен был на весь этот банкет с матери предоплату требовать. А не "занимать".
История охуительная, но хорошо, что протез доехал, а мама нет.
девушка безмерно счастлива, что между ней и матерью стоят пограничники
Да, в таком деле пограничники полезны
тут серия первая
Анон, а наследство мама твоей девушки оформила? Что-как на этом фронте?
Однакож, мать девушки умудрилась заставить незнакомого взрослого мужика прыгать под ее дудку (тратить личное время и силы, куда-то рулить, где-то спать и что-то есть) . Хм, не такая уж и дура.
+ 1
Мне даже интересно, как она это сделала.