Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#139001 2024-11-24 19:27:30

Анон

Re: Заебали родственники

У матери пара счетов и в принципе есть деньги. Но сломался холодильник, и она хранит еду на балконе, потому что "пока же холодно, так и до весны протяну, а там посмотрим". Видимо, анон из другого города должен подорваться и приехать покупать ей холодильник, у нее же лапки.

#139002 2024-11-24 19:49:18

Анон

Анон пишет:

А почему кстати в свой его не устроит, интересно? Заодно бы и приглядывала, и контролировала. Просто обычно такие гипер-опекающие стремятся засосать корзиночку в свой мир, опять же наследник бизнеса он по идее, пора вникать? Или там другие наследники есть?
Иными словами, почему такой замечательный работник не нужен самой?  :trollface:

Ему нужна околохудожественная подработка, а у нее магазин нижнего белья.

#139003 2024-11-24 20:01:34

Анон

Анон пишет:

Ему нужна околохудожественная подработка, а у нее магазин нижнего белья.

Рекламу пусть рисует)

#139004 2024-11-24 21:56:10

Анон

Анон пишет:

У нее сын, 15 лет, устроился на подработку в контору по художественной обработке металла, которой владеет бывший одноклассник анона. 

анон, это вы с одноклассником еще легко отделались. поищи по треду "клешня", там сага про то, во что твой родственник вполне еще может вырасти.

#139005 2024-11-24 23:42:01

Анон

Бесит мамино лицемерие. Приезжала ко мне полтора месяца назад (причем поставила перед фактом что приедет, мое нежелание этого события в учет не бралось). Увидела у меня в холодильнике бутылку абсента, которой уже года три, содержимое которой я уже чисто как спирт использую, и теперь как минимум раз в неделю, когда ей кажется что подвернулся удобный момент или когда я на звонки долго не отвечаю, начинает гыгыгы, абсент/что, абсентом забухала и т.д. Сегодня на это анон напомнил ей, что она неделю назад в запой уходила, так сразу взъерепинилась, начала "да как ты смеешь, да кто я и кто ты". При этом анон последний раз пил бутылку пива летом, а прям выпивал зимой, а анонья мать хоть с этого лета раза три в запой уходила

#139006 2024-11-24 23:47:00

Анон

Анон пишет:

Бесит мамино лицемерие.

Там уже личность распадается(

#139007 2024-11-24 23:51:25

Анон

Анон пишет:

Бесит мамино лицемерие.

Это проекции ж классические. Человеку, который бухает, приятнее думать, что все вокруг бухают и никто не лучше его. Вот, абсент же, ну точно, ты такая же алкашка! Даже хуже ее наверняка! (Она-то нет, не алкашка, просто позволяет себе иногда, а другие-то вообще бухают!) Так человек, который изменяет, уверяет, что абсолютно все изменяют, а человек, который всем завидует, любит рассказывать, какие все вокруг завистливые.
Короче, она тебе просто проговаривается о том, что у нее самой на уме, перенося это на тебя (и, вероятно, других людей тоже). Воспринимай как сеанс саморазоблачения, к тебе лично это никак не относится.

#139008 2024-11-24 23:55:00

Анон

так твоя маман, анон, как сама бухнуть хочет, так вспоминает твою бутылку абсента. видать, частенько ей хотца

#139009 2024-11-25 00:58:58

Анон

Анон пишет:

так твоя маман, анон, как сама бухнуть хочет, так вспоминает твою бутылку абсента.

Плюсану сюда. Просто завидно, что у тебя в холодильнике АЖ ЦЕЛЫЙ АБСЕНТ стоит, а допить его не дали. Вообще, один из маркеров алкоголизма - невозможность держать алкашку дома долго (весь алкоголь весело и быстро выпивается), так что можешь спокойно зеркалить, мол, да, у меня стоит абсент, у тебя-то он уже давно не стоял бы.

#139010 2024-11-25 22:50:06

Анон

Удивительно, но в моем прямослышащем мире фраза "помой пол, а нет, не надо, я сама помою, ты это делаешь неправильно" означает, что мыть будет тот, кто сказал "я помою". И в принципе "я сам" значит, что моя помощь не требуется, а как понадобится - об этом скажут, а не ждут, что я немедленно побегу это делать.
Эх, тяжело прямому рептилоиду в мире изогнутых хумансов.

#139011 2024-11-26 18:06:23

Анон

Это социальные танцы) ты должен был устыдиться и всё равно пойти мыть, но пристыженно

#139012 2024-11-26 18:20:41

Анон

Анон пишет:

Это социальные танцы)

Это называется эмоциональные манипуляции виной и стыдом, ты хотел сказать.

Отредактировано (2024-11-26 18:21:07)

#139013 2024-11-26 18:25:43

Анон

Анон пишет:

Удивительно, но в моем прямослышащем мире фраза "помой пол, а нет, не надо, я сама помою, ты это делаешь неправильно" означает, что мыть будет тот, кто сказал "я помою". И в принципе "я сам" значит, что моя помощь не требуется, а как понадобится - об этом скажут, а не ждут, что я немедленно побегу это делать.

+миллиард, всегда так и говорю, и похуй на подрыв жопы говорящего.

Анон пишет:

У матери пара счетов и в принципе есть деньги. Но сломался холодильник, и она хранит еду на балконе, потому что "пока же холодно, так и до весны протяну, а там посмотрим". Видимо, анон из другого города должен подорваться и приехать покупать ей холодильник, у нее же лапки.

Моя тоже этим страдает, только при мне дома. Газовую колонку мы не будем чинить, а нагреем воду и черпачком, черпачком, духовка сломалась, ну не надо тебе, значит. Только пытается помешать заказать новое и вызвать мастера. Пиздец, каждый раз врезать ей охота уже, сил нет  :facepalm:

#139014 2024-11-27 00:40:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у тебя будет желание поделиться написанным или отрывками с тредом, этот анон был бы рад почитать.

(Другой анон)
Только, наверное, не здесь, потому что это будет нарушением правила из шапки треда

Анон пишет:

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом).

В тред абьюза в детстве тогда

#139015 2024-11-27 00:40:48

Анон

Ебнутая родственница, вместо того чтобы разобраться так, как делают приличные люди, начала говорить, что неплохо бы натравить на эту контору всяческие проверки, налоговую и т.д.

Пц  :bu:

#139016 2024-11-27 18:11:35

Анон

Отец случайно узнал об одном из моих медицинских диагнозов, и началось. А почему они тебе это поставили? Да это вообще всё не так. Врачи тебе неправильно говорят, на самом деле у тебя это, а не то. А даже если и это, то делать надо так, как я говорю, вот такие упражнения, вот такие приседания, вот так сидеть, вот так пердеть. Спасибо блять, я с диагнозом живу не первый год, я в курсе, как мне приседать, чтобы облегчить состояние, и какие лекарства пить, тоже в курсе. Но нет, надо сраную лекцию прочитать, как будто анон малолетний дурачок и вообще совета спрашивал. Ладно, я понимаю, человек напрямую с медициной знаком, имеет знания, окей. Но почему-то сам при этом нихрена не лечится, он полностью здоров (лол), а если и лечится, то симптоматически и сам себе придумывает диагнозы. Не грачи-убийцы, но зачем к них ходить, если он сам всё знает прекрасно. Алё, тебе суставы заменять пора, ты еле ходишь, но это, видимо, другое.

#139017 2024-11-27 19:27:24

Анон

Анон пишет:

тебе суставы заменять пора

:really:

Скрытый текст

#139018 2024-11-27 21:54:13

Анон

...то есть это не фигура речи была?

#139019 2024-11-27 22:43:26

Анон

Анон пишет:

...то есть это не фигура речи была?

Я другой анон, но не понимаю, чего вы всполошились, в моем окружении минимум четверым потребовалось чинить колени в 60+

Анон пишет:

у нас одна закомая дозаменялась (в 80 лет)
умерла на второй день после операции

В 80 лет, прямо скажет, умереть можно вообще в любой день.

#139020 2024-11-28 01:23:04

Анон

Анон пишет:

В 80 лет, прямо скажет, умереть можно вообще в любой день.

...Я бы сказал, что умереть в 80 от операции - это не самый плохой расклад, если еще не умер от миллиона старческих болезней

Анон пишет:

Я другой анон, но не понимаю, чего вы всполошились, в моем окружении минимум четверым потребовалось чинить колени в 60+

Плюсую. И не только коленей, но и бедер

Отредактировано (2024-11-28 01:24:23)

#139021 2024-11-28 17:44:02

Анон

тут серия первая. Серия вторая с ней напрямую не связана, просто чтобы было понятно, что на арене те же.

серия вторая.

#139022 2024-11-28 18:04:03

Анон

Анон пишет:

это делулу лечится

нет

Анон пишет:

или пациент просто дурак?

да

Отредактировано (2024-11-28 18:09:14)

#139023 2024-11-28 18:12:38

Анон

Однакож, мать девушки умудрилась заставить незнакомого взрослого мужика прыгать под ее дудку (тратить личное время и силы, куда-то рулить, где-то спать и что-то есть) . Хм, не такая уж и дура. Ситуация с оплатой странная, мужик должен был на весь этот банкет с матери предоплату требовать. А не "занимать".

#139024 2024-11-28 18:12:41

Анон

История охуительная, но хорошо, что протез доехал, а мама нет.

девушка безмерно счастлива, что между ней и матерью стоят пограничники

Да, в таком деле пограничники полезны  :lol:

#139025 2024-11-29 10:22:27

Анон

Анон пишет:

тут серия первая

Анон, а наследство мама твоей девушки оформила? Что-как на этом фронте?

Анон пишет:

Однакож, мать девушки умудрилась заставить незнакомого взрослого мужика прыгать под ее дудку (тратить личное время и силы, куда-то рулить, где-то спать и что-то есть) . Хм, не такая уж и дура.

+ 1
Мне даже интересно, как она это сделала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума