Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я косо выразился, анон.
Я ушел из семьи в 24 года, в 30 взял ипотеку. Сейчас мне 40 и остался маленький хвостик платить
Племянники пусть в еботеку впрягаются, этот с молоду надо делать, сразу одни заживут
Анон пишет:постоянно говорит как ей плохо, а таблетку от давления принимает по четвертинке
Анон, а может это такой способ получения внимания и поглажек? Чтобы побегали и позаботились, поуговаривали лечиться
А вот может быть... Моя - такая, буквально выдушивает похвалу и внимание, каждый день ебёт мозги по мелочам, заткнуть не реально/и съехать - не так задёрнул штору/а то соседи в шелку заглянут - пойди, задёрни правильно, может навалить кучу листьев перед домом, а перед входной дверью - хлам и мусор, всё будет реально лежать год - анон должен за вполне себе здоровой тётенькой подобрать/и убирает, да, и не сметь напомнить - вони будет много/самой ей не жмёт, что срань, может повесить на полгода одеяльце на верёвке/типа, надо кошачью шерсть с него снять/уже юбилей можно справлять, с момента вывешивания, каждый раз заходишь - и каждый раз за него цепляешься, анон раза три заволакивал обратно - похуй, оно каждый раз комом виснет на том же месте опять. Таскается в домашней обуви в огород - и прётся в ней на мокрый, светлый кафель кухни, уговорить переобуться невозможно/анон - помой полы... А ещё - мамуся до такой степени дура/демонстративный нарцисс с обваленной бабкой самооценкой, что ей не жалко и своего здоровья, спокойно может сходить в поликлинику, она очень недалеко, уже не работает - сиди там хоть целый день, пятый раз зовут на осмотр, но нееет - похоже, это для неё суперкозырь по жизни - "Мамочка - Больная", можно обвинять, стыдить или отмазываться - на выбор. Третий год кончается с момента вторичной переустановки кардиостимулятора... думаете, хоть раз она съездила на проверку? Ни хера. Таскает тяжёлое, хотя больше пяти кг. носить ей нельзя - с воплями - "Неблагодарная, Мамочка вон из сил выбивается, Кормит, Носит...", да блядь - как ты заебала, как же ты заебала... Вчера сказал, что давай, хочешь носить тяжёлое - да убейся сразу, чтобы потом не валялась/продуктов в продаже - полно, какого хрена тащить Всё и Сразу, Апокалипсис через три дня, что ли?... вонь, крики, оскорбили Мученицу.
Анон так охуел, что нахер всех отправил в ЧС.
Я тоже охуел! Во дают! Сил тебе, анончик, ты большой молодец, а родственникам таким только в ЧС и место.
В первый раз пошел к психологу, он попросил рассказать про семью и как я рос, по ходу разговора задавал наводящие вопросы, и чет я офигел от того, какие мы рептилоиды Вот так живешь-живешь, и вроде все нормально. А потом начинаешь рассказывать постороннему человеку, и бля. чего я удивляюсь, что у меня крыша едет
Анон пишет:Анон так охуел, что нахер всех отправил в ЧС.
Я тоже охуел! Во дают! Сил тебе, анончик, ты большой молодец, а родственникам таким только в ЧС и место.
Плюсадин буду, про одежду в конце меня вообще добило. Анон, и не вынимай их из ЧС, пока нормально общаться не научатся. Как будто ты скотина дойная, а не дочь...
Наблюдает, у кого где жиры, у кого какие кофты с какими надписями и какой расцветки, какие уродливые у всех фигуры, то ли дело она, лапочка!
Покажи ей холиварку, может в голливудоправде осядет и будет с остальными там клешнями щёлкать, а от тебя отстанет
В первый раз пошел к психологу, он попросил рассказать про семью и как я рос, по ходу разговора задавал наводящие вопросы, и чет я офигел от того, какие мы рептилоиды Вот так живешь-живешь, и вроде все нормально. А потом начинаешь рассказывать постороннему человеку, и бля. чего я удивляюсь, что у меня крыша едет
Жму руку, анон.
Я две недели назад такое испытал. Перед приёмом написал про свою семью и отношения в ней. Психолог заранее сказала, что поспрашивает про семью. А у меня баг, я на приёме впадаю в ступор, не могу подобрать слова, забываю, о чем хотел рассказать. Поэтому я заранее записываю или печатаю, чтобы при встрече говорить по уже подготовленным тезисам. Вот написал-набросал про семью, перечитал написанное - и охуел во все поля. Да, изнутри кажется, что всё вообще нормально - ну обыкновенные же люди, да, не без проблем, а у кого не бывает проблем.
Отредактировано (2024-11-23 17:07:28)
вонь, крики, оскорбили Мученицу.
Ну какая же эталонная уёба сил тебе, анон.
Моя вчера тоже в бомжиху играла. Пожаловалась, что яйца в холодильнике тухлые, выкинула их, купила новые. Дождалась, пока я приду на кухню, и такая: «ах, мне нужны яйца для пиццы себе…», обходит меня, открывает мусорку и начинает со вздохом доставать оттуда эти тухлые яйца хотя новые стоят на столе свежие
Покажи ей холиварку, может в голливудоправде осядет и будет с остальными там клешнями щёлкать, а от тебя отстанет
Да по-любому, анон.
О, я так на приеме у психиатра.
- Меня к вам психолог отправил, но у меня все хорошо. Ну да, я почти не сплю. Ну да, я по три-четыре раза встаю ночью, чтобы проверить, что я дверь закрыла. Да, ко мне в детстве приставал сосед, ну да мне было три, когда он начал, но я наверное сама себя неправильно вела…
А так все хорошо, что не так?
Так что анончик, ты большой молодец, что пошел к психологу. Пусть твои проблемы решатся максимально быстро. Если пропишут таблеточки, это не страшно, они реально помогают
Так что анончик, ты большой молодец, что пошел к психологу. Пусть твои проблемы решатся максимально быстро. Если пропишут таблеточки, это не страшно, они реально помогают
Спасибо Я вообще надеялся на волшебные таблеточки, чтоб выпить - и на следующий день радуга в небе и птички поют. А психолог велел разговаривать Т_Т
мусорку и начинает со вздохом доставать оттуда эти тухлые яйца хотя новые стоят на столе свежие
И как ты отреагировал, анончик? (Я бы сказал "Траванешься - сама себе скорую будешь вызывать", и ушел из кухни)
Анон пишет:постоянно говорит как ей плохо, а таблетку от давления принимает по четвертинке
Анон, а может это такой способ получения внимания и поглажек? Чтобы побегали и позаботились, поуговаривали лечиться
Может. Только тонометр то не врет, ей реально к врачу бы не мешало, а она только ноет и ноет...
открывает мусорку и начинает со вздохом доставать оттуда эти тухлые яйца
ЕБАТЬ их реально на одном заводе клепают, я в ахуе. Ровно блять та же ситуация, только не мать, а одна из родственниц. И параллельно начала слезливо блеять ещё "ничегоо, подумаешь пахнет немного, я выытерплю" и глазами так и стреляет по собравшимся, все ли увидели. Все, заебавшись уже, промолчали, а я вежливо сказала "приятного аппетита". Больше таких перформансов не было. Начались другие. Что это блять было в голове у человека.
вежливо сказала "приятного аппетита"
идеально. А в голове было желание, чтобы все восхитились ее самоотверженностью и экономностью и гачали вокруг восторженные хороводы водить, ставлю на это.
А в голове было желание, чтобы все восхитились ее самоотверженностью и экономностью и начали вокруг восторженные хороводы водить, ставлю на это.
Или чтобы все ужаснулись и начали дружно её отговаривать, и она милостиво согласилась бы на уговоры
Я две недели назад такое испытал. Перед приёмом написал про свою семью и отношения в ней. Психолог заранее сказала, что поспрашивает про семью.
Присоединяюсь, я из таких же рептилоидосемей и только у психотерапевта дошло, что мы, ну, охуеть какие странные, если со стороны смотреть.
Если у тебя будет желание поделиться написанным или отрывками с тредом, этот анон был бы рад почитать.
Если у тебя будет желание поделиться написанным или отрывками с тредом, этот анон был бы рад почитать.
(Другой анон)
Только, наверное, не здесь, потому что это будет нарушением правила из шапки треда
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом).
Заебала родственница с мировоззрением рептилоида.
Заебала родственница с мировоззрением рептилоида.
Это не рептилоидность, это обычная человеческая охуевшесть)
Прям эталонный мир грибов.
У твоего бизнеса документы в порядке?
А почему кстати в свой его не устроит, интересно? Заодно бы и приглядывала, и контролировала. Просто обычно такие гипер-опекающие стремятся засосать корзиночку в свой мир, опять же наследник бизнеса он по идее, пора вникать? Или там другие наследники есть?
Иными словами, почему такой замечательный работник не нужен самой?
Или чтобы все ужаснулись и начали дружно её отговаривать, и она милостиво согласилась бы на уговоры
Это