Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну так Яндекс.Такси условное - сам себе начальник и целый партнер Яндекса.
Вы знаете, так-то я бизнесмен!
Вы знаете, так-то я бизнесмен!
Ну это классика же
Но без шуток, у меня двое знакомых так переживали затянувшиеся поиски работы по профилю, и ничего, не обломлись.
https://journal.tinkoff.ru/taxi-driver-experience/
Анон, поговори с папой, что он деградирует, сидя дома, и что взрослому дееспособному мужику жить за счет жены не комильфо. Если так дальше будет продолжаться, то он просто окажется один и все равно придется искать способы обеспечивать как минимум себя.
Отредактировано (2024-11-21 05:16:34)
Мне больше удивительно, почему финансовые проблемы отца так ебут анона... Пока звучит так, будто это анон его содержит.
Ну это классика же
Но без шуток, у меня двое знакомых так переживали затянувшиеся поиски работы по профилю, и ничего, не обломлись.
Спасибо! Реально классический вариант И он мне даже в голову не пришел, я смотрела техподдержку в Тиньке, чтоб из дома работать)
Надеюсь удастся уговорить хотя бы попробовать
Мне больше удивительно, почему финансовые проблемы отца так ебут анона... Пока звучит так, будто это анон его содержит.
До вчерашнего дня, пока я не узнала реальную картину происходящего меня особо и не волновало. Типа взрослые люди сами разберутся. И как бы умом я понимаю, что это не моя проблема даже когда я узнала больше, но у нас были хорошие отношения, папа мне много по жизни помогал, в том числе и в сепарации в отдельную жилплощадь от токсичной матери, поэтому эмоции берут верх, и я переживаю.
Ну и наверное свою роль сыграло то, что его жена приехала ко мне и все это рассказала. Может осознанно, а может и нет переложив ее переживания еще и на меня
Вангую, что когда женщина отца его бросит, отец подастся сидеть на шею анону, особенно если помогал ему по жизни. И анону придется его содежать, так что волнения вполне оправданные.
Вангую, что когда женщина отца его бросит, отец подастся сидеть на шею анону, особенно если помогал ему по жизни. И анону придется его содежать, так что волнения вполне оправданные.
И это тоже. Женщина как раз меня об этом и предупредила, что я могу быть следующей. И если в их доме отключат электричество за не уплату, он придет зимовать ко мне. Ну и как бы если он свои финансовые проблемы не порешает хотя бы частично, в будущем они могут перейти ко мне.
Ну и как бы если он свои финансовые проблемы не порешает хотя бы частично, в будущем они могут перейти ко мне.
Там уже арест на участке, так что для оценки глубины проблемы пробей папу на сайте фссп.
Анон с отцом. Поговори с ним откровенно, объясни, что у многих в жизни были сложные периоды, но многие успешно переживали их и заново поднимались на ноги. А сидеть на шее у кого-то это не выход. Сколько ему лет кстати?
отец считает это все ниже своего достоинства
Вот это реально проблема, такого в такси работать не уговоришь( Будь у него денежный запас, можно было бы попытаться открыть под ип пункт выдачи того же вб или озона. Тут тебе и бизнес и клиентская база уже готовая.
Вы иногда такие наивные, аноны. Если человек не хочет работать - ему наплевать на логические убеждения. Ему будет стыдно и голодно, но он будет продолжать ничего не делать. У меня есть такой родственник - может месяцами не работать, отощает и обтрепается, но работу искать не будет. Даже если ему в клювике принести готовые вакансии - нифига.
Ещё был коллега, который 10 лет сидел на шее у жены, и только когда она его выставила - он пошёл искать работу.
Надеюсь, отец анона ещё поддаётся убеждению.
Отредактировано (2024-11-21 22:26:16)
У меня есть такой родственник - может месяцами не работать, отощает и обтрепается, но работу искать не будет.
Ну блин, наверняка есть кто-то жалостливый, кто бедолажке подкидывает на подтяжки. Иначе либо помер бы уже с голоду, либо таки нашёл какую-нибудь работу.
Мать заебала своей мизогинией и тем, что постоянно пытается со мной обсуждать и осуждать других (незнакомых!) баб. Наблюдает, у кого где жиры, у кого какие кофты с какими надписями и какой расцветки, какие уродливые у всех фигуры, то ли дело она, лапочка! И анончик лапочка, ведь у нее с анончиком все-все одинаковое, красивое и прекрасное! А если не одинаковое, то… анон попадает в категорию «все другие уродливые безвкусные женщины, которых жаль и как природа их обделила».
Блевотно пиздец.
Ну блин, наверняка есть кто-то жалостливый, кто бедолажке подкидывает на подтяжки. Иначе либо помер бы уже с голоду, либо таки нашёл какую-нибудь работу.
Мать заебала своей мизогинией и тем, что постоянно пытается со мной обсуждать и осуждать других
Моя такая же. Шли раньше по улице, и она не стесняясь начинала... ну перестала она потом когда анон задолбал ее вопросами а тебе какая разница? Ну и что?
Когда раз 30 одно и то же слышишь, все же надоедает
Как я заебался заставлять маму сходить к врачу с гипертонией. Бегает с тонометром, постоянно говорит как ей плохо, а таблетку от давления принимает по четвертинке Мол, тахикардия от них начинается. А то что от криза мозги вообще могут отвалиться ее не волнует. Как же меня эта беспечность достала
Мать заебала своей мизогинией и тем, что постоянно пытается со мной обсуждать и осуждать других (незнакомых!) баб
Анонов отец так делал, всех прохожих вслух обсуждал, пиздец просто. Обижался, что я не хочу с ним никуда ходить.
Как я заебался заставлять маму сходить к врачу с гипертонией
У меня такая же, не слушает объяснения(
Моя такая же. Шли раньше по улице, и она не стесняясь начинала...
Да! Причем вот прям мимопроходящих, даже не боясь, что они услышат. Можно было бы списать на зайчатки деменции, если бы она не делала так, когда анон был подростком/студентом. Самая мякотка - это когда мимо шла девушка слегка полноватая, но с парнем (или наоборот), и ее начинало бомбить «как так можно, фу, в жирах копаться, мерзость, гадость», а рядом шел я, который в то время тоже был полноват. Стоит ли говорить, что это сильно отразилось на самооценке анона, который до последнего был уверен, что из-за небольшого лишнего веса у него никогда ни с кем ничего не будет.
постоянно говорит как ей плохо, а таблетку от давления принимает по четвертинке
Анон, а может это такой способ получения внимания и поглажек? Чтобы побегали и позаботились, поуговаривали лечиться
Анон пишет:постоянно говорит как ей плохо, а таблетку от давления принимает по четвертинке
Анон, а может это такой способ получения внимания и поглажек? Чтобы побегали и позаботились, поуговаривали лечиться
Скорее это сорт самоуспокоения на тему: "Да у меня все не так уж и плохо, у меня чуть-чуть совсем" А потом оказывается, что совсем не чуть-чуть, но об этом люди не думают.
Анона заебало, что на его горбу пытаются въехать в рай.
Дано - сестра, которая год не работает. Потому что в офис она не хочет, хочет реализовываться в творчестве, но бабе 45 лет и она не определилась в каком.
У сестры двое детей, 23 и 21 год.
Анон при этом материально самый успешный в семье. Не то чтобы прямо помогал-помогал родственникам, но деньги периодически в долг давал. Иногда «забывал», что дал, когда суммы были прямо некрупными.
В 24 года анон от родственников ушел на съем и дальше обеспечивал себя сам. Ушел после того, как родители под девизом «у нее дети» подарили квартиру в которой все жили сестре и детям в равных долях.
И вот у анона остался хвостик по ипотеке, у анона две работы, и родственники на голубом глазу «ну, теперь ты можешь купить себе квартиру побольше, а в эту пустить младшего племянника, он хочет жить один».
Анон так охуел, что нахер всех отправил в ЧС.
Но пиздец переживаю, что так явно видно, кто в семье любимый, а кто так;(
А забыла. Буквально пару недель назад мы с мамой поругались из-за того, что я купил себе новый пуховик. Мама говорила, что зря и у анона полно верхней одежды. Вот только анон сильно похудел за год и из этой одежды со свистом вылетает
Отредактировано (2024-11-23 13:28:53)
И вот у анона остался хвостик по ипотеке, у анона две работы, и родственники на голубом глазу «ну, теперь ты можешь купить себе квартиру побольше, а в эту пустить младшего племянника, он хочет жить один».
Анон так охуел, что нахер всех отправил в ЧС.
Анон, даже я, посторонний анон, и то охуел от этой незамутненной наглости. Нахер такую семью, для которой ты лишь дойная корова. А ведь ты молодец и умница.
нахер всех отправил в ЧС.
Все правильно сделал
Погоди, ты ж снимаешь, а хату купил, какую новую они хотят племяннику? Вообще, пусть племянник вдохновляется тобой и пиздует снимать, копит на хату.