Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#138901 Сегодня 17:06:16

Анон

Re: Заебали родственники

Не общаемся с матерью, плохо расстались. Она мне сегодня видео скинула, сгенеренное ии, где она молодая обнимает свою мать.
И спрашивает "Как жить собираетесь дальше"

Мне ее жалко, ей наверняка одиноко, но и общаться с ней не могу

#138902 Сегодня 17:10:53

Анон

Анон пишет:

Она мне сегодня видео скинула, сгенеренное ии, где она молодая обнимает свою мать.

Uncanny valley, однако  :smoke:

#138903 Сегодня 17:16:37

Анон

Анон пишет:

Она мне сегодня видео скинула, сгенеренное ии, где она молодая обнимает свою мать.

Зато ей есть чем заняться, пока придумывала, пока из ии достала то, что ей надо. Короче, человек при деле, не хочешь с ней общаться и не надо :comfort:
Может, она сгенерирует ии-дочу и отстанет от тебя.

#138904 Сегодня 17:17:30

Анон

Анон пишет:

Не общаемся с матерью, плохо расстались. Она мне сегодня видео скинула, сгенеренное ии, где она молодая обнимает свою мать.

Мне ее жалко, ей наверняка одиноко, но и общаться с ней не могу

Не ведись. Она просто пытается тебя обратно заманить, но она совсем не изменилась, судя по попытке завиноватить. Как только ты смягчишься, она примется за старое. Ты и твое ментальное здоровье ценнее, чем ее токсичная одинокость. Она сама выбирала, как с тобой обращаться; если она хотела нежных отношений с выросшей дочерью, то должна была об этом раньше подумать и не козлить.
Как жить собираетесь дальше? Без нее и счастливо, как еще-то.

#138905 Сегодня 17:20:26

Анон

Я вообще не понял, что этот перфоманс значил. Ну сгенерила, молодец, первые попытки всегда немного кринж :think:

#138906 Сегодня 17:29:12

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понял, что этот перфоманс значил. Ну сгенерила, молодец, первые попытки всегда немного кринж :think:

Ну очевидно жи, она анону намекает, что вот она свою пожилую мамулечку любила, не бросала и была хорошей дочерью (а вот анон - дочь паршивая и вотумруипожалеешь, как жить с собой будешь, сука-анон, беги и кайся).

Отредактировано (Сегодня 17:32:45)

#138907 Сегодня 17:58:06

Анон

Мелкий бисер.
Анон съехал от родителей 9 лет назад, с батей не разговаривает уже 11 (да, какое-то время не общались, живя под одной крышей).
На днях списывался с братом, спросил, как там папик, но параллельно задал еще вопросы про работу и собаку. На эти братец ответил, а про батю проигнорил. А я хотел лулзов( Когда анон жил там, батя пепелил как не в себя. И я уверен, что и сейчас пепелит, но брат молчит, как партизан. На самом деле я понимаю, почему, и не осуждаю, но блин)))

Отредактировано (Сегодня 17:58:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума