Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Не общаемся с матерью, плохо расстались. Она мне сегодня видео скинула, сгенеренное ии, где она молодая обнимает свою мать.
И спрашивает "Как жить собираетесь дальше"
Мне ее жалко, ей наверняка одиноко, но и общаться с ней не могу
Она мне сегодня видео скинула, сгенеренное ии, где она молодая обнимает свою мать.
Uncanny valley, однако
Она мне сегодня видео скинула, сгенеренное ии, где она молодая обнимает свою мать.
И спрашивает "Как жить собираетесь дальше"
Зато ей есть чем заняться, пока придумывала, пока из ии достала то, что ей надо. Короче, человек при деле, не хочешь с ней общаться и не надо
Может, она сгенерирует ии-дочу и отстанет от тебя.
Не общаемся с матерью, плохо расстались. Она мне сегодня видео скинула, сгенеренное ии, где она молодая обнимает свою мать.
И спрашивает "Как жить собираетесь дальше"Мне ее жалко, ей наверняка одиноко, но и общаться с ней не могу
Не ведись. Она просто пытается тебя обратно заманить, но она совсем не изменилась, судя по попытке завиноватить. Как только ты смягчишься, она примется за старое. Ты и твое ментальное здоровье ценнее, чем ее токсичная одинокость. Она сама выбирала, как с тобой обращаться; если она хотела нежных отношений с выросшей дочерью, то должна была об этом раньше подумать и не козлить.
Как жить собираетесь дальше? Без нее и счастливо, как еще-то.
Я вообще не понял, что этот перфоманс значил. Ну сгенерила, молодец, первые попытки всегда немного кринж
Я вообще не понял, что этот перфоманс значил. Ну сгенерила, молодец, первые попытки всегда немного кринж
Ну очевидно жи, она анону намекает, что вот она свою пожилую мамулечку любила, не бросала и была хорошей дочерью (а вот анон - дочь паршивая и вотумруипожалеешь, как жить с собой будешь, сука-анон, беги и кайся).
Отредактировано (Сегодня 17:32:45)
Мелкий бисер.
Анон съехал от родителей 9 лет назад, с батей не разговаривает уже 11 (да, какое-то время не общались, живя под одной крышей).
На днях списывался с братом, спросил, как там папик, но параллельно задал еще вопросы про работу и собаку. На эти братец ответил, а про батю проигнорил. А я хотел лулзов( Когда анон жил там, батя пепелил как не в себя. И я уверен, что и сейчас пепелит, но брат молчит, как партизан. На самом деле я понимаю, почему, и не осуждаю, но блин)))
Отредактировано (Сегодня 17:58:35)