Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#138876 2024-11-13 21:39:54

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Мало кто хочет себе орущего младенца под бок и жрущего в три ведра чужого мужика

Если у дочери доля в квартире или квартира муниципальная, то кого вообще должны интересовать чьи-то желания не иметь младенца и мужика с ведрами под боком?

#138877 2024-11-13 21:40:11

Анон

Анон пишет:

Вкрации, у далеко родственной долпоёпки 20 лвл случилась лябоффь с таким же юным долбоёбом, а потом и беременность. Беременность они жаждут оставить и строить семью. Она сядет в декрет и будет учиться на вечернем, он тоже на вечернем, потому что будет работать и всех обеспечивать, жить будут с родителями долпоёпки.

Я такую историю в КМП треде читал, а туда она с Пикабу попала. Только там парень охреневал от того, что его девушка решила рожать в бетон, переселиться всей молодой семьёй в квартиру к своей матери, а его хотела отправить хуярить 16 часов в сутки сначала на учебе, а потом на работе.
Не твой будущий родственник случайно?

#138878 2024-11-13 21:43:17

Анон

Анон пишет:

Но тоже не понимаю в чем драма выпнуть молодежь во взрослую жизнь из родительского гнезда.

А как же потом всю жизнь рассказывать, что доча ужасная плохая, по совету плохого анона сделала богопротивный аборт, а прекрасные они бы никогда и всегда бы помогли?

#138879 2024-11-13 22:56:22

Анон

Анон пишет:

А есть кто-нибудь, кто может попросить фотки как бы для себя и передать тебе? Какой-нибудь родственник, с которым и ты, и они в хороших отношениях

К сожалению, нет(. Я еще не написал им. Вообще, если получится, отпишусь. Даже если за деньги... Ну а на нет и суда нет. Я тут ничего не сделаю. В некотором смысле готов смириться. Надо было забрать перед уездом семь лет назад, но я тогда валил сверкая пятками, лишь бы подальше.  :casper:

#138880 2024-11-14 07:30:15

Анон

Анон пишет:

Даже если за деньги...

Анон, не забудь - деньги предлагай в крайнем случае, если там жаждут сделать гадость, то предложение денег может подогреть интерес, а так, может, отдатут ненужное

#138881 2024-11-14 08:57:09

Анон

А я вот не понял, чего родители девушки всполошились. Ей 20 лет. Вполне себе возраст для заведения семьи. Все с чего-то начинали. Наоборот, когда рожаешь в раннем возрасте, то полон энергии и здоровья, а наличие детей — дополнительный стимул добиться успеха. Имхо. У меня самого так не получилось, во многом из-за старших родственников, но это уже не по теме треда.
Родители девушки забавно переобулись в прыжке, ещё и анона оскорбили. Зато расчехлились как лицемеры, но анон, насколько я понял, и не питал иллюзий насчёт них.

#138882 2024-11-14 09:48:17

Анон

Анон пишет:

А я вот не понял, чего родители девушки всполошились.

Я думаю, из-за "жить будут с родителями долбоебки".
И за счёт их ресурсов, скорее всего.
Если мальчик работает днем и учится вечером, он нихрена не помогает с младенцем. А зп его вряд ли будет такой, чтоб обеспечить семью из 3 человек. Одни памперсы сейчас 2500 упаковка.
Тут взрослые работающие люди с декретными выплатами в своей квартире проходят с младенцем через адок, а у долбоебов ни места, ни ресурсов.
Тут вырулить можно только если кто-то из родственников активно включится помогать физически (взять на себя младенца, чтоб мать поспала) или деньгами. Ну и если оба будут учиться вечерами, явно планируется выдавать младенца бабодедам или сиблингам (если такие есть)

Отредактировано (2024-11-14 09:53:30)

#138883 2024-11-14 10:25:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что им не нравится? Мужик есть, работать будет, обеспечивать, люди совершеннолетние, чай не по 15 лет. Откуда такая драма?

Мало кто хочет себе орущего младенца под бок и жрущего в три ведра чужого мужика. Но тоже не понимаю в чем драма выпнуть молодежь во взрослую жизнь из родительского гнезда.

Орущего в три ведра, это лол  :lol:

#138884 2024-11-14 10:28:14

Анон

Анон пишет:

, когда рожаешь в раннем возрасте, то полон энергии и здоровья, а наличие детей — дополнительный стимул добиться успеха.

Упасть в депру и накосячить с воспитанием и здоровьем ребенка. А потом в 30 родить осознанно на всем готовеньком, и добить старшего ребенка, который тренировочный был.

#138885 2024-11-14 11:34:43

Анон

Анон пишет:

А я вот не понял, чего родители девушки всполошились

Анон пишет:

Она сядет в декрет и будет учиться на вечернем, он тоже на вечернем, потому что будет работать и всех обеспечивать

Подозревают, что они - ответ на вопрос с кем ребенок, пока папамама учатся на вечернем

#138886 2024-11-14 14:34:11

Анон

На ловца и зверь бежит. Анон с фотографиями пришел сказать, что нужный человек сегодня сам! позвонил со своими хотелками и я между делом ввернул про фото. Мне обещали прислать.  :evil:

#138887 2024-11-14 14:46:50

Анон

Анон пишет:

ужный человек сегодня сам! позвонил

Ура, анончик!

#138888 2024-11-14 15:05:11

Анон

Анон пишет:

Мне обещали прислать

Магия холиварки в действии  :rainbow: пусть всё сложится, анончик!

#138889 2024-11-14 15:25:00

Анон

Спасибо, аноны! Я там даже еще кое-чего выпросил, типа книжки рецептов бабушки. На удачу: напишу, как пришлют.
:heart:

#138890 2024-11-15 21:21:20

Анон

Мать сказала, что анон старая дева. При всех родственниках на семейном застолье. Так обидно стало, что едва не заплакала ((

#138891 2024-11-15 21:51:59

Анон

Анон пишет:

Мать сказала, что анон старая дева

С котом удилище, а не мать :bull:

Бедный анончик :comfort:

#138892 2024-11-15 22:03:36

Анон

Анон пишет:

Мать сказала, что анон старая дева. При всех родственниках на семейном застолье.

Анон, сочувствую. :comfort: Если родственники адекватные, то они возьмут на заметку, что от твоей мамаши следует держаться подальше, пока им тоже не прилетело.

Скрытый текст

Родственникам сложно угодить. Бывает, что совсем невозможно.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-11-15 22:06:11)

#138893 2024-11-16 12:16:39

Анон

Это точно, анон, угодить невозможно. Я:
-вышла замуж поздно
-не за того
-родила поздно
-капризного ребёнка
-которому будет плохо без братьев и сестёр
-но вы и так с мужем уже старые (35), вам бы этого вырастить и не помереть, старые, нищие, безрукие неумехи.
И всё это одновременно, хоть и не в таких выражениях, но смысл именно такой. И все от моей матери.

#138894 2024-11-16 12:32:16

Анон

Анон пишет:

Мать сказала, что анон старая дева. При всех родственниках на семейном застолье. Так обидно стало, что едва не заплакала ((

Анон, не унывай и пересмотри негативную коннотацию к этому выражению. Маме и всем другим отвечай - не старая дева, а приятно пожившая дЕвица.

#138895 2024-11-16 13:30:19

Анон

Анон пишет:

Мать сказала, что анон старая дева. При всех родственниках на семейном застолье.

Пить не умеет, уже нажралась и несет хуйню  :lol:

#138896 2024-11-16 14:33:36

Анон

Анон пишет:

Анон, не унывай и пересмотри негативную коннотацию к этому выражению. Маме и всем другим отвечай - не старая дева, а приятно пожившая дЕвица.

Я на такое сладко улыбаюсь и отвечаю "завидуй молча" :trollface:

#138897 2024-11-16 15:57:49

Анон

Аноны, расскажите, как ругаться с газлайтером? Не делать, как в советах по общению, типа не вестись и держаться своей линии, это база, а именно посраться в корки, дать ответочку?
Некоторые запутанные отношения в сракоклане требуют выступить на семейном сборище в жанре "ебаный цирк в мире грибов" со срачем. Коалиция из парочки баб срак, до этого со мной не воевавшая, решила меня в иерархии сракоклана опустить на парочку ступенек. А у нас дела обстоят так, что если ты пытаешься нормально разговаривать с неадекватами, ты слаб. Я попробовал нормально, не вышло, в итоге и остальные начали покусывать. Другие сраки тупо агрессивные, поорали друг на друга и разошлись, а эти именно газлайтят.
Сепарирован от клана, насколько возможно. Но у меня есть свой гешефт от сракоклана, полностью послать их всех мне пока что банально невыгодно.

Отредактировано (2024-11-16 15:58:42)

#138898 2024-11-16 16:05:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите, как ругаться с газлайтером? Не делать, как в советах по общению, типа не вестись и держаться своей линии, это база, а именно посраться в корки, дать ответочку?
Некоторые запутанные отношения в сракоклане требуют выступить на семейном сборище в жанре "ебаный цирк в мире грибов" со срачем. Коалиция из парочки баб срак, до этого со мной не воевавшая, решила меня в иерархии сракоклана опустить на парочку ступенек. А у нас дела обстоят так, что если ты пытаешься нормально разговаривать с неадекватами, ты слаб. Я попробовал нормально, не вышло, в итоге и остальные начали покусывать. Другие сраки тупо агрессивные, поорали друг на друга и разошлись, а эти именно газлайтят.
Сепарирован от клана, насколько возможно. Но у меня есть свой гешефт от сракоклана, полностью послать их всех мне пока что банально невыгодно.

Попробовать бычить и газлайтить в ответ? С позиции "вы только посмотрите на этих выживших из ума старух, что они несут, они же неадекватные, любому нормальному человеку это заметно". Но для этого надо быть кремнем, гнуть свою линию и не обращать на них внимания. Ну и быть готовым к эскалации конфликта до заоблачного.

#138899 2024-11-16 16:38:51

Анон

Анон пишет:

В моем сракоклане баб срак ужасно задевало, если ты смеялся над ними. Было несколько раз, когда я просто не мог сдержать хихиканье и объяснял в ответ на вопросы, почему хихикал - обычно из-за того, что баба срака лицемерно осуждала других за то, что и сама сделала. Подсдувались. Если присутствуют свидетели ее более раннего такого поведения, которые могут подтвердить, вообще хорошо. Все ещё не даёшь им желаемые эмоции, но ответка прилетает им в неприятной для них форме.

Анон пишет:

быть готовым к эскалации конфликта до заоблачного.

И вот это тоже. Эскалация будет.

#138900 2024-11-16 16:49:32

Анон

Анон пишет:

И всё это одновременно, хоть и не в таких выражениях, но смысл именно такой. И все от моей матери.

Вместо того чтобы порадоваться за тебя. :blabla:
На эту тему есть притча.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума