Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#138876 Вчера 21:39:54

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Мало кто хочет себе орущего младенца под бок и жрущего в три ведра чужого мужика

Если у дочери доля в квартире или квартира муниципальная, то кого вообще должны интересовать чьи-то желания не иметь младенца и мужика с ведрами под боком?

#138877 Вчера 21:40:11

Анон

Анон пишет:

Вкрации, у далеко родственной долпоёпки 20 лвл случилась лябоффь с таким же юным долбоёбом, а потом и беременность. Беременность они жаждут оставить и строить семью. Она сядет в декрет и будет учиться на вечернем, он тоже на вечернем, потому что будет работать и всех обеспечивать, жить будут с родителями долпоёпки.

Я такую историю в КМП треде читал, а туда она с Пикабу попала. Только там парень охреневал от того, что его девушка решила рожать в бетон, переселиться всей молодой семьёй в квартиру к своей матери, а его хотела отправить хуярить 16 часов в сутки сначала на учебе, а потом на работе.
Не твой будущий родственник случайно?

#138878 Вчера 21:43:17

Анон

Анон пишет:

Но тоже не понимаю в чем драма выпнуть молодежь во взрослую жизнь из родительского гнезда.

А как же потом всю жизнь рассказывать, что доча ужасная плохая, по совету плохого анона сделала богопротивный аборт, а прекрасные они бы никогда и всегда бы помогли?

#138879 Вчера 22:56:22

Анон

Анон пишет:

А есть кто-нибудь, кто может попросить фотки как бы для себя и передать тебе? Какой-нибудь родственник, с которым и ты, и они в хороших отношениях

К сожалению, нет(. Я еще не написал им. Вообще, если получится, отпишусь. Даже если за деньги... Ну а на нет и суда нет. Я тут ничего не сделаю. В некотором смысле готов смириться. Надо было забрать перед уездом семь лет назад, но я тогда валил сверкая пятками, лишь бы подальше.  :casper:

#138880 Сегодня 07:30:15

Анон

Анон пишет:

Даже если за деньги...

Анон, не забудь - деньги предлагай в крайнем случае, если там жаждут сделать гадость, то предложение денег может подогреть интерес, а так, может, отдатут ненужное

#138881 Сегодня 08:57:09

Анон

А я вот не понял, чего родители девушки всполошились. Ей 20 лет. Вполне себе возраст для заведения семьи. Все с чего-то начинали. Наоборот, когда рожаешь в раннем возрасте, то полон энергии и здоровья, а наличие детей — дополнительный стимул добиться успеха. Имхо. У меня самого так не получилось, во многом из-за старших родственников, но это уже не по теме треда.
Родители девушки забавно переобулись в прыжке, ещё и анона оскорбили. Зато расчехлились как лицемеры, но анон, насколько я понял, и не питал иллюзий насчёт них.

#138882 Сегодня 09:48:17

Анон

Анон пишет:

А я вот не понял, чего родители девушки всполошились.

Я думаю, из-за "жить будут с родителями долбоебки".
И за счёт их ресурсов, скорее всего.
Если мальчик работает днем и учится вечером, он нихрена не помогает с младенцем. А зп его вряд ли будет такой, чтоб обеспечить семью из 3 человек. Одни памперсы сейчас 2500 упаковка.
Тут взрослые работающие люди с декретными выплатами в своей квартире проходят с младенцем через адок, а у долбоебов ни места, ни ресурсов.
Тут вырулить можно только если кто-то из родственников активно включится помогать физически (взять на себя младенца, чтоб мать поспала) или деньгами. Ну и если оба будут учиться вечерами, явно планируется выдавать младенца бабодедам или сиблингам (если такие есть)

Отредактировано (Сегодня 09:53:30)

#138883 Сегодня 10:25:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что им не нравится? Мужик есть, работать будет, обеспечивать, люди совершеннолетние, чай не по 15 лет. Откуда такая драма?

Мало кто хочет себе орущего младенца под бок и жрущего в три ведра чужого мужика. Но тоже не понимаю в чем драма выпнуть молодежь во взрослую жизнь из родительского гнезда.

Орущего в три ведра, это лол  :lol:

#138884 Сегодня 10:28:14

Анон

Анон пишет:

, когда рожаешь в раннем возрасте, то полон энергии и здоровья, а наличие детей — дополнительный стимул добиться успеха.

Упасть в депру и накосячить с воспитанием и здоровьем ребенка. А потом в 30 родить осознанно на всем готовеньком, и добить старшего ребенка, который тренировочный был.

#138885 Сегодня 11:34:43

Анон

Анон пишет:

А я вот не понял, чего родители девушки всполошились

Анон пишет:

Она сядет в декрет и будет учиться на вечернем, он тоже на вечернем, потому что будет работать и всех обеспечивать

Подозревают, что они - ответ на вопрос с кем ребенок, пока папамама учатся на вечернем

#138886 Сегодня 14:34:11

Анон

На ловца и зверь бежит. Анон с фотографиями пришел сказать, что нужный человек сегодня сам! позвонил со своими хотелками и я между делом ввернул про фото. Мне обещали прислать.  :evil:

#138887 Сегодня 14:46:50

Анон

Анон пишет:

ужный человек сегодня сам! позвонил

Ура, анончик!

#138888 Сегодня 15:05:11

Анон

Анон пишет:

Мне обещали прислать

Магия холиварки в действии  :rainbow: пусть всё сложится, анончик!

#138889 Сегодня 15:25:00

Анон

Спасибо, аноны! Я там даже еще кое-чего выпросил, типа книжки рецептов бабушки. На удачу: напишу, как пришлют.
:heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума