Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ахах, и моя маман недавно похожее выдала: зачем машинку включать, трусы в неё складывать, порошок насыпать - столько лишних движений. Долго. А в тазике простирнул - и готово
Машинка бесследно отстирывает кровь давностью
А мою не отстирывает, и что?
Машинка бесследно отстирывает
*совершенно левый анон* Во-первых, не всегда и не со всех тканей, во-вторых да, это тараканы, но лично мне неприятно, что эта кровь будет бултыхаться в процессе стирки по остальным вещам)))
Я вам на эту тему расскажу омерзительное.
Ахах, и моя маман недавно похожее выдала: зачем машинку включать, трусы в неё складывать, порошок насыпать - столько лишних движений. Долго. А в тазике простирнул - и готово
Я своих домашних отучал мыть посуду вручную. Дорогое это удовольствие, знаете ли, каждую тарелочку и вилочку руками намывать при включенной воде.
Я своих домашних отучал мыть посуду вручную. Дорогое это удовольствие, знаете ли, каждую тарелочку и вилочку руками намывать при включенной воде.
Заебало. Только приедут и сразу все рабочие поверхности в полотенчиках с сушащейся посудой
Я своих домашних отучал мыть посуду вручную.
Семья анона волей судеб напилась в однушку с очень простеньким кухонным гарнитуром, плита всего с двумя комфорками и без духовки, зато посудомойка есть. Вот вроде живи и радуйся, так нет — маман взбрело, что нефиг машину гонять, раз у нас так мало посуды, давайте каждый раз за собой сами.
Анон с семейным домом, братом и женой брата, которая бурчала на анона, и племяшками, хочет внести апдейт: кажется, если пожаловаться на холиварке, ситуация налаживается, тьфу-тьфу-тьфу!
Жену брата чёт взяло и попустило без действий со стороны анона, походу вернулись к нормальному семейному общению и отношениям. Хз, что это было, честно. Лично анон ничего выяснять не намерен, перестала кипеть и офигительно. В конце концов, тут огромный тред ситуаций на порядки просто хуже, реально трындеца, читаешь и сочувствуешь анончикам, и думаешь - мои-то ладно, далеко не самые всратые, все познается в сравнении.
Отредактировано (2024-11-11 03:04:30)
тоже
Анон с семейным домом, братом и женой брата, которая бурчала на анона, и племяшками, хочет внести апдейт: кажется, если пожаловаться на холиварке, ситуация налаживается, тьфу-тьфу-тьфу!
тоже пожаловалась на холиварке?
когда у меня родился ребенок, она нашила марлевых подгузников и бегала за мной с этими огромными марлями, ведь это намного полезнее и экономнее, чем одноразовые памперсы, застирал, прокипятил, высушил, прогладил - и готово!
если она это всё сама собиралася делать, то чё бы и не согласиться
Жену брата чёт взяло и попустило без действий со стороны анона,
Вот знаешь анон, я ж помню твое первое появление, тогда еще не произошло вообще ничего, а ты расписал драму и всех участников, а обсуждать-то и нечего было. Зато суеты в треде навел. Вот и сейчас. Мне кажется, что попустило таки тебя. Прост ты внутренне посраться видать хотел, а поводов нема, только вот жена брата чего-то бурчит. Пришлось делать драму из этого, а она не сделалась)
А как внутреннее твоё отношение поменялось, так оказывается, и хрен с ним)
Прост ты внутренне посраться видать хотел
А по-моему, боялся срача. От страха глаза велики.
А по-моему, боялся срача.
А можт и так. И от страха сразу настраивался на самый плохой сценарий
И от страха сразу настраивался на самый плохой сценарий
Как тот самый анон, думаю, что ты прав. Сраться я абсолютно не любитель.
Красивая страничка помоги всем анонам сепарироваться вовремя и беспроблемно!
Хочу попросить родственников, с которыми в плохих отношениях, отдать мне фотографии прдедушки и бабушки с дедушкой. Сжать бы булки в кулак, чтобы снова окунуться в эту клоаку(. Сам пойти и забрать не могу, уехал за тридевять земель. Хочу чтоб отправили.
Но могут засвинячить((
Хочу попросить родственников, с которыми в плохих отношениях, отдать мне фотографии прдедушки и бабушки с дедушкой. Сжать бы булки в кулак, чтобы снова окунуться в эту клоаку(. Сам пойти и забрать не могу, уехал за тридевять земель. Хочу чтоб отправили.
Но могут засвинячить((
Может тебе предложить их выкупить? Ибо бесплатно точно хуету сделают или пошлют на хер.
Может тебе предложить их выкупить? Ибо бесплатно точно хуету сделают или пошлют на хер.
Да, до денег они жадны у меня. Попробую так продавить, упирая на то, что и так им всякого отдал когда-то (материального).
Мне переезжать через три месяца, не хочу говорить им свой новый адрес.
Анон словил очень странные ощущения: за отказ уговаривать малолетнее долбоёпко сделать аборт, анону пригрозили выездом гиены огненой
Вкрации, у далеко родственной долпоёпки 20 лвл случилась лябоффь с таким же юным долбоёбом, а потом и беременность. Беременность они жаждут оставить и строить семью. Она сядет в декрет и будет учиться на вечернем, он тоже на вечернем, потому что будет работать и всех обеспечивать, жить будут с родителями долпоёпки. Так как долпоёпка заслуженная (и долпоепизм там наследственный), родители в ужасе. Сами родители скрепные скрепыши, долпоёпке всю жизнь жужали про розовые пяточки и женское предназначенье, поэтому их внезапно диаметрально сменившийся ор она не слушает. Причём тут анон? А анон фемка же (фемки спят и видят, как бы лялек абортировать, им за это в фемковском обкоме премии дают), и родил в 30+ с почти десятилетним брачным стажем (то есть, наделал десятки абортов (фемки по-другому не предохраняются, ведь они не боятся абортов) и не потерял фертильность). Идеальный кандидат на отговаривание.
Когда анон охуел от такого предложения и отказался, анону реально пригрозили кармой, бохнакажет, он уже выслал гиену, и что они мне, когда будет нужна помощь, не помогут (семейство видел три раза в жизни мельком) Конечно, понимаю, что у людей рванула кукуха от их реала и результата воспитания, но бляяяяя.
Фу жирнота, аж печень заболела
Бан на сутки с учётом предыдущих предупреждений. Сказано же - не разжигай, а пронзания в теме запрещены.
Фу жирнота, аж печень заболела
Извини, анон, что оскорбил чувство прекрасного. Стоило мб уточнить, что за мной не бегали с топором, объявились в личке, звали "уговорить не ломать жизнь", обматерили и пропали. Но таки да, звали уговаривать именно делать аборт, а на отказ пригрозили божьими карами. Не за аборт, а что родственникам не помог, но всё же.
всю жизнь жужали про розовые пяточки и женское предназначенье,
И чего им таки теперь не нравится?)
А что им не нравится? Мужик есть, работать будет, обеспечивать, люди совершеннолетние, чай не по 15 лет. Откуда такая драма?
Откуда такая драма?
Тоже не понял
А что им не нравится? Мужик есть, работать будет, обеспечивать, люди совершеннолетние, чай не по 15 лет. Откуда такая драма?
Мало кто хочет себе орущего младенца под бок и жрущего в три ведра чужого мужика. Но тоже не понимаю в чем драма выпнуть молодежь во взрослую жизнь из родительского гнезда.
![]()
Но могут засвинячить((
А есть кто-нибудь, кто может попросить фотки как бы для себя и передать тебе? Какой-нибудь родственник, с которым и ты, и они в хороших отношениях