Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#138851 2024-11-09 21:01:02

Анон

Re: Заебали родственники

Ахах, и моя маман недавно похожее выдала: зачем машинку включать, трусы в неё складывать, порошок насыпать - столько лишних движений. Долго. А в тазике простирнул - и готово  :lol:

#138852 2024-11-10 00:23:04

Анон

Анон пишет:

Машинка бесследно отстирывает кровь давностью

А мою не отстирывает, и что?

#138853 2024-11-10 00:32:22

Анон

Анон пишет:

Машинка бесследно отстирывает

*совершенно левый анон* Во-первых, не всегда и не со всех тканей, во-вторых да, это тараканы, но лично мне неприятно, что эта кровь будет бултыхаться в процессе стирки по остальным вещам)))

Я вам на эту тему расскажу омерзительное.

Скрытый текст

#138854 2024-11-10 01:03:12

Анон

Анон пишет:

Ахах, и моя маман недавно похожее выдала: зачем машинку включать, трусы в неё складывать, порошок насыпать - столько лишних движений. Долго. А в тазике простирнул - и готово  :lol:

Я своих домашних отучал мыть посуду вручную. Дорогое это удовольствие, знаете ли, каждую тарелочку и вилочку руками намывать при включенной воде.

#138855 2024-11-10 07:20:53

Анон

Анон пишет:

Я своих домашних отучал мыть посуду вручную. Дорогое это удовольствие, знаете ли, каждую тарелочку и вилочку руками намывать при включенной воде.

Заебало. Только приедут и сразу все рабочие поверхности в полотенчиках с сушащейся посудой

#138856 2024-11-10 07:25:10

Анон

Анон пишет:

Я своих домашних отучал мыть посуду вручную.

Семья анона волей судеб напилась в однушку с очень простеньким кухонным гарнитуром, плита всего с двумя комфорками и без духовки, зато посудомойка есть. Вот вроде живи и радуйся, так нет — маман взбрело, что нефиг машину гонять, раз у нас так мало посуды, давайте каждый раз за собой сами.

#138857 2024-11-11 03:03:59

Анон

Анон с семейным домом, братом и женой брата, которая бурчала на анона, и племяшками, хочет внести апдейт: кажется, если пожаловаться на холиварке, ситуация налаживается, тьфу-тьфу-тьфу!
Жену брата чёт взяло и попустило без действий со стороны анона, походу вернулись к нормальному семейному общению и отношениям. Хз, что это было, честно. Лично анон ничего выяснять не намерен, перестала кипеть и офигительно. В конце концов, тут огромный тред ситуаций на порядки просто хуже, реально трындеца, читаешь и сочувствуешь анончикам, и думаешь - мои-то ладно, далеко не самые всратые, все познается в сравнении.

Отредактировано (2024-11-11 03:04:30)

#138858 2024-11-11 11:08:28

Анон

тоже

Анон пишет:

Анон с семейным домом, братом и женой брата, которая бурчала на анона, и племяшками, хочет внести апдейт: кажется, если пожаловаться на холиварке, ситуация налаживается, тьфу-тьфу-тьфу!

тоже пожаловалась на холиварке?

#138859 2024-11-11 14:15:44

Анон

Анон пишет:

когда у меня родился ребенок, она нашила марлевых подгузников и бегала за мной с этими огромными марлями, ведь это намного полезнее и экономнее, чем одноразовые памперсы, застирал, прокипятил, высушил, прогладил - и готово!

если она это всё сама собиралася делать, то чё бы и не согласиться :lol:

#138860 2024-11-11 18:28:32

Анон

Анон пишет:

Жену брата чёт взяло и попустило без действий со стороны анона,

Вот знаешь анон, я ж помню твое первое появление, тогда еще не произошло вообще ничего, а ты расписал драму и всех участников, а обсуждать-то и нечего было. Зато суеты в треде навел. Вот и сейчас. Мне кажется, что попустило таки тебя.  Прост ты внутренне посраться видать хотел, а поводов нема, только вот жена брата чего-то бурчит. Пришлось делать драму из этого, а она не сделалась)
А как внутреннее твоё отношение поменялось, так оказывается, и хрен с ним)

#138861 2024-11-11 20:21:14

Анон

Анон пишет:

Прост ты внутренне посраться видать хотел

А по-моему, боялся срача. От страха глаза велики.

#138862 2024-11-11 20:59:17

Анон

Анон пишет:

А по-моему, боялся срача.

А можт и так. И от страха сразу настраивался на самый плохой сценарий

#138863 2024-11-11 21:10:57

Анон

Анон пишет:

И от страха сразу настраивался на самый плохой сценарий

Как тот самый анон, думаю, что ты прав. Сраться я абсолютно не любитель.

#138864 2024-11-11 22:21:00

Анон

Красивая страничка помоги всем анонам сепарироваться вовремя и беспроблемно!  :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума