Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#138851 2024-11-09 21:01:02

Анон

Re: Заебали родственники

Ахах, и моя маман недавно похожее выдала: зачем машинку включать, трусы в неё складывать, порошок насыпать - столько лишних движений. Долго. А в тазике простирнул - и готово  :lol:

#138852 2024-11-10 00:23:04

Анон

Анон пишет:

Машинка бесследно отстирывает кровь давностью

А мою не отстирывает, и что?

#138853 2024-11-10 00:32:22

Анон

Анон пишет:

Машинка бесследно отстирывает

*совершенно левый анон* Во-первых, не всегда и не со всех тканей, во-вторых да, это тараканы, но лично мне неприятно, что эта кровь будет бултыхаться в процессе стирки по остальным вещам)))

Я вам на эту тему расскажу омерзительное.

Скрытый текст

#138854 2024-11-10 01:03:12

Анон

Анон пишет:

Ахах, и моя маман недавно похожее выдала: зачем машинку включать, трусы в неё складывать, порошок насыпать - столько лишних движений. Долго. А в тазике простирнул - и готово  :lol:

Я своих домашних отучал мыть посуду вручную. Дорогое это удовольствие, знаете ли, каждую тарелочку и вилочку руками намывать при включенной воде.

#138855 2024-11-10 07:20:53

Анон

Анон пишет:

Я своих домашних отучал мыть посуду вручную. Дорогое это удовольствие, знаете ли, каждую тарелочку и вилочку руками намывать при включенной воде.

Заебало. Только приедут и сразу все рабочие поверхности в полотенчиках с сушащейся посудой

#138856 2024-11-10 07:25:10

Анон

Анон пишет:

Я своих домашних отучал мыть посуду вручную.

Семья анона волей судеб напилась в однушку с очень простеньким кухонным гарнитуром, плита всего с двумя комфорками и без духовки, зато посудомойка есть. Вот вроде живи и радуйся, так нет — маман взбрело, что нефиг машину гонять, раз у нас так мало посуды, давайте каждый раз за собой сами.

#138857 2024-11-11 03:03:59

Анон

Анон с семейным домом, братом и женой брата, которая бурчала на анона, и племяшками, хочет внести апдейт: кажется, если пожаловаться на холиварке, ситуация налаживается, тьфу-тьфу-тьфу!
Жену брата чёт взяло и попустило без действий со стороны анона, походу вернулись к нормальному семейному общению и отношениям. Хз, что это было, честно. Лично анон ничего выяснять не намерен, перестала кипеть и офигительно. В конце концов, тут огромный тред ситуаций на порядки просто хуже, реально трындеца, читаешь и сочувствуешь анончикам, и думаешь - мои-то ладно, далеко не самые всратые, все познается в сравнении.

Отредактировано (2024-11-11 03:04:30)

#138858 2024-11-11 11:08:28

Анон

тоже

Анон пишет:

Анон с семейным домом, братом и женой брата, которая бурчала на анона, и племяшками, хочет внести апдейт: кажется, если пожаловаться на холиварке, ситуация налаживается, тьфу-тьфу-тьфу!

тоже пожаловалась на холиварке?

#138859 2024-11-11 14:15:44

Анон

Анон пишет:

когда у меня родился ребенок, она нашила марлевых подгузников и бегала за мной с этими огромными марлями, ведь это намного полезнее и экономнее, чем одноразовые памперсы, застирал, прокипятил, высушил, прогладил - и готово!

если она это всё сама собиралася делать, то чё бы и не согласиться :lol:

#138860 2024-11-11 18:28:32

Анон

Анон пишет:

Жену брата чёт взяло и попустило без действий со стороны анона,

Вот знаешь анон, я ж помню твое первое появление, тогда еще не произошло вообще ничего, а ты расписал драму и всех участников, а обсуждать-то и нечего было. Зато суеты в треде навел. Вот и сейчас. Мне кажется, что попустило таки тебя.  Прост ты внутренне посраться видать хотел, а поводов нема, только вот жена брата чего-то бурчит. Пришлось делать драму из этого, а она не сделалась)
А как внутреннее твоё отношение поменялось, так оказывается, и хрен с ним)

#138861 2024-11-11 20:21:14

Анон

Анон пишет:

Прост ты внутренне посраться видать хотел

А по-моему, боялся срача. От страха глаза велики.

#138862 2024-11-11 20:59:17

Анон

Анон пишет:

А по-моему, боялся срача.

А можт и так. И от страха сразу настраивался на самый плохой сценарий

#138863 2024-11-11 21:10:57

Анон

Анон пишет:

И от страха сразу настраивался на самый плохой сценарий

Как тот самый анон, думаю, что ты прав. Сраться я абсолютно не любитель.

#138864 2024-11-11 22:21:00

Анон

Красивая страничка помоги всем анонам сепарироваться вовремя и беспроблемно!  :girly:

#138865 2024-11-13 07:23:28

Анон

Хочу попросить родственников, с которыми в плохих отношениях, отдать мне фотографии прдедушки и бабушки с дедушкой. Сжать бы булки в кулак, чтобы снова окунуться в эту клоаку(. Сам пойти и забрать не могу, уехал за тридевять земель. Хочу чтоб отправили. :casper:
Но могут засвинячить((

#138866 2024-11-13 08:08:16

Анон

Анон пишет:

Хочу попросить родственников, с которыми в плохих отношениях, отдать мне фотографии прдедушки и бабушки с дедушкой. Сжать бы булки в кулак, чтобы снова окунуться в эту клоаку(. Сам пойти и забрать не могу, уехал за тридевять земель. Хочу чтоб отправили.
Но могут засвинячить((

Может тебе предложить их выкупить? Ибо бесплатно точно хуету сделают или пошлют на хер.

#138867 2024-11-13 08:11:05

Анон

Анон пишет:

Может тебе предложить их выкупить? Ибо бесплатно точно хуету сделают или пошлют на хер.

Да, до денег они жадны у меня. Попробую так продавить, упирая на то, что и так им всякого отдал когда-то (материального).
Мне переезжать через три месяца, не хочу говорить им свой новый адрес.

#138868 2024-11-13 18:37:00

Анон

Анон словил очень странные ощущения: за отказ уговаривать малолетнее долбоёпко сделать аборт, анону пригрозили выездом гиены огненой  :smoke:

Вкрации, у далеко родственной долпоёпки 20 лвл случилась лябоффь с таким же юным долбоёбом, а потом и беременность. Беременность они жаждут оставить и строить семью. Она сядет в декрет и будет учиться на вечернем, он тоже на вечернем, потому что будет работать и всех обеспечивать, жить будут с родителями долпоёпки. Так как долпоёпка заслуженная (и долпоепизм там наследственный), родители в ужасе. Сами родители скрепные скрепыши, долпоёпке всю жизнь жужали про розовые пяточки и женское предназначенье, поэтому их внезапно диаметрально сменившийся ор она не слушает. Причём тут анон? А анон фемка же (фемки спят и видят, как бы лялек абортировать, им за это в фемковском обкоме премии дают), и родил в 30+ с почти десятилетним брачным стажем (то есть, наделал десятки абортов (фемки по-другому не предохраняются, ведь они не боятся абортов) и не потерял фертильность). Идеальный кандидат на отговаривание.

Когда анон охуел от такого предложения и отказался, анону реально пригрозили кармой, бохнакажет, он уже выслал гиену, и что они мне, когда будет нужна помощь, не помогут (семейство видел три раза в жизни мельком)  :facepalm:  Конечно, понимаю, что у людей рванула кукуха от их реала и результата воспитания, но бляяяяя.

#138869 2024-11-13 18:39:58

Анон

Фу жирнота, аж печень заболела

2024-11-15 11:48:05 У меня лапки пишет:

Бан на сутки с учётом предыдущих предупреждений. Сказано же - не разжигай, а пронзания в теме запрещены.

#138870 2024-11-13 18:47:40

Анон

Анон пишет:

Фу жирнота, аж печень заболела

Извини, анон, что оскорбил чувство прекрасного. Стоило мб уточнить, что за мной не бегали с топором, объявились в личке, звали "уговорить не ломать жизнь", обматерили и пропали. Но таки да, звали уговаривать именно делать аборт, а на отказ пригрозили божьими карами. Не за аборт, а что родственникам не помог, но всё же.

#138871 2024-11-13 19:42:49

Анон

Анон пишет:

всю жизнь жужали про розовые пяточки и женское предназначенье,

И чего им таки теперь не нравится?)

#138872 2024-11-13 19:56:09

Анон

А что им не нравится? Мужик есть, работать будет, обеспечивать, люди совершеннолетние, чай не по 15 лет. Откуда такая драма?

#138873 2024-11-13 20:10:36

Анон

Анон пишет:

Откуда такая драма?

Тоже не понял

#138874 2024-11-13 20:17:18

Анон

Анон пишет:

А что им не нравится? Мужик есть, работать будет, обеспечивать, люди совершеннолетние, чай не по 15 лет. Откуда такая драма?

Мало кто хочет себе орущего младенца под бок и жрущего в три ведра чужого мужика. Но тоже не понимаю в чем драма выпнуть молодежь во взрослую жизнь из родительского гнезда.

#138875 2024-11-13 20:50:19

Анон

Анон пишет:

Хочу попросить родственников, с которыми в плохих отношениях, отдать мне фотографии прдедушки и бабушки с дедушкой. Сжать бы булки в кулак, чтобы снова окунуться в эту клоаку(. Сам пойти и забрать не могу, уехал за тридевять земель. Хочу чтоб отправили. :casper:
Но могут засвинячить((

А есть кто-нибудь, кто может попросить фотки как бы для себя и передать тебе? Какой-нибудь родственник, с которым и ты, и они в хороших отношениях

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума