Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Как говорила моя бабушка "дамочки, прячьте от мужичков красненькие". Типа им знать вообще никогда нельзя. Про кровать не было, но про то, что при мужчинах лучше одеться как мусульманка, чтоб только глаза видать, а мужчина если нацепил трусы, из которых член видать, то уже хорошо, было. И про то, чьо парням и мужчинам можно больше, а ты девочка и должна, было.
Как земля колхозу должна причём.
Отредактировано (Сегодня 17:29:22)
А захочет жениться на той, которая категорически против?
Это чтобы в браке остаться без секса?
Так в браке супружеский долг же. Главное, чтобы вне брака не хотела.
То есть мужчина никогда не женится на женщине, которая не против секса? А захочет жениться на той, которая категорически против?
Так если не дает без брака и ухаживаний - значит, верная жена будет. А если сама хочет, да еще и кровать - значит, и любому другому даст, изменять будет, и на весь завод опозорит!
Так если не дает без брака и ухаживаний - значит, верная жена будет.
Но так она и мужу будет давать раз год под проценты.
Я такую пару знаю лично, там муж как раз был доволен холодностью и приличностью жены. До брака. Потому что жена оказалась типичной женой-стервой, которая секс не любит, не понимает, но у нее огого характер, так что никакого смиренного долга, в кулак дрочи. А еще она пиздец ревнивая.
Как говорила моя бабушка "дамочки, прячьте от мужичков красненькие". Типа им знать вообще никогда нельзя.
Бабушки пизже делали - не рассказывали дочкам про месячные, был грандиозный сюрприз и плач "мама, я умираю!".
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом).
Вспомнился анон, у которого в квартире была кровать, а не раскладывающийся диван, и которому маман велела избавиться от кровати, потому, что это НЕПРИЛИЧНО! Придут гости, а у тебя кровать, на которой ты спишь, и ее все увидят! Надо диванчик, чтобы его утром собрать, и никто не догадается!
Получается, детям тоже нельзя иметь кровать и спать на ней, особенно девочкам? А то вдруг кто-то что-то подумает плохое
Старикам, кстати, тоже нельзя на кровати спать? А в больницах ведь и в роддомах тоже нет диванов, только койки, как же быть
Важно!
Моя бабушка актуально совсем недавно это делала всё, не так давно, чтоб в тему абьюза в детстве нести, анон. Я в курсе правил.
Но так она и мужу будет давать раз год под проценты.
одно дело какой-то секс, кому он вообще нужен, а другое дело рога отрастить, анончик!
муж как раз был доволен холодностью и приличностью жены. До брака. Потому что жена оказалась типичной женой-стервой
Муахаха, награда нашла героя
мам, пап и два сиблинга, меня там не любят за всё
Анон, грустно, что сиблинг себя таким козлом проявил. Пусть его теперь соседи-рептилоиды из всех розеток облучают, а тебе с женой и анонёнком всего лучшего. (Этот анон сыч и вообще в шкафу сидит, но всегда рад узнать, что где-то другие такие живут, и счастливы вместе).