Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#138826 2024-11-08 17:29:02

Анон

Re: Заебали родственники

Как говорила моя бабушка "дамочки, прячьте от мужичков красненькие". Типа им знать вообще никогда нельзя. Про кровать не было, но про то, что при мужчинах лучше одеться как мусульманка, чтоб только глаза видать, а мужчина если нацепил трусы, из которых член видать, то уже хорошо, было. И про то, чьо парням и мужчинам можно больше, а ты девочка и должна, было.
Как земля колхозу должна причём.

Отредактировано (2024-11-08 17:29:22)

#138827 2024-11-08 17:39:32

Анон

Анон пишет:

А захочет жениться на той, которая категорически против?
Это чтобы в браке остаться без секса?

Так в браке супружеский долг же. Главное, чтобы вне брака не хотела.

#138828 2024-11-08 17:51:41

Анон

Анон пишет:

То есть мужчина никогда не женится на женщине, которая не против секса? А захочет жениться на той, которая категорически против?

Так если не дает без брака и ухаживаний - значит, верная жена будет. А если сама хочет, да еще и кровать - значит, и любому другому даст, изменять будет, и на весь завод опозорит!

#138829 2024-11-08 18:20:35

Анон

Анон пишет:

Так если не дает без брака и ухаживаний - значит, верная жена будет.

Но так она и мужу будет давать раз год под проценты. :dontknow:
Я такую пару знаю лично, там муж как раз был доволен холодностью и приличностью жены. До брака. Потому что жена оказалась типичной женой-стервой, которая секс не любит, не понимает, но у нее огого характер, так что никакого смиренного долга, в кулак дрочи. А еще она пиздец ревнивая. :troll:

#138830 2024-11-08 18:22:33

Анон

Анон пишет:

Как говорила моя бабушка "дамочки, прячьте от мужичков красненькие". Типа им знать вообще никогда нельзя.

Бабушки пизже делали - не рассказывали дочкам про месячные, был грандиозный сюрприз и плач "мама, я умираю!".

#138831 2024-11-08 18:23:14

Анон

Анон пишет:

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом).

#138832 2024-11-08 18:58:24

Анон

Анон пишет:

Вспомнился анон, у которого в квартире была кровать, а не раскладывающийся диван, и которому маман велела избавиться от кровати, потому, что это НЕПРИЛИЧНО! Придут гости, а у тебя кровать, на которой ты спишь, и ее все увидят! :bu:  Надо диванчик, чтобы его утром собрать, и никто не догадается!

Получается, детям тоже нельзя иметь кровать и спать на ней, особенно девочкам? А то вдруг кто-то что-то подумает плохое  :omg:
Старикам, кстати, тоже нельзя на кровати спать? А в больницах ведь и в роддомах тоже нет диванов, только койки, как же быть  :blabla:

#138833 2024-11-08 19:07:21

Анон

Анон пишет:

Важно!

Моя бабушка актуально совсем недавно это делала всё, не так давно, чтоб в тему абьюза в детстве нести, анон. Я в курсе правил.

#138834 2024-11-08 19:42:39

Анон

Анон пишет:

Но так она и мужу будет давать раз год под проценты.

одно дело какой-то секс, кому он вообще нужен, а другое дело рога отрастить, анончик!

#138835 2024-11-08 19:49:06

Анон

Анон пишет:

муж как раз был доволен холодностью и приличностью жены. До брака. Потому что жена оказалась типичной женой-стервой

Муахаха, награда нашла героя  :evil:

#138836 2024-11-08 19:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Важно!

Моя бабушка актуально совсем недавно это делала всё, не так давно, чтоб в тему абьюза в детстве нести, анон. Я в курсе правил.

Ага, только тут другие аноны обсуждают "такие пары, которые знают лично".

#138837 2024-11-08 19:55:02

Анон

Анон пишет:

мам, пап и два сиблинга, меня там не любят за всё

Анон, грустно, что сиблинг себя таким козлом проявил. Пусть его теперь соседи-рептилоиды из всех розеток облучают, а тебе с женой и анонёнком всего лучшего. (Этот анон сыч и вообще в шкафу сидит, но всегда рад узнать, что где-то другие такие живут, и счастливы вместе).

#138838 2024-11-09 03:01:28

Анон

Анон пишет:

Ничего, если в браке - то не изнасилование. Родственники так сейчас стродают: сыночка решил разводиться с женой, они уже даже разъехались, напоследок зашел к ней за чем-то буквально накануне развода и вдруг решил собрать просроченный супружеский долг. Жена написала заявление, родственники в ахуе: как же так, они же еще в браке считались, какой износ, это она просто тварина такая мальчику жизнь испортить решила! Мальчику грозит много интересного, включая но не ограничиваясь депортацией на родину (дело происходит в заграницах). Самое охуительное в этой истории не то, что родственники не понимают, ачотакого, а то, что некоторые из других родственников на их стороне. Причем включая тех, кого я считал приличными людьми.

#138839 2024-11-09 06:24:42

Анон

Анон пишет:

А в больницах ведь и в роддомах тоже нет диванов, только койки, как же быть 

Анооон, если женщина в роддоме, то с ней всё ясно, она падшая женщина, даже физическое доказательство есть! Тут уже без разницы, кровать или диван.
(Серьёзно, есть люди, которые считают беременность неприличной, потому что это показывает, что женщина сексом трахалась. Погугли "беременная учительница".)

#138840 2024-11-09 11:50:12

Анон

Анон пишет:

люди, которые считают беременность неприличной, потому что это показывает, что женщина сексом трахалась.

Больные ублюдки  :smoke:

#138841 2024-11-09 12:02:54

Анон

Анон пишет:

Погугли "беременная учительница".

Анону в таких случаях всегда хотелось вспомнить про Деву Марию, обычно такие люди сильно религиознутые.

#138842 2024-11-09 12:22:40

Анон

Мать похоже вступила в секту успешного успеха - Борменталь. Ее там и похудеют, и улучшат жизнь. Она пошла на бесплатную встречу, там купила какой-то курс за 10к. Подозреваю, что это ещё не всё, потому что мать затихла, а значит, она у них. А раз она у них, они втюхивают ей что-то ещё.
Кто с таким сталкивался? Как понизить интерес матери к этим тренингам?

#138843 2024-11-09 12:27:17

Анон

Анон пишет:

Кто с таким сталкивался? Как понизить интерес матери к этим тренингам?

Показывать разоблачающие статьи и ебсти мозг, что все обман, ее оберут, уже начали. И хобби ей подсунуть интересное - историю, готовку, искусство, дорамы, рыбок и тд.

#138844 2024-11-09 12:27:21

Анон

Анон пишет:

Так кто ж ее спрашивать будет.
Порядочная жена дает по первому запросу.

#138845 2024-11-09 12:29:46

Анон

У меня подруга к ним ходила. Что-то типа анонимных обжор. Собрания, беседы и проч. Ну и всякие приблуды втюхивают, начиная с кухонных весов, заканчивая щенками бульдога (шутка).
Подруга, кстати, тогда 20 кг сбросила.

Отредактировано (2024-11-09 12:30:50)

#138846 2024-11-09 12:31:08

Анон

Анон пишет:

Показывать разоблачающие статьи и ебсти мозг, что все обман, ее оберут, уже начали. И хобби ей подсунуть интересное - историю, готовку, искусство, дорамы, рыбок и тд.

Дранон, но никакие готовки и рыбки не заменят и не затмят того, когда вокруг тебя скачут специально обученные «профессионалы». Готовки и рыбки и не будут скакать, им самим нужно уделять время и силы. А здесь ее ублажают и облизывают и так и эдак, уделяют внимание. Либо матери реально не хватает внимания, либо она нарциссиха, которой этого внимания всегда мало в любых условиях

#138847 2024-11-09 12:32:27

Анон

Анон пишет:

Дранон, но никакие готовки и рыбки не заменят и не затмят того, когда вокруг тебя скачут специально обученные «профессионалы».

Деньги свои тратит, вот это главный аргумент.

#138848 2024-11-09 13:11:00

Анон

Мать заебала караулить меня на завтраке на кухне в выходной. Сама встает раньше, как все пожилые, анон спит до 12. Она специально не завтракает, чтобы был повод завтракать мной со мной и выносить мне мозги (всеми путями выводить на эмоции - нарушать границы, вбрасывать новости про ТК или что-нибудь еще аналогичное, и тд). Ноет, какая она голодная и как страаашно была занята (сидением в телефоне, видимо), что ну никак не могла позавтракать раньше, ну такая вся в делах, так ей тяжело! (У нее нет никаких дел).
Когда же я уже съеду.

#138849 2024-11-09 19:34:00

Анон

Анон пишет:

но ты надеюсь не в теплой воде стирал?

Скрытый текст
Скрытый текст

#138850 2024-11-09 20:49:02

Анон

Мама анона с месячными напомнила мою мать, та тоже адептка ритуального застирывания, а также других бессмысленных вещей - растирания пластиковых окон газетой, промывания от масла банок из-под покупной селедки; удивительно, что сковородки не чистит песком, как прабабушка - дошло, что фейри лучше; когда у меня родился ребенок, она нашила марлевых подгузников и бегала за мной с этими огромными марлями, ведь это намного полезнее и экономнее, чем одноразовые памперсы, застирал, прокипятил, высушил, прогладил - и готово!

Отредактировано (2024-11-09 20:50:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума