Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#138801 Вчера 22:39:18

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Блядь. Ну вот слов нет.

Если начались разговоры про ауру, то это все, логики нет больше, хату им бог послал через тебя, твоих заслуг там нет. Дальше он или проебет ее, или всех выгонит из-за ауры. Короче, не пускай их никого к себе, если что.

#138802 Вчера 22:40:01

Анон

Анон пишет:

Так что, если б не моя жена, то хрена лысого была бы это ЕГО квартира.

Такие логические цепочки им недоступны, да и ты уже никакого влияния через эту квартиру не имеешь.

#138803 Вчера 22:42:43

Анон

Да, хоть радует что родители там пожизненно прописаны, и никто никого не выгонит. Да и квартира его наполовину, вторая половина - второго сиблинга.
Просто вот так живешь спокойно, знаешь что мать хейтит ЛГБТ и тебя в принципе, но все остальные вроде спокойные, и тут тебе хуяк.
Проучит он мою жену, мачо хренов! Сам себя пусть поучает, бля.

#138804 Вчера 22:53:58

Анон

Анон пишет:

Да и квартира его наполовину, вторая половина - второго сиблинга.

А вот это могло уже и измениться. Как и прописка родителей.

#138805 Вчера 23:01:03

Анон

Анон пишет:

родители там пожизненно прописаны

Разве есть пожизненная прописка? Мне так один родственник утверждал, лишая меня наследства. Что у тебя прописка — и хватит с тебя. То, что собственник может выписать вникуда, он не хотел понимать. Сейчас этот собственник глумится надо мной.

#138806 Вчера 23:37:07

Анон

Анон пишет:

Разве есть пожизненная прописка?

Право пожизненного проживания погугли, все случаи долго писать
Чаще всего - отказы от приватизации и завещательный отказ

Отредактировано (Вчера 23:38:04)

#138807 Вчера 23:48:03

Анон

Анон пишет:

Разве есть пожизненная прописка?

У нас при дарении можно было присвоить кому-то да, право пожизненного проживания. Новый владелец не может это снять.

#138808 Сегодня 14:10:23

Анон

заебашка про маму и месячные

#138809 Сегодня 14:21:25

Анон

Анон пишет:

заебашка про маму и месячные

А неё уже месячных нет?
Как же я люблю этих защитниц несчастных слабых мужчин, которые падают в обморок от вида крови! Причем, по большей части мужикам в семье на это плевать.

#138810 Сегодня 14:30:52

Анон

Анон пишет:

А неё уже месячных нет?

Именно.

#138811 Сегодня 14:56:27

Анон

Как же расстраивает, что женский организм настолько табуирован, причем часто самими же женщинами. Трусы прячь, а то мужчины-родственники догадаются, что у тебя жопа есть, бумагу закапывай...

#138812 Сегодня 15:05:39

Анон

Анон пишет:

мужчины-родственники догадаются, что у тебя жопа ест

И ты ею срёшь :omg:  :omg:  :panic:  ужас, ужас! Тьфу.

#138813 Сегодня 15:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мужчины-родственники догадаются, что у тебя жопа ест

И ты ею срёшь :omg:  :omg:  :panic:  ужас, ужас! Тьфу.

Вспомнился анон, у которого в квартире была кровать, а не раскладывающийся диван, и которому маман велела избавиться от кровати, потому, что это НЕПРИЛИЧНО! Придут гости, а у тебя кровать, на которой ты спишь, и ее все увидят! :bu:  Надо диванчик, чтобы его утром собрать, и никто не догадается!
:omg:  :lol:
Откуда они такие берутся...

#138814 Сегодня 15:28:26

Анон

Кстати, логично, что и туалет в квартире анона надо бы аннулировать! А то, придут гости, увидят толчок, и...  :panic:

#138815 Сегодня 15:34:39

Анон

Анон пишет:

с трудом полчаса отстирывал

Эээмм.
Анон, я, если что, целиком согласен с твоей заебашкой, они там ухуели все, но вот это навело меня на мысль..

прости, если ты это и так знаешь

#138816 Сегодня 15:46:23

Анон

Анон пишет:

это навело меня на мысль..

Нет, спасибо за заботу  :)
Просто, кхм, обнаруживалось все не сразу, на утро после сна, например, а там реально проще в стиралку с пятновыводителем.

#138817 Сегодня 16:36:14

Анон

Ещё анон хочет поофтопить про отстирывание крови.

Но это всё не агитация следовать советам, анончик, я полностью на твоей стороне, когда хочется не заёбываться и спокойно кинуть в машину, и чтоб никто по ушам не ездил.
У этого анона, к счастью, родня при всех заёбах лояльная на тему месячных, зато на работах несколько раз пытались женской части рассказать, как надо беречь нашихмальчиков от столкновения с кровью.

#138818 Сегодня 16:53:02

Анон

Анон пишет:

Надо диванчик, чтобы его утром собрать, и никто не догадается!

Я прямо-таки озадачен, анонче. =D
Значит, я прихожу к тебе в гости, там из мест, где можно физически улечься, только диван. Но я ни в коем случае не подумаю, что ты там спишь, нет-нет! Я подумаю про спрятанный футон, раскладушку у соседей, матрас в подворотне, кошачью лежанку, но никогда не допущу мысль, что ты на диване спишь, так что ли? :think:
Мама не объясняла тебе эту свою эм, удивительную логику?

#138819 Сегодня 16:58:55

Анон

Анон пишет:

Как же я люблю этих защитниц несчастных слабых мужчин, которые падают в обморок от вида крови!

Причем эти же самые защитницы потом рассказывают про защитников родины и тд, оправдывая любую бытовую агрессию и/или насилие

#138820 Сегодня 17:01:31

Анон

Анон пишет:

это НЕПРИЛИЧНО! Придут гости, а у тебя кровать

Кровать - это разврат и похоть! Ни дай бох увидят краешек подушки или одеяла, все, в комнате живет продажная женщина, намекающая и предлагающая себя…

#138821 Сегодня 17:06:13

Анон

Мнэ... На разврат и похоть больше должны намекать стол там, кресло, ванна, турник, да просто стена ... если вы понимаете о чём я  :trollface:

#138822 Сегодня 17:07:17

Анон

Анон пишет:

турник

????????

#138823 Сегодня 17:17:43

Анон

Анон пишет:

Значит, я прихожу к тебе в гости, там из мест, где можно физически улечься, только диван. Но я ни в коем случае не подумаю, что ты там спишь, нет-нет! Я подумаю про спрятанный футон, раскладушку у соседей, матрас в подворотне, кошачью лежанку, но никогда не допущу мысль, что ты на диване спишь, так что ли?
Мама не объясняла тебе эту свою эм, удивительную логику?

Понимаешь, анончик, вот приходит к анону, например, мужчина, чаю попить. А тут - кровать! Сразу понятно, что тут живет развратный анон, который не дай бог, вообще сам не против! Мужчина поймет, что анон развратный и не женится.
А тут приходит мужчина чай пить - а кровати нет! Сразу понятно, что анон приличный и ему в голову такого придти даже не могло. Мужчина и женится!
Дранон

Анон пишет:

Кровать - это разврат и похоть! Ни дай бох увидят краешек подушки или одеяла, все, в комнате живет продажная женщина, намекающая и предлагающая себя…

Именно!

Отредактировано (Сегодня 17:18:38)

#138824 Сегодня 17:19:05

Анон

Анон пишет:

Мужчина поймет, что анон развратный и не женится.

Или наоборот! В зависимости от хода мысли заебавшего родственника

#138825 Сегодня 17:24:39

Анон

Анон пишет:

Сразу понятно, что тут живет развратный анон, который не дай бог, вообще сам не против! Мужчина поймет, что анон развратный и не женится.
А тут приходит мужчина чай пить - а кровати нет! Сразу понятно, что анон приличный и ему в голову такого придти даже не могло. Мужчина и женится!

Так, падаждити! :think:  =D
То есть мужчина никогда не женится на женщине, которая не против секса? А захочет жениться на той, которая категорически против? :think:
Это чтобы в браке остаться без секса? Или подразумевается, что мужчина по умолчанию импотент?
Блять, я себе мозг сломаю от этой логики! ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума