Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я с ним говорил, это бесполезно. Это длится не год и не два.
Ты его так сильно любишь, анон?
Ты его так сильно любишь, анон?
Да, ну а смысл. Буду разводиться и т.д.
Но и с матерью близко общаться не хочу.
Да, ну а смысл. Буду разводиться и т.д.
Сил тебе, анончик.
Сил тебе, анончик.
Спасибо.
Хочет быть хорошим и для моей матери, и для всех вокруг, но не ради меня, а ради себя любимого. И не хочет выходить из зоны комфорта.
Я с ним говорил, это бесполезно. Это длится не год и не два.
И при этом ты уже не один год живешь у матери. А муж где живет? А то, может, он и в ипотечной квартире ремонт не делает для того, чтобы не съезжаться? Странно всё.
И при этом ты уже не один год живешь у матери. А муж где живет? А то, может, он и в ипотечной квартире ремонт не делает для того, чтобы не съезжаться? Странно всё.
Со мной у моей матери же.
Мать в очередной раз решила поиграть в щедрую барыню. Есть две квартиры. В одной живет один брат с женой и тремя детьми. Во второй я со вторым братом. Они с отцом тусят на даче. У нас трехкомнатная, одна комната родительская. На днях она приезжает и говорит, старший сын первого брата женился, отдаем молодой семье свою комнату тут. То есть, теперь мы будем жить в коммуналке. Каеф. Уже предвижу, как у них пойдут дети и они еще что-то отожмут, жена брата это умеет. Младший брат жил раньше в квартире со старшим, но потом старший размножился и выжал младшего к нам. Нам с сестрой из-за этого пришлось съехаться в одну комнату. Потом мы выросли, сестра сейчас снимает квартиру, родительскую комнату ей конечно никто не предлагал. Как же бесит, живут тут двадцать лет, старшему брату и так целую квартиру отдали, какого фига он сюда еще ползет, а мать ему вечно потакает, когда размножался мог бы подумать, куда детей селить будет.
когда размножался мог бы подумать, куда детей селить будет
А зачем, если мама всё решит?
На днях она приезжает и говорит, старший сын первого брата женился, отдаем молодой семье свою комнату тут.
А где родня родителей жены старшего брата и жены его старшего сына, почему не пособили с жильем? Пусть тоже впрягаются и покупают молодым хату, в еботеку впрягаются, ща детки попрут, унучики.
Ну тут понятно, что главные вопросы к матери. Но я все равно охреневаю с такой наглости.
А где родня родителей жены старшего брата и жены его старшего сына, почему не пособили с жильем? Пусть тоже впрягаются и покупают молодым хату, в еботеку впрягаются, ща детки попрут, унучики.
В других городах. Они же не мааасссквичи всемогущие.
В других городах. Они же не мааасссквичи всемогущие
А при чем тут мааасквичи? Я сам из далекого замкадья, даже у нас принято или всю хату требовать внаглую, или помощи с еботекой, опять же со всей семьи
У меня такая же мама. Многодетной сестре с богатым мужем — всё, анону — шиш.
Они же не мааасссквичи всемогущие.
Лол, среди моих знакомых квартиры в Мск как раз-таки купили не маааасквичи. Маааасквичи живут в наследных от бабодедов или двумя-тремя поколениями с бабодедами и родителями.
Лол, среди моих знакомых квартиры в Мск как раз-таки купили не маааасквичи. Маааасквичи живут в наследных от бабодедов или двумя-тремя поколениями с бабодедами и родителями.
Ну вот, вышла замуж на москвича, живи поколениями, зачем что-то покупать.
Ну вот, вышла замуж на москвича, живи поколениями, зачем что-то покупать.
Именно так рассуждал мой дедушка. Попутно обеспечив квартирами дальнюю родню, некоторых даже в Мск, ведь им нужнее. А потом выяснилось, что квартира мне в наследство не положена. Прописка есть, чего же ещё мне надо? То, что собственник может в любой момент выпнуть или подселить кого захочет, из-за чего сам убежишь, ему не приходило в голову.
Мама теперь тоже так рассуждает, что квартира в собственности мне не нужна.
Отредактировано (2024-11-07 17:12:11)
Прописка есть, чего же ещё мне надо?
Это советское что-то, в голове человека прописка=право собственности. Мои тоже не до конца догоняют, что это немного не так, кстати, хотя казалось бы, не старые (анон с одним братом женой брата и их тремя детьми временно подселившийся в семейный дом).
Так дело в дс происходит?
Так дело в дс происходит?
Ага. Москвичей испортил квартирный вопрос, знаем
Я немножко в ахуях, что молодой семье хочется жить с родственниками. Одна кухня, один санузел на всех - тут и молодожёны, и тётя и дядя (анон и брат), и бабушка с дедушкой наверняка периодически приезжают. И молодёжи норм!
Я немножко в ахуях, что молодой семье хочется жить с родственниками. Одна кухня, один санузел на всех - тут и молодожёны, и тётя и дядя (анон и брат), и бабушка с дедушкой наверняка периодически приезжают. И молодёжи норм!
Сейчас они живут в комнате с еще одним племянником тса, своя комната все же привлекательнее. Я хз почему они не снимают квартиру, анон бы снимал на их месте.
Сейчас они живут в комнате с еще одним племянником тса, своя комната все же привлекательнее. Я хз почему они не снимают квартиру, анон бы снимал на их месте.
Вот и я о том же. Молодая пара, наверняка хочется всяких сексов в любой части квартиры, принимать ванну вдвоём по два часа и всё такое) и при этом подселяться в квартиру к куче родственников.
И молодёжи норм!
Комната в дс стоит дохуя, а тут за копье, не все брезгливые и стеснительные.
Мелкий жемчуг, но я читал КМП тред, сгорел с истории, где старшую сестру продавили дать пользоваться машиной младшей сестре (бензин при этом оплачивала старшая), та ее разбила, а родители делают лицо кирпичом и не хотят возмещать деньги старшей, мыжесемья.
А потом вспомнил случай, когда я дал младшей попользоваться графическим планшетом, она его разъебала, я вежливо попросил мне это как-то компенсировать, на что батя начал на меня наезжать, хули я на жеребёнка давлю и обижаю его (жеребёнок тогда в универе уже учился). Не машина, конечно, но тоже обидно было.
Хочу пробомбиться с истории на днях. Я орал в голос, и во всех кто знает мой бэкграунд.
Семья у меня токсичная, мам, пап и два сиблинга, меня там не любят за всё: не комсомолец, атеист, лгбт и политическая позиция разнится с их. Но как-то меня там терпели, приглашали меня с женой на семейные праздники, в общем, поддерживали вежливое лицо.
Но несколько лет, как я заметил, что на праздники нас звать перестали. Если честно, я не очень переживал, плюс у нас еще ребенок родился, было не до этого. Были политические размолвки, думал дело в них.
А еще, пару лет назад, я переписал квартиру на братьев. Бабушка, ныне покойная, в обход мамы подарила мне 4-ех комнатную квартиру и дачу. Дачу, убитую вхлам, я забрал себе, а квартиру решил отдать сиблингам, тип "по честному". Ну они все равно там живут, а я нет.
Это предыстория.
А теперь сама стори. Надо было нам где-то протусить на районе полтора часа. Звоню маме и говорю, можно мол заедем все на чай.
Мама мнется, а потом выдает, что нельзя, потому что сиблингнейм дома, а он запретил появляться в его квартире моей жене.
У меня глазки на лоб вылезают, и я иду выяснять отношения к сиблингу.
Если что, мы с ним почти не общаемся, но не потому что что-то плохо, а просто потому что общих интересов нет. Маме я на сложности в семье тоже не жаловался.
И сиблинг выдает мне прекрасное. Что он по моей ауре! видит что меня в семье "эмоционально подавляют". Что моя жена меня не уважает. И что она испортит энергентику в квартире. И что он запрещает в его квартире ей появляться, и вообще может ее проучить (это цитата). Рептилоид хренов.
Никто спорить с ним не решается, ни мама, ни второй сиблинг. Потому что он начинает так орать, что им всем "становиться плохо".
Блядь. Ну вот слов нет.
Ну, анон. Квартира им окончательно показала, что они правее и мудрее, и образ жизни их правильней, и ты с такой иерархией согласен, вон какой кусман отдал добровольно (а не зря же бабушка в обход матери это сделала, ну). Теперь не разубедишь.
Ну, анон. Квартира им окончательно показала, что они правее и мудрее, и образ жизни их правильней, и ты с такой иерархией согласен, вон какой кусман отдал добровольно (а не зря же бабушка в обход матери это сделала, ну). Теперь не разубедишь.
Да переубедить там никого нельзя, все поехавшие.
Но если бы не я, и не моя нынешняя семья, хрена-с два я б отписал квартиру, мне бы одному в голову не пришло перестроить дачу и жать в доме за городом. Так что, если б не моя жена, то хрена лысого была бы это ЕГО квартира.