Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#138776 2024-11-05 21:32:37

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я с ним говорил, это бесполезно. Это длится не год и не два.

Ты его так сильно любишь, анон?

#138777 2024-11-05 21:41:52

Анон

Анон пишет:

Ты его так сильно любишь, анон?

Да, ну а смысл. Буду разводиться и т.д.
Но и с матерью близко общаться не хочу.

#138778 2024-11-05 21:43:08

Анон

Анон пишет:

Да, ну а смысл. Буду разводиться и т.д.

Сил тебе, анончик.

#138779 2024-11-05 21:44:20

Анон

Анон пишет:

Сил тебе, анончик.

Спасибо.

#138780 2024-11-05 21:59:41

Анон

Анон пишет:

Хочет быть хорошим и для моей матери, и для всех вокруг, но не ради меня, а ради себя любимого. И не хочет выходить из зоны комфорта.
Я с ним говорил, это бесполезно. Это длится не год и не два.

И при этом ты уже не один год живешь у матери. А муж где живет? А то, может, он и в ипотечной квартире ремонт не делает для того, чтобы не съезжаться? Странно всё.

#138781 2024-11-05 22:51:32

Анон

Анон пишет:

И при этом ты уже не один год живешь у матери. А муж где живет? А то, может, он и в ипотечной квартире ремонт не делает для того, чтобы не съезжаться? Странно всё.

Со мной у моей матери же.

#138782 2024-11-07 15:56:51

Анон

Мать в очередной раз решила поиграть в щедрую барыню. Есть две квартиры. В одной живет один брат с женой и тремя детьми. Во второй я со вторым братом. Они с отцом тусят на даче. У нас трехкомнатная, одна комната родительская. На днях она приезжает и говорит, старший сын первого брата женился, отдаем молодой семье свою комнату тут. То есть, теперь мы будем жить в коммуналке. Каеф. Уже предвижу, как у них пойдут дети и они еще что-то отожмут, жена брата это умеет. Младший брат жил раньше в квартире со старшим, но потом старший размножился и выжал младшего к нам. Нам с сестрой из-за этого пришлось съехаться в одну комнату. Потом мы выросли, сестра сейчас снимает квартиру, родительскую комнату ей конечно никто не предлагал. Как же бесит, живут тут двадцать лет, старшему брату и так целую квартиру отдали, какого фига он сюда еще ползет, а мать ему вечно потакает, когда размножался мог бы подумать, куда детей селить будет.

#138783 2024-11-07 15:58:29

Анон

Анон пишет:

когда размножался мог бы подумать, куда детей селить будет

А зачем, если мама всё решит?

#138784 2024-11-07 16:47:15

Анон

Анон пишет:

На днях она приезжает и говорит, старший сын первого брата женился, отдаем молодой семье свою комнату тут.

А где родня родителей жены старшего брата и жены его старшего сына, почему не пособили с жильем? Пусть тоже впрягаются и покупают молодым хату, в еботеку впрягаются, ща детки попрут, унучики.

#138785 2024-11-07 16:51:48

Анон

Анон пишет:

Ну тут понятно, что главные вопросы к матери. Но я все равно охреневаю с такой наглости.

Анон пишет:

А где родня родителей жены старшего брата и жены его старшего сына, почему не пособили с жильем? Пусть тоже впрягаются и покупают молодым хату, в еботеку впрягаются, ща детки попрут, унучики.

В других городах. Они же не мааасссквичи всемогущие.

#138786 2024-11-07 16:54:06

Анон

Анон пишет:

В других городах. Они же не мааасссквичи всемогущие

А при чем тут мааасквичи? Я сам из далекого замкадья, даже у нас принято или всю хату требовать внаглую, или помощи с еботекой, опять же со всей семьи  ;D

#138787 2024-11-07 16:55:19

Анон

Анон пишет:

У меня такая же мама. Многодетной сестре с богатым мужем — всё, анону — шиш.

Анон пишет:

Они же не мааасссквичи всемогущие.

Лол, среди моих знакомых квартиры в Мск как раз-таки купили не маааасквичи. Маааасквичи живут в наследных от бабодедов или двумя-тремя поколениями с бабодедами и родителями.

#138788 2024-11-07 16:59:12

Анон

Анон пишет:

Лол, среди моих знакомых квартиры в Мск как раз-таки купили не маааасквичи. Маааасквичи живут в наследных от бабодедов или двумя-тремя поколениями с бабодедами и родителями.

Ну вот, вышла замуж на москвича, живи поколениями, зачем что-то покупать.

#138789 2024-11-07 17:05:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот, вышла замуж на москвича, живи поколениями, зачем что-то покупать.

Именно так рассуждал мой дедушка. Попутно обеспечив квартирами дальнюю родню, некоторых даже в Мск, ведь им нужнее. А потом выяснилось, что квартира мне в наследство не положена. Прописка есть, чего же ещё мне надо? :sacrasm: То, что собственник может в любой момент выпнуть или подселить кого захочет, из-за чего сам убежишь, ему не приходило в голову.
Мама теперь тоже так рассуждает, что квартира в собственности мне не нужна. =D

Отредактировано (2024-11-07 17:12:11)

#138790 2024-11-07 17:25:44

Анон

Анон пишет:

Прописка есть, чего же ещё мне надо?

Это советское что-то, в голове человека прописка=право собственности. Мои тоже не до конца догоняют, что это немного не так, кстати, хотя казалось бы, не старые (анон с одним братом женой брата и их тремя детьми временно подселившийся в семейный дом).

#138791 2024-11-07 17:25:50

Анон

Так дело в дс происходит?  :think:

#138792 2024-11-07 17:32:22

Анон

Анон пишет:

Так дело в дс происходит? 

Ага. Москвичей испортил квартирный вопрос, знаем ;D

#138793 2024-11-07 19:08:19

Анон

Я немножко в ахуях, что молодой семье хочется жить с родственниками. Одна кухня, один санузел на всех - тут и молодожёны, и тётя и дядя (анон и брат), и бабушка с дедушкой наверняка периодически приезжают. И молодёжи норм!  :creepy:

#138794 2024-11-07 19:32:45

Анон

Анон пишет:

Я немножко в ахуях, что молодой семье хочется жить с родственниками. Одна кухня, один санузел на всех - тут и молодожёны, и тётя и дядя (анон и брат), и бабушка с дедушкой наверняка периодически приезжают. И молодёжи норм! 

Сейчас они живут в комнате с еще одним племянником тса, своя комната все же привлекательнее. Я хз почему они не снимают квартиру, анон бы снимал на их месте.

#138795 2024-11-07 19:41:27

Анон

Анон пишет:

Сейчас они живут в комнате с еще одним племянником тса, своя комната все же привлекательнее. Я хз почему они не снимают квартиру, анон бы снимал на их месте.

Вот и я о том же. Молодая пара, наверняка хочется всяких сексов в любой части квартиры, принимать ванну вдвоём по два часа и всё такое) и при этом подселяться в квартиру к куче родственников.

#138796 2024-11-07 19:45:00

Анон

Анон пишет:

И молодёжи норм! 

Комната в дс стоит дохуя, а тут за копье, не все брезгливые и стеснительные.

#138797 2024-11-07 20:07:41

Анон

Мелкий жемчуг, но я читал КМП тред, сгорел с истории, где старшую сестру продавили дать пользоваться машиной младшей сестре (бензин при этом оплачивала старшая), та ее разбила, а родители делают лицо кирпичом и не хотят возмещать деньги старшей, мыжесемья.

А потом вспомнил случай, когда я дал младшей попользоваться графическим планшетом, она его разъебала, я вежливо попросил мне это как-то компенсировать, на что батя начал на меня наезжать, хули я на жеребёнка давлю и обижаю его (жеребёнок тогда в универе уже учился). Не машина, конечно, но тоже обидно было.

#138798 2024-11-07 22:21:48

Анон

Хочу пробомбиться с истории на днях. Я орал в голос, и во всех кто знает мой бэкграунд.
Семья у меня токсичная, мам, пап и два сиблинга, меня там не любят за всё: не комсомолец, атеист, лгбт и политическая позиция разнится с их. Но как-то меня там терпели, приглашали меня с женой на семейные праздники, в общем, поддерживали вежливое лицо.
Но несколько лет, как я заметил, что на праздники нас звать перестали. Если честно, я не очень переживал, плюс у нас еще ребенок родился, было не до этого. Были политические размолвки, думал дело в них. 
А еще, пару лет назад, я переписал квартиру на братьев. Бабушка, ныне покойная, в обход мамы подарила мне 4-ех комнатную квартиру и дачу. Дачу, убитую вхлам, я забрал себе, а квартиру решил отдать сиблингам, тип "по честному". Ну они все равно там живут, а я нет.
Это предыстория.
А теперь сама стори. Надо было нам где-то протусить на районе полтора часа. Звоню маме и говорю, можно мол заедем все на чай.
Мама мнется, а потом выдает, что нельзя, потому что сиблингнейм дома, а он запретил появляться в его квартире моей жене.
У меня глазки на лоб вылезают, и я иду выяснять отношения к сиблингу.
Если что, мы с ним почти не общаемся, но не потому что что-то плохо, а просто потому что общих интересов нет. Маме я на сложности в семье тоже не жаловался.
И сиблинг выдает мне прекрасное. Что он по моей ауре! видит что меня в семье "эмоционально подавляют". Что моя жена меня не уважает. И что она испортит энергентику в квартире. И что он запрещает в его квартире ей появляться, и вообще может ее проучить (это цитата). Рептилоид хренов.
Никто спорить с ним не решается, ни мама, ни второй сиблинг. Потому что он начинает так орать, что им всем "становиться плохо".
Блядь. Ну вот слов нет.

#138799 2024-11-07 22:26:32

Анон

Ну, анон. Квартира им окончательно показала, что они правее и мудрее, и образ жизни их правильней, и ты с такой иерархией согласен, вон какой кусман отдал добровольно (а не зря же бабушка в обход матери это сделала, ну). Теперь не разубедишь.

#138800 2024-11-07 22:31:14

Анон

Анон пишет:

Ну, анон. Квартира им окончательно показала, что они правее и мудрее, и образ жизни их правильней, и ты с такой иерархией согласен, вон какой кусман отдал добровольно (а не зря же бабушка в обход матери это сделала, ну). Теперь не разубедишь.

Да переубедить там никого нельзя, все поехавшие.
Но если бы не я, и не моя нынешняя семья, хрена-с два я б отписал квартиру, мне бы одному в голову не пришло перестроить дачу и жать в доме за городом. Так что, если б не моя жена, то хрена лысого была бы это ЕГО квартира.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума