Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#138751 2024-10-30 10:09:48

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я не знаю про вашего конкретного деда, но со стороны многие дементные родственники, которые дают прикурить всей семье, выглядят как в своем уме, помогают с детьми и т.п. Особенно, если слушать их или общать их раз в полгода.

Эм... так тут из первых рук же вроде информация? А не "и вы говорите".

#138752 2024-10-30 11:11:41

Анон

Анон пишет:

Эм... так тут из первых рук же вроде информация?

Кто-то ещё жил с дедом разве?

#138753 2024-10-30 11:49:24

Анон

Анон пишет:

Кто-то ещё жил с дедом разве?

Это же дедушка анона-ТСа, по идее он про него лучше знает, чем аноны из треда.

#138754 2024-10-30 12:53:27

Анон

Давайте я скажу, что не было? Дедуля у анона был выдающийся, чисто для примера - активно тусил в интернете, скачивал фильмы и книги и развлечения ради устанавливал себе разные операционные системы на свой комп, сек в этом больше анона, анон не умеет устанавливать операционки открытого кода, а он ставил себе.

#138755 2024-10-30 13:07:12

Анон

Судя по тому, что дед там вносил свою часть быта деньгами, оплачивал счета и свои продукты и сидел с детьми, я так понимаю, там была ситуация формата "дед и семья брата живут под одной крышей", а не "жена брата досматривает лежачего старика". Не думаю, что большой проблемой является сыпануть на горсть крупы больше или больше шмоток в стиралку закинуть, если старик сам себя обслуживает и за детьми твоими присматривает, пока тебе надо по магазинам пройтись или еще куда отлучиться. Обычное взаимовыгодное проживание.

#138756 2024-10-30 14:02:17

Анон

Анон пишет:

, а текущее положение дел всем норм, включая походу племяшку (когда шла речь, что я поменяюсь местами со старшей сестрой, она сказала, что не хочет так, хочет со мной жить).

То есть не хочет спать вместо тебя со старшей? Ну, это может означать, что с ней банально хуже и некомфортнее, а не то, что её всё устраивает. Даже если старшая появляется нечасто.

#138757 2024-10-30 14:35:43

Анон

Анон пишет:

Ну, это может означать, что с ней банально хуже и некомфортнее, а не то, что её всё устраивает. Даже если старшая появляется нечасто.

как бывает среди любящих друг друга родственников

Отредактировано (2024-10-30 14:36:23)

#138758 2024-10-30 14:43:44

Анон

да там и тете все нравится, только укачивает немножко и жена брата слегка бухтит, а так все хорошо)

#138759 Вчера 14:58:57

Анон

Блин, да все разные.
У меня дома была отдельная комната и кровать, но я обожал все лето делить кровать с двоюродной сестрой или тетёй, когда на юге семья собиралась, только с матерью не любил - она нервная, ей дыхание могло мешать. Мы на этой кровати локтями в общем-то не встречались, а было ощущение уюта и тусни, иногда там поболтать можно было и все такое.
Если ребенок не жалуется, нет смысла за него додумывать.

Отредактировано (Вчера 14:59:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума