Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#138701 2024-10-29 11:49:24

Анон

Re: Заебали родственники

Сука блять ненавижу блять. Под катом Санта Барбара.

Скрытый текст

#138702 2024-10-29 11:58:04

Анон

Анон пишет:

Ну хз, пустить пожить беспроблемную родную сестру мужа, тем более временно и на адекватных условиях, это нормально.

На девять месяцев, анон.
Я просто предлагаю примерить на себя. Это мужу анон сестра, с детства вместе и все такое. Для жены это практически чужой человек, к которому ни любви, ни доверия, и постоянного тесного общения тоже до того не было, раз анон только изредка наезжал в гости. Так можно просто утратить чувство дома и жизни своей семьей. Я не знаю, в каком мире такой сюрприз "нормальный", тем более тут речь не про пустить пожить, а оказаться перед фактом, что вот, аноннейм теперь с вами живет. Какая бы ни была жена брата, ситуация - огонь. Даже при том, что анон явно старается жить мирно и не отсвечивать.

#138703 2024-10-29 12:05:08

Анон

Ага,  и племяшке тоже радость и счастье - твоя тетя теперьбудет жить с тобой в одной комнате!
Если я не путаю, там вроде и кровать была одна, в прошлый раз анон писал?
Как предположение, комнату старшей племяшки не хотят отдавать, так как опасаются, что анон пустит корни

#138704 2024-10-29 12:06:00

Анон

Анон пишет:

Так можно просто утратить чувство дома и жизни своей семьей

Можно посоветовать жене брата только обзавестись своим жильем, а не жить у свекрови, и там нарабатывать чувство дома и жизни своей семьей.
Так-то анон живет в доме своей мамы. Имеет право.

#138705 2024-10-29 12:06:31

Анон

Анон пишет:

Сука блять ненавижу блять. Под катом Санта Барбара.

Пиздец, анончик, сочувствую

#138706 2024-10-29 12:15:49

Анон

Анон пишет:

Можно посоветовать жене брата только обзавестись своим жильем, а не жить у свекрови, и там нарабатывать чувство дома и жизни своей семьей.

Короче, классическое "ты никто и ничего твоего здесь нет", хотя вряд ли этот дом предлагался под соусом, что мама потом кого-нибудь еще подселит. С точки зрения закона все верно, ага. С человеческой точки зрения - этой тетке без предупреждения привалил огромный сюрприз. Спасибо что милый анон, а не алкоголик дядя Еба или пять псин во двор на передержку. Но это не делает ситуацию офигеть какой нормальной.

#138707 2024-10-29 12:16:28

Анон

Анон пишет:

так как опасаются, что анон пустит корни

всё упирается в то, что дом не их. Анон прекрасно понимает, чего семья брата так бухтит, особенно невестка. Но, хули, блин, аллё, это реальность, реальность, дом не ваш, у него есть хозяйка, и да, живя в нём, вы всегда должны держать в уме, что дом  н е   в а ш. Что хозяйка может приехать туда жить, может покрасить в какашечный мерзкий цвет, может запретить переделку, может подарить золовке, может завещать приюту для котиков, может продать, потому что потому. Или вот сказать, что в её доме будет жить золовка, потому что это её дом. Печально и неприятно, да, но злобные буратины тут только сами "хозяева". И это ещё хозяйка не знает, что её жилец постоянно видит козьи морды и бу-бу-бу про вперевшихся на шею хозяевам.

#138708 2024-10-29 12:25:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот "младшие" в её иерархии, в число которых теперь, кроме детей, попал и анон

Почему вдруг анон младший?

Не анон младший, а его восприятие золовкой.

#138709 2024-10-29 12:29:02

Анон

Может, у них там холодная война между матушкой анона и  женой брата.
И типа, получи, фашист гранату анона

#138710 2024-10-29 12:31:22

Анон

:vanga: Что живя в мамином домя и экономя на аренде, они не собирают на собственное жилье, а просто уже считают дом своим.

#138711 2024-10-29 12:31:41

Анон

Анон пишет:

Санта Барбара

какой пиздец, анончик :smoke:

Анон пишет:

я туда больше ни ногой

по-моему единственное приемлемое решение в этой ситуации. Нахуй такую родню

#138712 2024-10-29 12:40:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я туда больше ни ногой

по-моему единственное приемлемое решение в этой ситуации. Нахуй такую родню

+++
Всех в блок, принять факт, что родни у анона нет, а есть семейка упырей, которые жрут его, причмокивая

#138713 2024-10-29 12:49:09

Анон

Анон пишет:

И типа, получи, фашист гранату анона

:lol:

#138714 2024-10-29 13:01:17

Анон

Анон пишет:

:vanga: Что живя в мамином домя и экономя на аренде, они не собирают на собственное жилье, а просто уже считают дом своим.

Я бы на месте мамы анона хотела знать, что какая-то левая баба считает себя хозяйкой в моем доме, еще и на ребенка моего наезжает... Вот не делай людям добра, конечно, в край охуеют в итоге.

#138715 2024-10-29 13:06:32

Анон

Анон пишет:

Так-то анон живет в доме своей мамы. Имеет право.

+++ Золовка немножко обнаглела. Показательно, что на маму анона она не срывается, потому что мама-то небось может и в панамку напихать. А на анона вот почему-то можно.
Поговорил бы ты с мамой, анон, я бы на ее месте тоже хотела такое знать. Если не уверен в ее реакции, можно под соусом просьбы о совете - мол, так и так, плачу, убираю, готовлю, сижу в своей комнате как мышь, а ей все равно не мил и даже противен. Что делать, мама, посоветуй мне. И от ее рекации уже можно плясать

#138716 2024-10-29 13:08:22

Анон

Анон пишет:

Всех в блок, принять факт, что родни у анона нет, а есть семейка упырей

Миллион плюсов
Пиздец ебаный, анончик, не трогай больше все это говно даже палкой издали. Пусть обторчатся, обопьются и доживут как доживут. Ни копейки им ни звонка ничего. Нахуй.

#138717 2024-10-29 13:39:49

Анон

Анон пишет:

А зачем, если есть наследный? Другой родни у нас нет, других претендентов нет, крупных срачей в родне не было, маме дом сам не нужен, он часть наследства именно брата  :dontknow: В такой ситуации люди обычно не начинают париться о том, как бы им приобрести другой, это нормально. Лишних денег у них нет.

Да, кровать одна, двушка, это бывшая комната брата и жены. Когда племяшка с подругой бесятся прям рядом с тобой, то качает чутка  ;D Ок, я понимаю, что внезапному анону комнату жалко, но своей младшей дочери что, не надо комнаты только для себя?

Детей трое, ещё есть сын, он тусует тоже в отдельной, часто он у девушки ночует, часто девушка у него. Девушка его очень скромная, успешно косплеит, что ее вообще тут нету, редко выходит.

Холодной войны до этого момента между мамой и женой брата не было, мама вообще в их дела не совалась. А тут, я так понимаю, мама прям поставила перед фактом, что подселяет анона, жена брата бомбанула и до сих пор кипятится. Бомбанула громко, анон не присутствовал, но крики слышал. Не факт, что из-за анона, мама сказала, что пока тут жил дедушка, ее отец, он платил коммуналку и давал денег на расходы, то есть семейство и бесплатно жило. Жена брата, которая за дедушкой ухаживала, бомбанула тем, что ее этим бесплатным проживанием упрекают.

#138718 2024-10-29 13:41:41

Анон

Чот жена брата совсем охуела. Я бы на твоем месте бежал к маме сверкая пятками.

#138719 2024-10-29 13:51:59

Анон

Анон пишет:

жена брата совсем охуела

*мимоанон*
я с эмоциональной точки зрения её вполне понимаю
но всё же. живя в чужом доме, надо принимать в расчёт тот факт, что это чужой дом
даже если дом не матери мужа, а мужа (добрачный) ты по документам там никто, увы

#138720 2024-10-29 14:08:06

Анон

Анон пишет:

Жена брата, которая за дедушкой ухаживала

О, история все интереснее. Т.е. жена брата ухаживала за дедом вместо матери, но теперь это подается как жила бесплатно, нахлебница? Кто бы не бомбанул, блин.

Анон пишет:

Ок, я понимаю, что внезапному анону комнату жалко, но своей младшей дочери что, не надо комнаты только для себя?

Возможно там расчет на то, что старшие в обозримом будущем съедут и младшей как раз и достанется комната для себя? А где теперь брат с женой спят, если вы с племяшкой в их спальне? Я вообще чот в комнатах запутался.

#138721 2024-10-29 14:23:42

Анон

Анон пишет:

Жена брата, которая за дедушкой ухаживала

Интересные подробности. Она ухаживала за потенциально недвигу, очевидно, а тут мама анона решила, что удобно и за папой не ухаживать, и переобуться анона подселить

Отредактировано (2024-10-29 14:24:17)

#138722 2024-10-29 14:52:29

Анон

Анон пишет:

О, история все интереснее. Т.е. жена брата ухаживала за дедом вместо матери, но теперь это подается как жила бесплатно, нахлебница? Кто бы не бомбанул, блин.

Дранон флегматично заметит, что это не отменяет того, что дом не их и конкретно не её. Бомбёж и без этой детали понятен, но ситуация просто очередная кулстори с моралью, что нужно своё жильё, вот прям своё,  а не все эти сказки про "от родни мужа достанется прям совсем ваше-ваше будет". В своём жилье жильцы не появятся, попрекать бесплатностью никто не будет, и козью морду можно показывать кому угодно.
Невестку жалко, но она охуевшая. Пусть мужу и хозяйке дома козью морду показывает, но ими ссыкотно, потому что сама в доме на птичьих правах.

Отредактировано (2024-10-29 14:52:59)

#138723 2024-10-29 14:54:12

Анон

Анон пишет:

ситуация просто очередная кулстори с моралью, что нужно своё жильё, вот прям своё,

В сторону анона это прекрасно работает, отсутствие козьих морд ему никто не обещал

#138724 2024-10-29 14:55:25

Анон

Анон пишет:

А где теперь брат с женой спят, если вы с племяшкой в их спальне?

В бывшей комнате дедушки, всего комнат четыре, детей трое.

Анон пишет:

Она ухаживала за потенциально недвигу, очевидно, а тут мама анона решила, что удобно и за папой не ухаживать, и переобуться анона подселить

Дедушка оплачивал коммуналку и давал деньги, мама приезжала к нему часто, привозила продукты. До последних дней дедушка был довольно самостоятелен, не лежачий больной. Но что труд и время она вкладывала - не вопрос.
Недвиги никто и не лишает, этот дом отходит семейству; ну вот что поделаешь - надо какое-то время потерпеть анона, которому от семьи такое счастье, как целое жилье, куда можно привести супруга и завести троих детей, не досталось  :dontknow:

#138725 2024-10-29 15:23:51

Анон

Анон пишет:

В сторону анона это прекрасно работает, отсутствие козьих морд ему никто не обещал

Он их терпеть тоже не обещал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума