Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анонородитель — бывший юрист, и к нему время от времени таскается разная родня за советами по разным ситуациям. В выходные заходила его кузина с сыном, узнать, какие у них есть инструменты заставить бывшую невестку давать им видеться с сыном-школьником. И отцу, и бабке, и чтобы без "этих бабских выкидонов, когда она туда не может, сюда не может, чтобы всё было по бумагам и зафиксировано", с учётом, что у них есть нюанс.
Анонородитель предложил первым делом ликвидировать нюанс и установить отцовство.
Родственники переполошились, что нет, исключено. Так-то с установлением они сами знают, что делать. А им надо без установления отцовства, а то сучка к ним лапки протянет, сразу в кошелёк за алиментами и компенсацией за жильё полезет, а это часть её ипотечного платежа, то есть, это вообще деньги в пустоту, они дураки, что ли, ей ипотеку оплачивать? К тому же у неё хахаль есть, вот он пусть ей деньги и даёт, как олень. На каком основании тогда общаться с ребёнком? Так все же знают, что они отец и бабка, а у нас курс на скрепы и там новых законов напринимали, в интересах отцов!
Ушли в итоге, полностью разочарованные в матриархальном государстве. А заебал анонородитель, к которому уже лет тридцать такие ходоки ходом ходят, а он после них сидит с круглыми глазами и пытается понять, как можно такими тупыми дебилами, ведь у них всех есть Настоящее Высшее Образование!
удаляет часть сообщений и фотографии, который он посылал чтобы обсудить определенные фамильные черты и тому подобное
Мб, на телефоне памяти не хватает? Знаю людей, которые по этой причине чаты чистят.
Ушли в итоге, полностью разочарованные в матриархальном государстве
Вот это требования и пацана им подавай, и чтоб ни копейки на него не тратить
Отредактировано (2024-10-21 17:25:29)
Какая-та дичь, с которой я сталкиваюсь впервые.
Спроси почему. Скажи, что тебе нужна была информация, а ты обнаружил, что ее нет. Типа а куда делась? Можно инфу на облаке каком-нибудь хранить с совместным доступом. Может, там все гораздо проще, чем ты думаешь).
а то сучка к ним лапки протянет, сразу в кошелёк за алиментами и компенсацией за жильё полезет
Классика) А она сама по своей инициативе не вписала отца в свидетельство о рождении? Не хочет общаться никак с отцом ребенка, даже алименты получать не хочет?
Мб, на телефоне памяти не хватает? Знаю людей, которые по этой причине чаты чистят.
Если чистят свой телефон для освобождения места в памяти, то у второго участника все остается на месте, файлы-то на сервере остаются. Там, похоже, странненький сам специально удаляет, чтобы не осталось и у анона. Возможно, без спроса добыл какой-то альбом, который хозяева считают утерянным, и не хочет, чтобы кто-то, кому анон захочет показать, узнал конкретные фотки.
файлы-то на сервере остаются
В ватсапе нет, мне приходилось несколько раз просить переслать файлы
Возможно, без спроса добыл какой-то альбом, который хозяева считают утерянным, и не хочет, чтобы кто-то, кому анон захочет показать, узнал конкретные фотки.
Лол, ты уверен, что странненький здесь не ты? Как тебе такая мысль вообще в голову пришла?
Отредактировано (2024-10-21 22:07:22)
даже алименты получать не хочет?
Алименты не стоят тех проблем, которые люди с озвученными запросами могут устроить. Алименты ещё не факт, что платить будут вообще, а вот устраивать проблемы на ровном месте и, там, не отпускать ребенка за границу — запросто.
Большого круга общения у нее нет, ровесницы общаются про дачи и внуков, ей не интересно.
Неинтересно, потому что внуков нет или потому что дети в принципе неинтересны? Если первое, может, поискать какую-то благотворительность, связанную с детьми/людьми/животными?
Моя мама на пенсии стала фанатично изучать иностранные языки. Дуолинго, курсы, потом сама нашла себе в инстаграме преподавателей и берет частные уроки, смотрит сериалы на английском и испанском, новости читает. Жалуется, что не успевает все домашние задания делать.)))
Неинтересно, потому что внуков нет или потому что дети в принципе неинтересны? Если первое, может, поискать какую-то благотворительность, связанную с детьми/людьми/животными?
Я так понял анона, что ей в принципе не интересно ничего, что не имеет отношения непосредственно к её "детищу" в глобальном смысле - её семье.
В ватсапе нет, мне приходилось несколько раз просить переслать файлы
Я неоднократно сносил у себя кэш ватсапа на рабочем телефоне, все фото в чатах становились просто мутной картинкой, при тыке на конкретное фото оно загружалось с сервера снова (в том числе и в рабочих чатах). Почистить у себя память на телефоне и целенаправленно удалить что-то из чата это два разных процесса.
Лол, ты уверен, что странненький здесь не ты?
Анон, а какое у тебя объяснение тому, что человек отправляет фото, а потом его удаляет? Тем более, что это не дикпик какой, что протрезвел-охуел-удалил и не "скину фото паспорта по делу и удалю, чтоб хацкеры из вацапа не украли"?
Просто поорать
Мать уже заебала пассивной агрессией по любому поводу. Она вообще ничего нормально сказать не может, не может нормально что-то попросить - из нее обязательно бьет фонтан доебок.
Она пришла из магазина с сумками, и тут же летит доебка: "Конечно ты мне с сумками не поможешь."
Если что, я сама регулярно покупаю продукты, таскаю тяжелые сумки, и она нихуя не спешит ко мне с помощью. Зато, когда она приходит с работы, каждый вечер нытье: "Воооот... никто меня не встречает... никто-никто меня не встречает..." Я должна, как собака, с места срываться и хвостом вилять?
Купила себе йогурт: "Ну да, конечно, себе ты дорогущий йогурт купила, а мне ты шоколадку не купила!" Она не просила у меня никакую шоколадку, и я понятия не имела, что она вообще хочет ее.
Причем она такая была всегда, и я научилась этот поток нытья и доебок просто игнорировать, она видимо это поняла (через столько лет, наконец-то) и утроила усилия, и это наконец-то начало меня доебывать. Мне осталось потерпеть это еще две недели и я наконец-то съебусь отсюда, но это просто пиздец какой-то
И отцу, и бабке, и чтобы без "этих бабских выкидонов, когда она туда не может, сюда не может, чтобы всё было по бумагам и зафиксировано", с учётом, что у них есть нюанс.
Родственники переполошились, что нет, исключено. Так-то с установлением они сами знают, что делать. А им надо без установления отцовства, а то сучка к ним лапки протянет, сразу в кошелёк за алиментами и компенсацией за жильё полезет, а это часть её ипотечного платежа, то есть, это вообще деньги в пустоту, они дураки, что ли, ей ипотеку оплачивать? К тому же у неё хахаль есть, вот он пусть ей деньги и даёт, как олень. На каком основании тогда общаться с ребёнком? Так все же знают, что они отец и бабка, а у нас курс на скрепы и там новых законов напринимали, в интересах отцов!
Бля, как же меня бесят такие мудилы. Нахуя вам тогда ребенок и нахуя вы хотите с ним общаться, если вам жалко на него денег и срать вы хотели на его благополучие, развитие и жизнь? Детей надо кормить, одевать, развивать и радовать, а на это всё нужны деньги, и алименты как раз и идут на все эти траты. Ах, ну да, они же "не алени", чтоб на собственного сына\внука деньги тратить, не лошки, чтоб его едой и одеждой обеспечивать. Ящитаю, что тогда они и свой самый главный, ценный и невосполнимый ресурс на пацана не должны тратить, а именно — время.
Мне осталось потерпеть это еще две недели и я наконец-то съебусь отсюда, но это просто пиздец какой-то
Пиздец, анончик, держись!
Мать, похоже, понимает, что скоро вкусная еда в виде анона исчезнет, и стремится нажраться впрок. Но каждый день ты все ближе к свободе
Спроси почему. Скажи, что тебе нужна была информация, а ты обнаружил, что ее нет. Типа а куда делась?
Я вот собираюсь спросииь потому, что неприятно общаться с человеком, который чистит часть своих сообщений и все свои фотографии, в которых вообще особой ценной информации нет. Там просто фото себя, своего деда или брата, себя на фоне друзей, или безобидные факты о себе и тому подобное. Вообще не понимаю почему и зачем? Хотя я писала, что живые родственники меня вообще не интересуют, что у меня больше фиксация на прошлых поколениях. Не знаю, он может действует по логике молодых мамочек в инсте, которые боятся сглаза и порчи. Кстати, я же писала что еще интересуюсь фольклором и мифологией, традиционными верованиями разных народов и прочее Но я буду продолжать с ними общаться, а если добавиться ещё одна причуда, то заблокирую его нахер.
Отредактировано (2024-10-22 10:19:21)
Мать, похоже, понимает, что скоро вкусная еда в виде анона исчезнет, и стремится нажраться впрок. Но каждый день ты все ближе к свободе
Спасибо, анон! Я думаю, ты прав.
Я вообще давно уже не реагирую на ее выпады. Пока она не скажет нормально, что она хочет, я эти пассивно-агрессивные намеки тупо игнорирую. А она не скажет лол. И ее это явно бесит, особенно с учетом того, что я скоро свалю и выносить мозг будет уже некому.
Я вот собираюсь спросииь потому, что неприятно общаться с человеком, который чистит часть своих сообщений и все свои фотографии, в которых вообще особой ценной информации нет.
А зачем тебе фотки и информация, в которых нет надобности? Хочешь сохранить - скачивай фотки сразу и важную инфу. Ну вот такой тебе собеседник попался, не любит распространять о себе личную информацию, безобидный бзик у человека. Может, у него тревожность повышается. Показал - удалил, чего такого-то? Все люди со своими странностями. Его странности создают некоторое неудобство, но, в крайнем случае, и переспросить можно. А если информация не важна - ты бы и не заметил её удаления
Отредактировано (2024-10-22 12:04:41)
Не хочет общаться никак с отцом ребенка, даже алименты получать не хочет?
Я так понял, на данном этапе она категорически против. Хз как и зачем они размножились, но нежелание иметь официальные связи с такими чудесными родственниками понимаю. Они тебе на рубль алиментов вытрясут нервов на миллион.
а вот устраивать проблемы на ровном месте и, там, не отпускать ребенка за границу — запросто
я так понял, там именно это
Нахуя вам тогда ребенок и нахуя вы хотите с ним общаться, если вам жалко на него денег и срать вы хотели на его благополучие, развитие и жизнь?
Да скорее всего обычное желание и на ёлку влезть (жеотец, жебабушка!) и жопку не ободрать (а содержать кровинку должна его мать), и доля мелочной мстительности, что бывшая из отношений по своей инициативе ушла и никак не пострадала.
Выдающегося тут только феерическая тупость жеотца и жебабушки. Уровня, "в романе такое опишешь, не поверят, скажут, что выдумал".
Анон пишет:
а вот устраивать проблемы на ровном месте и, там, не отпускать ребенка за границу — запростоя так понял, там именно это
Вот ведь пакостники сволочные
В этой истории радует то, что нежелание тратить денюшки - надёжный предохранитель от того, чтоб жеотец с жебабушкой побежали устанавливать отцовство по суду. А чо они там верещат - собака лает, караван идёт.
они и свой самый главный, ценный и невосполнимый ресурс на пацана не должны тратить, а именно — время
Время долбоёба - дешёвое, анончик. Это умный человек своему времени цену знает, а у таких додиков всё, за что они не платили денег - бесплатное.
Анону 19, и вот, уже второй год подряд на анонов др родителя обязательно желают мне при вручении подарков "женское счастье", уточняют про внуков и как будут с ними играть, нянчиться, учит. И какие внуки будут сладкие. Анон учится в унике и времени ни на что нет, анон ни разу не был в отношениях и не особо стремиться. Анон несколько раз говорил, чтт возможно и детей не будет. Но нет. Внукивнукивнуки. Заебало неимоверно
Анон, я очень тебе сочувствую и хорошо понимаю. Сам через это прошёл, практически всё от и до. И да, моя тоже не желала никаких нагрузок и упражнений и в итоге так и не восстановилась. Было очень тяжело. Сил тебе.
Понимаю, это пиздец... Спасибо, анон
Анон, тут только позиция "побольше поплачет, поменьше пописает". Только жесткое отношение, иначе вам пиздец без вариантов.
Я в целом довольно агрессивный и легко срываюсь, мне скорее сдерживаться приходится... Стараюсь сейчас выработать спокойное, но достаточно непререкаемое поведение
Анон с бабушкой, у нас есть тред деменции и прочих проблем с головой у родственников. Если очень тяжко, сходи туда. Я в своё время там очень много моральной поддержки получила в примерно похожей ситуации.
Спасибо, не знал про него!
Отредактировано (2024-10-23 21:58:11)
уточняют про внуков и как будут с ними играть, нянчиться, учит.
Пиздец. Анон сам едва-едва взрослым стал, тут бы карьеру строить и как личность развиваться, но вот хуй! Порарожать! Мракобесие какое-то, на самом деле.
Сколько там родителям-то лет? Если мать тебя рожала в 30, то пусть молчит в тряпочку. Если в те же 19, ты ей скажи, пусть пробует второго завести, еще не поздно
Отредактировано (2024-10-23 22:01:54)
Анону 19, и вот, уже второй год подряд на анонов др родителя обязательно желают мне при вручении подарков "женское счастье",
Мне тоже такое говорили лет в 20 Я сказал "спасибо, оставьте себе, мне не нужно".
Но там желал человек, который очень хотел детей, и до сих пор не имеет. Чисто психологически понимаю, но все равно корежило это перекладывание с себя на меня.
Может, твоя мама тоже не то, чтобы счастлива как женщина и хочет, чтоб ты была счастливее, чем она. Только понятие счастья у всех свое. Ну либо у нее промыты мозги зомбоящиком.
Отредактировано (2024-10-24 06:59:06)
Анону 19, и вот, уже второй год подряд
Ахаха. Когда мне исполнилось 19, бабушка спросила меня: "Если тебя кто-то сейчас позовет замуж, ты согласишься?".
Анон, ни с кем серьезно не встречавшийся, спросил "Кто?".
На что бабушка ответила: "Ну хоть кто-нибудь".
Я тогда неиллюзорно охуел. Так важно замуж, что хоть кто-нибудь сгодится.
Но там желал человек, который очень хотел детей, и до сих пор не имеет. Чисто психологически понимаю, но все равно корежило это перекладывание с себя на меня.
А мне такое заявлял родственник, новоиспеченный папаша, который сыном не занимался, но очень гордился, что он его заделал. Когда я сказала, что не хочу детей, он аж распиховался и заявил "Да кто тебя спрашивать будет!"
До сих пор не знаю, что это было и что он вообще имел в виду, но к счастью, за все прошедшие года никто так и не попытался заделать мне детей без спроса