Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Небольшая семейная вечеринка у анонородителей. Присутствует несколько родственников, помимо анона и его сестры с семьями.
Анон говорит, в первую очередь, своей сестре и ее мужу: "Ребят, помните мою школьную подругу Свету? Ей сейчас очень нужны деньги, поэтому она хотела бы сдать свой загородный дом надежным людям минимум на год. Аренда конская, но место райское, уютное и очень атмосферное, хоть фотосессии проводи. Никому из ваших знакомых не надо?"
Тетя Срака тут же: а давайте туда Машу поселим! Ей как раз жить негде!
Маша - это дальняя родственница 24 лет с ребенком садовского возраста, образованием 9 классов и кучей проблем в жизни. Лично анон зарекся помогать Маше до тех пор, пока она окончательно и гарантированно не порвет со своим ебарем-бухариком, а то обидно знать, что вся твоя благотворительность ушла на бухло или оплату долгов чужого мужика.
Анон с любопытством ждет продолжения.
И запасаешь попкорн грузовиками, да?
Анон с любопытством ждет продолжения.
Мы тоже!
И запасаешь попкорн грузовиками, да?
У меня большой сракоклан, так что попкорн не кончается, анон запасливая хозяющка
она одинокая старая женщина, зачем им сказали про ее квартиру
Ну что же она так... О родственниках ведь надо думать!
Офигенная история, анон, неси продолжение, если будет
Несколько раз услышала про аренду, все равно напиздюнькала про бесплатный рай, прямо классика
Често, аноны, скажите, если я тут сука, а папа во всем прав. Я на таких эмоциях, что не могу разобраться. Ему-то я конечно ничего не сказала, но внутри уже который день полыхает и ядом брызжет.
А хз, это же твой папа, тебе лучше знать, из каких соображений он действовал. Так-то и желание поделиться постфактум, и решение не говорить в моменте можно объяснить как безобидным образом, так и обидным (не думал о чувствах анона, хотел сам контролировать информацию).
Анон подумал и в ответ написал ей, что у тети Сраки есть пустующая квартира, которую она боится сдавать, чтобы ни во что не влипнуть (это правда, если что).
Аааххаха, анон, ты молодец!
Я прям офигеваю с количества таких незамутнённых Маш в составе родственников анонов Откуда они такие берутся? Им с детства все окружающие родственники подтирают жопы?
Им с детства все окружающие родственники подтирают жопы?
Да, анон!
И очень часто такое случается с юными матерями (а с учётом того, что у 24-летней Маши ребенок уже в школе, подозреваю, что она таки юная мать). С ними все начинают носиться, жалеть их, и они воспринимают это как должное.
У меня есть похожая родственница. Первую дочь родила в 16, к 30+ была уже многодетной матерью. Прописала весь свой кагал к нашей общей бабушке (с согласия бабушки, ведь жалко же), коммуналку естественно не платила, щас там охуительный долг за вывоз мусора, который насчитывается по количеству прописанных. Платить не хочет, ждёт когда кто-нибудь заплатит. Мразь.
Я прям офигеваю с количества таких незамутнённых Маш в составе родственников анонов Откуда они такие берутся? Им с детства все окружающие родственники подтирают жопы?
Им начинают подтирать жопы, когда появляется ребенок. Особенно родственники постарше, у которых тоже есть дети, потому что понимают, что для юной женщины, особенно одинокой или с ненадежным партнером, это крайне тяжело и непривычно. А дальше начинается воздействие падающих с неба благ на неокрепшие мозги. И уверенность, что так будет всегда, можно сесть на попу и ждать, пока очередное благо принесут в клювике. Так как мозги неразвиты, понимания, что субъекты одаривания благами - тоже живые люди, не возникает.
Чувствую себя ужасной сукой, но как же бесит бабушка. У неё летом случился инсульт, сейчас она только начинает заново учиться ходить и живёт у нас. Последствия нынешней беспомощности: разговоры о том, как она всем надоела и как мы хотели бы, чтоб её не было (после таких разговоров действительно появляется некоторое желание), постоянные выяснения того, кто где находится и что делает (и "ой, уже столько времени, а где" внучканейм"? А теперь где"), чрезмерные переживания (почему-то после убийства отца, с которым она вообще не имела отношений, успокаивать пришлось мне её). Всё это дополняется нежеланием прилагать лишние усилия и постоянными попытками заставить нас совершать за неё простейшие действия, на которые она уже давно способна сама - я понимаю, что в её положении всё тяжело, но без нагрузок она так никогда и не восстановится! - а отказ за неё что-то делать или спокойные вопросы, в чем именно для неё сложность и как это исправить, заканчиваются слезами и словами, что мы над ней издеваемся. Я понимаю, что ей куда тяжелее, чем мне, и что многое из этого в целом совершенно нормально, но как же. Я. Заебался.
боится, ведь Маша ненадежный человек, и ебарь у нее неадекват, а она одинокая старая женщина, зачем им сказали про ее квартиру, теперь они точно что-то задумают, чтобы эту квартиру присвоить
даже если фанфик, то очень красивый, спасибо, анон, что поделился
Ошибся, и? Даже если садовского, родила она минимум в 20-21, это рано (как по мне).
Отредактировано (2024-10-19 00:04:18)
Анон подумал и в ответ написал ей, что у тети Сраки есть пустующая квартира, которую она боится сдавать, чтобы ни во что не влипнуть
Красава!
Я понимаю, что ей куда тяжелее, чем мне, и что многое из этого в целом совершенно нормально, но как же. Я. Заебался.
Я понимаю, что ей куда тяжелее, чем мне, и что многое из этого в целом совершенно нормально, но как же. Я. Заебался.
Анон, я очень тебе сочувствую и хорошо понимаю. Сам через это прошёл, практически всё от и до. И да, моя тоже не желала никаких нагрузок и упражнений и в итоге так и не восстановилась. Было очень тяжело. Сил тебе.
Анон, тут только позиция "побольше поплачет, поменьше пописает". Только жесткое отношение, иначе вам пиздец без вариантов.
Небольшая семейная вечеринка у анонородителей.
В голосину, ты великолепен
Анон с бабушкой, у нас есть тред деменции и прочих проблем с головой у родственников. Если очень тяжко, сходи туда. Я в своё время там очень много моральной поддержки получила в примерно похожей ситуации.
Аноны, извините за оффтоп
Я не нашёл более подходящей темы чтобы услышать ваши мнения.
Отношения с матерью у меня хорошие. Всю жизнь она провела в режиме "хорошая жена, хорошая хозяйка". То есть, все свободное время посвящала дому (даже больше, чем семье). Отец слегка инфантилен, ей нравилось, что за ним "постоянно нужен глаз да глаз" и нравится до сих пор. Оба они с недавних пор на пенсии, я живу и работаю отдельно. Теперь ей некуда девать свою энергию и время от времени она начинает активно об меня заботиться в плане еды, уборки, постоянно хочет мне в этом помочь. На отказ, что я молодой, немного обижается, что "а зачем я вам еще нужна". У меня ужас от этого, но такова у нее установка по умолчанию. Как взаимодействовать? Большого круга общения у нее нет, ровесницы общаются про дачи и внуков, ей не интересно. Я от нее сепарировался, а она от меня как будто нет. Боюсь, что когда отца не станет, ей будет еще хуже.
Пусть заведут собаку.
Нельзя собаку из-за здоровья
Нельзя собаку из-за здоровья
Аллергия или потому что собака существо активное? Просто я явно вижу, что твоим родителям просто необходимо о ком-то заботится. А это или животные, или растения. Я так своим завел кота вместо себя.