Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#138251 2024-09-25 22:25:26

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

там товарищ был в друга влюблен

Анон пишет:

жена на попытки помириться посылает женихаться с братом

Ай мин...

#138252 2024-09-26 11:09:01

Анон

Анон пишет:

Один из братьев собрался замуж

Тьфу, я уже подумал, сейчас будет душераздирающая история попыток спасти бедного мальчика из лап злобных содомитов!

#138253 2024-09-26 12:14:15

Анон

оффтоп

#138254 2024-09-26 12:51:10

Анон

Моя ебанутая матушка настолько жаждет затянуть меня обратно в колесо сансары - общения и прыжков с батутом, что вчера наконец собрала себя в кучку и явилась искать меня на работу после больше чем года блока.
По счастливой случайности, вчера мне было не очень хорошо и я остался работать из дома, мы не встретились.
Как же заебало, мне теперь что, ещё и работу менять?.. так у неё подружайка есть в пфр, как только оформлюсь, меня в другом месте станут караулить.
Надеюсь, ей все-таки хватит мозгов не пытаться скандалить на людях, и угрозы останутся угрозами.

Отредактировано (2024-09-26 12:51:41)

#138255 2024-09-26 13:44:18

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ей все-таки хватит мозгов не пытаться скандалить на людях, и угрозы останутся угрозами.

Анон, а чем она может тебе угрожать? Что схватит за волосья и утащит домой? Или что расскажет всем коллегам, что ты бяка? Подозреваю, что это либо невыполнимо, либо "ну и чо?"

#138256 2024-09-26 13:48:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а чем она может тебе угрожать?

Например, аутингом (я в РФ, у меня постоянные отношения, у партнера подросток, но ещё несовершеннолетний). Наверное, это единственное что меня реально беспокоит, остальные её претензии либо относятся к сопляческому возрасту и будут выглядеть вслух при других максимально всрато, т.к. анон 33 лвл уже, либо тупы сами по себе ("у нее кредиты и она их платит!").

#138257 2024-09-26 15:02:42

Анон

Анон пишет:

Например, аутингом (я в РФ, у меня постоянные отношения, у партнера подросток, но ещё несовершеннолетний). Наверное, это единственное что меня реально беспокоит, остальные её претензии либо относятся к сопляческому возрасту и будут выглядеть вслух при других максимально всрато, т.к. анон 33 лвл уже, либо тупы сами по себе ("у нее кредиты и она их платит!").

Всегда можно сказать всем, что матушка не совсем здорова на голову и придумала себе чуши из головы, поэтому ты с ней и не общаешься, как и многие другие люди. Можешь прям заранее предупредить начальство, что мать может лгать о твоих здоровье, ориентации, отношениях с разными людьми, финансовом положении и поклонении сатане, поэтому на работу ее пускать не надо и слушать тоже. И что она не любит твою лучшую подругу, потому что та мать-одиночка, а у нее ребенок есть, понимаете, от мужчины, я ее давно знаю, от мужа ушла, потому что бил, а не потому что она по женщинам. В таком духе

#138258 2024-09-26 15:37:28

Анон

Я примерно так и начал эту компанию, с тех пор, как она сюда звонила, и даже показал кое-какую всратую переписку побезопасней, т.к. у меня теплые отношения с начальством и там человек сильно обалдел, что такое можно дочери писать. Ну и поплакал пару раз по случаю, когда пиздец был и она мне вымотала все нервы, работать не мог.
Сказал, в общем-то, правду, что выпивает, и когда выпьет - несёт, и становится всё хуже, иногда и на трезвую теперь.
Но всё равно очень неприятно, стремно и т.д.
А не пускать не выйдет, к сожалению, потому что проходная тут для галочки, ходят все как по улице.

#138259 2024-09-26 15:40:30

Анон

Анон пишет:

Всегда можно сказать всем, что матушка не совсем здорова на голову и придумала себе чуши из головы, поэтому ты с ней и не общаешься, как и многие другие люди.

Анон пишет:

Сказал, в общем-то, правду, что выпивает, и когда выпьет - несёт, и становится всё хуже, иногда и на трезвую теперь.

Вот, сказать, что алкашка с менталкой от лечения прячется, насильно не лечат, все дела. Заодно пусть ментов вызывают на посторонних неадекватов.

#138260 2024-09-26 16:28:57

Анон

Анон пишет:

Но всё равно очень неприятно, стремно и т.д.

Пиздец, анон, очень понимаю. Работать хочется спокойно, а не вот эти четырехмерные шахматы постоянно "а она скажет, а я скажу". Может, правда ментов?

#138261 2024-09-26 18:02:49

Анон

Анон пишет:

название?

оффтоп

#138262 2024-09-26 18:04:46

Анон

Анон пишет:

Учитывая это, и то, что ты уже рассказывал про нее, и свидетельства (переписка) есть, то отмазаться очень просто. Матушка ебанулась, и из ненависти готова рассказывать страшилки поужаснее, что по телевизору увидит - то и приписывает. И часовню в 13 веке лично ты разрушил.

#138263 2024-09-26 22:42:57

Анон

Анон пишет:

Матушка ебанулась, и из ненависти готова рассказывать страшилки поужаснее, что по телевизору увидит - то и приписывает

Кстати да, хороший ход

#138264 2024-09-26 23:19:49

Анон

Анон пишет:

Например, аутингом (я в РФ, у меня постоянные отношения, у партнера подросток, но ещё несовершеннолетний).

Анон, ты всегда можешь сказать, что просто снимаешь комнату, потому что так дешевле. А что с подругой - ну так со знакомым человеком куда легче ужиться, чем с каким посторонним, тут хотя бы вещи не пропадают. А что маме кажется, что у тебя там отношения - ну так она уже никакими средствами не гнушается, чтобы сделать мою жизнь хуже; вон уже даже на работу пришла скандалить.
Сочувствую, анон. У меня было нечто подобное, и это очень неприятно, страшно и унизительно.

#138265 2024-09-26 23:23:18

Анон

Анон пишет:

А что с подругой - ну так со знакомым человеком куда легче ужиться, чем с каким посторонним, тут хотя бы вещи не пропадают.

Да в принципе съем хаты двумя девушками или двумя парнями совершенно нормален и не подразумевает никакого секса. Вот разнополым приходится что-то там доказывать

#138266 2024-09-26 23:42:06

Анон

Анон пишет:

Да в принципе съем хаты двумя девушками или двумя парнями совершенно нормален и не подразумевает никакого секса.

Да так тупо безопаснее, чем с рандомным мужчиной снимать. На этом и стоять, если мать решит аутнуть анона перед коллегами: снимаю с подругой, потому что так дешевле и безопаснее. А если вдруг коллеги начнут намекать, что мужика у анона действительно как-то не наблюдается, всегда можно сослаться на ТК - мол, нормального мужика днем с огнем не сыскать, вот как только найду - так сразу!

#138267 2024-09-27 02:12:47

Анон

Можно сказать, что у тебя есть мужчина, но ты скрываешь его от мамы, чтобы мама так же не нашла его или его родню и не наврала про тебя. Ну а пока живёшь с подругой, потому что удобно комнату снимать и потому что поддерживаешь ее после развода с абьюзером.

#138268 2024-09-27 02:13:10

Анон

Сколько вранья ради чего...

#138269 2024-09-27 05:55:41

Анон

Анон пишет:

Сколько вранья ради чего...

+100. Зачем столько наворачивать, если можно сказать правду - мама больная на голову, несет всякий бред, если вдруг появится на работе, выставить и не верить.
Потому что нормальные мамы не бегают на раблту к дочерям, чтобы гадости про них рассказывать.

Отредактировано (2024-09-27 05:57:12)

#138270 2024-09-27 09:53:10

Анон

Анон пишет:

+100. Зачем столько наворачивать, если можно сказать правду - мама больная на голову, несет всякий бред, если вдруг появится на работе, выставить и не верить.

Анон плюсанёт. Оправдываться в таких ситуациях вообще бессмысленно, только кормить сплетников. Мамо отъехавшее, а оно и реально отъехавшее, потому что да, нормальные мамы к взрослым дочерям на работу не бегают. Всё, что говорит мамо — бред в попытках навредить мне.

#138271 2024-09-27 12:35:59

Анон

Спасибо аноны за поддержку, я умом все понимаю, а на эмоциональном уровне плохеет быстро. Хочется залезть в нору и никогда больше не выходить во внешний мир, хотя я знаю, что не сработает.
Спасибо за классную идею про телевизор!! Я его потерял, а тейк хороший. Что сегодня я лесбиноркоман, завтра сотрудник исламисткой секты буду.
На работе я уже год говорил как, что сдаю комнату подруге с ребенком, тк я одна, квартира в ипотеке - у нас сложившийся коллектив небольшой, и я тут семь лет работаю. Думаю, что в худшем случае просто будет максимально неприятно, но врядли ей кто поверит.
Но когда начинается бомбардировка, у меня прямо мозги едут и я снова становлюсь маленьким аноном с большой злой мамой. Реальность вообще распадается

Отредактировано (2024-09-27 12:38:36)

#138272 2024-09-27 13:10:30

Анон

Анон пишет:

Но когда начинается бомбардировка, у меня прямо мозги едут и я снова становлюсь маленьким аноном с большой злой мамой. Реальность вообще распадается

:comfort: ты сделал все, что смог, и раз коллеги вроде адекватные, проблем быть не должно.

Отредактировано (2024-09-27 13:11:46)

#138273 2024-09-27 17:07:31

Анон

Анон пишет:

:comfort: Это всегда тяжело, анончик, люди годами на терапию по этому поводу ходят и то не всегда получается избавиться. Ты молодец, пусть всё у тебя и партнёрши хорошо будет.

#138274 2024-09-27 17:20:14

Анон

Анон сегодня имел разговор с мамой, и вот она опять про Лазарева, видно, вспомнила. Что старшие дети всю родительскую карму собирают, поэтому да, со старшим трудно, он весь такой, худшее забрал, а с младшими лехко. Только у нас наоборот было, со старшим братом анона носились и только наорать могли, а потом переживать кабы чо, а на анона хуй клали, пиздили, недокармливали, прикола ради лишали развлечений, истошно орали, заставляли делиться с братом всем, в колледже отдавать стипендию, чтоб братца из трезвяка забрать, хули, это старшенький же кармочку отрабатывает, надо пособить. Еще с матерью в церковь ходили замаливать "грехи" нашей семьи.

#138275 2024-09-27 17:43:11

Анон

Анон пишет:

Спасибо аноны за поддержку, я умом все понимаю, а на эмоциональном уровне плохеет быстро

Я бы не стала списывать всю тревогу именно на реакцию на маму. Тема с аутингом в нашей стране - это пиздец как серьезно и страшно. Проработать и уменьшить тревогу насчёт мамы точно надо. Но и отнестись к последствиям ее действий серьезно. Успокоиться максимально, дать себе время на это, но потом подготовить почву к тому, что она может наговорить людям. И заготовить план на то, что тебе делать потом с этими людьми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума