Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон, если тебе 100 км лень ради недвижимости ехать, значит, не сильно она тебе нужна.
100км или 100 тыщ рубликов?
Мать сделала мне большую гадость, потом пришла плакаться как ее сестра выгоняет и пытается отнять имущество (анон добрый пожалел, хотел предложить помощь), а потом выяснилось, что они обе сговорились и продали кое-что, на что анон имел права. И теперь, когда я пригрозил судом, выслушал от нее очередную тирраду "вот я сдохну, все ваше будет".
Гы, у меня нечто подобное, анон. Мать и сестра отжали отцовской наследство. Правда без обещаний, что мне "чего-то там будет после её смерти". Тоже судом пригрозил, но судится вряд ли буду. Там больше нервов и времени потратишь, проще послать нахуй и заработать эти деньги. И не видеть больше их поганых рыл.
Аноны, у меня тут назревает семейная драма, уровень накала страстей пока неизвестен.
Дано в составе семейства: Матриарх, мать анона и брата анона, глава семьи. Анон, 31 левела. Брат анона, 45 лвл, его жена, 42 лвл, трое детей: ф20, м18, ф12.
Ещё есть батя анона и брата - живёт с новой женой отдельно от всех, серьезно болеет; и отчим - муж матери, живёт с нею.
Главная звезда квартирного вопроса нынче: жилой неплохо обустроенный четырехкомнатный дом с участком и садом на расстоянии км 20 до города, доезжается туда и на ОТ, и на авто.
Отредактировано (2024-08-24 15:54:31)
Так а проблемы то у тебя ещё нет, у тебя есть ожидание проблемы. Ты так расписал участников, что я прям ждал былину.
Чувствую, они не в восторге
Я уже ожидал, что ты в лучших традициях реддита назвал жену брата золотоискательницей ))
Ты так расписал участников, что я прям ждал былину.
Ее ещё не состоялось, но я хотел максимально пояснить ситуацию, я же представляю, какие в треде вопросы возникают при обсуждении.
Я уже ожидал, что ты в лучших традициях реддита назвал жену брата золотоискательницей ))
К облику морале жены придраться негде - она из неблагополучной семьи, активов у нее нет, но она двадцать лет ведёт хозяйство в этом доме, готовила и присматривала за бабушкой и дедушкой все это время (дедушка до смерти болел недолго, последние сложные годы бабушки мама забрала ее к себе, так что это не десятилетия ухода за лежачими, но все равно серьезно). Шибко денег-то у брата нет, хватает на норм жизнь, но не больше. Так что никакого голддигерства с ее стороны, человек честно пахал.
Отредактировано (2024-08-24 16:07:10)
Аноны, у меня тут назревает семейная драма, уровень накала страстей пока неизвестен.
Анон, надеюсь, у тебя никакой драмы не будет, но в любом случае, отпишись потом тут, чего как)
А у тебя официальная доля в доме? Где ты прописан? Тоже не вижу особой драмы
То есть анона родственники еще не заебали, но он уже заранее мудрой эльзой пришел жаловаться на них?
...анон слышит крики из беседки, где идёт собственно важный разговор. Анону не очень уютно и он хочет обсудить с другими анонами ситуацию.
Тоже судом пригрозил, но судится вряд ли буду.
Бро
...анон слышит крики из беседки, где идёт собственно важный разговор. Анону не очень уютно и он хочет обсудить с другими анонами ситуацию.
Прикольно, тебя даже на обсуждение вопросов о твоём долевом имуществе и твоём жилье не позвали.
Анон походу на правах ребенка, с ним не обсуждают
Прикольно, тебя даже на обсуждение вопросов о твоём долевом имуществе и твоём жилье не позвали.
Там нет доли анона, написано же, что дом целиком принадлежит матери.
дом целиком принадлежит матери.
Именно. Там нет ничьей доли, и анон не в РФ, так что законы наверняка не точно такие же.
С аноном обсудили, желает ли он тут жить, но на разговор-анонс анона он сам предложил себя не брать, ноуп, пусть говорят что думают, анону перерасскажут.
...а где заебашка-то?
Наверное, странно заебываться об такую мелочь, но меня адски достало, что никто дома, кроме меня, не моет кофемолку.
У нас она используется не только для кофе, но и для всяких специй, иногда там даже крупу в муку в ней перемалывают и тд.
И вот я каждое утро встаю, открываю кофемолку, хочу сварить себе кофе, и она вечно в чём-то. Никто за собой не убирает. Я долго молчал, потом говорил, потом уже бесился, потом плюнул и купил себе отдельную. Даже порадовался, думал, теперь у меня будет кофе без запаха специй и всего прочего.
И что вы думаете, я сегодня утром встаю, моя кофемолка тоже грязная. Знаете почему? Потому что "вторая была грязная, а мне срочно надо было перемолоть перец".
Суки. Семья, люблю их, но заебали страшно.
И что вы думаете, я сегодня утром встаю, моя кофемолка тоже грязная.
Закрой ее на замок, пусть без тебя друг об друга заебывается.
Я бы может и закрыл, да мне некуда. У меня дома нет шкафов с замками или чего-то такого. Не покупать же шкаф для кофемолки. А на работу утащишь, там коллеги начнут её юзать, тоже нет мест, куда доступ был бы у меня одного.
Уже думаю тупо на растворимый переходить.
Ящичек (корзинку) с дружками, к ней замок с шифром (ну или с ключом, что тебе ближе). В теории можно даже тканевую сумочку с молнией с двумя собачками, в них вставить дужку замка.
Но я, например, покупаю молотый кофе) не люблю звук кофемолки
Я бы может и закрыл, да мне некуда. У меня дома нет шкафов с замками или чего-то такого. Не покупать же шкаф для кофемолки. А на работу утащишь, там коллеги начнут её юзать, тоже нет мест, куда доступ был бы у меня одного.
А хорошо бы. Шкаф с замком или хотя бы замочек на шкаф, для хранения важных документов, личных дорогих вещей, кофемолки или хорошего кофе, и всего, что тебе не нравится, если другие трогают и используют. Подумай над этим! Раз купить шкаф или замочек проще по нервам, чем каждый раз беситься от кофемолки или взятого паспорта или любой иной вещи.
А у тебя есть своя комната? Если да, то просто в шкаф на полочку у себя поставить можно и не информировать никого. Спросят - сказать, что "убрал, потому что утром некогда после всех мыть, нужно СРОЧНО молоть и варить кофе" Если отдельного своего угла нет, то только подобрать "футляр" с замочком, да.
Наверное, странно заебываться об такую мелочь
Это продавливание границ и наплевательское отношение к твоему комфорту от людей, которым ты как бы должен быть не безразличен, чего тут странного.
странно заебываться об такую мелочь
Совсем не странно, очевидно им плевать на твои эмоции. Да, вот так, пусть даже это и самые близкие тебе люди