Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#137676 2024-08-08 16:31:40

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

если только батю заранее сейчас сказать чтоб свою долю на мать подарил

Мне такое в мфц завернули, ну типа и так имущество общее, только через суд или развод :dontknow:

#137677 2024-08-08 16:37:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Со стороны смотрится, что вы с мамой мамой вокруг него хороводы водите, вместо того, чтобы по шапке дать.

вообще частично это правда. если б не мама - он бы спился, никогда бы не купил ни жилье, ни машину... культ штанов, а чо ты хотел. все как у многих, поэтому мне слова "а ты просто не общайся", это не просто. это как ногу себе отпилить. я б наверное по-другому воспринимала если б было какое-то особо кошмарное детство и юность, где б меня пиздили и будь я одноногой собачкой чудом ушедшей из семьи маргиналов. но это не так.

короче. легкого решения нет этой ситуации, я проорался, получил поглажки. спасибо. буду чето как-то дальше.

Это называется "созависимость". Когда жизнь семьи вертится вокруг алкоголика/игромана/кредитомана, и вся семья занята покрытием его косяков.
Выход тут один - валить из семьи и перестать убирать за зависимым.

#137678 2024-08-08 17:10:51

Анон

Анон пишет:

короче. легкого решения нет этой ситуации, я проорался, получил поглажки. спасибо. буду чето как-то дальше.

Бедный анон(
Маме всё равно расскажи.
Если батя такой рисковый, пусть будет готов нести ответственность в одиночку, вплоть до тюрьмы. Если человек не может спланировать свой бюджет так, чтобы хватало на содержание машины - надо быть готовым в последствиям, если ввязывается в финансовые операции.
А с его другом не поговорить, который готов дать деньги? Объяснить, что если не взлетит, то вернуть деньги не получится. Под какие гарантии вообще всё обсуждение?

Отредактировано (2024-08-08 17:15:37)

#137679 2024-08-08 17:28:01

Анон

Анон пишет:

Если батя такой рисковый, пусть будет готов нести ответственность в одиночку, вплоть до тюрьмы.

я позвонила и уговорила меня взять на осмотр и все предполагаемые сделки в будущем, упирая что я знаю больше юридических моментов. буду мягко уговаривать что идея говно, но и сам оказывается сомневается, там достаточно проблемный объект

Анон пишет:

А с его другом не поговорить, который готов дать деньги? Объяснить, что если не взлетит, то вернуть деньги не получится. Под какие гарантии вообще всё обсуждение?

друг там старый еврей, вся надежда что себе в убыток он не даст денег. в батиных мечтах это "на год и без процентов".  :facepalm: т.е. блять (все еще ору) там нет никакого плана, ничего не посчитано, хуй к носу не прикинут. ни риски, ни разные сценарии. ояебу. пожелайте мне красноречия и терпения, пока я буду в режиме "батарея-то тепленькая" через психи бати талдычить о рисках. ну и всегда останется шантаж рассказать маме и уж она ему задаст.
все, спасибо всем! возможно я еще вернусь с охуительным продолжением, но очень надеюсь что нет.

#137680 2024-08-08 18:32:10

Анон

Удачи, анончик. Пусть легко обойдётся.

#137681 2024-08-08 18:49:25

Анон

Анон пишет:

на год и без процентов". 

Если через год продать хату с плюсом, налог же будет?

#137682 2024-08-08 18:53:07

Анон

Анон пишет:

Жилплощадь одна, ее могут в часть долга отобрать.

Так ее и без развода могут отобрать, но без развода маме придется еще и доказывать в суде, что вот этот "заем" - он лично мужа, а не был взят на нужды семьи. И если не докажет, тогда с нее тоже взыщут половину суммы.

Отредактировано (2024-08-08 18:53:21)

#137683 2024-08-08 18:53:20

Анон

Анон пишет:

налог же будет?

Да.

#137684 2024-08-08 19:40:02

Анон

Вот поэтому я и не женюсь никогда (с)
Я в ахуе был бы, если б дочь мне не рассказала сразу же о таких планах бати. Но опять же с таким батей-ебалаем я бы и не стал жить ещё с 90х

#137685 2024-08-08 19:41:38

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я и не женюсь никогда (с)
Я в ахуе был бы, если б дочь мне не рассказала сразу же о таких планах бати. Но опять же с таким батей-ебалаем я бы и не стал жить ещё с 90х

:friends: другой незамужний анон, тоже насмотрелся на бать, братьев и вообще мужуков в 90-00-е.

#137686 2024-08-08 20:10:59

Анон

Анон, а если батин паспорт "потерять"? Ну, делся куда-то, ты не знаешь-не видел, может, мыши съели или сам куда-то сунул и не помнит, куда. Пока восстановление, то-се, охолонет чутка.

#137687 2024-08-08 20:17:00

Анон

Анон пишет:

Анон, а если батин паспорт "потерять"?

О, а это хорошая идея, он сам постоянно всё теряет. Интересно даже, после какого раза он начнёт что-то подозревать...
анон с батей-Трампом

#137688 2024-08-09 01:16:31

Анон

Анон пишет:

Жилплощадь одна, ее могут в часть долга отобрать.

Вроде единственное жилье не отбирают.

#137689 2024-08-09 01:50:06

Анон

Анон пишет:

а если батин паспорт "потерять"

думаю, что друг-еврей итак не собирается на анонова батю оформлять недвигу. он подогревает интерес "трампа" к ремонту в хате и вложению своих сил и средств, типа вот продашь с прибылью, тоды и сочтемся. не надо, короче, паспорт терять. а то будет думать, что не друг его обул, а так вот случайно потерялось все.

#137690 2024-08-09 05:16:11

Анон

Конечно, матери надо было взять отпуск на те же даты, что у меня, безвылазно торчать дома, смотреть рилсы на убойной громкости и постоянно дергать меня из-за хуйни.
У меня запланирован переезд на осень, но я уже хочу забить на это и съехать куда угодно прямо сейчас, я просто не могу больше

#137691 2024-08-09 08:56:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с семейной тяжелой зубной историей

Так у нашей семьи она тоже тяжелая, просто брат несколько лет не ходил к стоматологу и уверен, что заебато все. Вот недавно он с еще одним пожилым сотрудником ржал над над пожилым чуваком с работы, которому собираются удалять все зубы и ставить вставные челюсти. Сотрудник этому мужику сказал, мол, ты приходи, покажись нам беззубый, интересно на голые десна позырить. Брат прям орал с этой остроумной шутки, когда пересказывал.

Так столько лет не ходить к дантисту хотя бы на чистку - у него так же будет. Так и передай😂

#137692 2024-08-09 08:58:21

Анон

Анон пишет:

думаю, что друг-еврей итак не собирается на анонова батю оформлять недвигу.

Я так понимаю, там ещё вопрос, чтобы батя кредитов не набрал под это всё. Кредит, по идее, без паспорта дать не должны?

#137693 2024-08-12 17:46:14

Анон

родители год назад переехали в поселок, в свой дом. рядом лес, красота. обустроились, попривыкли... сходили на собрание жильцов вчера и теперь горят идеей переехать нахуй в таунхаус.
на мой вопрос, а что, там не будет идиотов? - никакого ответа.
причем я знаю, что инициатор - батя, который никакой критики в свой адрес не воспринимает вообще, забрало упало/петух в жопу клюнул - он бежит и делает, а потом недоволен своим решением и воняет, что его никто не остановил. на попытки остановить в процессе тоже воняет.
пиздец, заебало.

#137694 2024-08-12 17:50:14

Анон

Анон пишет:

таунхаус

Объясни ему, что вот этот вид жилья собрал в себе все недостатки и своего дома и многоквартирника :lol: Если уж и выбирать, то только между домом и квартирой, а не это недоразумение ни туда ни сюда

#137695 2024-08-12 17:52:25

Анон

Анон пишет:

Объясни ему

Зачем? Он же не к анону переедет, если не понравится

Анон пишет:

на мой вопрос

Зачем спрашивать тоже не понятно, хотят и едут, взрослые люди

#137696 2024-08-12 17:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

таунхаус

Объясни ему, что вот этот вид жилья собрал в себе все недостатки и своего дома и многоквартирника :lol: Если уж и выбирать, то только между домом и квартирой, а не это недоразумение ни туда ни сюда

пока что на меня наорали, что этот дом на меня не записан, а значит, мой голос тут ничто (я приехал к ним на время отпуска), и теперь он демонстративно отказывается от ужина и игнорирует нас с мамой.
сколько себя помню, всегда были вот эти обидки с нихуя. еще и психотерапевт в отпуске до середины сентября, бля

#137697 2024-08-12 17:56:05

Анон

Анон пишет:

Зачем? Он же не к анону переедет, если не понравится

как раз к анону, я живу в городе в общей квартире  =D  да, они так долго ждали, пока я сепарируюсь, что сепарировались от меня сами

Анон пишет:

Зачем спрашивать тоже не понятно, хотят и едут, взрослые люди

весь негатив при любом исходе будет сливаться на меня. и что отговорили, и что не отговорили, он пару недель назад поменял машину, причем спонтанно, потому что продажник насрал ему в уши, и до сих пор всё, что ему не нравится и не привычно, сливается на нас сплошным потоком говна и мата. просьба держать в себе вызывает новые потоки говна.

#137698 2024-08-12 17:58:05

Анон

Анон пишет:

сливается на нас

Вас несколько сибилингов или ты себя с матерью не разделяешь?

#137699 2024-08-12 18:02:35

Анон

+на продаже/покупке и переезде он скорее всего потеряет довольно много денег, может это для него будет сдерживающим фактором?

#137700 2024-08-12 18:05:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сливается на нас

Вас несколько сибилингов или ты себя с матерью не разделяешь?

Я смотрю, ты сюда пришел посливать агрессию?
дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума