Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Пиздец полный, как хорошо что кошка жива оказалась!
Меня сестра взбесила.
Кошка-убийца, смотрите в кинотеатрах
Сочувствую тебе и кошке, анонче, ее теперь надо хорошенько комфортить и не напрягать, чтобы она отошла от стресса, черт знает, как они ее там гоняли... Забрал уже? Расскажи, как она?
Сестру бы в чс навеки.
Отредактировано (2022-12-10 09:02:55)
И замки смени.
И замки смени.
+1. А то вдруг решат всей семьей спасти от зверя-убийцы, когда ты на работе будешь.
Кошку забрала, она сейчас жмется по углам, но есть и пить выходит.
Это реально пиздец, анон.
Не знаю, смог бы я обойтись только мусорным ведром на голову.
Да, ты ещё мягок, сестра заслужила полноценных пиздюлей за издевательство над слабым и за враньё. Агрессивная идиотка.
Сестру бы реально к доктору. Сейчас ей в кошке привиделось черти-что, а завтра привидится в родителях или прохожих
Забравший парень адекват однако
Парни молодцы, спасли животное от неадеквашки. Повезло кошке хотя бы в этом
Сепарирующийся анон переезжает сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7510
Еще не ответил всем за позавчера, тоже много интересных мыслей для проработки накидали, но это уже в безблоге. Спасибо аноны, вы лучшие
А зачем они гоняли кошку-то?
Анон с кошкой, обязательно купи ей успокоительных, кошки хуёво на стресс реагируют. Может остаться шуганая или цистит на стрессе выдать. Ошейник Релаксивет или диффузор Феливей хорошо работают, ошейник дешевле ощутимо.
И с сестрой аккуратнее. Нормальный человек так НЕ поступит. До этого звоночков не было?
И обязательно расскажи родне/общим знакомым о случившемся. Чтобы в следующий раз сестрица не осталась один на один с чьим-то ещё животным. И пусть присмотрятся к девахе, не повылезает ли ещё что. Остаюсь при своём мнении - там нехорошо с психикой.
Сорян за излишнюю экспрессию, но я из-за профессии регулярно вижу некоторое говно по отношению к животным. И с каждым разом моё очко полыхает всё ярче.
иногда анону кажется что мама троллит просто чтобы было, то есть анон говорит что погода хорошая - маман сразу критикует погоду. говорит анон какой фильм посмотрел - маман отвечает что вечно ты ерунду смотришь, центр страха в мозге рядом с центром секса *гнусно хихикает с подтекстом*, говорит анон что вернулся пробить товар в магазин, когда по ошибке автомат его не пробил - маман закатывает глаза и качает головой: вот как ты такая совестливая собралась счастливо жить в стране где все воруют?!
пообщался с маман анон полдня и будто не было хорошего настроения
аноны, это вроде мелочь, но какой же кабздец моим нервам! аж сижу пиво тяну, хотя уже давно не пил.
немного оффтоп и до кучи про животное неприятное, так что под кат
Ох, этот анон прямо флэшбеков словил про чокнутую родственницу и животных.
Осторожно, под катом триггерное!
Тоже думаю, что человек здоровый на голову, так вести себя не может.
Отредактировано (2022-12-10 18:04:00)
Просто поорать, даже не столько заебашка. Отец, когда просит денег на лечение, очень пассивно-агрессивно давит на жалость и периодически упоминает возможность самоубийства. А-а-а-а, можно я буду просто отправлять деньги без всего этого?
А ещё деньги в РФ заканчиваются, и я хз как их из за границы переводить.
А зачем они гоняли кошку-то?
Анон поставит, что всё с башкой у сестры в порядке, просто охуевшая дура, у которой тормоза сорвало от осознания, что на месяц она хозяйка в отдельной квартире (по сути-то ТС-хозяин только вышел за порог, а она уже притащила в квартиру подружайку, а за подружайкой — какие-то парни) + наверняка с подружкой бухнули.
А история про исчадие ада и "чуть не убила" — это отмаза, когда стало ясно, что просто поугорать и смищно помучить животное не вышло, братаны не оценили, а соседи-козлы вызвонили настоящую хозяйку и пизда сейчас прилетит самой девочке-корзиночке.
может, играла с кошкой руками, кошка оцарапала, ну и типа исчадие ада напало, надо догнать и покарать.
Просто поорать, даже не столько заебашка. Отец, когда просит денег на лечение, очень пассивно-агрессивно давит на жалость и периодически упоминает возможность самоубийства. А-а-а-а, можно я буду просто отправлять деньги без всего этого?
А ещё деньги в РФ заканчиваются, и я хз как их из за границы переводить.
Оффтоп: Анон, а мы можем обменяться контактами? Мне надо платить за учебу в Литве 2 раза в год, а из РФ платежи они не принимают. А сам я в РФ. Можем «обмениваться» деньгами.
Отредактировано (2022-12-10 20:21:49)
Заколебала мать, которая зовет в гости и сюсюкает. Забывая при этом, как визжала нон-стопом.
Анон поставит, что всё с башкой у сестры в порядке, просто охуевшая дура
Мне тоже так кажется, мало ли заебавших родственников, которые сначала утнут херню, а потом задним числом придумывают обоснуи
Заколебала мать, которая зовет в гости и сюсюкает. Забывая при этом, как визжала нон-стопом.
Маменька проголодались и зазывают к себе корм, а чтобы корм до поры до времени не спугнуть, изображают человеческие чувства. Нормальная стратегия охотника из засады - сперва дичь надо приманить.
Мелкий жемчуг на фоне токсичных матерей, но как же задолбал мамин вкус на телепрограммы. Либо всратые ток-шоу(политические тоже), либо бесконечное мыло про любовь бедной овцы и полного уебща или телка на веревочке, за которую уже тянет сучка-разлучница.
Мелкий жемчуг на фоне токсичных матерей, но как же задолбал мамин вкус на телепрограммы. Либо всратые ток-шоу(политические тоже), либо бесконечное мыло про любовь бедной овцы и полного уебща или телка на веревочке, за которую уже тянет сучка-разлучница.
А еще обзорщиц всяких аскающих на трусы многодетных прошмандовок. И обзорщицы хуже еды. Моя мать такое находит на ютубе и смотрит круглыми сутками. Мы вместе живем, а наушники она не признает. Я даже не знала, что телефон умеет орать так же громко, как и телевизор. Мне рано вставать, но мать не делает тише, даже если ее попросить. Приходится самой подходить и выключать эту хрень. Она ж не только громкостью на нервы действует, но и тупиздной содержания. Сама лежит спит давно, а телефон все орет и орет. Даже кошка на моей стороне, одна из обзорщиц своим голосом явно бесит кошку. Настолько, что та научилась находить телефон и стоять хлопать по экрану, пока ютуб не закроется. А еще мать не дает поставить ей приложение для ютуба без рекламы, поэтому еще и рекламную тупиздну приходится слушать.
А еще мать не дает поставить ей приложение для ютуба без рекламы
А чем мотивирует, прости? Как бы без рекламы-то всяко удобнее, смотришь и смотришь.
А чем мотивирует, прости?
Как бы без рекламы-то всяко удобнее, смотришь и смотришь.
Боится, что метсо на телефоне закончится. При этом ее телефон круче моего, объем памяти на нем больше даже без карты. Но я ведь ничего хорошего не могу сделать. Я как-то уже жаловалась, что в воображении моей матери сохранить картинку на комп = сломать комп.
Даже кошка на моей стороне, одна из обзорщиц своим голосом явно бесит кошку. Настолько, что та научилась находить телефон и стоять хлопать по экрану, пока ютуб не закроется
Бедное животное, как же её достало.
Отредактировано (2022-12-11 20:36:32)