Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#124276 2022-10-27 13:11:31

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ну и в конце-концов, анон устал от воплей и брякнул "когда ты уже заткнешься..."
Батя заткнулся.
Навсегда.
Я жил с ним еще два года и это были лучшие два года, блин.
Не разговариваем уже девять лет.
P.S. для него было вполне нормально в нейтральном разговоре сказать анону "закрой свой собачий рот".

Ничего себе обидчивый какой! Лицемерие потрясающее. Сам хамил постоянно, а одно слово от других - и в позу.

#124277 2022-10-27 13:41:31

Анон

Пиздец, надеюсь, после этого ты послал батю нахуй?

Нет( но пробомбился в его адрес на этот счёт знатно после ухода детей сиблинга.
И вообще мы с ним часто срались по всем пунктам его "художеств", но это ничего не изменило, разумеется.

#124278 2022-10-27 13:43:02

Анон

Ничего себе обидчивый какой! Лицемерие потрясающее. Сам хамил постоянно, а одно слово от других - и в позу.

Это ж классика. Мой такой же.
Анон с батей и игрушками аноненка.

#124279 2022-10-27 13:44:34

Анон

Анон пишет:

Это ж классика. Мой такой же.
Анон с батей и игрушками аноненка.

У меня мама такая. Приехала в квартиру (это её квартира), когда нас не было дома, и забрала понравившиеся ей игрушки. Да, это были старые игрушки мои и моего сиблинга, но анонёнок с ними играл.

#124280 2022-10-27 13:55:00

Анон

Анон пишет:

Ну и в конце-концов, анон устал от воплей и брякнул "когда ты уже заткнешься..."
Батя заткнулся.
Навсегда.

Идеально, НАКАЗАЛ, бля  :lol: некоторые родители со своими претензиями, что их то не уважают, то ещё что-то не делают, а в самом тяжёлом случае — вообще за то, что ребёнок отдельный от них человек, — самое лучшее в общении что делают — это вот так отъебываются.

#124281 2022-10-27 14:05:38

Анон

Анон пишет:

одно слово от других

Скорее даже не от любого «другого», а от именно анона, которого он не уважал, к сожалению. Хорошо, что не общаетесь)

#124282 2022-10-27 15:18:57

Анон

Еще один анон со всратобатей. Он заебал орать и требовать уборки, готовки и хрен знает чего. Сами с матерью засрали весь дом и спирают на то, что я должен убирать, а они старые. Да, старые, но это старость побудила завести троих котов и собаку, от которых шерсть, ссаки и прочее? Старость требует постоянно, раз в неделю-две, покупать десяток газет и журналов и складировать их на полу, столах и везде, куда рука дотянется? Старость не дает взять себе в комнату мусорный мешок и кидать объедки/обертки туда, а не под ноги? Так сложно прекратить цепляться за залежи старой одежды, износившейся до нитки, когда есть и новая, и деньги на новую? Сложно не сохранять габаритные картонные коробки, кучи шуршащих пакетов и оберточной бумаги, куда ссут животные? Сложно запомнить, что кошачьи миски не моют той же губкой, что и человеческую посуду, а губку вообще надо менять?
Но не, он будет орать, орать и еще раз орать, какой он хозяйственный, а анон дебил и позор семьи. Будет мандеть и мандеть над ухом, приходить за тобой в туалет или спальню, демонстративно кидать грязные вещи на пол и пинать их ногами, вспоминать, охуительную дочку друга, которая держит дом в чистоте. Анон же просто заебался приводить в порядок эту крысиную нору. И нет, съехать я не могу. Может, есть какой-то способ, техника вразумительно объяснить, что дом засирается от их поведения, особенно от отца? Я уже хз - как.

#124283 2022-10-27 15:19:52

Анон

Собрать все и выкинуть нахер. Для начала.

#124284 2022-10-27 15:23:33

Анон

Анон пишет:

Может, есть какой-то способ, техника вразумительно объяснить, что дом засирается от их поведения, особенно от отца?

Нет.
Он хочет от тебя обслуживания, он знает, что тебе деваться некуда, так что "вразумительно объяснить" что-либо невозможно. Ему похуй, отчего засирается дом, ему надо, чтобы ты убирала, менять своё поведение он не будет, пока у тебя нет каких-то рычагов воздействия.

#124285 2022-10-27 15:28:34

Анон

Если они старые и пенсионеры, пригрози не давать денег на их хотелки. На какие шиши они покупают макулатуру? Или начинай вызывать уборщицу и вычитай это из денег, которые им даёшь.

#124286 2022-10-27 15:28:55

Анон

Анон пишет:

Была охуительная кулстори, как я собрал зассаный в дуб плед, упавший куда-то за мебель, состоящие из дыр штаны, кастрюлю оббитую и даже мать подключилась. Но она сдуру похвасталась бате. Он с визгом вылетел из дома, понесся к мусорному контейнеру и таки "спас" кастрюлю - "это на дачу, ЭТО НАДО".
Разве если понемногу выносить, ссылаясь, что он так не заметит... С газетами любит кричать "это я еще не читал, положь на место!"  Что ты, мля, не читал, зассаный котом журнал про нло, причем, полугодовой давности? Ну, значит, не очень было нужно.

#124287 2022-10-27 15:30:12

Анон

Анон пишет:

Может, есть какой-то способ, техника вразумительно объяснить, что дом засирается от их поведения, особенно от отца? Я уже хз - как.

Анон, единственный способ в твоем случае, это уйти. Ну или избить отца, но это эребор и не вариант. Потому что твой отец над тобой издевается. Совершенно осознанно издевается, и наслаждается твоей бедой и унижением. Ты ему не дочка, ты - груша для битья.

#124288 2022-10-27 15:30:45

Анон

Анон пишет:

пригрози не давать денег на их хотелки

У них был бизнес и деньги накопились, на газеты и коробки хватает(. Но и у меня аскают тоже, обычно на связь - они не умеют пополнять через гаджеты. Попробую это прикрутить.

#124289 2022-10-27 15:30:48

Анон

Можно пригрозить потребовать раздела имущества, если у тебя есть доля в квартире, чтобы разъехаться с ними нахуй.

#124290 2022-10-27 15:34:51

Анон

И да, мысль о том, что мешают спать и ссать, мгновенно довела меня до белых глаз. Заперся в туалет за дочкой - по шее извращенцу. Заперся в спальню - выпихать жёстко.

Издеваться над людьми нельзя, и иногда пиздюли-ответка это способ донести эту мысль и только.

Отредактировано (2022-10-27 15:36:19)

#124291 2022-10-27 15:44:52

Анон

Блядь, в детстве анон немного переживал, что растёт без отца. Не слишком, вокруг многие росли без отцов (90-е) или с такими, что даже десятилетнему анону не очень-то привлекательной казалась идея заиметь что-то подобное. И чем старше становлюсь, тем, сука, сильнее благодарю небеса за его отсутствие.

Как говорится, в 90-е в семьях было две проблемы: "отец ушёл" и "отец НЕ ушёл"

#124292 2022-10-27 15:46:29

Анон

Аноны, не срача ради, но может хоть кто-то доходчиво объяснить, почему съехать не вариант, даже когда над тобой откровенно издеваются? Миллионы людей живут на съеме, кто-то сперва похуже, а потом получше... почему это для многих не вариант?

#124293 2022-10-27 15:50:12

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю. Если сами лапчатые бытовые инвалиды, то должны смиряться с тем, как ты быт ведешь и какие правила устанавливаешь. Вот кинул грязную одежду посреди пола — в мусор. Накидали объедков — больше не корми или ставь на пол. Или кто не вышел жрать на кухню, а потащил в комнату, тот больше на этой недели не жрет.
Мать моя тоже развела свиноту, хотя с мозгами у нее порядок еще. Я отказалась готовить вообще, и пусть хоть зарыдается, что есть хочет. Через несколько месяцев мать заново научилась мыть посуду и протирать стол. Разваливающееся старье я тоже вывезла на помойку, сразу стало чище и больше места. Ну, мать повизжала, попыталась снова дерьма натащить, я тут же брала и выносила обратно. Мать, к счастью, не хордерша, прост дура, думающая, что драная срань ей пригодится. Может, что-то бы и пригодилось, если мать не забывала свои планы через секунду и не ложилась пердеть в диван.

Отредактировано (2022-10-27 15:52:37)

#124294 2022-10-27 15:53:42

Анон

Анон пишет:

Блядь, в детстве анон немного переживал, что растёт без отца. Не слишком, вокруг многие росли без отцов (90-е) или с такими, что даже десятилетнему анону не очень-то привлекательной казалась идея заиметь что-то подобное. И чем старше становлюсь, тем, сука, сильнее благодарю небеса за его отсутствие.

Вообще-то, есть хорошие отцы, и их не какое-то исчезающее количество. что за дурацкие обобщения.

#124295 2022-10-27 15:55:14

Анон

Анон пишет:

Сами с матерью засрали весь дом и спирают на то, что я должен убирать, а они старые

Ооо, у тебя они хоть старые.
Этот анон, работая на полную ставку с детсадовцем-ребенком, ездил унучика на выходных показать дедуле-бабуле и драил им большой частный дом, потому что аноносестру они вырастили в бытового инвалида. Будучи старшеклассницей, а потом и студенткой, эта лошадь делала по дому примерно нихуя, не очень здоровая мать с полной работой мыла посуду, готовила, занималась стиркой, иногда мела полы, даже отец-инвалид, который вечно пиздел про женскую работу, подключался, но не она. Генералила я.

Заходишь к лошади в комнату в три часа дня разбудить по просьбе папаши, а там по всем поверхностям равномерно одежда, объедки, мусор, косметика, что угодно. С башкой у нее все нормально,  просто лень.

Это, кстати, та самая сестра, которая объясняла анону, как покупки в магазине по пакетам раскладывать. Потому так и горело, что от этой особи это было очень оскорбительно.

Не общаюсь с ней больше и слава богу, пусть сама за собой срач убирает

#124296 2022-10-27 15:56:24

Анон

Анон пишет:

Как говорится, в 90-е в семьях было две проблемы: "отец ушёл" и "отец НЕ ушёл"

Ну, анон, в теме заебавших родственников выборка не совсем объективная) так-то нормальных и хороших отцов тоже немало было, просто о них в этой теме не пишут

#124297 2022-10-27 16:07:35

Анон

Анон пишет:

Сейм щит, анончик.  :friends: из моей нерепрезентативной выборки отцов друзей я даже не знаю, чьим ребенком хотел бы быть. лучше никак, чем так.

#124298 2022-10-27 16:11:09

Анон

Чому сразу обобщения? Я про своего конкретно говорю. Если бы это чучело осталось в семье, то явно не для того, чтоб эту семью любить и кормить. А вот на шею сесть - это запросто, впрочем, он и до 90-х с этим успешно справлялся. Пока не нашёл понажористее женщину. И да, анону доводилось видеть достаточно семей, из которых вот такие чучела не ушли, чтобы поговорка про "отец ушёл и отец НЕ ушёл" запала в душеньку накрепко.

Семьи с работающими отцами, не кошмарящими жену и детей, в нашем захолустье были, конечно. Диковинкой были.

Анон-без-отца

Отредактировано (2022-10-27 16:11:34)

#124299 2022-10-27 16:13:37

Анон

Анон пишет:

почему это для многих не вариант?

давай только без срача на тему. Самые стандартные варианты: не позволяют финансы, не хватает лапок/страшно (например, гиперопека всю жизнь, это не так просто перешагнуть и уйти в закат), медицинские причины (например, нужно, чтобы дома было всегда тело, которое вызовет скорую)

#124300 2022-10-27 16:35:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, не срача ради, но может хоть кто-то доходчиво объяснить, почему съехать не вариант, даже когда над тобой откровенно издеваются? Миллионы людей живут на съеме, кто-то сперва похуже, а потом получше... почему это для многих не вариант?

Деньги, анон.
Если заначки нет (а её нет если живёшь в таких условиях), годной зарплаты нет (потому что нет сил работать нормальную работу), много сил одним куском тем более нет (на переезд они таки нужны).
Получается замкнутый круг: пока ты там живёшь - тебя жрут и у тебя нет сил, а пока у тебя нет сил - ты не съебёшься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума