Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Интересно, знал ли любимый унучек, что всё ценное спрятано в засушках?
Интересно, знал ли любимый унучек, что всё ценное спрятано в засушках?
Анон с бабкиной квартирой и засушками, человеческое тебе спасибо за поправленное настроение! Здоровьичка и денег мешок!
Ржал в ночи аки конь. )))
И ты дождался, анон)) Продолжаем историю с бабкой и миллионом долей.
Простынищща-кулстори про уход за бабкой в обмен на завещание в уже точно больше, чем трёх частях.
В предыдущих сериях...
▼Скрытый текст⬍Часть третья. Пересчет ложечек.
▼Скрытый текст⬍
о, боги, это шедевр! Вот уж правда ,что жизнь — лучший сценарист: напиши такое, скажем, в формате пьесы, так никто и не поверит))
Я тоже подсел на этот сериал. Жду следующую часть)
По сравнению с тем аноном с эпичнейшим повестованием жемчуг совсем мелок.
Но.
Как-то лет 7-8 назад связался с аноном двоюродный брат. И напел, что тетушка, сестра наших родителей (одинокая старая дева, уж извините за формулировку) стареет, хорошо бы ей всем четырем племянникам сбрасываться по икс тысяч в месяц, а она завещаньице типа на всех. Хорошо, что анону было не до того, своя ипотека, все дела. Потому что с той поры анон развелся (и б. муж бы крякал, что на тетушку деньги ушли, и гребаная реновация уже десять раз в ДС туда-сюда шаталась).
Я тоже подсел на этот сериал. Жду следующую часть)
Ох, чую вайбы прошлогодней дележки наследства. У нас народу поменьше было и то хватило драк, вброса реального говна в двери и морду, черного пиара, сплетен и скандала с хороняками. Некоторые заинтересованные сочли, что бабку похоронили с шкатулкой с золотишком, которого она накупила на пару лямов, и они с лопатами в ночи могилу вскрывали. Но все это я не описывала, а то опять пронзатели фанфиков орут. В жизни такая хрень происходит, куда там сценаристам! Пока сам не столкнуться не поверишь.
они с лопатами в ночи могилу вскрывали
Продолжаем историю с бабкой и миллионом долей.
Большое человеческое спасибо тебе, анон! Доза позитива 180 лвл!
И помахивания хвостом трех собак не очень уверенных - это их мать ржет или в корчах предсмертных бьется (всякое же бывает)
опять пронзатели фанфиков орут. В жизни такая хрень происходит, куда там сценаристам! Пока сам не столкнуться не поверишь.
Это да, пронзатели тоже позабавили. Читатели разделились на тех, кто сталкивался, и тех, кто нет)
А те, кто не сталкивался разщеляются на верящих в любую хуйню, что здесь пишут, и тех, кто резонно подозревает фанфик в давно завершившейся эпопее, которую автор почему-то выкладывает частями, хотя мог бы уже в первом кате вкратце рассказать все, а не упражняться в словоблудии.
и они с лопатами в ночи могилу вскрывали
господи, господи, блядбь
Унучек быренько заявляет права на наследство, продает золотишко и сваливает на полгода в Тай. Родня шлет проклятия, грозится судом...
После пары месяцев шитштормов квартиру из кармана ему достает вторая бабушка...
он возвращается в ДС...
На конец этой серии расклад такой: открыли наследное дело, все интересующиеся заявили свои права.Теперь все ждут положенные полгода, чтобы вступить в право собственности.
Анон запутался в хронологии.
Анон запутался в хронологии.
Я так поняла он не сразу вернулся, три точки там
Мне история норм, во-первых, я и большую ебань видела, но так как родственники не мои, то не пишу, во-вторых, в текущей моей жизненной ситуации просто в кайф прочитать и поржать. Не нравится - не читай.
Анон, жду четвертую часть
Мать сломала ногу. Опять. Спустя месяц после операции на переломе шейки бедра ей за каким-то хером всралось помыть полы На костылях да. Не знаю, швабру наверное собиралась держать в зубах Надо же блядь выставить себя нищасной жертвой в плену у мразей-нас. В общем к тянущемуся ещё с зимы перелому добавился ещё и перелом колена. Ебучий блядь пиздец
Бонус: Какая-то милая девочка из дальней родни пыталась уговорить всех женщин сракоклана прийти в шляпках с вуалью, на каблуках и в костюмах с юбкой-карандаш, как в сериалах показывают. Чтобы была красивая картинка, и можно было красиво запостить в Инстаграм.
А вот померла бы бабка после Елизаветы II, у девочки был бы другой источник вдохновения.
В общем к тянущемуся ещё с зимы перелому добавился ещё и перелом колена. Ебучий блядь пиздец
Ебать
Анон, держись! Я сам обладатель подобной маменьки. Зимой она упала и чудом отделалась переломом бедра, а не шейки. Это ее приключение стоило мне новых седых волос, месяца ухода за лежачим человеком и внеплановых трат
Перелом шейки и вот перелом колена, пездец ебучий же
Заебало бесцельное нытье.
Ыыы, денюжек нет, уже в долгах сижу, ыыы! А зачем ты мне об этом ноешь?! У меня тоже нет денег, и я еле-еле отбиваюсь от залезания в долги. Поставь перед собой зеркало и ной, что долги и денег нет, а ты третьего ребенка высрала. Или иди мужу поной, что работает три дня в неделю с другами на копеечной работе, потому что ему так удобно, а у вас долги.
Ох-ох, тут болит, там болит, пажалейти. Болит — к врачу! А я не врач, и денег у меня нет, на лекарства дать не смогу. И пожалейка у меня не включится, у меня такая же нога и так же болит! Ну и да, когда я ребенком жаловалась на здоровье, вместо посещения врача я получала огрызания, что у всех болит или что я вру. И вообще заткнись и не мешай. Охать и ахать над чужим бо-бо меня никто не научил — страдайте молча.
А у меня деньги есть. В ограниченных количествах, конечно, но тем не менее. На то лечение, которое маме нужно, хватит.
Но нет, она у меня не возьмёт. Она лучше возьмёт подработку и будет меньше спать, чтобы её выполнить. Видимо, мне то, что есть у меня, надо не на неё сейчас потратить, чтобы взять и всё вылечить, а отложить, и потом ещё отложить, и потом ещё отложить, чтобы в конечном итоге хватило ей на сиделку, когда она со своим четырёхчасовым сном себя наконец загонит
Я её люблю, но вот эта её установка "что я за мать, если беру (что-то) у своих детей, я наоборот должна о вас заботиться" заебала.
Отредактировано (2022-10-21 16:05:23)
я и большую ебань видела
Аналогично. Мир грибов причудлив.
И заодно я узнал, что это за дохлые цветы стоят у некоторых знакомых особо православных около икон. Теперь, похоже, буду у них пить только воду.
Анон, держись
Спасибо, анон. Я то ладно, живу отдельно. Вот батю жалко очень. Даже брата-корзинку жалко(((
И заодно я узнал, что это за дохлые цветы стоят у некоторых знакомых особо православных около икон. Теперь, похоже, буду у них пить только воду
приноси ее сам, спокойнее будет
приноси ее сам, спокойнее будет
+
Или сам наливай из-под крана и сразу пей-кипяти, если в принципе водопроводную воду употребляешь.
Вот да! Потому что мало ли из какой лужи, ой, простите, святого родника, пгмнутые эту воду набрали. У анона есть опыт таких родственников.