Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#124026 2022-10-17 23:54:35

Анон

Re: Заебали родственники

А зачем? Меньше будет желающих приехать к анону поночевать

#124027 2022-10-18 00:18:18

Анон

Анон пишет:

Короче, она таки действительно налила в контейнеры кератолитик

Напомнило. Сестра анона как-то упоролась по минимализму, в том числе по той идее, что все косметические средства в ванной должны стоять в стандартизированных баночках без этикеток, типа, чтобы стильно и однородно, и чтобы этикетки не создавали визуальный шум. Соответственно, в ванной у неё куча одинаковых зеленых баночек разной формы без подписи. Она-то знает, где чего.
Сестра довольно обеспеченная, поэтому в баночки у неё перелиты всякие шанели и герлены.

Вощем, сестра с мужем уезжают в отпуск и просят свекровь зайти, полить цветочки. Свекровь заходит, поливает, а вечером начинает внезапный обзвон всей родни с воплями, какая невестка сука-дура-стерва, хочет благочестивую маменьку угробить и на тот свет свести! Расрас!
Выяснилось, что свекровь увидела что-то, напоминающее баночку из-под крема для лица и ничтоже сумнящеся намазала это жирным слоем на все лицо. А потом увидела красивый флакон явно для духов и облилась им с головы до ног. По законам жанра, в баночке оказался крем для депиляции, а во флаконе какая-то адская смесь для протравки то ли жуков в кухне, то ли глистов кошки, то ли вообще просто витамины группы В, хрен его знает.
Вощем, свекровь теперь с красной облезающей мордахой, без бровей и частично без ресниц (спасибо хоть зрение сохранила,  и в глаза ничего не попало). Воняет тухлыми яйцами, и никакое мыло эту вонь не перебивает. И, конечно, это не она виновата, что полезла любопытным носом в чужие баночки, а невестка коварная гюрза, захотела маменьку со света сжить.
Как она не заметила едкий запах средства для депиляции и "духов", аноны, я не знаю. Это что-то на рептилоидном.

#124028 2022-10-18 00:23:00

Анон

Анон пишет:

что-то на рептилоидном

Даже грибы хотят приятно пахнуть дорогим

#124029 2022-10-18 00:26:20

Анон

Хех, а мне было бы стремно от такого близкого родича, у которого банки без подписей :creepy:
И нет, я не лезу в чужие ёмкости, но вот сдвинешь баночку нечаянно при уборке или уронишь неаккуратно, доставая что-то с полки - и усё, пиривет =D

#124030 2022-10-18 00:33:28

Анон

Меня смущает то, что при переливании из одной баночки в другую всяко занесёшь микроорганизмы, от которых средства портятся быстрее, но хозяин-барин, конечно, это я слегка параноик.

анон-с-кератолитиком

#124031 2022-10-18 01:11:55

Анон

Анон пишет:

Хех, а мне было бы стремно от такого близкого родича, у которого банки без подписей :creepy:
И нет, я не лезу в чужие ёмкости, но вот сдвинешь баночку нечаянно при уборке или уронишь неаккуратно, доставая что-то с полки - и усё, пиривет =D

Ну, там никто за неё не убирает, она отдельно живёт с мужем, муж к баночкам не допускается, и ему в целом похуй. Знает, что вот эта, большая, для всего, что на голове, а вот эта, с носиком, для всего, что ниже шеи,а больше типа труевому мужуку и не надо. Но насколько я знаю, она вскоре сама с этими баночками заебалась, так что там в ванной теперь снова не минимализм и страшный-ужасный визуальный шум от этикеток))
Но если душнить до конца, то хозяин-то точно крема свои различит, даже если уронишь/передвинешь - там же разный запах, консистенция, цвет в конце концов...

Анон пишет:

Меня смущает то, что при переливании из одной баночки в другую всяко занесёшь микроорганизмы, от которых средства портятся быстрее

Ну так если в родную банку пальцами лезть, то тоже микроорганизмов занесешь. А спатулами и стерильностью кмк заморачиваются еще меньше, чем красивыми баночками. Так-то большинство средств вообще нельзя в ванной комнате хранить, ибо влажность и температура но who cares

Хозяйка баночек вправе как угодно их хранить и пользовать на своей территории, тут вопросики всё-таки к свекрови, которая считает что ачотакова везде свой нос и нестерильный палец засунуть, а потом еще и претензии предъявлять)

#124032 2022-10-18 08:25:39

Анон

Анон пишет:

И нет, я не лезу в чужие ёмкости, но вот сдвинешь баночку нечаянно при уборке или уронишь неаккуратно, доставая что-то с полки

ну... не лазь по чужим полкам и не убирай у левых людей

#124033 2022-10-18 08:33:42

Анон

Анон пишет:

И нет, я не лезу в чужие ёмкости, но вот сдвинешь баночку нечаянно при уборке или уронишь неаккуратно, доставая что-то с полки - и усё, пиривет

Если чел, храня что-то на одних полках с твоими вещами, плохо закрывает свои банки, так, что они вываливаются с полок и открываются при падении - то неплохо было бы пересмотреть систему хранения в доме. А если ты на чужие полки лезешь - ну... Не лазай.

#124034 2022-10-18 11:19:15

Анон

Анон пишет:

ну... Не лазай.

Вот как анон, который точно так же снимает этикетки или переливает в другую тару, если этикетки не снять, имеет сказать, что да, если так душа болит за меня, что я что-то перепутаю, просто уберите нос из моего шкафа и переживайте за меня где-нибудь в другом месте и так, чтобы я не слышал. Даже если вы мама, папа, свекровь, бабка, дедка и прочие КТО ЖЕ О ТЕБЕ ПО ЗАБОТИТСЯ.

А во всех кулстори мораль одна — нехуй в чужом доме лезть лапать чужие вещи.

Ну и чтобы далеко не уходить от кассы. На днях родители заебали тем, что в молодости у меня был хороший ухажёр из физтеха, ФИЗИК-ЯДЕРЩИК, ЭЛИТА, красавец (нет) и молодец (нет), звал замуж (нет), а анон-дурак (нет) не пошел. Потому вспомнили второго ухажера, о существовании которого они узнали сильно постфактум от анонова сиблинга, который после опыта отношенек с хорошим мальчиком с физтеха, единственный в семье был в курсе моей личной жизни, который тоже был хорошим мальчиком (нет), завал замуж (нет) и был ахуенно перспективным (нет).

Напомнил, что роман с первым парнем мне разрушила матушка, которая сначала запирала меня обманом дома и срывала свидания, а потом вовсе позвонила "хорошему мальчику" и обложила его хуями, что она знает, что ему, грязному понаеху в ДС, надо от аноноши, поэтому не пойти ли ему нахуй. А второй роман был феерией, потому что хорошему мальчику из Бауманки (с) нужна была прописка, и узнав о фестивале с первым парнем он понял, что ловить со мной нечего, иногда влюблённого анона поёбывал между парами и, как только его вторая пассия залетела, решительно везде анона заблочил и повёл ту под венец.

На всё это мне было выдано "тывсёврёшь" и внезапное! что если бы я зателетела кого-нибудь из своих хахалей, то сейчас бы у матушки был унучик, а так я не ребёнок, а отрезанный ломоть и пустоцвет, одно расстройство и растрата сил, никакого полезного выхлопа. И текущий муж у меня тупая тряпка, потому что нормальный мужик(с) поставил бы перед выбором, либо рожаешь, либо развод и пошла нахуй.
На что я обиделся, не поняла.

Отредактировано (2022-10-18 11:29:28)

#124035 2022-10-18 14:25:57

Анон

Анон пишет:

И текущий муж у меня тупая тряпка, потому что нормальный мужик(с) поставил бы перед выбором, либо рожаешь, либо развод и пошла нахуй.
На что я обиделся, не поняла.

Анон, объяви матушке, что твой муж как нормальный мужик (с) поставил перед выбором: либо перестаешь общаться с ебанутой роднёй, либо развод и пошла нахуй. И ты, как нормальная женщина (с) выбрала семью и своего мужика. Поэтому с маменькой больше общаться не можешь)

Отредактировано (2022-10-18 14:27:09)

#124036 2022-10-18 15:06:16

Анон

Анон пишет:

оэтому с маменькой больше общаться не можешь)

Да я уже бойкот устроил.
Просто непонятно, что это за хрень вылезла, зять у неё определённо более любимый, чем я. И в целом, не то, чтобы родители до этого как-то жаловались, что я тех жонихов отверг, первый им категорически был не по нраву, о втором узнали уже после моей свадьбы, когда сиблинг проговорился.

#124037 2022-10-18 15:27:12

Анон

Анон пишет:

Просто непонятно, что это за хрень вылезла

Осеннее обострение уже вовсю идет

#124038 2022-10-18 18:17:41

Анон

Анон пишет:

Просто непонятно, что это за хрень вылезла

Она с подружками, которые недавно стали бабушками, или горды каким-то достижением внуков, не встречалась? Очень похоже на то, что ключевое там - внуки, а то, что муж неправильный или женихи бы были правильные - это ночные размышления "вот если бы кабы".

#124039 2022-10-18 19:04:32

Анон

Там ещё и реакция на мировые события может быть. Формата "вот так помру, а внуков и не увидела".
Или анон выше прав, кто-то из знакомых обзавёлся детьми/внуками, и у матери всколыхнуло больную тему.
Или проста матери взгрустнулось на тему незакрытых мечтаний, исполнение которых от неё не зависит.
Или правда осеннее обострение.
Или просто настроение было плохое, а анон, гад такой, не родил в тот же момент внучка/внучку.
Что угодно может быть. Главное счас трубку не поднимать и на контакт не вестись. Пусть мама подумает о своём проведении.

#124040 2022-10-18 19:12:22

Анон

Хех, мы чайлдфри, но свекровь свято верит, что я безуууууумно хочу детей, и что мой муж, её родной сыночка держит меня в чёрном теле, абьюзит, угрожает разводом и запрещает рожать. По каким-то её оговоркам я понял, что она вообще считает, что муж меня на аборты гоняет чуть ли не каждый год.
Ну не может же женщина не хотеть детей! Детищастье! А уж в 30+ вообще в жизни никакого смысла, кроме деточек быть не должно! Ах, сейчас бы внучек уже в первый класс пошел! Ладно сын-дурак,вечная деточка, все в игрули играется на компьютере, и не понимает, что уже внучек должен играться, хватит херней страдать! Но ты-то, анон! Тыжеженщина! Ты должен хотеть детей, анон! Срочно прекращай пить таблетки и начинай прокалывать презервативы, надо мужика прогнуть.
Без детей вы не семья, а просто пара!  :facepalm:
.

На ахуй, что она собственного сына, любимого, в жопу зацелованного, наебать пытается - обнуление и очотакова, я ж вам добра желаю. Вот возьмет на руки своего ребенка и СРАЗУ ВСЕ ПОЙМЕТ

#124041 2022-10-18 19:46:11

Анон

Анон пишет:

Вот возьмет на руки своего ребенка и СРАЗУ ВСЕ ПОЙМЕТ

А если разведется после такого обмана, то свекровь готова стать кормящим папой?  :hmm:

#124042 2022-10-19 07:00:18

Анон

Анон пишет:

свекровь свято верит, что я безуууууумно хочу детей

У меня мать такая. "Вот заведешь своих и сразу жизнь наполниться понями радугами и смыслом" До истерики с моей стороны доходило, когда я орала - НЕТ, никаких детей никогда не будет, на что маман с улыбочкой твердила что я конечно же ничего не понимаю в жизни.

Мне 43 сейчас, 2 в\о, стабильная работа, трешка, три собаки. Отношений не срослось - я интраверт, асексуал и вообще немножко Бильбо Бэггинс ))) В плане внешности - не гоблин, лишнего веса нет. Мать заткнулась только потому, что сестра (младше на 4 года, бросила вышку на первом курсе куда ее затолкали по блату) нарожала троих и маман подзаебалась с внуками. Старшему сейчас 16. Мужа сестры я не вижу уже пару недель (живем в одном дворе), надеюсь прячется, а не ломанулся на сами знаете куда, но ничему не удивлюсь.

Это репродуктивное насилие. Нахуй шли и все

Отредактировано (2022-10-19 07:05:19)

#124043 2022-10-19 17:12:06

Анон

Анон пишет:

А если разведется после такого обмана, то свекровь готова стать кормящим папой?  :hmm:

Ох, анончик, эта, конкретно моя, готова, станет и будет. К сожалению.

Под катом простыня нытья и просто выговориться.

Скрытый текст

#124044 2022-10-19 20:03:57

Анон

Маман тянет к родственникам, а анон не хочет. После прошлого раза, когда одна родственница рассказывала, что анону надо срочно родить, как н, а Н в это самое время рассказывала, что у ее сын самый большой член в детском садике, ребёнок тоже там был, анон так офигел, что ничего сказать не смог… его просто так перекосило, что все начали спрашивать, не плохо ли анону?

#124045 2022-10-19 20:09:00

Анон

Анон пишет:

у ее сын самый большой член в детском садике, ребёнок тоже там был

:smoke:

#124046 2022-10-19 20:15:34

Анон

Ебать мир грибов.

#124047 2022-10-19 20:25:29

Анон

Анон пишет:

Н в это самое время рассказывала, что у ее сын самый большой член в детском садике

Оффтоп, вьетнамские флешбеки

Скрытый текст

#124048 2022-10-19 20:32:28

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, вьетнамские флешбеки

:casper: есть в этом что-то педофильское.

#124049 2022-10-19 20:36:14

Анон

Сквичное про родственников и детские члены

Скрытый текст

#124050 2022-10-19 20:36:20

Анон

По биологии препод? Да это ещё и профнепригодность ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума