Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Блин, а мне таксиста жалко и его будущих пассажиров. Бабка ведь маску стопудово снимет.
Действительно, ведь бабульке с открытым туберкулезом, которая не носит маски, самое то 15 минут по всем улицам к маленькому унучику топать
Ну так не к ним же. Они и так надышались. И к тому же если муж ТС к матери кабанчиком каждый день носится, как штык, то ему очевидно не страшно.
ей на такси тратиться жаба давит. Предложите оплатить такси.
первым делом! Нет, обида страшная.
И почему дезинфицировали вашу квартиру, раз она там даже не живет? Или ее со вторым сыном хату тоже обрабатывали?
при обнаружении больного с открытой формой туберкулеза обрабатывают не только дом, где он живет, но и квартиры, куда он в гости ходил даже лестничную клетку пропшикали люди в белых костюмах, на радость подъездным бабкам Свекровь у нас летом в гостях была.
а на вас и забить можно, выглядит так
ну мы вообще считаемся не самыми любимыми деточками, чоуш. В целом, привыкли, но тут офигели малость.
дурацкая ситуация, но, в общем, побуду я сукой и не пущу бабулю-одуванчика в дом.
И к тому же если муж ТС к матери кабанчиком каждый день носится, как штык, то ему очевидно не страшно.
вот примерно так свекровь и думает, спасибо за эту логику.
А второй сын к маме ездит? И почему нельзя ей запасы какие-то сделать?
А второй сын к маме ездит? И почему нельзя ей запасы какие-то сделать?
И почему нельзя ей запасы какие-то сделать?
второй сын не ездит, ну ему и правда не очень удобно. А муж по утрам перед работой может завернуть.
Запасов не делает - во-первых, у них в отделении холодильника нет, как утверждается, во-вторых, мы ей по заказу то горячего супу в термосе, то яиц пару свежесваренных, то рыбы на пару, минералки, то колбаски свеженькой, орехи, ну мало ли что человек захочет, не запасешься. Мне приготовить и собрать не сложно, муж в маске бегает.
при обнаружении больного с открытой формой туберкулеза обрабатывают не только дом, где он живет, но и квартиры, куда он в гости ходил даже лестничную клетку пропшикали люди в белых костюмах, на радость подъездным бабкам Свекровь у нас летом в гостях была.
Анон, не знаю, успокоит ли это тебя, но у нас в общаге был мужик с открытой формой, он сам долго не знал, ходил на работу, пользовался общей кухней, душем, санузлом. Потом полежал в больнице. Не знаю, дезинфицировали ли что-то (всю общагу точно нет). Никто не заболел, в том числе и непосредственно общавшиеся с ним.
*анон, переболевший туберкулезом, сейчас вздрогнул и зашевелил волосами на жопе*
Правильно, анон, ты сделал, что не пустил ее. У меня была закрытая форма, но обрабатывать квартиру все равно приехали. И остальные приключения тоже были. Кстати, когда коллега по палате спросила - а можно ли не обрабатывать квартиру, ей пригрозили, что повесят на подъезд объявление, что в такой-то квартире туберкулёзник, который отказался от обработки.
Можешь еще, кстати, предупредить бабулю, что ей пить антибиотики минимум три года по три месяца два раза в год.
А, да, и флюшку каждый год, как штык. Особенно, думаю, это касается людей с открытой формой.
А, да, и флюшку каждый год, как штык. Особенно, думаю, это касается людей с открытой формой.
А разве это не обязательно вообще для всех?
А разве это не обязательно вообще для всех?
дранон
А кого это ебёт, простите мой французский.
Всё ты правильно сделал, анончик со свекровью Пусть по месту проживания едет.
Я в студобщаге пять лет жил, все мои знакомые оттуда и соседки покупали её (200 рублей в начале учебного года стоило медсестре занести), пока у меня волосы шевелились.
Обалдеть! Впервые слышу о покупке флюорографии. Я знаю людей, которые забивали, если им не надо было пользоваться услугами ОМС, но как только нужно было справки там или медкнижки получить, шли и делали.
Анон с бабкой и миллионом долей продолжает.
Простынищща-кулстори про уход за бабкой в обмен на завещание в двух (уже точно трёх) частях
Первая часть - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11172689
Часть вторая. Угнетение провинциалами.
Анон, я хочу такое кино!!!
Бля, анон, твоя сестра крута как анекдот!
Простынищща-кулстори про уход за бабкой в обмен на завещание в двух (уже точно трёх) частях
Анон, пеши есчо твой слог прекрасен, как сто тысяч рассветов!
Уважуха сестре!!
Простынищща-кулстори про уход за бабкой в обмен на завещание
но волнует судьба трешки, кому в итоге она досталась?
Анон с трешкой, продолжение супер! Твои мама с сестрой супер!
Анон с бабкой и миллионом долей продолжает.
Анон твоя сестра с маман это нечто! Не знаю теперь "хочу я быть ей или быть с ней"
Вот это скил и сделать все как надо и себя не обидеть.
Анон с простыней, тоже теперь сижу и жду продолжения про ложечки!
Часть вторая. Угнетение провинциалами.
Анонче, это ОХУЕННО!
Анон, твоя сестра просто мегачеловечище!!! Бля, хотел бы я таким быть
Сестра и мама огонь, тоже хотел бы таким быть. За бабульку рад, хоть последние дни в нормальных условиях дожила
Анон с историями, классно как! Жду продолжения!
Но, знаешь, когда ты будешь с ними делить отцовское наследство - тебе пизда. Это наблюдать за ними хорошо. А вот когда вот это против тебя попрет, с их умениями всех направить и натравить...