Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#123526 2022-09-28 14:38:30

Анон

Re: Заебали родственники

Анон с тревожным мужем и истерящей свекровью, а не вариант отправить мужа пройтись за хлебушком и наорать на дуру? Спокойные агрументы таких не берут, а вот ор на тему завали хлебало, пока полотенцем по нему не выхватила, ещё могут пройти. И нет, тут не дерзкочиковость, тут блять спасение родного человека.
Если у мужа проблемы с сердцем, то нахер не нужна рядом такая вредительница. У всех и так нервяк, ещё усугублять не хватало.

Извините, у меня припекло, бо личное: тёте на днях скоряк вызывали, потому что припёрлась её подружайка и устроила сеанс мозговыноса. Причём пересралась и попыталась тихонько съебать, как увидела, что тётя бледная и за сердце схватилась. Сука. Хорошо, мать раньше вернулась. А сейчас эта манда верещит ачотакова и возмущается, что ей запретили на пороге показываться.

Отредактировано (2022-09-28 14:47:59)

#123527 2022-09-28 15:12:37

Анон

Анон пишет:

наорать на дуру?

Не вариант, она тогда совсем уходит в страшную истерику, звонит сыну, угрожает Роскомнадзором,  в общем, на этом поле я точно проиграю. Ну и муж не поддержит, мама это святое, а он и так не оправдал маминых ожиданий(

#123528 2022-09-28 15:41:49

Анон

Мама: "Я серьезная взрослая женщина, не смей меня учить, ты яйцо, я курица, оботри сопли, девчонка!"

Скрытый текст

#123529 2022-09-28 15:49:43

Анон

Бляяяяя! Какая дуууура!!! Ааааааа, бедный ты анон!!! Сука кредиты,сука фото исподтишка и в интернете! (В ужасе и с пылающей жопой).

#123530 2022-09-28 15:54:48

Анон

Анон пишет:

я курица

Причём безголовая. Сочувствую, анон.

#123531 2022-09-28 15:58:40

Анон

Анон пишет:

(В ужасе и с пылающей жопой)

Ты описываешь мое состояние, когда я узнавала эти истории, анон!

А, еще она дружит типа и слушает каких-то девушек, которые типа дерзко - резко отвечают коллекторам и считает, что они делают большое дело в борьбе с банковской системой  :smoke: Одна девушка там матерится и дразнится как детсадовская истеричка, а друга посерьезнее, но все равно они просто орут и хамят, а мама любит отвечать коллекторам по телефону так же. И это пиздец, сидит женщина за 60 и самозабвенно голосит матом в трубку, а потом сидит довольная, она победила, она уела.

У нее есть хорошие стороны, но, блин, вот это, это пиздец.

#123532 2022-09-28 16:33:57

Анон

Анон пишет:

муж не поддержит, мама это святое, а он и так не оправдал маминых ожиданий(

А он на терапию захочет, мб? Там явно границы не выстроены толком

#123533 2022-09-28 17:05:47

Анон

Анон с мамой, может, отрубить маме интернет нахуй?
Сейчас такая обстановка, она где-то что-то не то спизданет, она же вас всех под монастырь подведет.

#123534 2022-09-28 17:19:49

Анон

Анон пишет:

А он на терапию захочет, мб? Там явно границы не выстроены толком

Не, бесполезно уговаривать.

#123535 2022-09-28 17:48:18

Анон

Анон пишет:

Причём пересралась и попыталась тихонько съебать, как увидела, что тётя бледная и за сердце схватилась. Сука. Хорошо, мать раньше вернулась. А сейчас эта манда верещит ачотакова и возмущается, что ей запретили на пороге показываться.

Какой ужас, правильно вы этой козе ебуков насовали.
Мало того, что истеричка, так ещё и подлая, ты смотри.

#123536 2022-09-29 08:40:44

Анон

Обожаю с детства вот это, кто-то доебался до меня, обидел, нахамил, рассказываешь родителям и сразу же они начинают искать как оправдать человека и как доказать мне, что это недопоняла, не заценила шутку, мб он просто подшутил так, сама виновата, сама не такая какая-то. Там же человек то хороший наверняка, ну как ты можешь его ругать? Ну как ты смеешь себя защищать? Сама виновата во всем, от хамящего врача и лапающего одноклассника до травли в школе и тд и тп.
Очень мило. И откуда это берется вообще в головах?

Причем на них самих это не работало, если их обижали, то была вонь и обида.

#123537 2022-09-29 09:04:51

Анон

Анон пишет:

кто-то доебался до меня, обидел, нахамил, рассказываешь родителям и сразу же они начинают искать как оправдать человека и как доказать мне, что это недопоняла

в моем случае был универсальный совет в духе топ-10 советов лучших психологов: "будь выше этого" (а ещё "успокойся" и "не нервничай").
Конечно, если учителей заносило - мать меня защищала. Но если, к примеру, дед выносил мне мозг и доводил до слез своей критикой, то я, пигалица, должна была быть взрослой и выше этого. И сейчас я понимаю, что совет-то рабочий, - дед был тем ещё диванным экспертом по всем наукам и хобби, на таких проще забить, чем лезть из кожи вон, чтобы доказать что-то - но когда тебе 11-12 лет и ты не понимаешь, как жить эту жизнь, очень сложно следовать совету, тупо потому что я не взрослый, я мелкий и социально неуклюжий. Почему нельзя было сказать деду, чтобы перестал докапываться до ребёнка?

#123538 2022-09-29 09:06:21

Анон

Анон пишет:

они начинают искать как оправдать человека и как доказать мне, что это недопоняла, не заценила шутку, мб он просто подшутил так, сама виновата, сама не такая какая-то. Там же человек то хороший наверняка

Черт, да... Прямо родным повеяло. Это ты сама не то сказала, не там стояла, не так смотрела, не туда ходила, и вообще а че не ответила как боженька, чтобы все все поняли и отстали? а мы тебе говориииииили! а теперь вот, самадуравиновата  :facepalm:

#123539 2022-09-29 09:18:05

Анон

Анон пишет:

Как откуда? Если признать, что у ребенка проблемы, придется что-то делать, а не хочется
Впрочем, на взрослых тоже работает

#123540 2022-09-29 09:21:09

Анон

Анон пишет:

Это ты сама не то сказала, не там стояла, не так смотрела

Моя мама меня поразила до самого сердца. Когда умерла бабушка, то к нам пришел участковый врач и, хз почему, начал прямо мне хамить, типа а что вы, конечно же, такая нищета, что даже мыла и тазика руки помыть мне не дадите, да? Но там человек стремный, это не тайна. Так вот, мама послушала меня и сказала, ну ты не понимаешь, наверное он просто так за тебя переживал!

Куда-то в сторону избивает значит любит и абьюзит во все края равно любит по своему.

#123541 2022-09-29 09:25:31

Анон

Анон пишет:

Там же человек то хороший наверняка, ну как ты можешь его ругать? Ну как ты смеешь себя защищать?

Угу. Была у меня подруга, которую бабуля недолюбливала. И однажды мы уже взрослыми крупно посрались, и эта пизда великодушным жестом заехала к бабушке, завезла коробку конфет (завозила вообще мне, но я уже полгода там не жил, лол кек). И бабушка мне позвонила, мол, а чо, а где, а зачем. Я говорю - мы посрались, я её видеть не хочу, забери конфеты себе (она такие любит). И бабушка, подумав, на голубом глазу выдаёт: такой человек не мог быть виноват в конфликте, всегда виновата другая сторона!
И с тех пор я с ней не разговариваю  :trollface:  Но нет, человек ничего не понял, и до сих пор считает, что был прав, а я пиздючка горделивая.

#123542 2022-09-29 11:58:15

Анон

У моих был культ коллектива, когда меня начали в колледже сильно травить, бабушка ругала меня, что я сама виновата и надо было получше угождать одногруппникам. Что интересно, травить стали тк на линейке моя мать очень хвасталась тем, что мы переехали из Москвы и потом мне сразу же это припомнили. Кто-то стебал тк не любил москвичей типа, кто-то счел, что я вру тк "в Москве все крутые, а ты лошпедка".
Но дома никакой поддержки не нашлось, только ругать, что я плохо попрыгала перед мальчиками. И что я негодная дура тк вот бабуля всегда была звездой, душой компании.

#123543 2022-09-29 12:45:58

Анон

Анон пишет:

Ну как, они тебя слушают и понимают, что как родители должны тебя защитить. Но им а) ссыкотно, вдруг самим можно выхватить; б) не хочется тратить силы и время. От этого они ощущают себя хуевыми родителями, а это неприятненько. Зато если перевести стрелки на тебя, то можно расслабиться, это ты не так стоял, не так свистел, а все потому что мамочку и папочку не слушал, вот и получил за дело.

#123544 2022-09-29 13:10:52

Анон

"Я мамочку дома не слушал, я плохо морковочку кушал..."

#123545 2022-09-29 14:43:22

Анон

Заебала свекровь манерой набить полную пасть хрючева и говорить. У нее сейчас от еды еле челюсти двигались, столько там было, но нет, надо что-то спросить. И ещё от других такой же хуйни ждет

#123546 2022-09-29 22:37:18

Анон

Заебал муж.
Он в долгой командировке и хочет секса. И как выпьет - пишет мне об этом сексе.
Я тоже месяц без секса с ребенком у родителей. Я хочу сдать ребенка отцу и лежать. Я не хочу секса, говорить о сексе, я даже читать о сексе не хочу.

И ещё бесит, что обо всем бытовом милом он говорить не может, а о сексе как выпьет - не заткнешь.

#123547 2022-09-30 03:48:30

Анон

Анончик, а в этих отношениях есть ради чего оставаться? :( Ты ему рассказывал, что не хочешь этих разговоров?

#123548 2022-09-30 11:19:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, а в этих отношениях есть ради чего оставаться?

Когда мы живём вместе и у него нас есть секс - все нормально. Но вот такая ситуация, конечно, меня напрягает. И сильно напрягает, что муж не понимает, сколько личного пространства занимает полуторалетний ребенок

#123549 2022-09-30 11:40:50

Анон

Анон пишет:

Когда мы живём вместе и у него нас есть секс

Хосспди, анон, это как-то очень стрёмно звучит, извини. В смысле, мужик стрёмный, не ты.

#123550 2022-09-30 12:07:06

Анон

Анон пишет:

В смысле, мужик стрёмный, не ты.

Это меня с рождением ребенка переебало. И так проблемы с телесностью, а теперь ещё и партнер не понимает заебал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума