Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Какой пиздец, эта история мимо меня прошла.
Вот и все традиции и "зато женщины полностью защищены".
Блядь, да, каждый раз горит, когда такое слышу.
Но это уже не для темы родственников.
В срачный тред религий, может? Хз, куда еще подойдёт.
У нас тред кавказа есть, я запилил после предыдущих охуительных историй здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6607
Моей дочери 14. Папку ейного выгнала, когда ей было два. Десять лет его было не слышно, а вылез в ВК у нее в личке.
Первым делом, что он ей написал: ты не слушай ни свою маму ни свою бабушку, всё было совсем не так.
Я вообще-то живу отдельно примерно... ну через два года после универа съехала и моя мама приезжала в гости к внучке, когда "мужа" не было. Выделись они пару раз на даче.
А дочери я всегда рассказывала только правду. И хорошую (а она была) и плохую (а чо тут скрывать то?).
Еще он дочери плетет, что твоей матери (то есть мне) от него только деньги были нужны. И это при том, что я всегда зарабатывала как минимум в три раза больше, чем он...
Со старшей дочерью от первого брака он тоже общался наездами, только потому, что там на его подали на алименты. Я не подавала, мне его полторы тыщи погоды не сделают.
У подруги моей ейный батюня вылез, когда ей уже было около двадцати. Она с ним какое-то время "поддерживала" отношения, потому что ооочень тяжелая финансовая ситуация была, и он ей пару раз подкинул копеечку и старый айфон, хотя зарабатывал очень прилично. А потом он снова пропал, а потом умер. Оказалось, что он всё это время племянников любимых растил, и всё, что он нажил досталось по завещанию им.
Это я к чему всё. Если "анону с папаней" общение для чего-то конкретно нужно поддерживать отношения со спермодонором, то пусть анон это делает, пусть хоть для чего-то тот сгодится. Но если у анона всё в жизни тип-топ, то это всё лишние люди.
Не нужно никогда и ни за что тратить своё время и энергию на подобные отбросы. Ничего хорошего из этого не выйдет, только лишняя головная боль и самоедство. Старичьё грешки свои замаливает. нуну...
А надо жить так, чтобы не было мучительно больно. Для меня мои родители сделали просто охренительно много! И я для своей дочери упахиваюсь на трех работах. Но мне никогда никто счетов не выставлял, и мне это ни к чему. Я дочери сказала, что если она захочет с ним общаться - вообще без проблем, никогда не запрещала и не буду. На что она мне ответила - нах ей это надо, она его даже не помнит, чужой человек.
А еще говорят, типа традиционные клановые семьи это духовно
Конечно, духовно! За бабами следят, они блядовать не могут, это и есть в их понимании духовность, а вы что подумали?
За бабами следят, они блядовать не могут, это и есть в их понимании духовность, а вы что подумали?
Да прост иногда восторгаются не только этим. Бывают некие промежуточные стадии, когда чел считает, что блядовать (до свадьбы) - норм, и любит в традиционности вот эту клановость, работу на старших, иерархичность, жертвование индивидуальным ради всеобщего. Типа зато дружно и духовно, настоящие ценности.
Я поэтому недоумеваю - имхо максимально утилитарная (т.е. не-духовная) система. Т.к. всем плевать, что у человека внутри, главное сколько пользы он принесет и как обслужит. Как они этого не видят? Мечтают, что ли, что их обслуживать будут? Или сначала они, но потом, на старости лет, начнут помыкать молодыми?
Мечтают, что ли, что их обслуживать будут?
В аноновом сракоклане дрочеры на кавказские кланы дрочат в основном на то, что "там всё общее, у тебя хороший старт",типа, вот подрос пиздюк клана — и ему подогнали квартиру-машину, хорошую работу в фирме родственника, в общем, сразу упаковали, "а русский Ваня в это время сосёт бибу". И робкое "ну там беда случится, не бросят".
Сам сракоклан формата "да хер знает, почему мы ещё собираемся и общаемся, привыкли". Но дрочеры искренне дрочат, что вот на кавказе тру-кланы, почти клановый коммунизм, вдов берегут, сирот растят каксвоих, каждому по квартире, вот это вот всё. А им так же быть русскость мешает, которая заставляет в первую очередь герст ипод себя.
Я поэтому недоумеваю - имхо максимально утилитарная (т.е. не-духовная) система.
А главное система жизнеспособная в условиях, когда рядовой член клана не может из него выйти, потому что общество построено буквально так, что останешься без клановой крыши — тупо не выживешь. Без связей не найдёшь работу, не сможешь жить один, не будешь в безопасности.
Отредактировано (2022-08-21 17:12:10)
Анон, который сепарировался и не вышел замуж, очень за тебя радостно. Надеюсь, у тебя всё будет супер по жизни, серьёзно.
Анон однажды сделал СВОЙ выбор, так потом
В аноновом сракоклане дрочеры на кавказские кланы дрочат в основном на то
А, понял. Тогда да, какая-то логика в этом есть. Но походу это все равно некоторое выживание слабых за счет сильных. Подозреваю, наши поэтому и разобщились так радостно, что подсознательно понимают: в клане на сильных будут ездить не только беспомощные бабки, а все подряд.
дрочат в основном на то, что "там всё общее, у тебя хороший старт"
А они не понимают, что при этом и сами будут обязаны быть стартом и поддержкой для многочисленных членов клана?
Я такое каждый раз видела и офигевала до дергающегося глаза. Там брат мужа троюродной сестры - близкая родня. И в случае необходимости его надо будет заселилить в твою квартиру, потому что родственник же.
Так что лучше самостоятельная биба на старте, чем вот это всё. Зато и ты никому не должен.
Такие в 100% случаев поднимут хай про "ты своими мозгами живи, а не на подруг смотри, я скозал тетьсракина дочь выходит замуж! я могу оценить, а ты малолетка!". Тут будет стыдно только себе самому от всего.
У меня это сработало с кучей людей. С посторонними вообще просто, они тебе про замуж, а ты им нашел ли корзина работу, когда дочка замужняя родит, или вы внуков не хотите, и тд.
Понятно, с более близкими по крови и тд надо больше ресурса. Да и пример был условный, всегда можно ту же тетюсраку в пример и привести, мол, она дочке то и то, и это.
Любое проявление патриархата, да и в целом основа - это возможность мужикам невозбранно ебать (и опционально пиздить) баб. Точка.
В аноновом сракоклане дрочеры на кавказские кланы дрочат в основном на то, что "там всё общее, у тебя хороший старт",типа, вот подрос пиздюк клана — и ему подогнали квартиру-машину, хорошую работу в фирме родственника, в общем, сразу упаковали, "а русский Ваня в это время сосёт бибу". И робкое "ну там беда случится, не бросят".
Да, это правда. Но как только ты попытаешься рыпнуться в сторону, тебя выпиздят из квартиры, отберут машину, выгонят с работы, и хер ты самостоятельно устроишься, потому что все годное вокруг занято представителями других кланов. Поэтому ты просто не рыпнешься с вероятностью в 99 %. Это все способы контроля взрослых детей.
Отредактировано (2022-08-21 18:16:56)
Но походу это все равно некоторое выживание слабых за счет сильных.
Не, анон. Это вопрос контроля ресурсов и реальные ништяки получают главы кланов и их любимчики. Ну и да, анон выше правильно написал — по сути эти ресурсы тебе принадлежать не будут и даются тебе за правильное поведение и перекачку уже твоих ресурсов в пользу клана. До буквальности, что-то заработал — записываешь на отца/мать или на кого они укажут, я видел феерические ситуации, когда сыновья жили в квартирах, записанных друг на друга, и родители активно их стравливали.
А они не понимают, что при этом и сами будут обязаны быть стартом и поддержкой для многочисленных членов клана?
В их головах это какой-то типа-коммунизм, где с каждого по возможностям и каждому по потребностям. А у них возможности нет, но им надо.
В целом, там просто фэнтези, руззкоёбство и ватничество со страшилками "кавказ нас переражает и махмуды пердолят наших славянских баб, как же так". Большинство этих придурков на родную мать машину не перепишут потому что её нет боятся даже её, у нас историй в сракоклане полно, когда игры в клан заканчивались вот как раз этим клановым "старейшина решил, что ему нужнее". Но да, дрочат на то, что где-то там в голубых горах на самом деле оно работает и-и! начинают рассказывать про арабских шейхов
Но я тут про сракоклан много рассказывал, он велик и обилен на долбоёбов и мелких силовиков.
У меня это сработало с кучей людей.
Завидую(
Отредактировано (2022-08-21 19:11:26)
Но момент, который прям заебал: неважно, что я скажу, свекровь обязательно выскажется по поводу моих слов и высказывание свое начнет со слова "нет". Даже если это будет "нет да". Всегда я окажусь неправа, не совсем права, права, но вот есть еще такая деталь, или я неправильно поняла, или она передумала, или что угодно еще.
Анону кажется, что это элемент соцсоревнования. Типа как же так, согласиться с невесткой, понятно же, что она не такая годная женщина, как я!
Анон, который сепарировался и не вышел замуж, очень за тебя радостно. Надеюсь, у тебя всё будет супер по жизни, серьёзно.
Спасибо большое, анончик
Надеюсь, что у тебя тоже все будет хорошо и это мерзкие люди больше в жизни не появятся!
В целом, там просто фэнтези, руззкоёбство и ватничество со страшилками "кавказ нас переражает и махмуды пердолят наших славянских баб, как же так". Большинство этих придурков на родную мать машину не перепишут потому что её нет боятся даже её, у нас историй в сракоклане полно, когда игры в клан заканчивались вот как раз этим клановым "старейшина решил, что ему нужнее". Но да, дрочат на то, что где-то там в голубых горах на самом деле оно работает и-и! начинают рассказывать про арабских шейхов
Смеюся
Да, бывает, что мне говорят, что я просто счастья своего не понимаю. Ну-ну.
Анона заебала чужая родственница, так что под катом. Но мне её уже хочется взять и придушить.
Я тут, наверное, проораться чисто.
Анону кажется, что это элемент соцсоревнования. Типа как же так, согласиться с невесткой, понятно же, что она не такая годная женщина, как я!
Вполне возможно. Спасибо, что ответил
И спасибо другим двум анонам за ответы тоже
Отредактировано (2022-08-21 23:07:16)
Как отвадить отца, который никогда не был рядом, когда я в детстве по нему скучала? При этом не рвать с ним вообще.
Анончик, тебе же твой батя противен. Зачем вообще поддерживать с таким человеком отношения? Почему бы не дать ему от ворот поворот? Разве он может тебе как-нибудь навредить? Или ты думаешь, что он может тебе докинуть какие-нибудь ништяки нужные?
Придёт завтра днем.
Блять как же меня угораздило не отказать
Ну, чего уж. Чай без сахара, печенье за 30р и односложные ответы намекнут ему, что анончик не сильно этому рад. Я для друзей не всегда подстраиваюсь... Вообще не вижу причин парится накрывая стол.
А он не сказал дело может какое у него или просто поговорить?
Я, блядь, в шоке, дорогие ананасы, от родного братушки-долбоеба. Этот мудила обоссаный пырнул сегодня ночью по пьяни человека. Там, скорее всего, пойдет по превышению самообороны, и если не проскочит (бухой же), то отделается легким испугом (условкой), но сам, сука, факт. Вот, блядь, чего я от него ожидал, но этого не ожидал. Конченый, блядь, что ли.