Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#122151 2022-08-21 16:02:36

Анон

Re: Заебали родственники

Какой пиздец, эта история мимо меня прошла.

Анон пишет:

Вот и все традиции и "зато женщины полностью защищены".

Блядь, да, каждый раз горит, когда такое слышу.

#122152 2022-08-21 16:05:15

Анон

Анон пишет:

Но это уже не для темы родственников.

В срачный тред религий, может? Хз, куда еще подойдёт.

#122153 2022-08-21 16:12:51

Анон

У нас тред кавказа есть, я запилил после предыдущих охуительных историй здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6607

#122154 2022-08-21 16:19:24

Анон

Моей дочери 14. Папку ейного выгнала, когда ей было два. Десять лет его было не слышно, а вылез в ВК у нее в личке.
Первым делом, что он ей написал: ты не слушай ни свою маму ни свою бабушку, всё было совсем не так.

Я вообще-то живу отдельно примерно... ну через два года после универа съехала и моя мама приезжала в гости к внучке, когда "мужа" не было. Выделись они пару раз на даче.
А дочери я всегда рассказывала только правду. И хорошую (а она была) и плохую (а чо тут скрывать то?).

Еще он дочери плетет, что твоей матери (то есть мне) от него только деньги были нужны. И это при том, что я всегда зарабатывала как минимум в три раза больше, чем он...

Со старшей дочерью от первого брака он тоже общался наездами, только потому, что там на его подали на алименты. Я не подавала, мне его полторы тыщи погоды не сделают.

У подруги моей ейный батюня вылез, когда ей уже было около двадцати. Она с ним какое-то время "поддерживала" отношения, потому что ооочень тяжелая финансовая ситуация была, и он ей пару раз подкинул копеечку и старый айфон, хотя зарабатывал очень прилично. А потом он снова пропал, а потом умер. Оказалось, что он всё это время племянников любимых растил, и всё, что он нажил досталось по завещанию им.

Это я к чему всё. Если "анону с папаней" общение для чего-то конкретно нужно поддерживать отношения со спермодонором, то пусть анон это делает, пусть хоть для чего-то тот сгодится. Но если у анона всё в жизни тип-топ, то это всё лишние люди.
Не нужно никогда и ни за что тратить своё время и энергию на подобные отбросы. Ничего хорошего из этого не выйдет, только лишняя головная боль и самоедство. Старичьё грешки свои замаливает. нуну...
А надо жить так, чтобы не было мучительно больно. Для меня мои родители сделали просто охренительно много! И я для своей дочери упахиваюсь на трех работах. Но мне никогда никто счетов не выставлял, и мне это ни к чему. Я дочери сказала, что если она захочет с ним общаться - вообще без проблем, никогда не запрещала и не буду. На что она мне ответила - нах ей это надо, она его даже не помнит, чужой человек.

#122155 2022-08-21 16:50:48

Анон

Анон пишет:

А еще говорят, типа традиционные клановые семьи это духовно

Конечно, духовно! За бабами следят, они блядовать не могут, это и есть в их понимании духовность, а вы что подумали?

#122156 2022-08-21 16:59:01

Анон

Анон пишет:

За бабами следят, они блядовать не могут, это и есть в их понимании духовность, а вы что подумали?

Да прост иногда восторгаются не только этим. Бывают некие промежуточные стадии, когда чел считает, что блядовать  (до свадьбы) - норм, и любит в традиционности вот эту клановость, работу на старших, иерархичность, жертвование индивидуальным ради всеобщего. Типа зато дружно и духовно, настоящие ценности.
Я поэтому недоумеваю - имхо максимально утилитарная (т.е. не-духовная) система. Т.к. всем плевать, что у человека внутри, главное сколько пользы он принесет и как обслужит. Как они этого не видят? Мечтают, что ли, что их обслуживать будут? Или сначала они, но потом, на старости лет, начнут помыкать молодыми?

#122157 2022-08-21 17:06:38

Анон

Анон пишет:

Мечтают, что ли, что их обслуживать будут?

В аноновом сракоклане дрочеры на кавказские кланы дрочат в основном на то, что "там всё общее, у тебя хороший старт",типа, вот подрос пиздюк клана — и ему подогнали квартиру-машину, хорошую работу в фирме родственника, в общем, сразу упаковали, "а русский Ваня в это время сосёт бибу". И робкое "ну там беда случится, не бросят". 

Сам сракоклан формата "да хер знает, почему мы ещё собираемся и общаемся, привыкли". Но дрочеры искренне дрочат, что вот на кавказе тру-кланы,  почти клановый коммунизм, вдов берегут, сирот растят каксвоих, каждому по квартире, вот это вот всё. А им так же быть русскость мешает, которая заставляет в первую очередь герст ипод себя.

Анон пишет:

Я поэтому недоумеваю - имхо максимально утилитарная (т.е. не-духовная) система.

А главное система жизнеспособная в условиях, когда рядовой член клана не может из него выйти, потому что общество построено буквально так, что останешься без клановой крыши — тупо не выживешь. Без связей не найдёшь работу, не сможешь жить один, не будешь в безопасности.

Отредактировано (2022-08-21 17:12:10)

#122158 2022-08-21 17:13:56

Анон

Анон, который сепарировался и не вышел замуж, очень за тебя радостно. Надеюсь, у тебя всё будет супер по жизни, серьёзно.

Анон однажды сделал СВОЙ выбор, так потом

Скрытый текст

#122159 2022-08-21 17:16:33

Анон

Анон пишет:

В аноновом сракоклане дрочеры на кавказские кланы дрочат в основном на то

А, понял. Тогда да, какая-то логика в этом есть. Но походу это все равно некоторое выживание слабых за счет сильных. Подозреваю, наши поэтому и разобщились так радостно, что подсознательно понимают: в клане на сильных будут ездить не только беспомощные бабки, а все подряд.

#122160 2022-08-21 17:20:15

Анон

Анон пишет:

дрочат в основном на то, что "там всё общее, у тебя хороший старт"

А они не понимают, что при этом и сами будут обязаны быть стартом и поддержкой для многочисленных членов клана?
Я такое каждый раз видела и офигевала до дергающегося глаза. Там брат мужа троюродной сестры - близкая родня. И в случае необходимости его надо будет заселилить в твою квартиру, потому что родственник же.
Так что лучше самостоятельная биба на старте, чем вот это всё. Зато и ты никому не должен.

#122161 2022-08-21 17:30:41

Анон

Анон пишет:

Такие в 100% случаев поднимут хай про "ты своими мозгами живи, а не на подруг смотри, я скозал тетьсракина дочь выходит замуж! я могу оценить, а ты малолетка!". Тут будет стыдно только себе самому от всего.

У меня это сработало с кучей людей. С посторонними вообще просто, они тебе про замуж, а ты им нашел ли корзина работу, когда дочка замужняя родит, или вы внуков не хотите, и тд.

Понятно, с более близкими по крови и тд надо больше ресурса. Да и пример был условный, всегда можно ту же тетюсраку в пример и привести, мол, она дочке то и то, и это.

#122162 2022-08-21 17:57:16

Анон

Любое проявление патриархата, да и в целом основа - это возможность мужикам невозбранно ебать (и опционально пиздить) баб. Точка.

#122163 2022-08-21 18:16:21

Анон

Анон пишет:

В аноновом сракоклане дрочеры на кавказские кланы дрочат в основном на то, что "там всё общее, у тебя хороший старт",типа, вот подрос пиздюк клана — и ему подогнали квартиру-машину, хорошую работу в фирме родственника, в общем, сразу упаковали, "а русский Ваня в это время сосёт бибу". И робкое "ну там беда случится, не бросят".

Да, это правда. Но как только ты попытаешься рыпнуться в сторону, тебя выпиздят из квартиры, отберут машину, выгонят с работы, и хер ты самостоятельно устроишься, потому что все годное вокруг занято представителями других кланов. Поэтому ты просто не рыпнешься с вероятностью в 99 %. Это все способы контроля взрослых детей.

Отредактировано (2022-08-21 18:16:56)

#122164 2022-08-21 18:34:52

Анон

Анон пишет:

Но походу это все равно некоторое выживание слабых за счет сильных.

Не, анон. Это вопрос контроля ресурсов и реальные ништяки получают главы кланов и их любимчики. Ну и да, анон выше правильно написал — по сути эти ресурсы тебе принадлежать не будут и даются тебе за правильное поведение и перекачку уже твоих ресурсов в пользу клана. До буквальности, что-то заработал — записываешь на отца/мать или на кого они укажут, я видел феерические ситуации, когда сыновья жили в квартирах, записанных друг на друга, и родители активно их стравливали.

Анон пишет:

А они не понимают, что при этом и сами будут обязаны быть стартом и поддержкой для многочисленных членов клана?

В их головах это какой-то типа-коммунизм, где с каждого по возможностям и каждому по потребностям. А у них возможности нет, но им надо.
В целом, там просто фэнтези, руззкоёбство и ватничество со страшилками "кавказ нас переражает и махмуды пердолят наших славянских баб, как же так". Большинство этих придурков на родную мать машину не перепишут потому что её нет боятся даже её, у нас историй в сракоклане полно, когда игры в клан заканчивались вот как раз этим клановым "старейшина решил, что ему нужнее". Но да, дрочат на то, что где-то там в голубых горах на самом деле оно работает и-и! начинают рассказывать про арабских шейхов  :lol:

Но я тут про сракоклан много рассказывал, он велик и обилен на долбоёбов и мелких силовиков.

#122165 2022-08-21 18:53:48

Анон

Анон пишет:

У меня это сработало с кучей людей.

Завидую(

#122166 2022-08-21 18:58:11

Анон

побухтеть

Отредактировано (2022-08-21 19:11:26)

#122167 2022-08-21 21:42:56

Анон

Анон пишет:

Но момент, который прям заебал: неважно, что я скажу, свекровь обязательно выскажется по поводу моих слов и высказывание свое начнет со слова "нет". Даже если это будет "нет да". Всегда я окажусь неправа, не совсем права, права, но вот есть еще такая деталь, или я неправильно поняла, или она передумала, или что угодно еще.

Анону кажется, что это элемент соцсоревнования. Типа как же так, согласиться с невесткой, понятно же, что она не такая годная женщина, как я!

#122168 2022-08-21 22:02:45

Анон

Анон пишет:

Анон, который сепарировался и не вышел замуж, очень за тебя радостно. Надеюсь, у тебя всё будет супер по жизни, серьёзно.

Спасибо большое, анончик  :heart:
Надеюсь, что у тебя тоже все будет хорошо и это мерзкие люди больше в жизни не появятся!

#122169 2022-08-21 22:04:46

Анон

Анон пишет:

В целом, там просто фэнтези, руззкоёбство и ватничество со страшилками "кавказ нас переражает и махмуды пердолят наших славянских баб, как же так". Большинство этих придурков на родную мать машину не перепишут потому что её нет боятся даже её, у нас историй в сракоклане полно, когда игры в клан заканчивались вот как раз этим клановым "старейшина решил, что ему нужнее". Но да, дрочат на то, что где-то там в голубых горах на самом деле оно работает и-и! начинают рассказывать про арабских шейхов 

Смеюся :lol:
Да, бывает, что мне говорят, что я просто счастья своего не понимаю. Ну-ну.

#122170 2022-08-21 22:30:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо большое, анончик  :heart:
Надеюсь, что у тебя тоже все будет хорошо и это мерзкие люди больше в жизни не появятся!

Спасибо, анон!

Скрытый текст

#122171 2022-08-21 22:59:18

Анон

Анона заебала чужая родственница, так что под катом. Но мне её уже хочется взять и придушить.

Я тут, наверное, проораться чисто.

Скрытый текст

#122172 2022-08-21 23:06:53

Анон

Анон пишет:

Анону кажется, что это элемент соцсоревнования. Типа как же так, согласиться с невесткой, понятно же, что она не такая годная женщина, как я!

Вполне возможно. Спасибо, что ответил :heart:
И спасибо другим двум анонам за ответы тоже

Отредактировано (2022-08-21 23:07:16)

#122173 2022-08-21 23:08:02

Анон

Анон пишет:

Как отвадить отца, который никогда не был рядом, когда я в детстве по нему скучала? При этом не рвать с ним вообще.

Анончик, тебе же твой батя противен. Зачем вообще поддерживать с таким человеком отношения? Почему бы не дать ему от ворот поворот? Разве он может тебе как-нибудь навредить? Или ты думаешь, что он может тебе докинуть какие-нибудь ништяки нужные?

#122174 2022-08-21 23:30:01

Анон

Анон пишет:

Придёт завтра днем.
Блять как же меня угораздило не отказать

Ну, чего уж. Чай без сахара, печенье за 30р и односложные ответы намекнут ему, что анончик не сильно этому рад. Я для друзей не всегда подстраиваюсь... Вообще не вижу причин парится накрывая стол.
А он не сказал дело может какое у него или просто поговорить?

#122175 2022-08-22 04:37:49

Анон

Я, блядь, в шоке, дорогие ананасы, от родного братушки-долбоеба. Этот мудила обоссаный пырнул сегодня ночью по пьяни человека. Там, скорее всего, пойдет по превышению самообороны, и если не проскочит (бухой же), то отделается легким испугом (условкой), но сам, сука, факт. Вот, блядь, чего я от него ожидал, но этого не ожидал. Конченый, блядь, что ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума