Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон, одеяла-то, если нормальные, можно попробовать в церковь, ночлежки или там в собачьи приюты отдать..
тред расхламления https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=987
тред ремонта https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=180
И куда блять это все девать?
Если оно нормальное, положи в пакет и к мусорным бакам отнеси. Через полчаса ничего не останется, проверено.
Ненавижу суку-сестру, которая отбивала у меня подруг и парней, которые мне нравились. Я как дура у неё советы спрашивала, "ой, а что ему ответить", а потом она сама ему наяривать в ВК начала.
Уже давно не ищу ни дружбы, ни любви. Самооценка в хлам. А эта тварь замуж выскочила (нет, не за того самого), ждёт ребенка.
Анон, "выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть", нашёл чему завидовать. Такая зацикленность на отношеньках к добру не приводит(это про вас обеих). Выдыхай, бобёр.
Такая зацикленность на отношеньках к добру не приводит
Согласна. Но я не ожидала от нее этих предательств.
Ну, теперь бери попкорн и наблюдай за тем, в какую херню обычно превращаются такие браки. И крестись левой пяткой, что тебя оно миновало.
такие браки
Какие "такие"? Нормальный у нее брак и зла я ей не желаю. Просто больно. Старшую сестру я уважала, но только недавно открылись глаза на её поведение.
За поддержку спасибо.
Отредактировано (2022-06-07 02:16:12)
Обычные, анон, браки, которые заключают люди, готовые с нифига шагать по головам близких ради личной жизни. Это не про пожелания зла, это про то что "фью, пронесло".
Если люди приезжают на дачу огород вскопать или пожрать шашлыков и в баню, то им как правило насрать на каком стуле они сидят и из какой тарелки едят.
Это абсолютно разумно. Сидеть на обшарпанном стуле и есть из потертой тарелки на даче нормально. А если рядом полкомнаты загораживают еще три сломанных стула, на которых нельзя сидеть, и рядом стопка заплесневелых коробок, в которых тарелки и кружки с отбитыми краями, то вот такое и обсуждают.
У меня такие родители и свекры, и самое печальное - муж. Из дома вообще ничего невозможно выкинуть. Поцарапанная тефлоновая сковородка - на дачу, клеенка с дырами - на дачу. Не хорошие вещи, а реально уже непригодные расходники.
Пока была жива бабка, все ее хотелки в плане дачи одобрялись и оплачивались (кроме непосредственно работ и личного присутствия). Но там такой человек был "чем бы дитя не тешилось, лишь бы родне мозг не выносило". В итоге дачный домик на четыре комнаты был завален хламом, в т.ч. с помоек.
О, кто-то выкинул насквозь проеденные муравьями/древоточцами тумбочки! Конечно, их надо притащить себе! Нужнейшая вещь в хозяйстве.
В результате в домике можно было находиться только на лавочке возле и в тамбуре. Все остальное, включая чердак, было завалено никогда не используемым хламом. Кмк, там вполне мог бродить заблудившийся однажды зимой бомж - его уже летом завалили новым хламом.
Короче, когда бабка умерла, первое, что сделали - преодолели желание сжечь домик к чертям. А потом сразу продали за копейки (что-то около 80 т.р.). И уже новые владельцы ебались с разгребанием говн.
Самый классный был вопрос от нового владельца "что делать с колоколом?"
"С каким, блять, колоколом?" - спросил анон, представляя себе конструкцию вроде той, которую первоклассницы на последний звонок теребят.
В результате там оказалась ебола высотой с почти метр и примерно такая же в диаметре. Как и нахрена? И главное, откуда?
"что делать с колоколом?"
В цветмет сдать))
ебола высотой с почти метр и примерно такая же в диаметре. Как и нахрена?
Приятель разбирал наследный гараж после отца-хордера и откопал лифтовую кабину. Тоже матом удивлялся.
и откопал лифтовую кабину. Тоже матом удивлялся
Тоже на металлолом за норм бабки.
В результате там оказалась ебола высотой с почти метр и примерно такая же в диаметре.
"Это должно принадлежать музею!" (с)
Мой дед притащил с помойки неработающую ножную швейную машинку. Тяжеленную и неподъемную, как он ее поднял вообще непонятно, он был худой и невысокий. Пытался ее починить, не смог и махнул на нее рукой, она лет десять в углу простояла. Когда мы квартиру после него расхламляли, то решили разломать ее и вынести по кускам. Когда сломали деревянный стол, в который она была встроена, обнаружили внутри полиэтиленовый пакет с большой пачкой баксов. Явно не его, у него таких денег никогда не было, видимо тоже кто-то после покойника расхламлял квартиру и выкинул ненайденную заначку.
Отредактировано (2022-06-07 08:41:55)
Когда сломали деревянный стол, в который она была встроена, обнаружили внутри полиэтиленовый пакет с большой пачкой баксов
Вау, вот это находка ))
обнаружили внутри полиэтиленовый пакет с большой пачкой баксов. Явно не его, у него таких денег никогда не было, видимо тоже кто-то после покойника расхламлял квартиру и выкинул ненайденную заначку.
Вот это клад
Самый классный был вопрос от нового владельца "что делать с колоколом?"
"С каким, блять, колоколом?" - спросил анон, представляя себе конструкцию вроде той, которую первоклассницы на последний звонок теребят.
В результате там оказалась ебола высотой с почти метр и примерно такая же в диаметре. Как и нахрена? И главное, откуда?
Ситуация тянет на мем Я ж представила и теперь не могу перестать
Мой батя все уебищное, неносимое и истлевшее дерьмо собирает на дачу. Пятнадцатилетний кошкин лоток? Бежал за ним до контейнеров, когда анон выкинул; копался в мусоре, проклинал анона, и таки нашел это говно и унес на дачу - будет его как корытце юзать. Старые выцветшие одежки анона, которым уже лет десять и которые порвались везде? Собирает в пакеты, складирует на чердаке. 100500 банок из-под покупных солений и детского питания? Все моет и на чердак.
Отредактировано (2022-06-07 10:41:06)
Теперь хочу колокол на свою дачу, у меня есть, где его повесить
Мой батя все уебищное, неносимое и истлевшее дерьмо собирает на дачу.
анон, просто пиздец ведь это все вообще никому не нужно, зачем блядь хранить?
Теперь хочу колокол на свою дачу, у меня есть, где его повесить
А у меня есть колокол на даче.) Небольшой, сантиметров 15 в высоту. Правда, мы в него не звоним, потому что звук просто адски громкий, им только о пожаре оповещать.
Подарили родственники бате на ДР. Так-то колокол красивый, декоративный. Но пришлось ему язык тряпкой замотать - каждому же хочется подойти и попробовать позвонить.)
Отредактировано (2022-06-07 11:35:05)
ведь это все вообще никому не нужно, зачем блядь хранить?
Мне кажется это смесь того самого, о чем писали аноны выше, хардкорного ужаса от совкового дефицита и всяческих дефолтов и личных терминальных вавок в башке. Местами это реально тянет на хорошую такую психиатрию.
анон, просто пиздец ведь это все вообще никому не нужно, зачем блядь хранить?
Другой анон, но это синдром плюшкина уже, по-моему. У меня так старушка из соседней парадки у мусорки отобрала старую легкую этажерку и стул. Где-то через полгода она, похоже, умерла или съехала силами родни, потому что из той парадки бесконечно выносили лютейшее дерьмо в огромную кучищу, загородившую весь проход от дороги.