Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#118451 2022-06-01 11:22:58

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Мелкийанон сломал мозг, как это конвертировть в реальную жизнь, в итоге плюнул и продолжил терпеть.

ага, то, что мне говорили, тоже было неприменимо.  Причем, полагаю, было и раньше неприменимо, так как эпизодов травли он мне не рассказывал, рассказывал один и тот же эпизод торжества, как попугай.
В семье ебнутых нарцев вообще поговорить не с кем. Есть ряд эпизодов, которых родитель объявил своим детством, которые рассказывает в одних и тех же выражениях, а ты обязан слушать. Ты с ним говоришь, а у него соассоциировалось, он и завел опять свою пластинку. И хуй теперь заткнется. Ебаные патефоны.

#118452 2022-06-01 14:11:09

Анон

итак, анон застудил горло, голос пропал и общаться анон может шепотом. Еще может напрячь голос и прохрипеть, как несвежий зомби, горло потом саднит.
итак, анон прошептал об этом родным и написал об этом в вацапе.
Так какого ж блядь хуя они все задают мне вопросы и названивают, а? А?!!! :fuuu: И еще обижаются, что не слышат из соседней комнаты моего ответа, что анон сбрасывет трубку и отвечает только в вацапе.
Кажется, где-то объявили праздник "День заебывания больного Анона", только меня забыли предупредить  :butthurt:

#118453 2022-06-01 17:19:27

Анон

Анон пишет:

Хочу сказать спасибо этому треду за нормализацию моих переживаний.

Я лично считаю что для этого и надо в том числе такие вещи рассказывать, получается типа клуба анонимных свиноебов.

#118454 2022-06-01 18:04:20

Анон

а еще изначально, сразу после смерти папы, мы обговаривали, что мама на себя возьмёт только ту часть огорода, которую в одиночку сможет выдюжить. прям словами через рот, прям договорились.
но нет, новости городка такие: мама насажала картошки, за которой надо следить. мама заебалась — и заебла — рассадой огурцов. мама еще насажала баклажанов, которые надо поливать — а она не может.
я сразу сказала, что я не буду вообще этим заниматься. никак. вообще. даже если поныть.
а это огородный сезон только начался.

#118455 2022-06-01 18:06:12

Анон

Анон пишет:

я сразу сказала, что я не буду вообще этим заниматься. никак. вообще. даже если поныть.

классика, к сожалению, тут либо прогнуться, либо стоически разворачиваться и уходить на скандалы.
Сочувствую тебе, анон.

#118456 2022-06-01 22:29:26

Анон

Настроена автооплата на симки. Внезапно на симку с интернет-тарифом снялось больше тысячи, а она в модеме на даче. Поехала в центр МТС разбираться. Короче, дражайшие родители просадили 20 включенных гигов и еще 10 с лишним сверху. А все потому, что в телевизоре отошел контакт,  а папе лень его припаять! Поэтому они все смотрят в инете, а телеканалы  они всегда включают, когда в доме, даже если не смотрят, просто фоном. Плюс многочасовые разговоры по видео-вацапу маман со всеми подряд. А почему бы и да, ни в чем себе не отказывают за мой счет, посмотреть баланс - зачем? Там непонятно пишут, что осталось столько-то трафика.  В общем, у меня есть 200 рублей до 10 числа, спасибо им большое, что вообще хоть сколько-то есть.

#118457 2022-06-01 22:42:43

Анон

Аноны, мне нужен ваш совет.
У анона есть родня, у которой в нашем районе есть дом с участком. Сейчас родня переехала в другое место, а этот дом сдают. Но одна родственница осталась здесь, и щас анона вовлекают в какую-то ебанутую драму, причем драма настолько тупая, что анон диву дается.
Короче, эта родственница типичная тетя Срака с Мнением, которая орет и скандалит, чуть что не по ней. Она была против сдачи дома, хотя там не живет, но там есть Участок! А на участке Огород. И сейчас она все таскается в этот дом на огород.
Так вот, в чем драма? А в том, что ей периодически надо в туалет. Пока там жила родня, ее понятно пускали, да и у них вообще была привычка дверь днем держать открытой. А квартиранты дверь закрывают. Причем она пару раз открыла дверь своими ключами, квартиранты были недовольны, так они теперь закрываются на задвижку, вы подумайте! :facepalm:  Люди в большом доме закрываются на задвижку!
Все мои попытки объяснить, что как можно вот так вламываться поссать без спроса, и что это временно их дом, который они оплачивают, а значит имеют право не пускать ее, вообще не были услышаны.
Вот что это за хуйня такая? :smoke:  Она ж даже не к своим детям вламывается, а к чужим людям! Она реально не понимает, что мешает? :facepalm:

#118458 2022-06-01 22:48:15

Анон

Анон пишет:

Люди в большом доме закрываются на задвижку!

Я бы на их месте такой огромный скандал устроила и заставила сменить замки.
А так наверно это древняя прошивка + В СМЫСЛЕ МЕНЯ ТУТ УЩЕМЛЯЮТ! И КТО! ЛЮДИ КТО ТУТ НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК!

#118459 2022-06-01 22:49:37

Анон

Анон пишет:

Причем она пару раз открыла дверь своими ключами

Тут мне что-то поплохело, бедные квартиранты... Родственница просто эталон Срачества и мне-все-должны

#118460 2022-06-01 23:11:41

Анон

Анон пишет:

Я бы на их месте такой огромный скандал устроила и заставила сменить замки.

Анон, сказать, что я охуела, когда мне начали ныть, что злые квартиранты не пускают ее в туалет, это ничего не сказать! Причем у нее аргумент "ачетакова, я просто в туалет зайду, я не буду по комнатам ходить".  :facepalm:

Анон пишет:

Тут мне что-то поплохело, бедные квартиранты... Родственница просто эталон Срачества и мне-все-должны

Анон, я всегда знала, что она Срака, но чтоб настолько! Причем эти квартиранты, хоть по знакомству, но блядь деньги платят. И даже это в ее глазах не аргумент. :facepalm:

#118461 2022-06-01 23:28:08

Анон

Анон пишет:

А на участке Огород. И сейчас она все таскается в этот дом на огород.

пусти козла в огород.
зачем ей вообще разрешили на огород ходить? а если квартирантам захочется потрахаться там? а тут баба срака

#118462 2022-06-01 23:33:00

Анон

Анон пишет:

зачем ей вообще разрешили на огород ходить? а если квартирантам захочется потрахаться там? а тут баба срака

Анон, там квартиранты - пожилая пара с взрослым сыном, им на огороде точно не захочется. =D  Просто про огород был сразу разговор, что Срака будет Сажать! А квартирантам на это пох, они и согласились. Сейчас жалеют наверное.
Но никто не ожидал, что Срака будет хотеть заходить в дом, когда ей надо.

#118463 2022-06-01 23:40:39

Анон

Анон пишет:

там квартиранты - пожилая пара с взрослым сыном

это неважно  :lol: принять голыми солнечные ванны, почувствовать силу земли. мало ли какие занятия в оплаченном ими месте

Анон пишет:

Но никто не ожидал, что Срака будет хотеть заходить в дом, когда ей надо.

ну не знаю, сразу же будет понятно что ей нужна и вода, и попить и пописать, чаю налить, выслушать лекцию про разведение кабачков, получить задание что-то полить пока ее нет... короче нахуй срак и огороды

#118464 2022-06-01 23:42:31

Анон

Анон пишет:

В общем, у меня есть 200 рублей до 10 числа, спасибо им большое, что вообще хоть сколько-то есть.

Сочувствую(
Мне кажется, тебе стоит закрыть эту симку :heh:

#118465 2022-06-01 23:43:33

Анон

Я бы на месте квартирантов и на участок не пускал. Или не снимал бы на таких условиях. Или сдаёте весь комплект, или нахер нужно, когда охота выйти наружу проветриться-позагорать, а там у порога чья-то бабка сраком кверху огурчики-помидорчики добывает, да ещё и гадить у вас дома требует.

#118466 2022-06-02 00:08:16

Анон

Заебала бабка, которая всё пытается сунуться в мой кошелёк.
Из всего её участия в моей жизни я помню только подаренную на день рождения куклу с половину меня ростом, когда меня уже не интересовали куклы; постоянные скандалы, если я смею занять телефон более чем на пять минут, и плевать, что мне надо узнать домашку у одноклассников; постоянные требования встречать её у двери с улыбкой и вопросом "как дела", и плевать, если у меня свои дела есть; и игнор во всё остальное время.

А теперь я внезапно должен её обеспечивать, ведь у неё пенсия маленькая, а у меня зарплата приличная.
Да я лучше на приют котиков пожертвую, чем ей хоть копейку дам :heh:

#118467 2022-06-02 03:09:50

Анон

Анон пишет:

В общем, у меня есть 200 рублей до 10 числа

Анон, отключи автоплатёж и вообще завязывай с оплатой этой симки, серьёзно

Я понимаю, когда вот это всё оплачивают родителям состоятельные дети, но это, кажись, не совсем твой случай. Необходимость пожрать ребёнку и посмотреть сериальчики на даче родителям несопоставима наглухо

Анон пишет:

Причем она пару раз открыла дверь своими ключами

Я бы в тот же день съехал нахуй оттуда, причём со скандалом выше неба и Аллаха, это какой-то пиздец. У меня не очень богатый опыт аренды жилья, но если кто угодно без предупреждения откроет дверь своими ключами и зайдёт в жильё, я там жить не буду больше. Особенно, после изучения историй в т.ч. и на хс, как хозяева приходят днём, когда ты на работе, и роются в вещах, блядь :smoke:

Анон пишет:

А теперь я внезапно должен её обеспечивать

Ну если она уверена в своей правоте, нехай подаёт в суд на алименты :troll:

Отредактировано (2022-06-02 03:13:05)

#118468 2022-06-02 03:29:55

Анон

Анон пишет:

Я бы в тот же день съехал нахуй оттуда, причём со скандалом выше неба и Аллаха, это какой-то пиздец. У меня не очень богатый опыт аренды жилья, но если кто угодно без предупреждения откроет дверь своими ключами и зайдёт в жильё, я там жить не буду больше. Особенно, после изучения историй в т.ч. и на хс, как хозяева приходят днём, когда ты на работе, и роются в вещах, блядь

Ну вот мы в первую неделю найма домика с двориком обнаружили на дворике родителей хозяйки, по-хозяйски раскидывавших бычки, с собаченькой, которая срала, как подорванная. Закатили скандал с объяснениями, что пока мы снимаем - это наше и нехер шастать. Помогло, но ощущения были кринжовые.

#118469 2022-06-02 06:40:32

Анон

Анон пишет:

теперь я внезапно должен её обеспечивать, ведь у неё пенсия маленькая

Анон, а если тебе она бабка, то солержать ее должны сперва дети. Или ты живешь с ней в одной квартире? Ну так пусть посчитает коммуналку и продукты в общий котел.

#118470 2022-06-02 06:52:45

Анон

Что-то вспомнила, блин. Пошла работать, зарплата была небольшая, но я хотя бы стала сама покупать себе одежду и еду (мы были семьей нищебродов потому что мама и бабушка жили по принципу "деньги навоз, сегодня нет, завтра воз, не паримся типа"  :smoke: Но чтоб завтра воз ни разу не было, ага) Родным тоже помогала, коммуналку платила, собрала денег, чтоб провести снова электричество, мы 4 года жили с отрезанным, потому что "не парься", ага(

Ну и, в итоге мне в один день сказали, типа, анонка, если не хочешь, чтоб мы отнимали деньги силой отдавай половину зарплаты фиксированно, а то что-то жирно живешь. Причем там было видно, что бабушка минимум готова отнимать силой и бить, если не дам(
У нас было такое в практике и по фигу, что мне было уже 20.

#118471 2022-06-02 07:06:35

Анон

И как ты выкрутился из этой жести, анончик?

#118472 2022-06-02 07:10:39

Анон

Анон пишет:

И как ты выкрутился из этой жести, анончик?

Честно, сперва стала отдавать, а остатки прятать  :smoke: Но оно длилось недолго, я в то время уже встретила будущего мужа и он стал поддерживать меня, а потом у бабушки и мамы вышел сильный конфликт и все отвлеклось на него. Он шел где-то год, пока бабушка не умерла и начались уже бодания с матерью, но это другая история.
И сейчас я лучше, тьфу-тьфу, гораздо лучше и отрастил клыки, когти и способность устроить показушный шитшторм)

#118473 2022-06-02 07:21:07

Анон

Хорошо, что тебе удалось выбраться из этой трясины!

#118474 2022-06-02 11:17:17

Анон

Маман опять радует. "Я к тебе приеду дней на десять, возьми в это время отпуск и не спорь даже". Да я за пятнадцать минут по телефону с ней заебался, больше двух дней контактировать тесно не готов, еще и отпуск должен под нее брать, а не для себя :wall:
Нет, она требует взять именно под ее приезд, чтобы ебать мне мозг 24/7. Я физически не могу выдержать второго человека в мелкой студии больше двух дней, и на два дня я окей я не против с ней встретиться, но после десяти я буду днищем ебаным на кушетке у психиатра опять.

#118475 2022-06-02 11:17:26

Анон

Анон пишет:

Анон, а если тебе она бабка, то солержать ее должны сперва дети. Или ты живешь с ней в одной квартире? Ну так пусть посчитает коммуналку и продукты в общий котел.

Не, не в одной квартире и даже не в одном городе.
А дети с ней не общаются.
Её сын всегда был сыночка-корзиночка, но его вторая негодная жена сделала его негодным сыном :troll: Конечно, негодным, он перестал заглядывать маме в рот и соглашаться со всем, что она говорит, даже если это оскорбления, а потом и вовсе свернул общение.
А её дочь, моя мама, всегда была негодной старшей дочерью. В какой-то момент она смирилась с тем, что любимой доченькой никогда не будет, как ни старайся угодить, и тоже свернула общение.

Я с бабкой тоже как бы не общаюсь, только на НГ её поздравлял. Но сейчас у меня новая работа... И она мне уже дважды звонила... Какое совпадение)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума