Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Мелкийанон сломал мозг, как это конвертировть в реальную жизнь, в итоге плюнул и продолжил терпеть.
ага, то, что мне говорили, тоже было неприменимо. Причем, полагаю, было и раньше неприменимо, так как эпизодов травли он мне не рассказывал, рассказывал один и тот же эпизод торжества, как попугай.
В семье ебнутых нарцев вообще поговорить не с кем. Есть ряд эпизодов, которых родитель объявил своим детством, которые рассказывает в одних и тех же выражениях, а ты обязан слушать. Ты с ним говоришь, а у него соассоциировалось, он и завел опять свою пластинку. И хуй теперь заткнется. Ебаные патефоны.
итак, анон застудил горло, голос пропал и общаться анон может шепотом. Еще может напрячь голос и прохрипеть, как несвежий зомби, горло потом саднит.
итак, анон прошептал об этом родным и написал об этом в вацапе.
Так какого ж блядь хуя они все задают мне вопросы и названивают, а? А?!!! И еще обижаются, что не слышат из соседней комнаты моего ответа, что анон сбрасывет трубку и отвечает только в вацапе.
Кажется, где-то объявили праздник "День заебывания больного Анона", только меня забыли предупредить
Хочу сказать спасибо этому треду за нормализацию моих переживаний.
Я лично считаю что для этого и надо в том числе такие вещи рассказывать, получается типа клуба анонимных свиноебов.
а еще изначально, сразу после смерти папы, мы обговаривали, что мама на себя возьмёт только ту часть огорода, которую в одиночку сможет выдюжить. прям словами через рот, прям договорились.
но нет, новости городка такие: мама насажала картошки, за которой надо следить. мама заебалась — и заебла — рассадой огурцов. мама еще насажала баклажанов, которые надо поливать — а она не может.
я сразу сказала, что я не буду вообще этим заниматься. никак. вообще. даже если поныть.
а это огородный сезон только начался.
я сразу сказала, что я не буду вообще этим заниматься. никак. вообще. даже если поныть.
классика, к сожалению, тут либо прогнуться, либо стоически разворачиваться и уходить на скандалы.
Сочувствую тебе, анон.
Настроена автооплата на симки. Внезапно на симку с интернет-тарифом снялось больше тысячи, а она в модеме на даче. Поехала в центр МТС разбираться. Короче, дражайшие родители просадили 20 включенных гигов и еще 10 с лишним сверху. А все потому, что в телевизоре отошел контакт, а папе лень его припаять! Поэтому они все смотрят в инете, а телеканалы они всегда включают, когда в доме, даже если не смотрят, просто фоном. Плюс многочасовые разговоры по видео-вацапу маман со всеми подряд. А почему бы и да, ни в чем себе не отказывают за мой счет, посмотреть баланс - зачем? Там непонятно пишут, что осталось столько-то трафика. В общем, у меня есть 200 рублей до 10 числа, спасибо им большое, что вообще хоть сколько-то есть.
Аноны, мне нужен ваш совет.
У анона есть родня, у которой в нашем районе есть дом с участком. Сейчас родня переехала в другое место, а этот дом сдают. Но одна родственница осталась здесь, и щас анона вовлекают в какую-то ебанутую драму, причем драма настолько тупая, что анон диву дается.
Короче, эта родственница типичная тетя Срака с Мнением, которая орет и скандалит, чуть что не по ней. Она была против сдачи дома, хотя там не живет, но там есть Участок! А на участке Огород. И сейчас она все таскается в этот дом на огород.
Так вот, в чем драма? А в том, что ей периодически надо в туалет. Пока там жила родня, ее понятно пускали, да и у них вообще была привычка дверь днем держать открытой. А квартиранты дверь закрывают. Причем она пару раз открыла дверь своими ключами, квартиранты были недовольны, так они теперь закрываются на задвижку, вы подумайте! Люди в большом доме закрываются на задвижку!
Все мои попытки объяснить, что как можно вот так вламываться поссать без спроса, и что это временно их дом, который они оплачивают, а значит имеют право не пускать ее, вообще не были услышаны.
Вот что это за хуйня такая? Она ж даже не к своим детям вламывается, а к чужим людям! Она реально не понимает, что мешает?
Люди в большом доме закрываются на задвижку!
Я бы на их месте такой огромный скандал устроила и заставила сменить замки.
А так наверно это древняя прошивка + В СМЫСЛЕ МЕНЯ ТУТ УЩЕМЛЯЮТ! И КТО! ЛЮДИ КТО ТУТ НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК!
Причем она пару раз открыла дверь своими ключами
Тут мне что-то поплохело, бедные квартиранты... Родственница просто эталон Срачества и мне-все-должны
Я бы на их месте такой огромный скандал устроила и заставила сменить замки.
Анон, сказать, что я охуела, когда мне начали ныть, что злые квартиранты не пускают ее в туалет, это ничего не сказать! Причем у нее аргумент "ачетакова, я просто в туалет зайду, я не буду по комнатам ходить".
Тут мне что-то поплохело, бедные квартиранты... Родственница просто эталон Срачества и мне-все-должны
Анон, я всегда знала, что она Срака, но чтоб настолько! Причем эти квартиранты, хоть по знакомству, но блядь деньги платят. И даже это в ее глазах не аргумент.
А на участке Огород. И сейчас она все таскается в этот дом на огород.
пусти козла в огород.
зачем ей вообще разрешили на огород ходить? а если квартирантам захочется потрахаться там? а тут баба срака
зачем ей вообще разрешили на огород ходить? а если квартирантам захочется потрахаться там? а тут баба срака
Анон, там квартиранты - пожилая пара с взрослым сыном, им на огороде точно не захочется. Просто про огород был сразу разговор, что Срака будет Сажать! А квартирантам на это пох, они и согласились. Сейчас жалеют наверное.
Но никто не ожидал, что Срака будет хотеть заходить в дом, когда ей надо.
там квартиранты - пожилая пара с взрослым сыном
это неважно принять голыми солнечные ванны, почувствовать силу земли. мало ли какие занятия в оплаченном ими месте
Но никто не ожидал, что Срака будет хотеть заходить в дом, когда ей надо.
ну не знаю, сразу же будет понятно что ей нужна и вода, и попить и пописать, чаю налить, выслушать лекцию про разведение кабачков, получить задание что-то полить пока ее нет... короче нахуй срак и огороды
В общем, у меня есть 200 рублей до 10 числа, спасибо им большое, что вообще хоть сколько-то есть.
Сочувствую(
Мне кажется, тебе стоит закрыть эту симку
Я бы на месте квартирантов и на участок не пускал. Или не снимал бы на таких условиях. Или сдаёте весь комплект, или нахер нужно, когда охота выйти наружу проветриться-позагорать, а там у порога чья-то бабка сраком кверху огурчики-помидорчики добывает, да ещё и гадить у вас дома требует.
Заебала бабка, которая всё пытается сунуться в мой кошелёк.
Из всего её участия в моей жизни я помню только подаренную на день рождения куклу с половину меня ростом, когда меня уже не интересовали куклы; постоянные скандалы, если я смею занять телефон более чем на пять минут, и плевать, что мне надо узнать домашку у одноклассников; постоянные требования встречать её у двери с улыбкой и вопросом "как дела", и плевать, если у меня свои дела есть; и игнор во всё остальное время.
А теперь я внезапно должен её обеспечивать, ведь у неё пенсия маленькая, а у меня зарплата приличная.
Да я лучше на приют котиков пожертвую, чем ей хоть копейку дам
В общем, у меня есть 200 рублей до 10 числа
Анон, отключи автоплатёж и вообще завязывай с оплатой этой симки, серьёзно
Я понимаю, когда вот это всё оплачивают родителям состоятельные дети, но это, кажись, не совсем твой случай. Необходимость пожрать ребёнку и посмотреть сериальчики на даче родителям несопоставима наглухо
Причем она пару раз открыла дверь своими ключами
Я бы в тот же день съехал нахуй оттуда, причём со скандалом выше неба и Аллаха, это какой-то пиздец. У меня не очень богатый опыт аренды жилья, но если кто угодно без предупреждения откроет дверь своими ключами и зайдёт в жильё, я там жить не буду больше. Особенно, после изучения историй в т.ч. и на хс, как хозяева приходят днём, когда ты на работе, и роются в вещах, блядь
А теперь я внезапно должен её обеспечивать
Ну если она уверена в своей правоте, нехай подаёт в суд на алименты
Отредактировано (2022-06-02 03:13:05)
Я бы в тот же день съехал нахуй оттуда, причём со скандалом выше неба и Аллаха, это какой-то пиздец. У меня не очень богатый опыт аренды жилья, но если кто угодно без предупреждения откроет дверь своими ключами и зайдёт в жильё, я там жить не буду больше. Особенно, после изучения историй в т.ч. и на хс, как хозяева приходят днём, когда ты на работе, и роются в вещах, блядь
Ну вот мы в первую неделю найма домика с двориком обнаружили на дворике родителей хозяйки, по-хозяйски раскидывавших бычки, с собаченькой, которая срала, как подорванная. Закатили скандал с объяснениями, что пока мы снимаем - это наше и нехер шастать. Помогло, но ощущения были кринжовые.
теперь я внезапно должен её обеспечивать, ведь у неё пенсия маленькая
Анон, а если тебе она бабка, то солержать ее должны сперва дети. Или ты живешь с ней в одной квартире? Ну так пусть посчитает коммуналку и продукты в общий котел.
Что-то вспомнила, блин. Пошла работать, зарплата была небольшая, но я хотя бы стала сама покупать себе одежду и еду (мы были семьей нищебродов потому что мама и бабушка жили по принципу "деньги навоз, сегодня нет, завтра воз, не паримся типа" Но чтоб завтра воз ни разу не было, ага) Родным тоже помогала, коммуналку платила, собрала денег, чтоб провести снова электричество, мы 4 года жили с отрезанным, потому что "не парься", ага(
Ну и, в итоге мне в один день сказали, типа, анонка, если не хочешь, чтоб мы отнимали деньги силой отдавай половину зарплаты фиксированно, а то что-то жирно живешь. Причем там было видно, что бабушка минимум готова отнимать силой и бить, если не дам(
У нас было такое в практике и по фигу, что мне было уже 20.
И как ты выкрутился из этой жести, анончик?
И как ты выкрутился из этой жести, анончик?
Честно, сперва стала отдавать, а остатки прятать Но оно длилось недолго, я в то время уже встретила будущего мужа и он стал поддерживать меня, а потом у бабушки и мамы вышел сильный конфликт и все отвлеклось на него. Он шел где-то год, пока бабушка не умерла и начались уже бодания с матерью, но это другая история.
И сейчас я лучше, тьфу-тьфу, гораздо лучше и отрастил клыки, когти и способность устроить показушный шитшторм)
Хорошо, что тебе удалось выбраться из этой трясины!
Маман опять радует. "Я к тебе приеду дней на десять, возьми в это время отпуск и не спорь даже". Да я за пятнадцать минут по телефону с ней заебался, больше двух дней контактировать тесно не готов, еще и отпуск должен под нее брать, а не для себя
Нет, она требует взять именно под ее приезд, чтобы ебать мне мозг 24/7. Я физически не могу выдержать второго человека в мелкой студии больше двух дней, и на два дня я окей я не против с ней встретиться, но после десяти я буду днищем ебаным на кушетке у психиатра опять.
Анон, а если тебе она бабка, то солержать ее должны сперва дети. Или ты живешь с ней в одной квартире? Ну так пусть посчитает коммуналку и продукты в общий котел.
Не, не в одной квартире и даже не в одном городе.
А дети с ней не общаются.
Её сын всегда был сыночка-корзиночка, но его вторая негодная жена сделала его негодным сыном Конечно, негодным, он перестал заглядывать маме в рот и соглашаться со всем, что она говорит, даже если это оскорбления, а потом и вовсе свернул общение.
А её дочь, моя мама, всегда была негодной старшей дочерью. В какой-то момент она смирилась с тем, что любимой доченькой никогда не будет, как ни старайся угодить, и тоже свернула общение.
Я с бабкой тоже как бы не общаюсь, только на НГ её поздравлял. Но сейчас у меня новая работа... И она мне уже дважды звонила... Какое совпадение)