Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
ну да, орудие пиздинга несёшь себе сам. И знаешь, что ломать-прятать бесполезно, потому что в ход тогда пойдут более тяжелые и опасные предметы.
В школе всем было решительно похуй, по лицу она не била, а остального особо не видно.
ну да, орудие пиздинга несёшь себе сам. И знаешь, что ломать-прятать бесполезно, потому что в ход тогда пойдут более тяжелые и опасные предметы.
Угууу, типа ты сам принял это решение, сам принес. Мои родители меня пороли редко, но всегда была ебля мозгов в духе:
- Анончик, ты же понимаешь, за что тебя бьют?
- Не оч...
- Но ты же признаешь?
- Нет...
- Все равно будет
Отредактировано (2022-05-27 13:57:37)
О, анон! У нас в доме эта выбивалка была оч популярным средством покарания меня, и саркастически имела имя "подружка". Фраза "неси подружку" как лейтмотив..
У нас это была обычно швабра. Такая с деревянной ручкой и внизу железная штука, чтоб цеплять тряпку. И мама старалась попасть мне по ногам этой железкой. Прям целенаправленно.
Самое мерзкое было, когда потом до нее что-то на время доходило или что, и были рыдания на коленях с вымаливанием прощения и словами в духе того, что она больше никогда, а если еще раз, то она поймет, если я пойду в полицию и уйду от нее.
Но, сами понимаете, наступал следующий раз и ей срывало крышу и снова здорова пиздинг во все края. А потом снова вымаливание.
И несколько раз я говорила в этот момент, что выброшу на хрен ее швабру, что вызывало вообще парадоксальную для меня реакцию, реально слезы и истерику, что нет, не надо, не уноси, моя шваброчка, моя дорогая шваброчка (((
А еще помню, как я прятала от мамы заранее ножи, вилки и острые штуки, потому я боялась, что она будет махать на психе и проткнет мне вену( И я умру(
А выбивалка это был разовый эксперимент, ога. Блин, я сейчас вспоминаю, она ведь реально мне ударила со всей дури, как взрослый взрослому и след был прям черный и болезненный сильно.
Типично, что сейчас мама говорит "ты должна была понять, что я не со зла, а от отчаяния, так что надо потерпеть, а вообще ничего тебя не били так сильно и давай забудем, ты злопамятная и зажалевшая себя капризуля, не желающая жить сегодняшним днем".
Отредактировано (2022-05-27 14:48:31)
Бляяяя... Аноны, так хочется всех вас обнять, пиздец полный вот это все.
Бляяяя... Аноны, так хочется всех вас обнять, пиздец полный вот это все.
А мне хочется отпиздить всех этих ваших "замечательных" родственников. Да-да, насилие порождает насилие и вообще не выход, бла-бла. Но мне иногда кажется, что до некоторых только так можно достучаться. В прямом смысле. Через почки.
Какой-то замкнутый круг насилия получается (
Отредактировано (2022-05-27 14:58:19)
Ну потому что иначе эти родственники уже не понимают.
Наша задача не продолжать это насилие дальше, а возвращать его насильнику - это ситуационно допустимо я считаю.
Потому что во многих случаях, получив отпор, они прекрасно учатся сдерживаться. ((
Отредактировано (2022-05-27 15:04:44)
Ну потому что иначе эти родственники уже не понимают.
...с человеком надо общаться на его языке
Наша задача не продолжать это насилие дальше, а возвращать его насильнику - это ситуационно допустимо я считаю.
Плюсану. Уж лучше навалять навалявшему, если нет вариантов "пережить, проработать, абстрагироваться", чем неосознанно перенести порочную практику уже в свою семью. Собственно, таких примеров - гора, благо, тенденция идёт-таки на спад
Мелкий жемчуг. Моя маман была гиперопекающей истеричкой, вечно всех понимающей по работе и в моем школьном возрасте срывавшая на мне нервяк. Ещё она меня постоянно доебывала с домашкой, уже в универе лезла ее проверять и вообще проверять, чем я занимаюсь за компьютером, могла и силой полезть. Вообще норовила контролировать, где я и чего делаю. И вот один раз она меня достала и я ее отпихнула довольно резко, когда она полезла проверять, чем я занимаюсь.
По-моему, у нее был шок от осознания, что я не слабее ее и могу дать ответку. Не скажу что дальше стало гладко, но она больше вот так силой в мои занятия уже не влезала ни разу.
Больше того, я считаю чрезвычайно полезно для психики пострадавшего давать ответку насильнику.
У меня был отчим. Не бил, но морально прессовал и доебывался, был здоровенный крупный мужик и военный. Я была нервная домашняя девочка, которая боялась мать, боялась ее обвинений и доебываний. Но отчим все же не самый близкий душевно чел, а ещё он прессовал более прямо и открыто, орал и давил (маман манипулировала и вгоняла в вину). В итоге я научилась отчиму противостоять и в районе старшей школы научилась давать отпор, орать на него в ответ при любом наезде, причем не сильно переживала про это. Заебал он меня сильно, но в итоге проблем от него особых не осталось. Не считая того, что терпеть не могу мужиков такого типажа.
А вот проблемы с маман и от нее разгребала реально долго.
Моя маман была гиперопекающей истеричкой, вечно всех понимающей по работе и в моем школьном возрасте срывавшая на мне нервяк
Ооо, ровно та же хуйня, бро
ты злопамятная и зажалевшая себя капризуля, не желающая жить сегодняшним днем
О, мой бывший-нарц очень любил у меня выяснять, почему это я не хочу забывать прошлое, ведь оно уже прошло! А я не понимала чо он хочет.
Моя маман была гиперопекающей истеричкой, вечно всех понимающей по работе и в моем школьном возрасте срывавшая на мне нервяк
Ооо, ровно та же хуйня, бро
+1
Третьим буду.
А я не понимала чо он хочет.
Во-первых, правда очень сочувствую, это звучит очень крипово
Во-вторых, а чего он в итоге хотел? Чтобы как он обнулился для новой идеи реальности, которая не повредит ему, так и тебе надо это сделать, что ли?
Отредактировано (2022-05-27 17:19:17)
Наверно тот момент, когда я (уже здорово-лошадный анон) держал субтильную мать, чтобы она меня кулаками не ебашила, а она потом пару лет рассказывала всем что я жестокий анон наставил ей синяков на запястья - дал понять что лучше не будет. И гораздо проще для мозгов признать что анон не имеет родственников кроме юридических, чем думать что анон неправильный человек, раз морозится от всего клана рептилоидов.
Во-вторых, а чего он в итоге хотел?
Ну да, забыть всего его кидки, подставы, и жить будто ничо не было.
Моя мать не била меня, но срывалась. Ещё помню эпизод, где она мне очень сильно сжала руку, чтобы я замолчал. Я тогда то ли почти совершеннолетним был, то ли уже. До сих пор не знаю, как к этому отношусь.
Заебало, что маме постоянно нужно эмоциональное обслуживание от меня. Когда ей плохо, я должна позвонить, побегать вокруг, пожалеть, поуспокаивать, выслушать полчаса рыданий и как-нибудь разрулить, чтобы все стало хорошо. А учитывая, что маме уже 55, а здоровье у нее сыпаться начало с 30, плохо ей практически каждый день. Блять, я и так им помогаю по мере своих сил, денег постоянно даю, организовываю всякие поездки-больницы-итд, в мой круг умений НЕ входит полчаса абстрактно повторять "ну все будет хорошо, ты там это, держись", слышать в ответ "НЕТ НЕ БУДЕТ" и придумывать чето еще, чтобы доказать, что точно будет. Я умею помогать предметно, а не переливать из пустого в порожнее по телефончику, потому что мои аргументы и успокоения мама слушать не желает, ей надо просто поплакаться в кого-то, а что у меня от такого крыша едет, и что у меня свои проблемы, и что мне тоже надо поплакаться, всем похуй. Помогаю как обычно — это типа норма, ничо выдающегося, отказываюсь попрыгать под все мамины желания — хуевая, негодная дочь, мамочку не любит! Потом подключается отец и начинает написывать в тг то же самое, 99% науськиваемый мамой же, потому что сам он бы подобные действия выполнять не стал бы. Олсо, мой старший брат не делает вообще нихуя для них, и какой он плохой, тоже должна выслушивать я, и сочувствовать с охами-вздохами "вот мудак!" тоже должна я. Заебало.
Заебало, что маме постоянно нужно эмоциональное обслуживание от меня.
Это и называют "усыновиться". Сочувствую, такая гадость...
Это и называют "усыновиться". Сочувствую, такая гадость...
И еще гадостней становится, когда вспоминаешь, что в детстве никогда не получал никакой поддержки.
Разбавлю драму внезапно вспомнившейся мне историей, которую я здесь не рассказывал вроде.
Как-то раз золовка позвала моего мужа (то есть своего брата) и меня на свой день рождения в ресторан. Но сказала, что если мы хотим прийти на её день рождения, то так уж и быть, но мы должны сами за себя заплатить, она заплатит за себя и за родителей.
Мы вежливо отказались, но действие происходило на глазах свекрови, которая просто таращилась дико на свою дочь, а потом всплеснула руками и сказала:
- Знаешь, дочьнейм, я вот подумала, не хочу ни в какой ресторан, давай дома отпразднуем, так давно салат твой любимый не готовили.
И дальше золовка её уговаривала пойти в ресторан, ведь она так хотела её сводить, но свекровь придумывала ещё и ещё отказы.
Чот в ночи это вспомнил и хихикнул
Отредактировано (2022-05-28 00:32:50)
Хорошая свекровь, годная
Спасла ситуацию, чота ору)
Угууу, типа ты сам принял это решение, сам принес. Мои родители меня пороли редко, но всегда была ебля мозгов в духе:
- Анончик, ты же понимаешь, за что тебя бьют?
- Не оч...
- Но ты же признаешь?
- Нет...
- Все равно будет
Бляяя
бедный анончик
А считать удары и благодарить за каждый они не велели? А то это все выглядит как бдсм-порка.
И дальше золовка её уговаривала пойти в ресторан, ведь она так хотела её сводить, но свекровь придумывала ещё и ещё отказы.
Так и не пошли в ресторан?
Так и не пошли в ресторан?
Не-а, дома похавали. Там даже на застолье золовка продолжала говорить, что так жаль, что в ресторан не поехали, а свекровь, ох, да, нехорошо себя чувствую, но ЗАТО смотри - все мы вместе здесь.