Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#118301 2022-05-25 19:22:00

Анон

Re: Заебали родственники

Ага, это здорово говорить, когда ты сидишь в безопасности, тебя родаки пальцем потрогать не могут, и ты обеспечиваешь себя сам. А когда тело в три раза тяжелее тебя орёт, пиздит палкой по чему попадёт, или тупо об стенку, то как-то психологически сложненько быть сильненьким анончиком, и звать каждый раз полицию, а не прятаться под кровать, боясь, что голову проломят.

Ну и я не знаю, как сейчас, а в мое время проще подростку было попасть на учёт, и в психушку по мамкиной наводке улететь, чем доказать, что это она тебя избивает.

Отредактировано (2022-05-25 19:23:14)

#118302 2022-05-25 19:24:32

Анон

А опека? Реально тамошним теткам насрать? Кстати, ещё подумала про всякие правозащитные организации, которые по домашнему насилию специализируются.

#118303 2022-05-25 19:26:53

Анон

Анон пишет:

Аноняши с боксершами, без наезда, а вы пробовали побои снимать или ментовку вызывать на них? Или это безнадежно? :(

Главное, что я понял за время жизни с пиздившими меня взрослыми - любое сопротивление эскалирует конфликт. Абсолютно любое. Попытка убежать или отползти, закрыться руками, плач. В ответ на это всегда начинают пиздить сильнее.
Думаю, если бы я попытался бить в ответ, меня бы просто убили.
О ментах речи нет, кто поверит слову ребенка против троих уважаемых взрослых?

#118304 2022-05-25 19:46:38

Анон

А у меня сам, бивший меня отец, работал и работает в органах, причём на высокой должности. Перестал бить только когда младшая сестра подросла - её он обожал и ни разу и пальцем не тронул.
Безнадёжней чем в детстве я себя никогда не чувствовал. Мать всегда говорила, что я вру и такого не было.

Отредактировано (2022-05-25 19:58:22)

#118305 2022-05-25 19:52:24

Анон

Мать всегда говорила, что я вру и такого не было.

Аж четыреждыблядская ярость берет

#118306 2022-05-25 19:55:16

Анон

Суки жопноебаные(((

#118307 2022-05-25 19:59:36

Анон

Потому что бить в ответ это лотерея, пока не попробуешь и не увидишь результаты, неизвестно, какие они будут. Если родаки ещё не отбитые на голову, если просто срывают злость, если трусы - сопротивление поможет. Если отбитые или ловят кайф от избиения, то будет хуже. В общем, не попробуешь, не узнаешь. (((

#118308 2022-05-25 20:03:59

Анон

читаю- и хочется всех анонов взять на руки и стереть эти ужасные воспоминания  :sadcat:
какой же это пиздец, просто пиздец.
некоторым людям просто нельзя заводить детей

Анон пишет:

Перестал только когда младшая сестра подросла - её он обожал и ни разу и пальцем не тронул.

знаю такую семью

#118309 2022-05-25 20:06:49

Анон

Анон пишет:

знаю такую семью

у сиблингов там наверное война или ладят между собой?

#118310 2022-05-25 20:07:29

Анон

Не пойму, как у них работает, что вот первого, второго ребёнка пиздили ногами, а с третьего пылинки сдували, то есть кого-то они могут любить и не трогать, а кто-то груша, это так странно, я бы понял, если б всех пиздили :smoke:

#118311 2022-05-25 20:10:04

Анон

Анон пишет:

Не пойму, как у них работает, что вот первого, второго ребёнка пиздили ногами, а с третьего пылинки сдували, то есть кого-то они могут любить и не трогать, а кто-то груша, это так странно, я бы понял, если б всех пиздили :smoke:

Ну, меня батя просто не любил, я страшна как девочка, девушка и женщина, так что он меня за человека не считал. А сестра, наоборот, симпатичная.
С сестрой норм отношения, она отца тоже не особо любит, потому что он хуила и по другим статьям.

#118312 2022-05-25 20:11:35

Анон

Анон пишет:

Не пойму, как у них работает, что вот первого, второго ребёнка пиздили ногами, а с третьего пылинки сдували, то есть кого-то они могут любить и не трогать, а кто-то груша, это так странно, я бы понял, если б всех пиздили

скорее всего из-за личных качеств каких-нибудь раздражающих. ну вроде того когда гнобят что на бабулю похожа и тп.

#118313 2022-05-25 20:11:50

Анон

Анон пишет:

у сиблингов там наверное война или ладят между собой?

брат с младшей сестрой периодически в контрах, а моя подруга (старшая) ладит с обоими. Не без шероховатостей, но не война.

Анон пишет:

Не пойму, как у них работает, что вот первого, второго ребёнка пиздили ногами, а с третьего пылинки сдували, то есть кого-то они могут любить и не трогать, а кто-то груша, это так странно, я бы понял, если б всех пиздили

это уже надо у родителей спрашивать, а это такое, сами понимаете. Просто в их глазах кто-то годный, а кто-то нет. И того, который нет, бьют, потому что а че он негодный такой

#118314 2022-05-25 20:21:21

Анон

Мою бабушку после того, как родилась моя кузина, стало очень странно дергать.
Мне было 11 и я была тихим книжным подростком, и в обычное время бабушка ко мне была добра, но... но стоило приехать тете с маленькой кузиной, как мне начинало прилетать так, словно я злое зло. Не за что-то, просто вот я стою рядом и на меня срываются с ни хрена. Типа вот Кузиночка нейм, ты такая сладусенькая булочка, наша лапочка, а Анонка вот стоит, кретинка здоровая, давай, Анонка, тащи зад за нами, да поторапливайся!
Потом отдавала Кузине поиграть важные для меня вещи, зная, что они важны, ачетакова, лялечка так радовалась, тебе что жалко(

#118315 2022-05-25 20:23:35

Анон

Напоминает раздражение на надоевшего родственника или разлюбленного партнёра... Пока, я полюбила другую внучку! Она меньше и няшнее! А тебя уже тетешкать низя, фу.

Отредактировано (2022-05-25 20:24:34)

#118316 2022-05-25 20:23:53

Анон

Анон пишет:

У нас все было просто. Во-первых, первых ребенок он как бы потому что надо, а второй любимый и желанный. Во-вторых, младший "так на мамочку похож", а старший "отцово отродье". А в третьих, если большую часть обязанностей по отношению к младшему свалить на старшего, то получается уняня родительство и прекрасный младший ребенок, который не доставляет никаких проблем мамочке.

#118317 2022-05-25 20:23:59

Анон

Анон пишет:

Типа вот Кузиночка нейм, ты такая сладусенькая булочка, наша лапочка, а Анонка вот стоит, кретинка здоровая, давай, Анонка, тащи зад за нами, да поторапливайся!

Не так утрированно, но чисто моя мать и мой муж (её зять)
Но там желание быть хорошей, в данном случае тёщей, перекрывает разум

#118318 2022-05-25 20:25:44

Анон

Анон пишет:

А в третьих, если большую часть обязанностей по отношению к младшему свалить на старшего, то получается уняня родительство и прекрасный младший ребенок, который не доставляет никаких проблем мамочке.

за спихивание детей на старших сиблингов должен быть отдельный котел в аду :fury:

#118319 2022-05-25 20:26:03

Анон

Анон пишет:

Не пойму, как у них работает, что вот первого, второго ребёнка пиздили ногами, а с третьего пылинки сдували

У нарциссов такая динамика, им нужен "козел отпущения", которого будут обвинять во всем, выводить на нужные реакции, оскорблять и пиздить и "золотой ребенок", на которого нарцисс уже проецирует хорошее. Но, без "козла отпущения" нарц вообще существовать не может, а без "золотого ребенка" еще более-менее, он хорошее может проецировать на начальника, соседей и т.п.
Поэтому, чаще всего, первый ребенок - "козел отпущения".

#118320 2022-05-25 20:26:23

Анон

Анонов отец считал нас с братом годными до наших 6 лет, как исполнилось 6, а ты сам себя обслужить по-взрослому не можешь, то сразу признан негодным.

#118321 2022-05-25 20:29:54

Анон

Анон пишет:

Поэтому, чаще всего, первый ребенок - "козел отпущения"

Нихуя, старший может быть примером и антипримером. Вот старший уже школьник, а ты тупая мешающая лялька, вот старший в институт пошел и сложное знает, а ты тупое школоло, никак ничему не научишься, ой старшему надо свою комнату, а ты с бабкой или родителями в комнате поживешь со всеми вытекающими. Антипример - вот твой старший набухался и проебал бабло, ты не будь как он, и вообще вам, детям, нехуй давать бабло и свободу, старшего упустили, ща тебя хорошим воспитаем.

#118322 2022-05-25 20:30:48

Анон

Анон пишет:

как исполнилось 6, а ты сам себя обслужить по-взрослому не можешь, то сразу признан негодным.

а как "негодность" вырастает к пубертату, ой

#118323 2022-05-25 20:32:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как исполнилось 6, а ты сам себя обслужить по-взрослому не можешь, то сразу признан негодным.

а как "негодность" вырастает к пубертату, ой

Мы в 14 уже работать должны были, ага, совсем негодные были.

#118324 2022-05-25 20:34:29

Анон

Анон пишет:

Мне было 11 и я была тихим книжным подростком, и в обычное время бабушка ко мне была добра, но... но стоило приехать тете с маленькой кузиной, как мне начинало прилетать так, словно я злое зло.

Моя мать вела себя так же. Когда мы с ней жили одни, она еще была более-менее адекватна, я мог отстаивать свои права, она со мной договаривалась и жили мы, в целом, нормально. Но, потом приезжал старший брат (я выше писал, который мне нос сломал). И маменька сразу же начинала на меня ему жаловаться. Вот реально до полнейшего вранья доходило. И он начинал читать мне морали (многочасовые, спьяну и попробуй анон не то, чтобы рот открыть, а тихонько отползти, такой ор будет) и меня пиздить за то, что мамочку добрейшую и заботливейшую обижаю. Мамочка типа бросалась в защиту анона, говорила анону, что анон должен быть мудрее, но брат продолжал анона пиздить. И я реально верил, что это брат мудак, а маменька святая. Потом брат уезжал, навоспитавшись анона, анон с маменькой продолжали сосуществовать более-менее мирно. И так далее...
Вот когда мы с маменькой вдвоем - хоть и ебанутая охуевшая тварь, но, в целом, жить можно. А вот когда появлялся третий, маменька как с цепи срывалась.

#118325 2022-05-25 20:34:54

Анон

Я стал негодным в 3 года, видимо, когда самость отросла и кризис пошел.
С тех пор меня пиздили и по умолчанию считали говном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума