Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#118276 2022-05-24 22:19:41

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Или избить, уйти на кухню, а потом выглядывать из за двери, хихикать, потом прятаться и повторять это(

Мой отец любил заставлять стоять перед собой и слушать бесконечный обсёр, хихикая с ничего не выражающего лица. Если лицо чё-то смело выражать, то меня пиздили.
Вообще если что-то рандомное его бесило, то он в любое время дня и ночи нёсся хуярить меня, потому что потому - иногда я просыпался из-за того, что меня с психическим ором чем-то пиздят по башке.

#118277 2022-05-24 22:23:08

Анон

Мне ваши истории напоминают историю

возможно триггер

Отредактировано (2022-05-24 22:23:42)

#118278 2022-05-24 22:26:18

Анон

Анон пишет:

О, на анона периодически наезжали за засранную комнату. Анон философски вопрошал, как может быть иначе, если родители всякую фигню стаскивали к анону в комнату. Стопки дохреналетней давности газет, какие-то коробки, подставки от рассады... В конце концов, почему ваша бумага для заметок лежит на комоде анона вместе с кулинарными ножницами? Но засрал все анон, да.

Сейм шит, бро: в комнате десятилетнего на тот момент анона родители складировали отданные знакомыми мешки с одеждой. Закончилось дело тем, что эти мешки выселили из комнаты анона, комнатой анон вновь начал пользоваться совсем недавно.

#118279 2022-05-24 22:58:39

Анон

мелкий жемчуг

#118280 2022-05-24 23:10:40

Анон

Заебала бабка. Просто заебала. Своим враньём на ровном месте, преувеличениями, выдумываниями.
И главное, она считает, что все вокруг такие же!

Скрытый текст

#118281 2022-05-25 09:35:44

Анон

Анон пишет:

Кто - нибудь еще испытывал похожее что-то?

Анонов отец так делал. Приходил поздно ночью с работы, где специально задерживался, чтоб по дому не помогать, шумел, гремел посудой, орал, что ему не приготовили еду, хотя жрал на работе что хотел, утром повторялось то же самое, за ночь не появилась жратва, вы только подумайте. Ночью мог ворваться в комнаты ко мне и брату, наорать, что посуда не мыта и тд. или приходил бухим, будил меня и спрашивал все ли дома спят. Пиздец, анон боялся - просыпаюсь, темнота, рядом пьяный батя сидит и выясняет, спят ли домашние(

#118282 2022-05-25 11:46:35

Анон

Анон пишет:

Господи, анон, как ты потом с этим справлялся? Я с меньшим не справилась и заимела развесистый невроз с депрой и таблетками.

Я особо и не справилась тогда, анон, потом уже лечила несколько лет ад в голове (под разговоры мамы о том, что ей было хуже, чем мне, она мучилась, а я что, ну, пару ударов вытерпела, сахарная что ли, мдэ)

Анон пишет:

блядь я прихуела от твоего описания, реально крипота.
ну тебе и маман досталась, пиздец. ты разгребся более-менее сейчас?

Сейчас мы живем большую часть времени порознь, работаю над тем, чтоб это было постоянно. Но с годами я стала давать сдачи от безысходности, а потом у мамы что-то перемкнуло в голове и сейчас я типа обожаемая дочка.
Но, честно, часть меня всегда, даже в самые хорошие моменты, видит где-то внутри у мамы того НЕХа и прямо близости любви доверия нет и не будет.

Анон пишет:

Анон падал утром с кровати с диким криком, потому что снилась мать, которая щас будет бить. И радостно смеялся, что бить не за что, не понимая, что такие сны в 17 — весьма плохой звоночек.

:comfort:

#118283 2022-05-25 12:52:12

Анон

Анон пишет:

Но с годами я стала давать сдачи от безысходности, а потом у мамы что-то перемкнуло в голове и сейчас я типа обожаемая дочка.

Потому что начала давать сдачи и перемкнуло. Как только домашним боксёршам начинает прилетать в бубен в ответ, они резко успокаиваются, и оказывается, что они не так уж и не могут себя контролировать и не сливать стресс на ребёнка, который оказывается не таким уж и плохим.

#118284 2022-05-25 13:01:11

Анон

Анон пишет:

Потому что начала давать сдачи и перемкнуло. Как только домашним боксёршам начинает прилетать в бубен в ответ, они резко успокаиваются

Я тем, что сдачи дала, не горжусь (дальше в семейных беседах это стали называть "злая анонка бьет мамочку", хотя несколько лет мои жалобы, что мама пиздит меня, игнорились, типа ой, ты шутишь, ой, преувеличиваешь, ой а мама сказала, ты врешь, хихихи), просто реально в один день сил не стало терпеть и страшно было, что однажды таки она меня искалечит тк к тому моменту ситуации "ой, аноняшка, посиди пару дней дома, пока следы от выбивалки для ковра не сойдут" и синяки, которые не заживали вообще никак, были нормой.

Отредактировано (2022-05-25 13:02:03)

#118285 2022-05-25 14:32:55

Анон

Анон пишет:

Потому что начала давать сдачи и перемкнуло. Как только домашним боксёршам начинает прилетать в бубен в ответ, они резко успокаиваются, и оказывается, что они не так уж и не могут себя контролировать и не сливать стресс на ребёнка, который оказывается не таким уж и плохим.

+1

#118286 2022-05-25 16:00:33

Анон

Анон пишет:

"ой, аноняшка, посиди пару дней дома, пока следы от выбивалки для ковра не сойдут"

Боже  :facepalm:

#118287 2022-05-25 16:21:04

Анон

дернуло анона пожаловаться на психическую болячку которая обнаружилась после ковида, как думаете, с чего теперь начинается каждый разговор с матерью? ооо, она еще и терапевтировать меня пытается в стиле чужую беду рукой разведу. сегодня сказала "аноннейм, да ты же не сможешь за нами ухаживать если не пойдешь к психиатру" и меня бомбануло. да мне с вами, старыми токсиками, вообще общаться неохота, может быть это мне организм сигнализирует что пора ныкаться подальше иначе здоровье поедет окончательно.
сука, большая часть негативных эмоций в моей жизни от родни, а еще говорят что семья это защита и опора. блять :wall:

#118288 2022-05-25 17:21:32

Анон

Анон пишет:

Как только домашним боксёршам начинает прилетать в бубен в ответ, они резко успокаиваются, и оказывается, что они не так уж и не могут себя контролировать и не сливать стресс на ребёнка, который оказывается не таким уж и плохим.

Это большая редкость, анон давал сдачи и это только раззадоривало. Соседская семья такая же, там два поколения матерей пиздят детей и хоть бы хны, только сильнее пиздят при сопротивлении.

#118289 2022-05-25 17:37:44

Анон

Аноняши с боксершами, без наезда, а вы пробовали побои снимать или ментовку вызывать на них? Или это безнадежно? :(

#118290 2022-05-25 17:44:16

Анон

Анон пишет:

Это большая редкость, анон давал сдачи и это только раззадоривало.

Анон давал сдачи, это прерывало конкретный конфликт, но предотвратить следующие попытки меня забоксерить не помогало. А сейчас, годы спустя, просто превратилось в "пооомнишь, ты пыталась меня ударить?", а то, что это было самозащитой - не, сказки, обнуление, яжмать бы никогда.
Моя меня, правда, не слишком пиздила. В том смысле, что замахивалась, била, но ну... не избивала, хз, как это нормально сказать.
Подруга вот однажды пришла в школу с рассеченной губой и синяком на лице, классуха спросила что это, услышала ответ "это папа за 3 по математике" и не сделала ни-че-го.

Отредактировано (2022-05-25 17:54:25)

#118291 2022-05-25 17:48:18

Анон

Анон пишет:

Аноняши с боксершами, без наезда, а вы пробовали побои снимать или ментовку вызывать на них? Или это безнадежно? :(

Извини, я с историей влезу. У приятельницы мать распускала руки, в школе заметили, подняли вопрос, и мать уверенно заявила, что дочь спуталась с плохой компанией, и все травмы получены там. Когда та попробовала сказать, что била ее мать, менты и опека поверили рыдающей матери, которая уверяла, что дочь просто скрывает ту компанию и оговаривает свою несчастную страдающую мать. "Она же ее родила, как она может ударить своего ребенка?". И при этом мать уважают на работе, у нее репутация, друзья, приличная семья - и против ее слова слово девчонки-подростка, которую уже ловили на лжи.
Ну а как приятельница огребла дома после того, как менты и опека ушли, думаю, и так понятно.

#118292 2022-05-25 18:17:18

Анон

Анон пишет:

А цель какая? Уплата штрафа из семейного бюджета?
Дранон

#118293 2022-05-25 18:18:58

Анон

Анон пишет:

да мне с вами, старыми токсиками, вообще общаться неохота, может быть это мне организм сигнализирует что пора ныкаться подальше иначе здоровье поедет окончательно.

Ты такой молодец, Анон!

#118294 2022-05-25 18:28:13

Анон

Анон пишет:

Ты такой молодец, Анон!

это сарказм?  :think: ну вот как есть, чувствами я от них далеко

#118295 2022-05-25 18:37:27

Анон

Анон пишет:

Анон давал сдачи, это прерывало конкретный конфликт, но предотвратить следующие попытки меня забоксерить не помогало.

Если анон отвечал ударом, начинались наказания типа отказа от покупки нужного анону или похода куда-нибудь, запрета смотреть телевизор, читать любимое.

#118296 2022-05-25 18:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты такой молодец, Анон!

это сарказм?  :think: ну вот как есть, чувствами я от них далеко

ох уж этот токсичный мир)
нет конечно, реально молодец

#118297 2022-05-25 18:46:15

Анон

Анон пишет:

ох уж этот токсичный мир)
нет конечно, реально молодец

а. тогда извини и спасибо за поддержку :) вот, уже на людей кидаюсь видя не то.

#118298 2022-05-25 18:48:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А цель какая? Уплата штрафа из семейного бюджета?
Дранон

Цель, в том, что сабж познал позор позор, што люди скажут. Ну и все подобные сабжи при появлении более сильного альфы обычно сворачиваются в тварей дрожащих. Жалкое  зрелище.

#118299 2022-05-25 19:14:01

Анон

Я понимаю, и кулстори выше лишний раз доказывает, что это не всегда помогает, но может систематические вызовы ментовки могут возыметь эффект?
Один раз не поверят, но не десять двадцать подряд, особенно если видно, что синяки от провода например или имеют форму выбивалки от ковра, что очевидно не лежит в кармане лидеров плохой компании.

Отредактировано (2022-05-25 19:15:21)

#118300 2022-05-25 19:21:47

Анон

Взрослый анон как-то попробовал сопротивляться брату-кухонному боксеру. Он мне сломал нос, а дело закрыли. И, да, он меня регулярно пиздил с самого детства, он намного меня старше и здоровее. Мать науськивала.

Отредактировано (2022-05-25 19:22:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума