Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Бляяяя, как бесит эта родительская тупость и навешивание ярлыков...
Анон пишет:Есть проблема с племянником, не ходит в школу,
Возраст племянника какой? В 7 лет это одна история, в 14 - совсем другая.
И почему в это впрягается редко звонящая тётя из другого региона, а не родители?
Но вообще с этим лучше в тему воспитания детей. Сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1602
Спасибо!
бордель с неграми и малолетками.
Сцукааааааааооооо
Вообще-то, конечно, пиздец. Но сцукоооооааа.
(Анон из Прибалтики, поэтому особенно рыдает)
Отредактировано (2022-04-25 17:54:26)
В ВК пришел дядя. Мама там не бывает, не жалует все это. Маме 83, дяде 85. Дядя начал регулярно рассказывать маме, что сиблинг (55) на своей стене хулит власть и пишет антиправительственное. Сиблинг вслух может и с дядей часто за политику срется, но шибко осторожный в сети и никогда такого себе не позволял. Мама страдает, но сиблинга не спрашивает: "ты чего это?". Нет. Она просит анона посмотреть там у сиблинга на стене и подумать, опасно ли это. Анон честно спрашивает у сиблинга, с каких пор тот стал крамольничать в соцсетях. Сиблинг честно отвечает, что ещё не сошел с ума, а узнав, откуда дровишки, рассказывает, что встречал дядю в местных группах с агрессивными комментариями в адрес людей со взглядами типа сиблинговских. И не лайкал! За что дядя ему и попенял несколько раз, на что сиблинг, не будь дурак, ответил, что дядя охренел такую гадость писать.
"Да, он у нас всегда был врушкой", - отвечает мать анона на рассказ об этом всем. Хорошо, что все разрешилось, но твою ж мать, детский сад - на старости лет обидеться, что его не полайкали за комментарии!
И отдельно поною, что снова включился в чужую манипуляцию и вместо того, чтобы спросить, почему мама у меня спрашивает и почему дядя ей это рассказывает, начал выяснять.
Отредактировано (2022-04-25 19:02:24)
Хорошо, что дядя по родне это понес, а не в полицию сразу
Маме 83, дяде 85
Боги. А говорят, после 40ка жизни нет. А тут вона какие страсти. Недолайканые
Отредактировано (2022-04-25 21:37:43)
под девяносто за лайки борются
В этом плане они у меня молодцы.
Но заебывать умеют тоже талантливо. Анон практикует кудрявый метод, но не взатяг, без проповедей. Очень рад, что волосы перестали быть копной чего-то странного. Мама всю жизнь мечтает о "ухоженной гладкой головке" у анона, что получалось только при стрижке под машинку либо после часа еботни с утюжком примерно на час же. Анона видит нечасто, ибо в разных городах. И каждый раз сокрушается, что анон "почему-то не расчесывается".
Анон приехал выхаживать их с папой от ковидлы (местная медпомощь отдельный вид БДСМ, диагноз поставили и пропали на неделю, а люди не просто пожилые, а старые, один тем более инвалид неходящий), через пару дней маменька почувствовала интерес к жизни и тут же посетовала, что анон не расчесывается. Анон заржал и пошел расчесался насухо. А при его нынешней кудрявости это примерно афрошар радиусом сантиметров тридцать на голове получается. Маменька удивлённо спросила: "ой, анон, что это?". Анон, радостно гогоча, намочил все обратно и собрал нормальные спиральки.
На следующий день анон спросил, не хочет ли мама, чтобы он расчесался. Мама слабым голосом попросила больше никогда так не делать.
Отредактировано (2022-04-26 00:08:59)
Анон с афрошаром, я хочу на тебе жениться!
Во время очередного обсёра меня мама сказала, что во мне слишком много детского до сих пор. Мне пятый десяток. Имелось в виду то, что я слушался, когда надо было действовать по-своему. То есть раньше, когда маме надо было, я должна была слушаться старших родственников, в том числе мамочку, потому что у них больше жизненного опыта, у кое-кого большой педагогический опыт (даже когда его носительница стала дементной, о чём я не знала). А теперь она за это меня облила помоями. И вот вроде мама как всегда, пора привыкнуть, обижаться глупо — на обиженных воду возят, это она мне всё детство внушала, да и толку от моей обиды-то. А всё равно гложет третий день подряд. Со времене попустит, конечно. Просто захотелось здесь проораться.
Отредактировано (2022-04-28 12:47:49)
да и толку от моей обиды-то.
Почему? У твоей мамы будет полыхать, что ты на нее обиделся.
Вряд ли. У меня ощущение, что она меня тыкает палочкой, чтобы позабавиться и приосаниться.
обижаться глупо — на обиженных воду возят, это она мне всё детство внушала, да и толку от моей обиды-то
Обижаешься и потом пару месяцев, без срачей, ставишь матушку перед этим фактом при любом удобном случае или попытке вновь наехать. Опционально с трагическим "воспитывай ты меня нормально, был бы я директором газпрома!"
А то пока у тебя выходит "меня жрут, но я, наверное, крепчаю". Матушка хочет приосаниваться тем, какая она заебенная онажмать при негодном тупом ребёнке, матушка обламывается.
Обижаешься и потом пару месяцев, без срачей, ставишь матушку перед этим фактом при любом удобном случае или попытке вновь наехать. Опционально с трагическим "воспитывай ты меня нормально, был бы я директором газпрома!"
хаха, моя от этого только бодрится, говорит, ну ты и наивная дура была что мне верила, на меня ровнялась. я прям вижу как она троллфейс на том конце провода делает.
я прям вижу как она троллфейс на том конце провода делает.
Может, на этом сразу обрывать разговор?
Может, на этом сразу обрывать разговор?
да, я так и делаю. теперь наши разговоры такие короткие
моя от этого только бодрится, говорит, ну ты и наивная дура была что мне верила, на меня ровнялась
Если ей сказать, серьёзно и грустно, мол, "да, зря я тебе верила, конечно, если бы сразу знала, какую ты хуйню творишь, и не верила, можно было избежать многих проблем" - троллфейс не покосится малость?
Анон пишет:Обижаешься и потом пару месяцев, без срачей, ставишь матушку перед этим фактом при любом удобном случае или попытке вновь наехать. Опционально с трагическим "воспитывай ты меня нормально, был бы я директором газпрома!"
хаха, моя от этого только бодрится, говорит, ну ты и наивная дура была что мне верила, на меня ровнялась. я прям вижу как она троллфейс на том конце провода делает.
-Хорошо, мамо, что теперь-то ни одного наивного дурака на тебя равняться не осталось
Если ей сказать, серьёзно и грустно, мол, "да, зря я тебе верила, конечно, если бы сразу знала, какую ты хуйню творишь, и не верила, можно было избежать многих проблем" - троллфейс не покосится малость?
Или "да, я зря тебя слушалась, должна была понимать, что ты мне зла желаешь, что вот такой ты человек, такая натура гнилая"
У мамы никогда не было никаких фотографий ее родного отца, который бросил ее мать (мою бабушку) в ее раннем детстве и потом только один раз она его видела — он приходил к ней в детский сад, она гуляла с группой, он подошел и сказал: "Ты меня помнишь? Я твой папа." Она сказала:"Нет, ты не папа, папа дома" (про отчима) и он ушел. Больше она его никогда не видела, лицо давно позабыла. Вырастил ее отчим, отец ее младшего брата.
Недавно она через вконтакт нашла семью своего отца от его следующего брака и узнала, что он умер, когда ей было 20 лет. Ей прислали фотографию памятника на могиле и там мы впервые увидели как выглядел ее отец. Очень красивый статный мужик. Мой дядя в молодости был его точной копия
Бабушка уже умерла, вопросов не задашь, да и не стали бы мы, конечно. Деду (который мамин отчим) 96 лет, еще живой, за ним мама ухаживает, иногда дядя приезжает ее подменить. Фотографию эту мы дяде показывать не будем, я думаю. Вообще никому не станем ни о чем говорить. Мне вот просто захотелось анонимно поделиться.
У мамы никогда не было никаких фотографий ее родного отца, который бросил ее мать (мою бабушку) в ее раннем детстве и потом только один раз она его видела — он приходил к ней в детский сад, она гуляла с группой, он подошел и сказал: "Ты меня помнишь? Я твой папа." Она сказала:"Нет, ты не папа, папа дома" (про отчима) и он ушел. Больше она его никогда не видела, лицо давно позабыла. Вырастил ее отчим, отец ее младшего брата.
Недавно она через вконтакт нашла семью своего отца от его следующего брака и узнала, что он умер, когда ей было 20 лет. Ей прислали фотографию памятника на могиле и там мы впервые увидели как выглядел ее отец. Очень красивый статный мужик. Мой дядя в молодости был его точной копия![]()
Бабушка уже умерла, вопросов не задашь, да и не стали бы мы, конечно. Деду (который мамин отчим) 96 лет, еще живой, за ним мама ухаживает, иногда дядя приезжает ее подменить. Фотографию эту мы дяде показывать не будем, я думаю. Вообще никому не станем ни о чем говорить. Мне вот просто захотелось анонимно поделиться.
Иди, обниму, анончик.
Жизнь штука мало того, что странная и местами несправедливая, так еще и короткая, сцука.
На фоне пиздеца в мире у анона развернулась во всю силу старая головная болячка и раздолбала анона даже не в сопли, а в мокрую лужицу. Вот честно, не представляю как я в этой стране буду выживать, с отсутствием перспектив, с вечно растущими ценами, при железном занавесе почти - и с поехавшими мозгами. Что сказала мама, которая очень "беспокоится" за дочь? Правильно: соберись тряпка, не на тебя же бомбы падают!
Супер, просто супер. ПРи этом всю неделю она писала мне слезодавильные простыни про то как любит, какие у нее плохие предчувствия за дочку, как она хочет помочь-помочь-помочь. При первом же разговоре по телефону выдала про то что анон псих, пора лечиться, и припомнила как помогала вешать занавески потому что да, анон псих, у него голова кружится.
Сказал что когда ее разобъет старческая деменции я скажу ей тоже самое. Подняла вой про то что она то ого-го, а злорадная дочка уже развалина в тридцать лет.
Мда. Человек, который всегда хочет добра!(с) Пойду помедитирую, а то давление подскочило.
Анон с фотографией, вот это история.
Анон с мамой, сочувствую. Тяжело, когда нет поддержки от близкого человека.
Задолбала маманя куна. Им надо оформить документы, для этого ей нужно два раза сходить в контору, которая находится недалеко от её дома — сначала заказать бумажки, потом забрать их. Уже больше двух месяцев она не соизволила это сделать, а теперь у неё начался дачный сезон.
На свою дачу она нас не приглашает, она нас оттуда выгнала после того, как кун сделал там ремонт, и полдачи сдаёт.
Отредактировано (2022-05-01 17:27:06)