Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#117776 2022-04-17 20:23:02

Анон

Re: Заебали родственники

Аноны, свалите со флудом в любую подходящую тему, спасибопожалуйста

#117777 2022-04-17 21:35:56

Анон

Я хочу сказать, что нехорошо людей кушоц, предварительно разделив на тех, кого можно, и тех, которых не надо, но если очень хочется, то можно и их, потому что издревле повелось и вообще они сами нам на глаза показались.

#117778 2022-04-20 12:16:15

Анон

Анон пишет:

(правда вот какая разница что я делаю, если себя содержу и на подарки не скуплюсь?

Пора скупиться, анон, на подарки.

Анон пишет:

а жить российскому человеку хорошо - это стыдно

А французу не стыдно? Немцу? Итальянцу?
Откуда это? Впрочем, я догадываюсь: 70 лет идеологии ведра с крабами.

Анон пишет:

"а ты хотела лёгкой жизни"

Время от времени от своей такое слышу. Но ничего, сейчас в связи с кризисом поколение 50-х гг. рождения оттянется на все деньги, уже доносятся вангования, как будет плохо их неприспособленным к жизни деточкам. Они ощутят себя нужными, а свой опыт выживания в 90-х бесценным.

#117779 2022-04-20 14:18:03

Анон

С маминой сестрой у меня норм ок отношения, в детстве она была мне как старшая сестра и я знала, что она может взять меня на каникулы к себе, но не может да и не должна спасать от того, что мама бьет и тд жести. Но чет вчера загрустил. Оказалось, она помнит меня как мимими ребенка и все. То, сколько раз я жаловалась ей на побои и тд она просто... Забыла. То, как мама перед ней и бабушкой делала умильные глаза и врала, что меня не била, тоже забыла. И потом искренне удивлялась, почему я такая нервная и не обожаю мамочку.

А я, блин, помню как рыдала обняв беременную тетю и просила не бить ребенка, когда он родится тк я знаю, как это больно и как это тяжело.

Что это такое, фиг знает. Я ведь не раз и не два говорила, много раз.
А с другой стороны, я всегда знала, что у тети своя жизнь и я там косвенно очень.

Просто чет грустно сейчас.

#117780 2022-04-20 14:57:31

Анон

Заебали чужие родственники) Сижу в очереди, рядом девушка с двумя сыновьями пацанятами погодками лет 3-4х, тоже ждут. Пусть старший Вася, а младший например Ванечка. Судя по разговору они до очереди на детской площадке гуляли и там краска непросохла, старший пацан испачкал в ней штаны. И вот маменька их, вся такая улыбчивая и вежливая, с улыбочкой же свестит: Вася не ковыряй руку, это у тебя от нервов, я же говорила чтобы не ковырял, ну ничего страшного что испачкался же, хаха, но люди будут смотреть и думать что тебе бушную одежду купили. Ванечка, мой хороший, а ты вот не испачкался, вот всегда ты чистенкий, ну прямо чудо что не испачкался. Это Вася у нас вечно лезет куда-то. Вася, а это ты на дальнюю песочницу без нас пошёл и там испачкался, а я твои штаны, они дорогие между прочим, думала потом и Ванечке отдать, когда ты поносишь, а теперь не выйдет. Не ковыряй руки Васенька. Да, и папе нашему сверхурочно придётся поработать теперь, допоздна. И люди будут смотреть на твои штаны и думать что они с авито, а ведь они с Португалии заказаны. Не ковыряй руки. А Ванечка не испачкался вовсе, вот умничка. Хи-хи, ха-ха."
И все таким добрым как бы голосом. И ещё потом по телефону с кем-то разговаривала, что вот старший младшего обожал пока тот совсем малыш был, соску давал, носочки одевал ему, а теперь только дерутся, ну что тут поделать, возраст наверное.
Как же я порадовался, когда очередь подошла и унёс ноги от этих мимишных разговоров. Вот так легко и просто маленьких карапузов можно настроить друг против друга, при этом довести одного из них до нервного тика с ковырянием пальчиков. Да ещё в таком возрасте неосознанном и беззащитном.

Отредактировано (2022-04-20 15:02:15)

#117781 2022-04-21 13:03:31

Анон

Анон пишет:

Время от времени от своей такое слышу. Но ничего, сейчас в связи с кризисом поколение 50-х гг. рождения оттянется на все деньги, уже доносятся вангования, как будет плохо их неприспособленным к жизни деточкам. Они ощутят себя нужными, а свой опыт выживания в 90-х бесценным.

У меня тетка (мамина старшая сестра) так приплясывает. Правда, она со своим говенным характером и болячками не особо полезна в кризис, а опыта, где в интернете на форумах найти где что подешевле, у нее нет.

#117782 2022-04-21 13:08:33

Анон

Анон пишет:

Что это такое, фиг знает. Я ведь не раз и не два говорила, много раз.

Взрослые далеко не всегда понимают.
Они часто думают что ребенок преувеличивает и там может ну шлепнула мамка пару раз, а у ребенка уже трагедия. Поэтому у нее вероятно не отложилось это в памяти, она сразу сочла событие незначительным.

#117783 2022-04-21 13:11:52

Анон

Если бы она признала слова анона правдой, ей пришлось бы что-то предпринимать или полноценно ощущать себя мудачкой. А не хотелось

#117784 2022-04-21 13:16:29

Анон

Анон пишет:

Поэтому у нее вероятно не отложилось это в памяти

Если бы ребенок шлёпнул ее пару раз, она бы всю жизнь это вспоминала.  :trollface:

#117785 2022-04-21 13:25:06

Анон

У меня есть пример, когда через годы обнулился человек, который за ребёнка впрягался и пытался остановить "доведённую" яжмамочку, причём регулярно пытавшийся. Ныне память начисто очистилась, а ребёнку, который призвал в свидетеле, искренне велели не гнать на замечательную любящую мать, ничего такого не было.

Так что тётя, которая сделала вид, что ничего не видит — это ещё лайтово.

#117786 2022-04-22 17:28:41

Анон

заебала мать со своей подругой и сыном маминой подруги  :fury: вот у теть Глаши сын приехал четвертый раз за полгода, а ты когда приедешь? вот у т Глаши сын так хорошо в Заре зарабатывает, может и ты пойдешь в Зару работать? а вот у т Глаши сын уволился из Зары и просрал свой новый бузинесс, а теперь тостеры через озон продает, может и тебе надо? а вот т Глаша к сыну поедет на праздники, может и мне к тебе приехать??? да ебаный же в рот, договорились уже, что я после праздников сам приеду за-ради документов, которые надо сделать в другом городе!
я рад, блять, что т Глаша сливается в экстазе со своим сыном, нахера это в наши отношения тащить, если они изначально другие?! если она не говорит сыну, что он неправильно ест, неправильно сидит и неправильную одежду носит, так он к ней и ездит, блять!  :fury:

#117787 2022-04-22 18:01:09

Анон

Анон пишет:

заебала мать со своей подругой и сыном маминой подруги

Другой кейс: две дочери маминой подруги и четверо внучат. Понятно, невозможно победить всех шестерых.  =D

#117788 2022-04-24 14:03:01

Анон

Аноны — завсегдатели, помогите если можете, найти кулстори про анона без детей, которого надеялись пристроить досматривать за родствениками. Хочу припасть, а найти не получаеться. Чую, что меня так же пытаються родные попользовать.

#117789 2022-04-24 14:23:15

Анон

Анон пишет:

Чую, что меня так же пытаються родные попользовать.

А квартирка после тебе отойдет? Если нет, шли сразу в задницу.

#117790 2022-04-24 14:27:51

Анон

Анон пишет:

А квартирка после тебе отойдет?

Завещание можно сто раз изменить, так что это в любом случае сомнительное предприятие.

#117791 2022-04-24 14:31:29

Анон

Анон пишет:

Завещание можно сто раз изменить, так что это в любом случае сомнительное предприятие.

Завещание да, договор дарения нет.

#117792 2022-04-24 14:50:58

Анон

Сорян, срочно надо выпустить пар. Месяц назад анон в разговоре с мамой упомянул некоего Тимура, с которым очень приятно работать. Я этого Тимура в реале не видел, это коллега из другого города. Но мама сделала выводы, похоронила мой брак, довела себя до предынфарктного состояния мыслями о детях, которым придется пережить наш развод, и в конце концов вчера напрямую предложила мне сходить с мужем к семейному психологу. Я был не в курсе ее фантазий, поэтому прихуел.

Скрытый текст

#117793 2022-04-24 15:20:08

Анон

Анон пишет:

Я был не в курсе ее фантазий, поэтому прихуел.

Ох уж эти родственники, которые любят нафантазировать пиздец на пустом месте, а потом героически тебя спасать или просто нервы мотать :heh: Сочувствую, анон)

#117794 2022-04-24 15:28:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завещание да, договор дарения нет.

Лучше договор ренты. Старики спокойно доживают, не боясь, что анон их выкинет на мороз, анон спокойно ухаживант, не боясь, что все достанется какой-нибудь кому по тх мнению нужнее

#117795 2022-04-24 15:31:27

Анон

Анон с паром и Тимуром:
Маме нащёлкать по щщам ссаной тряпкой, физически или образно, чтоб завязывала в свои влажные фантазии тебя посвящать, анон.
Я не говорю, чтоб заканчивала истерить и фантазировать, потому что она продолжит, без вариантов.

И нет ли у неё доступа к Тимуру этому или к тебе на работу? Я знаю как минимум одну ситуацию похожую, где ёба-родственник сначала наяривал условным тимурам по телефону, а потом припёрся "спасать брак кровиночки", устроил безобразную сцену, и кровиночку в итоге попросили на выход по собственному желанию. Пробди этот момент, анон. Потому что это только сначала кажется заебавшей, но  ржакой "ахаха, маман настолько накрутила себя, что считает, что брак опасностерасрас", а потом может и ебануть какая-нибудь хтонь.

Анон с припахивающими помогать родичами:
Рента тоже может быть расторгнута в одностороннем порядке. Если родственники известны, как сильно хитрожопые, сразу выкатывай условие "дарственная на хату, оформление ВСЕГО и главное СЕЙЧАС на меня с привлечением штата юристов, и я вся ваша. Иначе пройдите в хуй".
Тут были смачные кулстори о том, как аноны пахали и получали прекрасное ничего. Или как маман одного анона вовсю юзала свою подружку и подружка в итоге пролетела.

Отредактировано (2022-04-24 15:36:32)

#117796 2022-04-24 15:38:03

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти родственники, которые любят нафантазировать пиздец на пустом месте, а потом героически тебя спасать или просто нервы мотать

главное фантазируют буквально из ничего, что за странная привычка у старших женщин, тоже начал с этим сталкиваться недавно :really:

#117797 2022-04-24 15:38:42

Анон

собралось семейство на праздники, и все как всегда.
сраться всю ночь до семи утра из-за непонятно чего, оскорблять, кричать, принижать, а на следующий день робко спрашивать "ну ты поедешь в гости? как нет? сегодня же ТАКОЙ ПРАЗДНИК". или весело шутить, в надежде, что я отойду от ссоры и поеду с ними тусоваться в гости.
нет, не отойду. нет, не поеду.

#117798 2022-04-24 15:47:20

Анон

Анон пишет:

что за странная привычка у старших женщин, тоже начал с этим сталкиваться недавно

в любом фандомном треде это цветет и пахнет :lol: пейринг даже рядом в кадре не постоял, но анон-то знает!

#117799 2022-04-24 15:53:34

Анон

Анон пишет:

в любом фандомном треде это цветет и пахнет :lol: пейринг даже рядом в кадре не постоял, но анон-то знает!

а, так это фандом такой, а родичи - персонажи, яснопонятно =D

#117800 2022-04-24 15:56:29

Анон

Анон пишет:

в любом фандомном треде это цветет и пахнет

Ну так пусть идут фанфики писать, раз фантазию девать некуда. Я даже пару фандомов подскажу, где катастрофическая недодача контента :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума