Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
откуда такой хейт у родителей к самой идее того, что у выросшего чада может быть секс?
Я бы не оправдывал все подолами и биологическими причинами...
Мне кажется некоторым родителям просто пиздец невыносима мысль о том, что чадо получает удовольствие, что ему хорошо, приятно, тепло.
Не надо далеко ходить за примером, большинство родителей в этом треде живут, чтобы отравлять своим детям любую радость жизни, а секс (оргазм в частности) может дарить удовольствие особого толка, которое им скорее всего незнакомо.
Ведь надо страдать бляха муха, терпетьболь, превозмогать!
Отредактировано (2022-04-16 01:26:03)
а секс (оргазм в частности) может дарить удовольствие особого толка, которое им скорее всего незнакомо.
Если удовольствие от секса им незнакомо, и при этом сам секс у них был (раз дети есть), то они и не подумают, что дети с помощью секса получают удовольствие, а не просто Честь Теряют и В Бляди Уходят.
так что батя мне пожелал "чтоб работала головы не поднимала, приходила домой, пожрать и спать, а с рассветом опять на работу"
А ты можешь их нахуй послать? Или все же жить с родителями выгоднее, чем снимать свое? Тогда хочется пожелать тебе терпения и, самое главное, не принимать близко к сердцу что родители ведут себя как уебища(
А мне видится так: не то что бы отец хотел трахать свою дочь, но все равно она "его". Потому что растил, платил, и вот это все. А тут кто-то пришел и забрал, из его стаи!
Кстати, в песне "отец и дочь" из Ромео и Джульетты эта псевдоинцестная хуйня как по полочкам разложена. Еще из разговоров мужиков выкристаллизовывается мысль, что когда кто-то ебет их дочь, это как бы при этом ебут их самих. Иерархически, не в любовном смысле. то самое "когда он ебет - это мы ебем, а когда ее ебут - это нас ебут". Хуже этого - только если еще и сына ебут, это вообще смерть.
так что батя мне пожелал "чтоб работала головы не поднимала, приходила домой, пожрать и спать, а с рассветом опять на работу"
Это да, есть такое явление, да еще как. Анон, правда, с такой херней лично не сталкивался, но вот анонов знакомый как-то жаловался на заебавших его предков.
А суть дела была в том, что он веб-программист, и притом хороший и востребованный, зарабатывает весьма прилично. И все бы хорошо, вот только родители достали - стоит только с ними увидеться или перезвониться, как начинается одна и та же песня - "...когда ты, наконец, бросишь заниматься дурью и найдешь себе нормальную работу?..." На резонное возражение, что работа у него есть и хорошо оплачиваемая, всегда следует ответ, что кнопочки нажимать - это не работа, а жить российскому человеку хорошо - это стыдно Короче говоря, если ты не надрываешься за копейки, то ты не настоящий человек...
У анона внезапная актуалочка в тему "как это не хочешь заёбываться" и "мама знает лучше, ты всё ещё мой ребёнок, я сказала, так и будет".
Анон планировал рожать в этом году. Реал наложил на эти планы большой хуй. Анон вздохнул, посовещался с мужем, и мы решили, что ну шито делать, не вышло так не вышло, будем дядюшкой-тётушкой.
Матушка, узнав, что не надо к нам лезть с требованиями немедленно отремонтировать вторую комнату микродвушки в детскую, это не понадобится, сначала разразилась шитштормом, а теперь заходится в бесконечных визгах и трясках, где у неё главный аргумент "так надо", "надо рожать", "а ты хотела лёгкой жизни" и "и в войну рожали". После показа статистики рождений в ссср в швятую ниспосланную бохом войну, "ну кто-то же не трусил и рожал!11"
А сейчас перешла в модус, что я тупая пиздючка, она мать, она на вырастила, она лучше знает, что мне делать, а я своё счастье переехала.
Щас выходные, чую, сегодня будет срач, потому что она всё больше педалирует тем, что "вот ты в 90ые росла и у тебя было счастливое детство!11", а этого детства не было. И в целом не было ничего счастливого в жизни с человеком, который родил себе говорящую куклу и играл в неё 20+ лет, ломая меня под свои хотелки.
я тупая пиздючка, она мать, она на вырастила, она лучше знает, что мне делать, а я своё счастье переехала.
Господи, у этих ЯМАТЬ-матерей просто зуда с подзаводом на эту тему в голове в литавры бьёт. Всё, когда заканчиваются нормальные аргументы – всегда остаётся этот.
Анон пишет:я тупая пиздючка, она мать, она на вырастила, она лучше знает, что мне делать, а я своё счастье переехала.
Господи, у этих ЯМАТЬ-матерей просто зуда с подзаводом на эту тему в голове в литавры бьёт. Всё, когда заканчиваются нормальные аргументы – всегда остаётся этот.
Пипец, моя бабака восстала из могилы! Тоже орала: "спокой жить хочешь! Легко! А ты хлебни, хлебни говна"! Нет, уж, на тебе посмотришь и тронетрусы наденешь. И потом эти "люди" удивляются, почему у меня с личной жизнью швах! А не надо пиздючке с 5 лет рассказывать "как тебя в кровь и мясо ебать противный вонючий мужик будет, как рожать будешь, разрываясь от лобка до копчика, а из родилки выйдешь - тебя туда ебать будут! И работать! И дома пахать, и детей побольше! А ты - с улыбочкой!"
К 20 годам я поняла треш всех этих ужастиков, но... в подсознанке все отложилось, пока работала в сторону сипаться подальше, границы выстраивала, 12 лет прошло, и...теперь уже ничего не надо, лишь бы никто не трогал. И бабка оказалась в общем не так уж неправа: на тебя как личность, всем плевать и партнера хрен найдешь., потому живем тихо.
И потом эти "люди" удивляются, почему у меня с личной жизнью швах!
это самое странное, будто два плюс два сложить не могут. может и правда просто тупицы.
задолбашка по теме, кстати.
когда я только встретила своего партнера, то все семейство лило мне в уши про то, что надо рожать ДИТАЧЕК. ой, а вдруг он уйдет? надо. надо ребеночка. чем раньше, тем лучше!
теперь мы с партнером 12+ вместе, и все разговоры насчет ребенка стихли. потому что я орала, что заведу ребенка, когда я захочу — а. не когда по мнению родственничков надо.
теперь мы с партнером подобрались к тому, что ну, возможно, в ближайшие пять лет заведем ребенка. а у меня волосы везде шевелятся от того, кто этого гипотетического ребенка из родственников будет окружать.
моя маман? да господи. я только к тридцати проработала все, что она мне нанесла.
очень бесит в родне что если анон не валяется с сердечным приступом - то и проблем со здоровьем у него нет. никаких и никогда, все "выдуманное". попросишь дать таблетку от давления, а они тебе рявкнут: не дам, это серьезная таблетка! вызывай скорую!
и так думаешь, а нахуя ты с этим людьми вообще живешь? помощи ведь никакой кроме пренебрежения.
Просто они считают, что такое не ебаный пиздец, а правда жизни
Ну кстати да. Моя бабка всю жизнь жила, и живет с мыслью, что например дружба между мужчиной и женщиной невозможна в принципе. Никак и никогда. И что если парень с тобой дружит, то это он просто или интересничает, или усыпляет бдительность. А еще любой мужчина, если ему представится шанс, изнасилует любую женщину. То есть любая женщина, с пеленок и до гроба, всегда должна жить как партизан в тылу врага, и помнить, что враг не дремлет. И что секс - это растертая в кровь пизда и больная спина.
Если вы решили, что моя бабушка из глухого села или кишлака, ни разу из дома без сопровождения не выходила, и замотанная-затюканная, то по всем пунктам нет! Она была комсомолка-активистка-красавица, ездила в походы-командировки, вышла замуж за деда-военного, ездила с ним по стране, работала экономистом и жила в свое удовольствие. И насколько я могу судить, они с дедушкой были весьма счастливы, сексом трахались в охотку, и кстати были вполне друзья.
Что не мешает ей транслировать всю эту безнадегу и искренне считать, что другого варианта нет.
Что не мешает ей транслировать всю эту безнадегу и искренне считать, что другого варианта нет.
вот, кстати, часто натыкаюсь на такое. когда у женщины в личной жизни все вроде ок, но другим она рассказывает, что ок не бывает. и когда начинаешь задавать наводящие вопросы, типа, а у тебя-то как тогда - есть два варианта ответов:
1. мне просто повезло, вот этот конкретный мужик - золото, но таких больше нет и не будет, остальные - мразота и сволота.
2. даже если у тебя все хорошо, нужно всегда быть готовой к худшему, чтоб не так больно падать было. а еще чтоб никто не позавидовал.
вот это второе, мне кажется, основополагающее в менталитете нескольких поколений. даже если все хорошо, надо жаловаться и нагнетать - "духи" увидят, что у тебя и так все плохо, и не будут вредить. очень примитивное магическое мышление. ну и да, если ты сам себя опустил в говно, то не так обидно, если бы это сделали обстоятельства.
вот это второе, мне кажется, основополагающее в менталитете нескольких поколений. даже если все хорошо, надо жаловаться и нагнетать - "духи" увидят, что у тебя и так все плохо, и не будут вредить. очень примитивное магическое мышление. ну и да, если ты сам себя опустил в говно, то не так обидно, если бы это сделали обстоятельства.
Анон, я думаю, что духи тут просто отговорка. Принято страдать, но не потому, что духи позавидуют, а потому, что позавидуют люди. И навредят.
Кстати, вот по этому пункту у меня с бабушкой расхождений не было, я довольно рано убедилась, что люди терпеть не могут чужого счастья, и могут нагадить просто чтоб узнала сука, че почем. Счастье надо или скрывать или не выставлять напоказ хотя бы.
У анона внезапная актуалочка в тему "как это не хочешь заёбываться" и "мама знает лучше, ты всё ещё мой ребёнок, я сказала, так и будет".
Анон планировал рожать в этом году. Реал наложил на эти планы большой хуй. Анон вздохнул, посовещался с мужем, и мы решили, что ну шито делать, не вышло так не вышло, будем дядюшкой-тётушкой.
Матушка, узнав, что не надо к нам лезть с требованиями немедленно отремонтировать вторую комнату микродвушки в детскую, это не понадобится, сначала разразилась шитштормом, а теперь заходится в бесконечных визгах и трясках, где у неё главный аргумент "так надо", "надо рожать", "а ты хотела лёгкой жизни" и "и в войну рожали". После показа статистики рождений в ссср в швятую ниспосланную бохом войну, "ну кто-то же не трусил и рожал!11"
А сейчас перешла в модус, что я тупая пиздючка, она мать, она на вырастила, она лучше знает, что мне делать, а я своё счастье переехала.
Щас выходные, чую, сегодня будет срач, потому что она всё больше педалирует тем, что "вот ты в 90ые росла и у тебя было счастливое детство!11", а этого детства не было. И в целом не было ничего счастливого в жизни с человеком, который родил себе говорящую куклу и играл в неё 20+ лет, ломая меня под свои хотелки.
Я не посвещала мать в свои планы по заведению детей в ближайшее время, и недавно выслушивала, что мы эгоисты, хотим только жить в свое удовольствие, вот в 90ые они шикарно ростили детей, не надо выдумывать.
Рассказы, как нечего было жрать и вообще полная жопа, от моей же маман как то подзабылись
Я уж не говорю, что по всему моему окружениию ровесников, которое в 30 только задумывается (или нет) о детях, после карьеры-квартиры уже, очевидно, как все в восторге от счастливого детства 90х
Отредактировано (2022-04-16 16:24:04)
люди терпеть не могут чужого счастья, и могут нагадить просто чтоб узнала сука, че почем
Угу, в поцетредах сколько сладострастных пожеланий в этом духе
она мать, она на вырастила, она лучше знает
ну так пусть и рожает, хуле
"ну кто-то же не трусил и рожал!11"
Я вам скажу, кто рожал. Девчонки, кто на фронте оказался (медсестры и тд) беременели, потому что это позволяло свалить домой. Не все, но многие. Такие дела. Так что храбрость тут вообще не при чем. То есть при чем, но наоборот.
Рожали, потому что нормального доступа к контрацепции не было.
Раненые солдаты приезжали домой или в эвакуацию к жёнам, пока лечились и приходили в себя, заделывали детей, потом снова на фронт. Контрацепции особо не было, вот и рожали. Рожали те, кто забеременели до войны или в самом начале, надеялись, что надолго не затянется. Но не все. Среди знакомых прямо конкретная демографическая яма — родившихся в 1942-1944 очень мало. Дальновидных и осознанных хватало. Есть несколько людей 1945 года. Рассказывали, что родители ждали окончания войны, как только, так сразу.
Малютка-класс, одиннадцать ребят.
Семь лет он не имеет параллелей.
Большие классы впереди шумят,
большие классы сзади зашумели.
Он — катится по жизни, как волна,
и не даёт забыть: была война.
А про демографическую яму 90-х маман тоже не в курсе?
Ой, какое в курсе. Она не хочет думать, она хочет плеваться лозунгами типа "дети – это щастье" и ещё, чтобы кто-то ещё заебался, потому что слишком хорошо живёт.
В тему
Маман: конечно нельзя заводить большую собаку в однушку, ей нужны условия
Тоже маман: рожай рожай в бетон, похер что ничего нет, главное родить, а что делать потом разберешься