Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#117726 2022-04-16 01:19:52

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

откуда такой хейт у родителей к самой идее того, что у выросшего чада может быть секс?

:slow2:
Я бы не оправдывал все подолами и биологическими причинами...
Мне кажется некоторым родителям просто пиздец невыносима мысль о том, что чадо получает удовольствие, что ему хорошо, приятно, тепло.
Не надо далеко ходить за примером, большинство родителей в этом треде живут, чтобы отравлять своим детям любую радость жизни, а секс (оргазм в частности) может дарить удовольствие особого толка, которое им скорее всего незнакомо.
Ведь надо страдать бляха муха, терпетьболь, превозмогать!

Отредактировано (2022-04-16 01:26:03)

#117727 2022-04-16 01:30:43

Анон

Анон пишет:

а секс (оргазм в частности) может дарить удовольствие особого толка, которое им скорее всего незнакомо.

Если удовольствие от секса им незнакомо, и при этом сам секс у них был (раз дети есть), то они и не подумают, что дети с помощью секса получают удовольствие, а не просто Честь Теряют и В Бляди Уходят.

#117728 2022-04-16 01:39:32

Анон

Анон пишет:

так что батя мне пожелал "чтоб работала головы не поднимала, приходила домой, пожрать и спать, а с рассветом опять на работу"

А ты можешь их нахуй послать? Или все же жить с родителями выгоднее, чем снимать свое? Тогда хочется пожелать тебе терпения и, самое главное, не принимать близко к сердцу что родители ведут себя как уебища(

#117729 2022-04-16 02:07:12

Анон

Анон пишет:

А мне видится так: не то что бы отец хотел трахать свою дочь, но все равно она "его". Потому что растил, платил, и вот это все. А тут кто-то пришел и забрал, из его стаи!

Кстати, в песне "отец и дочь" из Ромео и Джульетты эта псевдоинцестная хуйня как по полочкам разложена. Еще из разговоров мужиков выкристаллизовывается мысль, что когда кто-то ебет их дочь, это как бы при этом ебут их самих. Иерархически, не в любовном смысле. то самое "когда он ебет - это мы ебем, а когда ее ебут - это нас ебут". Хуже этого - только если еще и сына ебут, это вообще смерть.

#117730 2022-04-16 02:45:36

Анон

Анон пишет:

так что батя мне пожелал "чтоб работала головы не поднимала, приходила домой, пожрать и спать, а с рассветом опять на работу"

Это да, есть такое явление, да еще как. Анон, правда, с такой херней лично не сталкивался, но вот анонов знакомый как-то жаловался на заебавших его предков.
А суть дела была в том, что он веб-программист, и притом хороший и востребованный, зарабатывает весьма прилично. И все бы хорошо, вот только родители достали - стоит только с ними увидеться или перезвониться, как начинается одна и та же песня - "...когда ты, наконец, бросишь заниматься дурью и найдешь себе нормальную работу?..." На резонное возражение, что работа у него есть и хорошо оплачиваемая, всегда следует ответ, что кнопочки нажимать - это не работа, а жить российскому человеку хорошо - это стыдно :facepalm: Короче говоря, если ты не надрываешься за копейки, то ты не настоящий человек...

#117731 2022-04-16 12:02:46

Анон

У анона внезапная актуалочка в тему "как это не хочешь заёбываться" и "мама знает лучше, ты всё ещё мой ребёнок, я сказала, так и будет".

Анон планировал рожать в этом году. Реал наложил на эти планы большой хуй. Анон вздохнул, посовещался с мужем, и мы решили, что ну шито делать, не вышло так не вышло, будем дядюшкой-тётушкой.

Матушка, узнав, что не надо к нам лезть с требованиями немедленно отремонтировать вторую комнату микродвушки в детскую, это не понадобится, сначала разразилась шитштормом, а теперь заходится в бесконечных визгах и трясках, где у неё главный аргумент "так надо", "надо рожать", "а ты хотела лёгкой жизни" и "и в войну рожали". После показа статистики рождений в ссср в швятую ниспосланную бохом войну, "ну кто-то же не трусил и рожал!11"

А сейчас перешла в модус, что я тупая пиздючка, она мать, она на вырастила, она лучше знает, что мне делать, а я своё счастье переехала.

Щас выходные, чую, сегодня будет срач, потому что она всё больше педалирует тем, что "вот ты в 90ые росла и у тебя было счастливое детство!11", а этого детства не было. И в целом не было ничего счастливого в жизни с человеком, который родил себе говорящую куклу и играл в неё 20+ лет, ломая меня под свои хотелки.

#117732 2022-04-16 12:14:07

Анон

Анон пишет:

я тупая пиздючка, она мать, она на вырастила, она лучше знает, что мне делать, а я своё счастье переехала.

Господи, у этих ЯМАТЬ-матерей просто зуда с подзаводом на эту тему в голове в литавры бьёт. Всё, когда заканчиваются нормальные аргументы – всегда остаётся этот.

#117733 2022-04-16 12:34:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я тупая пиздючка, она мать, она на вырастила, она лучше знает, что мне делать, а я своё счастье переехала.

Господи, у этих ЯМАТЬ-матерей просто зуда с подзаводом на эту тему в голове в литавры бьёт. Всё, когда заканчиваются нормальные аргументы – всегда остаётся этот.

Пипец, моя бабака восстала из могилы! :creepy: Тоже орала: "спокой жить хочешь! Легко! А ты хлебни, хлебни говна"! Нет, уж, на тебе посмотришь и тронетрусы наденешь. И потом эти "люди" удивляются, почему у меня с личной жизнью швах! А не надо пиздючке с 5 лет рассказывать "как тебя в кровь и мясо ебать противный вонючий мужик будет, как рожать будешь, разрываясь от лобка до копчика, а из родилки выйдешь - тебя туда ебать будут! И работать! И дома пахать, и детей побольше! А ты  - с улыбочкой!"
К 20 годам я поняла треш всех этих ужастиков, но... в подсознанке все отложилось, пока работала в сторону сипаться подальше, границы выстраивала, 12 лет прошло, и...теперь уже ничего не надо, лишь бы никто не трогал. И бабка оказалась в общем не так уж неправа: на тебя как личность, всем плевать и партнера хрен найдешь., потому живем тихо.

#117734 2022-04-16 13:42:00

Анон

Анон пишет:

И потом эти "люди" удивляются, почему у меня с личной жизнью швах!

это самое странное, будто два плюс два сложить не могут. может и правда просто тупицы.

#117735 2022-04-16 13:50:45

Анон

задолбашка по теме, кстати.
когда я только встретила своего партнера, то все семейство лило мне в уши про то, что надо рожать ДИТАЧЕК. ой, а вдруг он уйдет? надо. надо ребеночка. чем раньше, тем лучше!
теперь мы с партнером 12+ вместе, и все разговоры насчет ребенка стихли. потому что я орала, что заведу ребенка, когда я захочу — а. не когда по мнению родственничков надо.
теперь мы с партнером подобрались к тому, что ну, возможно, в ближайшие пять лет заведем ребенка. а у меня волосы везде шевелятся от того, кто этого гипотетического ребенка из родственников будет окружать.
моя маман? да господи. я только к тридцати проработала все, что она мне нанесла.

#117736 2022-04-16 14:00:28

Анон

очень бесит в родне что если анон не валяется с сердечным приступом - то и проблем со здоровьем у него нет. никаких и никогда, все "выдуманное". попросишь дать таблетку от давления, а они тебе рявкнут: не дам, это серьезная таблетка! вызывай скорую!
и так думаешь, а нахуя ты с этим людьми вообще живешь? помощи ведь никакой кроме пренебрежения.

#117737 2022-04-16 14:04:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И потом эти "люди" удивляются, почему у меня с личной жизнью швах!

это самое странное, будто два плюс два сложить не могут. может и правда просто тупицы.

Просто они считают, что такое не ебаный пиздец, а правда жизни

#117738 2022-04-16 14:18:21

Анон

Анон пишет:

Просто они считают, что такое не ебаный пиздец, а правда жизни

Ну кстати да. Моя бабка всю жизнь жила, и живет с мыслью, что например дружба между мужчиной и женщиной невозможна в принципе. Никак и никогда. И что если парень с тобой дружит, то это он просто или интересничает, или усыпляет бдительность. А еще любой мужчина, если ему представится шанс, изнасилует любую женщину. То есть любая женщина, с пеленок и до гроба, всегда должна жить как партизан в тылу врага, и помнить, что враг не дремлет. И что секс - это растертая в кровь пизда и больная спина.

Если вы решили, что моя бабушка из глухого села или кишлака, ни разу из дома без сопровождения не выходила, и замотанная-затюканная, то по всем пунктам нет! Она была комсомолка-активистка-красавица, ездила в походы-командировки, вышла замуж за деда-военного, ездила с ним по стране, работала экономистом и жила в свое удовольствие. И насколько я могу судить, они с дедушкой были весьма счастливы, сексом трахались в охотку, и кстати были вполне друзья. =D

Что не мешает ей транслировать всю эту безнадегу и искренне считать, что другого варианта нет. :dontknow:

#117739 2022-04-16 15:16:44

Анон

Анон пишет:

Что не мешает ей транслировать всю эту безнадегу и искренне считать, что другого варианта нет.

вот, кстати, часто натыкаюсь на такое. когда у женщины в личной жизни все вроде ок, но другим она рассказывает, что ок не бывает. и когда начинаешь задавать наводящие вопросы, типа, а у тебя-то как тогда - есть два варианта ответов:
1. мне просто повезло, вот этот конкретный мужик - золото, но таких больше нет и не будет, остальные - мразота и сволота.
2. даже если у тебя все хорошо, нужно всегда быть готовой к худшему, чтоб не так больно падать было. а еще чтоб никто не позавидовал.

вот это второе, мне кажется, основополагающее в менталитете нескольких поколений. даже если все хорошо, надо жаловаться и нагнетать - "духи" увидят, что у тебя и так все плохо, и не будут вредить. очень примитивное магическое мышление. ну и да, если ты сам себя опустил в говно, то не так обидно, если бы это сделали обстоятельства.

#117740 2022-04-16 15:26:39

Анон

Анон пишет:

вот это второе, мне кажется, основополагающее в менталитете нескольких поколений. даже если все хорошо, надо жаловаться и нагнетать - "духи" увидят, что у тебя и так все плохо, и не будут вредить. очень примитивное магическое мышление. ну и да, если ты сам себя опустил в говно, то не так обидно, если бы это сделали обстоятельства.

Анон, я думаю, что духи тут просто отговорка. Принято страдать, но не потому, что духи позавидуют, а потому, что позавидуют люди. И навредят.
Кстати, вот по этому пункту у меня с бабушкой расхождений не было, я довольно рано убедилась, что люди терпеть не могут чужого счастья, и могут нагадить просто чтоб узнала сука, че почем. Счастье надо или скрывать или не выставлять напоказ хотя бы.

#117741 2022-04-16 16:22:07

Анон

Анон пишет:

У анона внезапная актуалочка в тему "как это не хочешь заёбываться" и "мама знает лучше, ты всё ещё мой ребёнок, я сказала, так и будет".

Анон планировал рожать в этом году. Реал наложил на эти планы большой хуй. Анон вздохнул, посовещался с мужем, и мы решили, что ну шито делать, не вышло так не вышло, будем дядюшкой-тётушкой.

Матушка, узнав, что не надо к нам лезть с требованиями немедленно отремонтировать вторую комнату микродвушки в детскую, это не понадобится, сначала разразилась шитштормом, а теперь заходится в бесконечных визгах и трясках, где у неё главный аргумент "так надо", "надо рожать", "а ты хотела лёгкой жизни" и "и в войну рожали". После показа статистики рождений в ссср в швятую ниспосланную бохом войну, "ну кто-то же не трусил и рожал!11"

А сейчас перешла в модус, что я тупая пиздючка, она мать, она на вырастила, она лучше знает, что мне делать, а я своё счастье переехала.

Щас выходные, чую, сегодня будет срач, потому что она всё больше педалирует тем, что "вот ты в 90ые росла и у тебя было счастливое детство!11", а этого детства не было. И в целом не было ничего счастливого в жизни с человеком, который родил себе говорящую куклу и играл в неё 20+ лет, ломая меня под свои хотелки.

Я не посвещала мать в свои планы по заведению детей в ближайшее время, и недавно выслушивала, что мы эгоисты, хотим только жить в свое удовольствие, вот в 90ые они шикарно ростили детей, не надо выдумывать.
Рассказы, как нечего было жрать и вообще полная жопа, от моей же маман как то подзабылись

Я уж не говорю, что по всему моему окружениию ровесников, которое в 30 только задумывается (или нет) о детях, после карьеры-квартиры уже, очевидно, как все в восторге от счастливого детства 90х

Отредактировано (2022-04-16 16:24:04)

#117742 2022-04-16 16:27:59

Анон

Анон пишет:

люди терпеть не могут чужого счастья, и могут нагадить просто чтоб узнала сука, че почем

Угу, в поцетредах сколько сладострастных пожеланий в этом духе

#117743 2022-04-16 19:05:31

Анон

Анон пишет:

она мать, она на вырастила, она лучше знает

ну так пусть и рожает, хуле

#117744 2022-04-16 19:16:03

Анон

Анон пишет:

"ну кто-то же не трусил и рожал!11"

Я вам скажу, кто рожал. Девчонки, кто на фронте оказался (медсестры и тд) беременели, потому что это позволяло свалить домой. Не все, но многие. Такие дела. Так что храбрость тут вообще не при чем. То есть при чем, но наоборот.

#117745 2022-04-16 19:27:39

Анон

Рожали, потому что нормального доступа к контрацепции не было.

#117746 2022-04-16 19:33:17

Анон

Раненые солдаты приезжали домой или в эвакуацию к жёнам, пока лечились и приходили в себя, заделывали детей, потом снова на фронт. Контрацепции особо не было, вот и рожали. Рожали те, кто забеременели до войны или в самом начале, надеялись, что надолго не затянется. Но не все. Среди знакомых прямо конкретная демографическая яма — родившихся в 1942-1944 очень мало. Дальновидных и осознанных хватало. Есть несколько людей 1945 года. Рассказывали, что родители ждали окончания войны, как только, так сразу.

#117747 2022-04-16 19:41:20

Анон

Малютка-класс, одиннадцать ребят.
Семь лет он не имеет параллелей.
Большие классы впереди шумят,
большие классы сзади зашумели.

Он — катится по жизни, как волна,
и не даёт забыть: была война.

#117748 2022-04-16 19:43:32

Анон

А про демографическую яму 90-х маман тоже не в курсе?

#117749 2022-04-16 19:45:50

Анон

Ой, какое в курсе. Она не хочет думать, она хочет плеваться лозунгами типа "дети – это щастье" и ещё, чтобы кто-то ещё заебался, потому что слишком хорошо живёт.  :vanga:

#117750 2022-04-17 00:06:21

Анон

В тему
Маман: конечно нельзя заводить большую собаку в однушку, ей нужны условия
Тоже маман: рожай рожай в бетон, похер что ничего нет, главное родить, а что делать потом разберешься

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума