Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#117701 2022-04-15 09:48:15

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Откуда вообще это, лезть в трусы к ребенку и в то, с кем он и что.

Кмк, контроль, анон, и страх потерять авторитет и твою "любовь". Потому что раз у тебя есть секс, значит, у тебя есть кто-то важнее, чем родители. А это непростительно. Нет никого важнее папки с мамкой, какими бы свиноебами они ни были.  :sacrasm:
Эта фигня постоянно происходит и касается не только секса, но и всего остального. Они видят, что ребенок отдаляется от них, становится самостоятельным и начинает думать и решать сам. А они теряют авторитет. Боятся, что ребенок взрослеет. И секс - это своеобразная точка невозврата, после которой ребенок уже не ребенок.

Отредактировано (2022-04-15 09:49:27)

#117702 2022-04-15 09:48:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вот не могу понять, откуда такой хейт у родителей к самой идее того, что у выросшего чада может быть секс?
Мои просто бесились даже не от темы "принесешь в подоле", именно от факта, что у меня кто-то где-то мб есть и с ним есть что-то больше, чем держаться за ручки. Просто вот сразу волна хейта и попытки или удержать дома, или обосрать так, что после их слов секс в радость не будет.

Откуда вообще это, лезть в трусы к ребенку и в то, с кем он и что.

Неженатая баба сексом трахается??? Чо соседи-то скажут

Короч до мира индивидуализма, где все услуги можно получить за деньги, а не связями, был мир, где для выживания нужна была толпа вокруг - соседка за ребёнком принлядит, двоюродный свекр похлопочет и еды добудет, а ещё за какой-нибудь нужной хренью можно к теть Маше обратиться. И тогда было важно, чтобы все про тебя хорошо думали, чтоб выжить.
А ещё в поколении родителей трахаться до свадьбы было ну ващеее
А в поколении до этого прям пздц

Отредактировано (2022-04-15 09:50:07)

#117703 2022-04-15 11:38:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вот не могу понять, откуда такой хейт у родителей к самой идее того, что у выросшего чада может быть секс?

Для старшего поколения "принести в подоле" было равнозначно концу всей жизни - ославят, засмеют, на нормальную работу не возьмут, будешь поломойкой прозябать до конца жизни.
У меня двоюродная сестра принесла в подоле в 18 лет. Были 90е, освобождение от совка, свободные нравы, очень многие женились по залету (помню, что в моем окружении как-то было удивительно, когда не по залету женились). Ну, сестра залетела в 18, сама толком не помнила от кого (был выбор из двоих). Ее мать на нее с ножом кидалась - мол, ааа, шалава, как растить будешь, жизнь кончена. Сестра сначала вешаться хотела, потом всю беременность подбухивала - 5-6 стопок на семейном застолье было нормой, ачовымнесделаете. Рожать не хотела, аборт сделать нельзя-нельзя. Нашли кого заставить на ней жениться. Родила. У ребенка проблемы со здоровьем - алкоголь дал о себе знать.
В общем, всю картину я наблюдал, будучи еще подростком, и мои родители потом до ужаса боялись, что я тоже в подоле принесу. Потому что ааа, жизнь кончена. А когда (вполне ожидаемо) не принес в подоле до 27ми лет и замуж не вышел, начали завывать про "хотим унучиков, почему ты с нами так жестока".  :facepalm:
Сексом трахаться нельзя, до свадьбы ни-ни, после свадьбы - только ради диточек. Никуда не выходи из дома, но мужа найди обязательно. Выйди замуж, но оставайся жить с родителями, а муж пусть отдельно живет, но так, чтобы никто не знал, что он живет отдельно, а то чо люди скажут.

#117704 2022-04-15 11:45:05

Анон

Анон пишет:

Сексом трахаться нельзя, до свадьбы ни-ни, после свадьбы - только ради диточек. Никуда не выходи из дома, но мужа найди обязательно. Выйди замуж, но оставайся жить с родителями, а муж пусть отдельно живет, но так, чтобы никто не знал, что он живет отдельно, а то чо люди скажут.

А говорят, что Суперженщину в Голливуде придумали  :lol: А она - вот, каждая мама-баба знает, что это Правильная Дочь ТМ.

#117705 2022-04-15 11:48:02

Анон

Анон пишет:

откуда такой хейт у родителей к самой идее того, что у выросшего чада может быть секс?

Мне кажется, дело в каком-то инстинктивном неприятии мыслей о сексе применительно к ближайшим родственникам. В обратную сторону тоже работает - ужас и отвращение, с которыми дети и подростки относятся к родительскому сексу, это уже даже киноштамп. Люди поумнее могут в рефлексию и сдерживание, а те, кто попроще, просто шпарят всю хуйню, которая в них на волне этого неприятия открывается.

#117706 2022-04-15 12:14:17

Анон

Анон пишет:

откуда такой хейт у родителей к самой идее того, что у выросшего чада может быть секс?

Если родственники противоположного пола (отец-дочь, мать-сын), то там вообще какая-то ебанутая хрень включается, типа собственничества в квадрате. Отцам тяжело, что их дочь (даже если они ее не сильно любят) с кем-то вступает в близость. Какая-то иерархическая штука, что ли. Не знаю как объяснить. Мне мужики рассказывали, да и наблюдал, хм... Короче я так понял, что инстинкты им нихеровый аларм бьют, и им ужасно противно.
Мать-сын тож самое. Почему-то матери (я верю, что есть нормальные, но видел только странных))) воспринимают выросшего сына как второго мужа. Типа, люби только мамочку, ни на кого не смотри, эта шалава, и эта шалава, никто тебя так как мамочка не накормит и не поймет. Я ему сопли вытирала, носки стирала, ночей не спала, а он теперь мать забыл, и эта малолетка будет ему рубашки выбирать, настраивать его против меня, уууу! Секс тут наверное как апогей этого всего, как символ того, что сын отодвинул родителей подальше и на их место пустил кого-то еще. Причем они-то сколько вложили, а "кто-то еще" пришел на все готовенькое!

Безотносительно пола: да, думаю, что и зависть, как сказали аноны выше. Чадо молодо, у него романы, истории всякие, все впереди. У него много возможностей, а у них нет. Если они не очень счастливы (а как правило это так), то они ощущают свое несчастье еще острее. Раньше вокруг только подружки, у которых все плюс-минус так же, а тут вот, в твоей семье рядом существо, у которого все лучше, чем у тебя в тысячу раз хотя бы потому, что он только начинает и еще много всего успеет. Его хотят, он востребован, а родители....ммм... уже не особо. Думаю отсюда стремление все обосрать.

Мне думается, там помимо социальных установок (о чем сказали аноны выше) много вот этого биологического. И когда одно накладывается на другое, получается жесть.

Анон пишет:

Просто вот сразу волна хейта и попытки или удержать дома, или обосрать так, что после их слов секс в радость не будет.

А сколько тебе лет было, если не секрет? Может, считали, что еще рано?

Отредактировано (2022-04-15 12:21:03)

#117707 2022-04-15 12:21:55

Анон

Анон пишет:

Короче я так понял, что инстинкты им нихеровый аларм бьют, и им ужасно противно.

У Фрейда чет-то было об этом. Типо это древний инстинкт, который велит самцу трахать всех сучек в стае. И дочерей надо выгонять как раз, чтоб инцеста не было. Но люди не львы, поэтому инстинкт напарывается на реальность.

Анон пишет:

Причем они-то сколько вложили, а "кто-то еще" пришел на все готовенькое!

У меня мама так в комнате брата нашла виагру (ему на тот момент 25 что ли уже было). И тоже возмущалась, что у него за типа жена, даже не может член поднять. Так было мерзко, что хотел ответить: дак научи невестку сосать, ты-то опытная.

Анон пишет:

Безотносительно пола: да, думаю, что и зависть, как сказали аноны выше.

У моей маман, например, тупо отсутствие удовольствия. Ну в СССРии всяких там журналов и книг не было. Жалко, конечно.

#117708 2022-04-15 12:34:06

Анон

Анон пишет:

Типо это древний инстинкт, который велит самцу трахать всех сучек в стае.

А мне видится так: не то что бы отец хотел трахать свою дочь, но все равно она "его". Потому что растил, платил, и вот это все. А тут кто-то пришел и забрал, из его стаи! Нет, он должен был сначала идти к отцу (по инстинктам), валяться в ногах, доказывать, что достоин, а отец бы чувствовал, что его уважают (и дочь, и посторонний самец). Тогда он может быть бы разрешил, и все равно ему будет плохо, потому что его маленькая девочка уже не маленькая, и рано или поздно уйдет к этому самцу или к другому, ой стая развалилась, ой я уже старый, нет, иди сюда, будь маленькой, играй в куклы, слушай только меня, меня!

Анон пишет:

У меня мама так в комнате брата нашла виагру (ему на тот момент 25 что ли уже было). И тоже возмущалась, что у него за типа жена, даже не может член поднять. Так было мерзко, что хотел ответить: дак научи невестку сосать, ты-то опытная.

:puke:

#117709 2022-04-15 12:36:05

Анон

Анон пишет:

Так было мерзко, что хотел ответить: дак научи невестку сосать, ты-то опытная.

Я б не удивился, если б она пошла учить после такого ответа

#117710 2022-04-15 12:41:12

Анон

Анон пишет:

А такое бывате?!  :smoke: У подружки свекровь только любит рассказывать, как она сама трахается (но там алкота пропитая, так что неудивительно).

#117711 2022-04-15 12:56:59

Анон

Анон пишет:

Безотносительно пола: да, думаю, что и зависть, как сказали аноны выше. Чадо молодо, у него романы, истории всякие, все впереди. У него много возможностей, а у них нет.

Вот это в моей семье очень заметно. До сих пор помню, как отец в нулевых сломал мой комп и когда зашел вопрос о покупке замены, я заикнулся о том, что надо купить не точно такой же, а ноутбук и отец возмущенно сказал: как это, у меня ноутбука нет, а у нее будет?! Вот прям невыносима ему была мысль, что у меня что-то будет лучше чем у него.
Да и мама много раз раздраженно говорила, что я "слишком хорошо живу" — у нее-то в моем возрасте и работа тяжелая была, и двое маленьких детей, и весь быт на ней, и жить приходилось со свекровью. А я без мужа и детей, живу в своей собственной квартире одна, да еще и работа со свободным графиком. Вот ужас-то, дети живут лучше родителей!

#117712 2022-04-15 13:06:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так было мерзко, что хотел ответить: дак научи невестку сосать, ты-то опытная.

да уж, таких хабалок на слабо не возьмешь, они от этого только распаляются.

#117713 2022-04-15 13:49:30

Анон

Анон пишет:

Анон-асекс мрачно заржал
Когда у чада нет секса это тоже пиздец, а как же внуки а как же здоровье а ну бегом трахаться
Некоторым родителям угодить невозможно в принципе, хоть что делай

#117714 2022-04-15 13:52:59

Анон

Анон пишет:

Когда у чада нет секса это тоже пиздец, а как же внуки а как же здоровье а ну бегом трахаться

Жиза. Трахаешься? Блядь, шлюха, сифилитичка (пох, что даже если это реально один только партнер). Не трахаешься? Больная, рак матки будет, для здоровья полезно. Что, не хочешь секса? Так не бывает.

#117715 2022-04-15 13:57:08

Анон

Анон пишет:

Потому что так принято, а отрефлексировать — это же думать надо

в качестве психотерапии

#117716 2022-04-15 14:01:38

Анон

Заебали маменька.
Я: хочу перевыпустить карту, но это чот заебисто. Новую не хочу, мне на этот счёт зарплата приходит.
Мамо: да зачем? Сделай новую на тот же счет.
Я: а разве так можно?
Мамо: да у меня карт дохуя!
Я: я посмотрела, можно только дополнительные на кого-то сделать.
Мамо: но я делаю!
Я: у них точно один счет?
Мамо: да! Я и переводить между картами могу! Из такой простой херни делаешь черте что! Приедешь, посмотришь!
Мамо: *путает личный кабинет банка и счёт карты*
Карты: у нас разные счета!
Мамо :...
Мамо: да зачем тебе на тот же счет! Вот у меня дохуя карт!
:facepalm:

#117717 2022-04-15 15:33:46

Анон

Анон пишет:

Если родственники противоположного пола (отец-дочь, мать-сын), то там вообще какая-то ебанутая хрень включается, типа собственничества в квадрате.

Мне кажется это в первую очередь от бессмысленности и бесцельности собственной жизни, в которой детность как-то эту пустоту заполняет. Ну то есть типа я отец,  у меня заботы, у меня дочка, бла-бла-бла, эти социальные пляски где папа защищает, следит, помогает и тд. Или где мамамальчика, ей надо растить, кормить. заботиться, вся в делах, как пчёлка, ни минуты покоя, всё достойно уважения.

А когда ребёнок становится самостоятельным, то чо остаётся. А секс, как тут уже сказали, это свобода и знак того. что это уже не ребёнок, а взрослый.

#117718 2022-04-15 16:01:10

Анон

Анон пишет:

мама много раз раздраженно говорила, что я "слишком хорошо живу" — у нее-то в моем возрасте и работа тяжелая была, и двое маленьких детей, и весь быт на ней, и жить приходилось со свекровью. А я без мужа и детей, живу в своей собственной квартире одна, да еще и работа со свободным графиком

ооо, узнаю брата Колю.
даже мемчик такой был

Скрытый текст

мне на мой свободный график и неплохой заработок такие пригорания прилетали с обесцениванием, что ойвей.
и что я "в игрушки играю"а не работаю (правда вот какая разница что я делаю, если себя содержу и на подарки не скуплюсь?
и что я должна раз дома "сижу" быть готова метнуться кабанчиком в любое время по любому поручению (какое им дело что от программы я не могу отойти, правда)
чуток стало полегче в ковидное время, когда всех выписали на удаленку, но сейчас новые обнуления, и опять я "в игрушки играю" а не работаю  :hmm:

так что батя мне пожелал "чтоб работала головы не поднимала, приходила домой, пожрать и спать, а с рассветом опять на работу", а то ишь чо. это они так заботятся чтоб у меня времени "на глупости" не хватало, гулять, ходить в спортзал, на кружки.

кто еще так меня любить будет, как родные мама с папой?  :sadcat:

#117719 2022-04-15 16:26:05

Анон

Анон пишет:

чтоб работала головы не поднимала, приходила домой, пожрать и спать, а с рассветом опять на работу

Иногда сидишь такой и радуешься - прогресс не стоит на месте, вместо тяжелой беспросветной пахоты - 5\2 с 9 до 18, обеденные перерывы, там, удаленка, отпуска. А потом оборачиваешься - а за спиной натуральные крокодилы, которые спят и видят, чтобы их собственный ребенок сдох прямо в стойле от перегруза на работе. И понимаешь - не, не прогресс.

Отредактировано (2022-04-15 16:27:01)

#117720 2022-04-15 16:34:21

Анон

Анон пишет:

И понимаешь - не, не прогресс.

Но зачем, Карл? Даже у меня бабка из мелкой деревни, которой уже и на карте то нет, радовалась. Радовалась, что ее дочери могут учится в универах, работать в чистоте, а не ебаться в холодном хлеву. Что есть квартира с газом, водопроводом и отоплением. Что она по телефону (смарт не осилила, но кнопочный был) может позвонить детям и внукам, поболтать.

#117721 2022-04-15 16:41:21

Анон

Анон пишет:

Но зачем, Карл?

Да низачем. Просто кто-то радуется, что дети будут жить лучше, а кто-то злится и завидует. Вид заебанных близких позволяет ему наивно полагать, что наплодив в 17 лет пятерых в хрущобу к мужу-алкашу, паша на трех работах за гроши, переломав всего себя и мучаясь потом всю жизнь, он не ступил, а героически нес свой крест. Никто не хочет ощущать себя дураком.

#117722 2022-04-15 16:56:05

Анон

Анон пишет:

позволяет ему наивно полагать, что наплодив в 17 лет пятерых в хрущобу к мужу-алкашу, паша на трех работах за гроши, переломав всего себя и мучаясь потом всю жизнь, он не ступил, а героически нес свой крест

А эта мысль вообще такого человека может сломать нахрен. Я без лживых разгонов, что их обязательно надо жалеть – не обязательно, не хочешь, не жалей, как говорится, – но некоторым невыносима сама мысль, что они пахали, ломались, жизнь делили с тем, от кого чуть не блеать тянет, – а можно было этого не делать.
Такое вот горькое "а чо, так можно было?!".

#117723 2022-04-15 17:35:58

Анон

Анон пишет:

некоторым невыносима сама мысль, что они пахали, ломались, жизнь делили с тем, от кого чуть не блеать тянет, – а можно было этого не делать.
Такое вот горькое "а чо, так можно было?!".

да, так и есть. причем там настолько стадия отрицания - что они не слышат и не хотят слышать, что вообще-то работать в три смены - работа/дача/домашние дела надрывая пупки, поясницы и нервы - не обязательно. точнее, это плохо организованная жизнь, что на самом деле успешный успех - это организовать чтоб и деньги были и отдых, а не вот эта срань. от этого пердаки у них горят. я по сути получаю больше чем батя и у меня остается свободное время, ну и трачу на себя, а не на детей  :lol:

#117724 2022-04-15 18:42:06

Анон

Анон пишет:

на самом деле успешный успех - это организовать чтоб и деньги были и отдых, а не вот эта срань

Я щас дикую вещь скажу, но как-то так и видится мне. Некоторые в таком режиме "а что люди скажут, надо поддерживать отношения с этими блядьми, чтобы они тебе услужили в час нужды, дети – пока маленькие, отбирают силы, да ещё повертись вокруг них, а потом они ещё и уходят, а не отрабатывают и социальный статус, и затраты на них даже по деньгам – короче, они начинают всю семью ненавидеть уже за то, что те шевелятся, а не соответствуют картине Правильной Семьи у них в голове.
Типа только это с членов семьи можно взять – эту картину, которую надо предъявить обществу, оно же так давило со своим "дети это щастье", что некоторые взялись за это, но в середине миссии проебались – со всеми вытекающими последствиями.

Это ж некоторыми только ради этой картины и затевалась, все эти усилия, тяжёлый быт и лишения. Вслух они, конечно, не скажут, и рефлексировать не обучены, но из некоторых – заёбанных, несчастных, работавших на эту картину чисто чтобы пизды от общества того времени не огрести – вот эта ярость так и прёт.
Что они себя ломали, ломали, а картина всё равно, сучка, шевелится и не складываться.

Отредактировано (2022-04-15 18:45:32)

#117725 2022-04-15 20:06:48

Анон

Анон пишет:

наплодив в 17 лет пятерых в хрущобу к мужу-алкашу, паша на трех работах за гроши, переломав всего себя и мучаясь потом всю жизнь, он не ступил, а героически нес свой крест.

Даже не нес свой крест, а "жил как все". Естественно, люди живущие без заебизма всего себя эту картину ломают, оказывается, что это не все так жили, а конкретно ты. И тут можно расстроиться, а можно вместо этого включить НЕНАВИСТЬ. Я себя переломал, а ты нет, вот ты урод!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума