Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#117651 2022-04-12 11:32:11

Анон

Re: Заебали родственники

Боже, аноны, а этот пиздец можно хоть как-то объяснить? Зачем они это делают? :smoke:

#117652 2022-04-12 11:35:09

Анон

Они просто хотят ЖРАТЬ. ЖРАТЬ твою жизнь и нервную систему.
Для развлечения и ЧСВ.

Отредактировано (2022-04-12 11:35:48)

#117653 2022-04-12 11:39:32

Анон

Анон пишет:

оже, аноны, а этот пиздец можно хоть как-то объяснить? Зачем они это делают?

За всех не знаю, анон. Скажу за свою. Моя оценивает. Я в детстве была пухляшом с некоторыми дефектами в фигуре из-за сколиоза. И матушка не то, чтобы пялилась, но смотрела, проверяла, так сказать, насколько все плохо, потому что фигура у меня была и есть хреноватая, и ее это очень угнетало. Плюс, у нее самой фигура всю жизнь была паршивая, и во мне она навязчиво пыталась предотвратить собственные недостатки. Но гены, увы, пальцем не раздавишь. Само собой, все это сопровождалось гноблением типа "не сутулься", "расправь плечи, у тебя одно выше другого", "толстая", "гнутая" и все такое прочее. Невероятно "поднимало" самооценку.
А, ну и коронное "да чо тебе там от матери прятать?"

Отредактировано (2022-04-12 11:53:31)

#117654 2022-04-12 14:04:37

Анон

Аноны с родителями, которые пользовали детей для психологических сеансов, напомнили. Мне было одиннадцать-двенадцать, и невестка тоже решила, что в меня отлично можно сливать всякое говно. Ее муж, мой брат, был тогда в моих глазах хорошим, добрым, нравственным и т.д., я его воспринимала как положительный пример, в чем-то гордилась даже. И вот мадам 25+ приписала меня к себе в подружки, звала гулять, угощала сладеньким, а потом во время таких тет-а-тет начала плакаться, что как так, аноняш, твой брат изменяет (точнее, она подозревала его в этом, где правда я и сейчас хз и знать не хочу), он плохой, и за что, и аноняша, ну почему так, уаааа, и вон той бабе он так, и вот этой эдак, все снабженное 18+ подробностями, и проч. и проч. Я была в шоке, во-первых, потому что рушился образ брата, во-вторых, потому что была очень эмпатичной и реально сопереживала, плакала потом много.
Я сейчас примерно в ее возрасте и просто в ахуе, как так можно было с ребенком общаться.

#117655 2022-04-12 14:17:05

Анон

Анона пытались привлечь в психологи, но тут спасло абсолютное неумение в эмпатию. Потому что второклашка нагло заявил тетке, что либо мы играем, либо я пошел. Играть она не смогла, потому я пошел.
Второй раз она пыталась меня привлечь лет в 14, но тут уже я был натаскан психологами до нужного уровня и трэшил ее историями в духе "у моей бабушки была точно такая же история, только там кто-то умер".
Третий раз анона не звали.

#117656 2022-04-12 15:43:15

Анон

Анону с отцом и будильником - по ходу он развлекается, состязаясь с тобой и "выигрывая" душ. Подумаешь, что тебе нужно времени больше, зато ему приятно. Это не не доходит, это ему все нравится.
Пожалуй и правда только тупо раньше вставать без предупреждения.

#117657 2022-04-12 15:51:04

Анон

Анон пишет:

А ты хорош

#117658 2022-04-12 16:10:25

Анон

Анон пишет:

Анон, мощны твои лапищи, восторг и зависть

#117659 2022-04-12 16:14:24

Анон

Анон пишет:

круто. а если тем же макаром не получается, снова и снова заводят шарманку, это человек такой непрошибаемый или анон недостаточно наглый? меня вся родня как жилетку использует, надоело.

#117660 2022-04-12 16:19:48

Анон

Анон пишет:

меня вся родня как жилетку использует, надоело.

А зачем ты слушаешь?

#117661 2022-04-12 16:20:55

Анон

Анон пишет:

А зачем ты слушаешь?

дык я отговариваюсь, кладу трубку, ухожу, но настроение уже испорчено. а потом на следующий раз они опять и опять начинают ныть, будто не учатся.

#117662 2022-04-12 16:35:04

Анон

Анон пишет:

дык я отговариваюсь, кладу трубку, ухожу, но настроение уже испорчено. а потом на следующий раз они опять и опять начинают ныть, будто не учатся.

Прерывай сразу. Начинает "Анон, у меня болит нога, Стрелец в Козероге, жить не могу", кладешь трубку.

#117663 2022-04-12 19:55:08

Анон

— мама, салат будешь?
— нет, спасибо, не хочу.
нарезаю ровно столько, сколько хочу.
садимся за стол, и первым делом мама тянется к миске с салатом, стоящей на столе.
в итоге, демонстративно нарезала себе еще салата, оставив этот маме.

и так во всем, господи.
— мама, я заказываю себе тушь, тебе нужна?
— нет, спасибо, я не пользуюсь.
в итоге мажется моей.

Отредактировано (2022-04-12 20:13:42)

#117664 2022-04-12 20:02:39

Анон

Анон пишет:

в итоге мажется моей.

triggereg

Скандалить и бить по рукам.  :bull:
Кучу раз видела такое. Aргумент максимально всратый. "Ой нет, не буду напрягать и откажусь. А потом лучше влезу и спижжу чужое, мне же немножечко, чучуточку совсем, разве ж жалко будет. И получу всё, и напрягать не буду, ай да я, удобно, хитро и ловко."
Только хлопать хуем по лбу по рукам любителей "чучуточки".
Это как своей блять слюнявой вилкой лезть к кому-то в тарелку. Сцука. Ой ну я немножко, тебе жалко что ли своим??
Тут только врубать агрессивную душнилу и дотошно давать сильный отлуп.

Отредактировано (2022-04-12 20:03:11)

#117665 2022-04-12 20:12:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в итоге мажется моей.

triggereg

Скандалить и бить по рукам.  :bull:
Кучу раз видела такое. Aргумент максимально всратый. "Ой нет, не буду напрягать и откажусь. А потом лучше влезу и спижжу чужое, мне же немножечко, чучуточку совсем, разве ж жалко будет. И получу всё, и напрягать не буду, ай да я, удобно, хитро и ловко."
Только хлопать хуем по лбу по рукам любителей "чучуточки".
Это как своей блять слюнявой вилкой лезть к кому-то в тарелку. Сцука. Ой ну я немножко, тебе жалко что ли своим??
Тут только врубать агрессивную душнилу и дотошно давать сильный отлуп.

я даже скандалить не хочу, просто оставляю или отдаю ей ту вещь, которая ей была не нужна, но теперь она пользуется, и покупаю/заказываю себе другую.
меня это глухо раздражает, потому что просто глухо раздражает мама, мне хоть повезло, что живу постоянно не с ней, а наездами. но и за это пребывание она успевает просто выбесить, выморозить, разозлить.
а ругаться с ней — ну что с ней ругаться, она сразу впадает в молчание, уходит из комнаты, а буквально через полчаса возвращается с полным обнулением. мне проще не реагировать или делать, как с салатом.

#117666 2022-04-12 20:13:48

Анон

Анон пишет:

— мама, салат будешь?
— нет, спасибо, не хочу.
нарезаю ровно столько, сколько хочу. ни больше, не меньше.
садимся за стол, и первым делом мама тянется к миске с салатом, стоящей на столе.
в итоге, демонстративно нарезала себе еще салата, оставив этот маме.

и так во всем, господи.
в итоге мажется моей.

Бедный анончик...
Первая мысль - сколько же денег она так за твой счёт экономит...

#117667 2022-04-12 20:13:51

Анон

То есть, анон, у тебя отобрали твою вещь :bull:

#117668 2022-04-12 20:18:23

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик...
Первая мысль - сколько же денег она так за твой счёт экономит...

анон, я в принципе её по большей части содержу — оплачиваю счета, даю определенную сумму в месяц, закупаю продукты, покупаю всякие расходники для дома. ее пенсия + зарплата — ей на булавки и развлечения, грубо говоря.
поэтому тушь, всякие косметические штуки — это вообще мелочь.

Анон пишет:

ну, я думаю, что у мамы не очень с личными границами, и я хотя бы научила ее стучаться перед тем, как войти в мою комнату.
и ей кажется, что если тушь лежит у зеркала, то почему бы ей не воспользоваться — дочкино же. а я брезглива в этом плане, уже что-что, а тушь достаточно интимная вещь для меня, никому ее никогда не даю.

#117669 2022-04-12 20:27:20

Анон

Поймала маман в моей футболке. "Ой, а это твоя, а тебе жалко, что ли? Считай, что ты её мне подарила".
Нет, не подарила. И даже не думаю дарить.

#117670 2022-04-12 21:00:00

Анон

Анон пишет:

Пха. Последнее достижение моей — спижженная из-под носа, два дня как купленная зубная щетка, которой у меня же на виду чистили зубы. На вопрос, wtf, мне сплели какую-то чушь, что ей ее в магазине подарили, а я свою проебал. Ну да, ну да.  :teeth:

#117671 2022-04-12 21:29:52

Анон

Анон пишет:

и так во всем, господи.
в итоге мажется моей.

Анон, я стащила у тебя эти румяна, они тебе тёмные (не румяна, а скульптор, естественно, он тёмный, но скульптор на белокожем аноне желтил, поэтому хорошо, что стащила).
Анон, а ты не помнишь, что это были за румяна? У меня заканчиваются, мне надо ещё, хорошие румяна!
Естественно, хорошие, они стоили три куска, и я даже куплю тебе ещё, потому что у тебя от мысли о косметике за три куска волосы дыбом и "мне такое не надо", но почему ты считаешь, что я помню, что это было два года назад, когда я это покупала, учитывая, что я два года не вспоминала об этом вообще?
Говорю, мол, давай доедем до магазина, подберём тебе подходящий оттенок, я оплачу - а ты без меня не можешь поехать? Ну как тебе сказать, мам, мы с тобой по типажу разные настолько, что тебе никто из знакомых не верит, когда ты говоришь, что я твоя дочь, и ты загораешь в чёрное за три дня, а я круглый год цвета сметаны - да, действительно, я поеду без тебя и подберу тебе косметику на глазок. С тем же успехом я могу просто онлайн её заказать, зачем мне в таком случае куда-то ехать.

#117672 2022-04-12 22:18:15

Анон

Анон пишет:

Поймала маман в моей футболке. "Ой, а это твоя, а тебе жалко, что ли? Считай, что ты её мне подарила".
Нет, не подарила. И даже не думаю дарить.

Не подарила, а "тебе что, для мамы жалко? Постираю и отдам". И ничо, что анон вдвое худее и даже после стирки все шмотки уже растянутые. Как она в них только влазит вообще.

#117673 2022-04-12 22:20:44

Анон

Анон пишет:

Последнее достижение моей — спижженная из-под носа, два дня как купленная зубная щетка, которой у меня же на виду чистили зубы.

Фу, блин. Но зубная щетка - это ж совсем личное, на уровне прокладок и прочей личной гигиены. Вот реально - может, таким мамам предложить пользованные прокладки - мол, ты ж все равно мои личные пользованные вещи тыришь, чем прокладки хуже?  :troll:

#117674 2022-04-12 22:32:46

Анон

Анон пишет:

Не подарила, а "тебе что, для мамы жалко? Постираю и отдам". И ничо, что анон вдвое худее и даже после стирки все шмотки уже растянутые. Как она в них только влазит вообще.

Я в молодости любил вязать. Журналы еще покупал, сам что-то придумывал. И все вещи, которые получились удачными, маменька забирала себе. Просто начинала носить и все. Нет, вякнуть анон не мог ничего, анона пиздили и за просто так, какой уж тут вякнуть...
После 20 я вязать бросил. Странно, интересно почему? Так же типа хорошо получалось...
У анона постепенно отросли границы, да и тот, кто анона пиздил, давно сдох. Маменька все так же пиздила вещи анона, если что в квартире оставалось - значит, будет заношено маменькой или вообще исчезнет в неизвестном направлении. Одежду она себе вообще не покупала, с мученическим видом "донашивала за аноном", мразина.
И как-то маменька анона попросила обрезать и надвязать манжеты красивой связанной аноном кофточке, которую маменька сносила до дыр. Анон отказался. Маменька заявила, что это анонова кофточка, что ж ее выкидывать теперь?! Анон сказал: "Не моя, а твоя. Ты ее 20 лет назад отжала и сносила".
Тут же оказалось, что ничего маменька не брала, это анон сам отдал. Да и не носила, ну, может, два раза надела всего лишь...

#117675 2022-04-13 04:18:19

Анон

Анону маменька лет семь назад купила на барахолке кофту. Анон поносил-поносил ее, когда потеряла вид, перестал. Разбирая шкаф, анон наткнулся на нее и определил в половые тряпки. Потому что больше уже ни на что не годилась. На следующий день, вернувшись с работы пораньше, анон имел счастье наблюдать, как маман стирает тряпку в новом тазике, который анон использовал только для личной гигиены. И ему (!) еще и предъявили: как он смел такой хорошей шмоткой полы притирать?!
Через два месяца анон, в край заебанный подобным и на грани нервного срыва, ушел из дома куда глаза глядят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума