Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Хехе. Для меня так сработала врученная мне лет в 15 Энциклопедия сексуальной жизни. Состоящая по большей части из описания болезней и разной анатомии и физиологии. Просветилась я хорошо, но секса и беременности стремалась потом изрядно!
Как же заебала маменька со своими еба-фантазиями.
Так получилось, что у анона близких подруг не сложилось (как раз частично от с детства постоянного маменькиного долбежа "все женщины сссуки и хотят тебе зла", от которого анон избавился не так давно при помощи психолога и перестал бояться людей своего же пола), хоть и очень хотелось бы, но что уж поделать. Анон достаточно давно сдружился с друзяшками мужа (еще с тех пор, когда он мужем не был), и у нас с годами собралась такая всратая тусовочка с увлечениями типа покататься по красивым ебеням/пожечь костры/поиграть в настолки/выпить/etc., где обычно анон оказывается единственной девушкой (периодически присоединяются и девушки этих друзей, но ненадолго, к сожалению). То есть, обычные посиделки и покатушки, все хорошо. Но маман не может вписать этот факт в свою скрепную реальность, и пытается объяснить мое провождение времени "с мужиками" несколькими способами:
- Все друзья анона без ума влюблены в анона и хотят его трахнуть, что очень смешно, учитывая то, что в реальности никто никаких чуйств никогда не испытывал, да и все со своими менталочками и в страшном сне не могут представить такое, и в конце концов, у анона свой собственный мужик в этой тусовке блять! Все фотки с прикольных поездок, которые она случайно увидит и там в кадре будет МУЖИК обсасываются с завидным упоением настоящего шиппера и анон охуевает с очередных "ты просто не понимаешь язык жестов, дурочка!", "он ТОЧНО смотрит на тебя ВОТ ТАК!" и прочего натягивания совы на глобус
- Анон по гороскопу весы, а это значит, что анон "мужик в юбке" и ему предначертано с таким характером™ общаться онли с мужчинами, и похуй, что анон вполне открыт к знакомствам с любыми людьми и вообще, дело не в гороскопе, а в пучке ментальных проблем с подросткового возраста, из-за которых анон не мог в социальные связи
- Анон нарушает правила семейных ценностей, тусуясь с зопретными мужиками, они вскружат ему голову, случится Содом и Гоморра и анон с анономужем начнут обязательно друг от друга гулять. Логику сей хуйни равнодушному к поебушкам анону она объяснить не может
Заебывает этими фанфиками с завидной регулярностью, так что анон тщательно скрывает свою жизнь и ограничивает доступ в соцсети ("Ты мне совсем ничего не рассказываешь! Совсем уже в своей депрессии закрылась!"), но иногда получается так, что какие-то крупицы инфы она получает и фантазирует пуще прежнего.
А порой вылезает что-то хтоническое: "Я же не тусуюсь с друзьями твоего отца! Это неправильно!", и тут у анона случается сильнейшая жопоболь, потому что во-первых это пиздеж, анон прекрасно помнит, как она по молодости тусила с друзьями и батей, скидывая мелкоанона на бабушку (анон без претензий, молодость же) и ничего ей не жало, а во-вторых, когда анону было лет 15, она люто заебала своими платоническими страданиями по отцовскому другу детства, втягивая в это все анона, который тогда вообще был закрытой корзиночкой без намека на опыт в отношениях, подробно сливала на анона свои страдания и просила у анона совета, как у профессионального психолога. Сейчас понимаю, какой это был ад для подростка, который любит и отца, и мать, и ему приходится покрывать подобное дерьмо. Она погрязла в этих переживаниях и преодолевании "судьбы", не слезая с отцовской шеи. Продлилось это пару лет, анон одновременно пытался помочь и шитштормил, как мог саботировал весь этот пиздец и затем натурально ебнулся сам, из чего вылезал потом самостоятельно. А маменька потом, когда анон в очередной раз отказывал в поддержке, на эмоциях сказала, что анон виноват в том, что "лишил ее счастья". Сейчас маменька перебесилась и ожидаемо обнулилась, делает вид, что ничего и не было.
Я только недавно связал в голове эти два факта (не без помощи мозгоправа и терапии) и охуел так сильно, что с подобных заявлений по поводу моего образа жизни жопа горит в тыщу раз сильнее и очень душевно больно.
Отредактировано (2022-04-11 23:56:26)
когда анону было лет 15, она люто заебала своими платоническими страданиями по отцовскому другу детства, втягивая в это все анона, который тогда вообще был закрытой корзиночкой без намека на опыт в отношениях, подробно сливала на анона свои страдания и просила у анона совета, как у профессионального психолога. Сейчас понимаю, какой это был ад для подростка, который любит и отца, и мать, и ему приходится покрывать подобное дерьмо.
Бля, вспомнил и вздрогнул. Анону тоже было 15 и даже меньше, когда мать решила, не пора ли развестись с отцом, и начала вынимать из анона душу, советуясь вот именно как с психологом, ожидая от него каких-то чудо-советов, а скорее всего просто выгуливала на аноне своих тараканов и никуда разводиться не планировала (они и щас вместе существуют), в итоге анон, который честно пытался стать надеждой и опорой дефективной маменьки и работал неуклюжим семейным консультантом, возненавидел все, что связано с семьями и браками, и к сожалению навсегда. Так и живет один.
Отредактировано (2022-04-11 23:55:03)
Бля, аноны... Как же я вас понимаю! Моя маман сейчас выносит мне мозги насчёт своего предполагаемого развода, прямо требует консультаций, а ещё советов как ей сейчас общаться с отцом. Прикол в том, что анон - нецелованная корзина с нулевым опытом отношений. Кто-то может объяснить с чем связано это маниакальное желание сделать своих детей своими же психологами?
Кто-то может объяснить с чем связано это маниакальное желание сделать своих детей своими же психологами?
Ну могу предположить, что никого на замену у нее нет?
Знаешь, анон, обычно в семью, а особенно в детей, мертвой хваткой вцепляются люди, которые не умеют дружить, не умеют в социализацию, и которые вообще не самые приятные, то есть все, кто мог убежать, от них убежали. Для них семья это единственное общение, причем если муж/жена может и послать, то ребенок это собеседник на все случаи жизни.
Кто-то может объяснить с чем связано это маниакальное желание сделать своих детей своими же психологами?
Потому что психологу надо платить, да и ненормальная она, что ли. Подружки с требованиями сделать что-нибудь немедлеено пошлют, а ребенок никуда не денется. Хотя я в итоге аж в другую страну делся, лишь бы в этом не участвовать.
. Кто-то может объяснить с чем связано это маниакальное желание сделать своих детей своими же психологами?
С перекладыванием ответственности.
Мои бабушка с дедушкой однажды позвали мою маму (тогда ещё ученицу третьего класса!) и сказали, что вместе жить больше не могут и хотят развестись, но тогда бабушке с мамой нужно будет уехать жить на другой конец страны за 2к километров. И что если мама им скажет, что не надо расходиться, то они останутся вместе. Мама заплакала, сказала что бы сами решали и убежала, родители развелись и разъехались. Следующие 20 лет бабушка виноватила её за то, что семью не сохранила из вредности, хотя могла.
Отредактировано (2022-04-12 00:17:17)
Следующие 20 лет бабушка виноватила её за то, что семью не сохранила из вредности, хотя могла.
Ебаный пиздец.
Моя мать додумалась мне в мои четыре-пять лет заявить, что если бы не я, она бы с отцом не жила, потому что он мудак, алкаш и сволочь. Это, впрочем, не помешало ей завести второго ребенка от отца, но виноватым в том, что у нее жизнь не сложилась, остался я.
Мне под сорок, я два года в терапии и только сейчас потихоньку начинаю осознавать, как сильно это повлияло на мою жизнь - от фактической ответственности за отношения между мамой и папой (бросался решать все их конфликты, от их ссор реально хотелось выйти в окно), до полного фейла в своей личной жизни. Не замужем, детей нет, мысли об этом приводят к внутренней панике.
А маме чо - маме не хотелось брать ответственность за свои решения. В брак с отцом вступапа она, а виновата в этом я, родившаяся спустя год.
Это жы стыдно-то как, срочно сжечь.
Слушай, она реально его могла на даче в печке или в бочке сжечь.
Сочувствую, анон... Обидно, когда так поганят хорошие воспоминания.
Спасибо! Да, мне дневника жаль — интересно было бы спустя годы прочитать, что же я там такое написал. Был бы у меня интернет тогда, я бы сделал подзамочную запись. Или если бы компьютер был, я бы там создал файл — в него бабушка точно бы не залезла.
А потом, уже сильно позже, я стал писать рейтинговые фики на фандомные битвы.
Хорошие воспоминания испоганил сам бф. Сделал для этого всё возможное. Кстати, у него отец был алкаш, и однажды он налакался в моём присутствии.
А его мать заявила, что она не собирается выращивать внуков от меня. Я тогда знатно выпал в осадок, потому что на тот момент пока не планировал детей — и уж тем более не собирался вешать их на шею ей.
Надеюсь, это в тему треда, так как речь всё-таки о семье, хотя моей она так и не стала.
Бф мне говорил, что со мной может иметь плохие отношения, потому что мы не поженимся. А в браке он будет жену ценить, но это буду не я. Ну что же, он женился на молоденькой в лучших традициях антибабовцев, но она оказалась зубастая. Плясать под его дудку не захотела и быстренько развелась. А вот детей они поделили: дочь уехала с бф в его деревню, а сына экс-жена оставила себе.
Отредактировано (2022-04-12 01:02:41)
Да, моя маман такая же, с отцом моим трахалась она, замуж брюхатая тоже пошла она, а виновата я.
так как речь всё-таки о семье, хотя моей она так и не стала.
Ну и к лучшему, судя по всему
У куна родители развелись ещё до нашего знакомства, отец на всех парусах уплыл в закат. Маман куна попыталась сделать из него "мужа", а после нашего знакомства как будто мстит ему за то, что он не остался при мамочке (и не оплачивает её хотелки, как было раньше).
Ну и к лучшему, судя по всему
Точно. Отец-алкаш меня тогда шокировал.
Отредактировано (2022-04-12 01:17:37)
Аноны под увеличительным стеклом, вы мои сестры и я вам сочувствую!
Сейчас этот анон почти убежал, потеряв тапки, потому что не может больше.
Я, моя жизнь, постоянно под наблюдением. Каждодневный список тупых вопросов по любому поводу - чек, а что а зачем, а почему. Меня трясет. Причем вопросы одни и те же день за днем, день за днем, наверное я могу отвечать каждый раз разное, смысл же не узнать, смысл в том чтоб доебаться.
Но что хуже всего, маменька меня сталкерит.
Отредактировано (2022-04-12 01:19:54)
Аноны под увеличительным стеклом, вы мои сестры и я вам сочувствую!
Анон, а у твоей мамы нет деменции? Моя бабушка, когда начала в неё впадать, всё порывалась меня искупать: ведь я, будучи уже за 20, сама не смогу нормально помыться! Правда, её поползновения ограничивались одними словами.
Я так устала, я хочу переодеваться без мысли, что кто-то будет сально тереться рядом в попытке полюбоваться на мои сиськи, мою жопу (мама не может удержаться и не трогать меня за зад при любой удобной возможности) или длину волос на лобке.
А замок на дверь повесить нельзя? Или запираться в ванной, чтобы переодеться?
Анон, а у твоей мамы нет деменции?
Нет, этот поциент абсолютно здоров. Просто она симбиот и воспринимает меня как свою руку или ногу.
А замок на дверь повесить нельзя? Или запираться в ванной, чтобы переодеться?
Нет возможности... она уходит если ее на словах прогнать нахрен. Но скоро мне уже все равно не придется думать об этом. К счастью. Потому что ее рядом не будет больше.
Отредактировано (2022-04-12 01:31:47)
кто-то будет сально тереться рядом в попытке полюбоваться на мои сиськи, мою жопу (мама не может удержаться и не трогать меня за зад при любой удобной возможности) или длину волос на лобке.
Анон, ты извини, но это правда как-то нездорово совсем...
Просто представь, что это делал бы отец.
Я понимаю, что это наверное описываемая психологами зависть к молодому телу, но я чувствую себя жертвой каких-то сексуальных нападок с ее стороны. Либидо в подполе, а когда анону говорят, что анон красивый, меня внутренне всего переебывает.
Охуеть
Я даже не могу спокойно переодеваться, потому что она любит встать за моей спиной и молча пялиться
чот какая-то совсем нездоровая хуйня
Анон с рассказом бы все отдал, чтобы эта нездоровая хуйня была его художественным вымыслом, однако это не вымысел и это терроризирует мою жизнь уже много лет
Советов не прошу, только пожалейки, а то я не вывожу уже. Она меня заебала.
как же меня З А Е Б А Л О, что отец ставит будильник на то же время, что и я, и идёт наперегонки со мной в душ. Это при том, что весь отцовский ритуал с утра - встать, душ, завтрак, одеться помещается в полчаса. Я же собираюсь час, потому что дольше моюсь, надеваю более сложную одежду и крашусь. Я предупреждаю с вечера, что встаю во столько-то, но нет, мы ставим будильник на то же время и я стою под дверью ванной без возможности сделать что-то ещё, потому что я, блин, не могу сначала накраситься, а потом идти в душ
У меня у подруги тоже такая мама. Я как-то был в гостях у них, и она сказала подруге дай я посмотрю твою спину и задрала ей майку, расстегнула лифчик, делая типа массаж. При мне. Подруга потом говорила, что маман смотрит, и как она переодевается, и постоянно комментирует её вес и размер груди (подруги очень большой размер, у мамы её, наоборот, очень маленький).
Я вот так сидел и не мог выхуеть. Нам было уже по 20+ в тот момент
Советов не прошу, только пожалейки, а то я не вывожу уже. Она меня заебала.
надеюсь, ты скоро от нее свалишь как можно дальше, анончик. сил тебе!
Я даже не могу спокойно переодеваться, потому что она любит встать за моей спиной и молча пялиться
Тоже была эта хрень. Когда мне было лет 14, то маман любила стать напротив меня и смотреть, как я переодеваюсь, надеваю лифчик и тд Я чувствовал, что это хуйня ебаная и с истериками прогонял ее. А она в ответ: ну ты и стеснительная