Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Кстати, было у кого-нибудь подобное? В смысле скандалы из-за начала половой жизни.
Моя мама начала мне закатывать скандалы про "принесешь в подоле", "что люди скажут" и прочее истерическое про шлюх за десять лет до того, как анон этой самой девственности наконец-то лишился. Доказать, что анон юн, глуповат в этом смысле и больше хочет сидеть дома и читать книжки, а не трахаться за гаражами, маме было нереально. Есть у меня подозрение, что это были первые отголоски ее довольно раннего климакса, но сейчас мама удобненько обнулилась, все отрицает и поговорить с ней об этом невозможно.
за десять лет до того, как анон этой самой девственности наконец-то лишился
А у самой у нее как было с этим(если известно?). У меня вот теперь теория, что видимо скандалят те, кто сам был грешноват
Кстати, было у кого-нибудь подобное? В смысле скандалы из-за начала половой жизни. Интересно, насколько распространенный бред. У моих подружек-сверстниц такого не было, например.
Мне бабушка безо всяких скандалов, но настойчиво повторяла, что до свадьбы ни-ни, что вот она пожалела, что не надо торопиться. Но я понимал, откуда это все идет и реагировал спокойно — мало того, что она сама еле-еле деда загнала в загс, уже будучи глубоко беременной, так еще и мама по залету вышла замуж и тоже несчастливо.
А я сама так замуж и не собралась и не залетала ни разу-)
Кстати, было у кого-нибудь подобное? В смысле скандалы из-за начала половой жизни. Интересно, насколько распространенный бред
Когда мне уже было под 30 и половая жизнь у меня уже случалась (а началась в 25) маменька взяла обыкновение каждый день, когда анон приходил с работы, заводить разговор о том, что анон - блядища (анон живет с мамой, никакой половой жизни у него уже нет). Вот у святой мамочки всего один мужчина был за всю ее жизнь - анонов папа! Маменька даже когда замуж за папеньку вышла, в первую брачную ночь не желала лишаться девственности и предложила папеньке жить как друзья! Вот такая высоконравственная женщина! А анон - блядища!
И так каждый день. Приходит анон с работы, а он - опять блядища! Анон пробовал объяснять, что сейчас другие времена уже. Пофиг, блядища! Что его самого это все тоже не прикалывает, что анон с парнем расстался, он и сам хотел, чтобы на всю жизнь. Пофиг, блядища! А мамочка святая!
Через некоторое время анон завел себе девушку и маменька их застукала. На диване. Все, про блядищу больше не заикалась, похоже, решила, что переборщила с воспитательными мероприятиями
А если серьезно, маменька просто желала обличать анона. Пофиг за что - главное, обвинить и стыдить.
Маменька даже когда замуж за папеньку вышла, в первую брачную ночь не желала лишаться девственности и предложила папеньке жить как друзья!
Прости, анон, но это
А нахуя тогда замуж выходить? Нет, серьезно, зачем?
Через некоторое время анон завел себе девушку и маменька их застукала. На диване. Все, про блядищу больше не заикалась
А нахуя тогда замуж выходить? Нет, серьезно, зачем?
Не тот анон, но потому что положено мужа, ну не взял замуж никто, значит, не успешная.
Отредактировано (2022-04-11 18:32:02)
И так каждый день. Приходит анон с работы, а он - опять блядища! Анон пробовал объяснять, что сейчас другие времена уже. Пофиг, блядища!
Ужас, анон, сочувствую ((
Хотя если честно немного похихикал (на моменте "жить как друзья" и представляя эпичную сцену с диваном). Эх, было бы смешно, если бы не было так грустно
Не тот анон, но потому что положено мужа, ну не взял замуж никто, значит, не успешная.
Я чот не понял все равно.
Если следовать этой парадигме, где замужняя=годная, то смысл замужа именно в ебле и потомстве. Потому что хорошая успешная женщина, это которая в положенный срок родила, причем здоровенького, у которой и муж, и ребенок, и коровы хозяйство в поряде, и сразу понятно, что она, цитируя насиков, любима и ебома.
А тут какая-то хуйня в стиле насильно выданной замуж воспитанницы монастыря.
Я чот не понял все равно
Чтобы скрыть, что она... Ну, воспитанница монастыря?
У меня завтра ДР. Я не люблю свои ДР, не праздную и не люблю принимать поздравления.
Еще у меня есть бабушка и мать, с которыми я уже много лет не общаюсь по многим причинам. Они в курсе, что я не люблю дни рождения.
Бабушка начала названивать уже сегодня. Трубку я не беру и завтра - впервые за много лет, когда я ее все же брала, - не собираюсь. Но сам факт, господи, как бесит. Как бы говорят: "Нам все равно, что тебе не нравится и чего ты хочешь. Я хочу тебя поздравить, будь удобной".
Я чот не понял все равно.
Во-первых, это могло вообще быть придумано для того, чтобы посиять на фоне негодного анона.
Во-вторых, (ну предположим, что это правда) такие дамы по-другому выбирали, не как мы сейчас. Именно потому, что мы сразу думаем, каково нам будет в постели, хотим ли мы этого человека. А если выбираешь "от головы", типа, что люди скажут, и вообще давно пора, в девках засиделась... То прикиньте - ну вроде человек хороший, ну поцеловал тебя пару раз до свадьбы, и вот пришел час икс и теперь будет что-то неведомое и страшное, что прилагается к браку неизбежно. Тут уже любую хуйню сморозишь, лишь бы это отложить.
Возможно это переводится как "слушай, чот страшно, я мужиков-то голыми не видела никогда, а тут прям ебаться, давай отложим до момента когда я привыкну хоть к тому что у меня теперь целый муж рядом навсегда".
Так-то это реально травматично, если нет большой любви: вчера только за ручки держались, а теперь прям хоп и сразу секс, и именно в эту ночь, и пофиг на настроение, усталость и т.д. Зато скрепно лол
(Извини за вангования, анон с высоконравственной мамой, надеюсь не обидел тебя этим)
Отредактировано (2022-04-11 18:51:25)
О, еще вспомнил. Могло быть сказано не потому, что и вправду хотелось жить всю жизнь как с другом, а чисто ради той самой картинки правильной советской наивняши.
Вспомнил я вот что: как бабка рассказывала, что своим поклонникам на попытку поцеловать могла и рожу расцарапать. Мы, внуки, спрашивали, типа поклонник что ли стремный был? Бабка: да нет, ну просто принято так было, если разрешишь поцеловать - ты шалава, надо прям жестко отпор давать. Мы: а ты сама хотела? Она: да это неважно.
Короче образ целомудренной советской женщины.
бля, когда ж эти образы отживут свое, и совка ведь 30 с лишним лет нету
Короче образ целомудренной советской женщины.
Мда, как в деревне в старину. Мне рассказывала бабушка, а ей ее бабушка, что когда девка по воду ходила к реке, то за ней мог увязаться "ухажер". В общем, если он ее завалил и облапал (до изнасилования не доходило, только эмм... петтинг), то девка объявлялась гулящей, а это плохо. На мой вопрос, а чо делать, бабушка отвечала в стиле "ну придумать ченить". На крайняк, коромыслом отпиздить.
Мда, как в деревне в старину.
Страсти какие. А кто рассказывал, ухажер? А как проверить, придумал он или нет? А если были свидетели - что ж не помогли?
Блин, деревенская жизнь в старину какой-то отстой.
(Извини за вангования, анон с высоконравственной мамой, надеюсь не обидел тебя этим)
Наоборот, прикольно. Я как-то именно этот момент в ее рассказах не подвергал сомнению, а ведь может, реально привирала )
Страсти какие. А кто рассказывал, ухажер? А как проверить, придумал он или нет? А если были свидетели - что ж не помогли?
Конечно, ухажер. Но если он это рассказывает с фингалом, это одно, а если он это рассказывает с довольной харей, то другое.
А насчет свидетелей, тут такое западло, что в деревне и вокруг нее дохуя укромных мест, которых миновать не получится. Если воду из реки берут, то нехуй делать, будешь топать к реке как миленькая.
Если воду из реки берут, то нехуй делать, будешь топать к реке как миленькая.
Потому и ходили толпой, даже на посрать.
Меня этот момент реально удивлял в сказках и рассказах всяких, но если было такое - ну да, примитивная, но техника безопасности. (
Потому и ходили толпой, даже на посрать.
Может, поэтому порой девушки ходят стайками в туалет в ТЦ или в универах?))) память предков?))) шучу конечно, но напрашивается аналогия
Может, поэтому порой девушки ходят стайками в туалет в ТЦ или в универах?))) память предков?))) шучу конечно, но напрашивается аналогия
Я не знаю как с этим нынче в школах, но я учился в 90-е и даже успел в пионерлагеря поездить. Так вот и в школах, и особенно в лагерях, реально для безопасности ходили в туалет толпою. Потому что парни вполне могли по приколу забежать в женский туалет, и пусть и не изнасиловать, а облапать и общупать — вполне.
Причем я так однажды парню зарядил в пах ногой. Не потому что был какой-то дерзкочикой, скорее от неожиданности — я залез на унитаз, еще даже трусы не снял, а тут он дверь кабинки распахнул, я ногой и врезал. И как вы думаете, кому за это влетело? Разумеется мне, потому что "мальчик просто торопился и перепутал женский с мужским туалетом" (ага, а ничего, что они на разных концах длинного коридора были), а я его, видите ли, чуть инвалидом не сделал.
Никак не проверить, раз рассказывает значит, не врёт, а девка гулящая. А раз гулящая, то можно делать с ней чо хош, гулящая же. Старое доброе ошлюхивание, одна из самых древних скреп. У меня бабка этого дико для меня боялась, потому что в моём поколении в деревне были сплошь парни. Отпиздить тоже не вариант, тогда ославят из мести.
В моём случае лучшим оберегом от славы гулящей и лапанья стала готовность родителей впрячься за меня и идти сраться и спрашивать за базар вплоть до ментовки. Нет ничего страшнее для всех этих скреп нежелания людей решать проблему по родственному, по соседски и "как принято". Простите, немного личное.
В смысле скандалы из-за начала половой жизни.
Скандалы мне закатывала бабушка, у которой уже началась деменция (чего я, разумеется, не знал, потом задним числом догадался). Дальше под катом.
Подозреваю, что она его спрятала или выкинула.
Ну еще бы, это жы компромат! Это жы стыдно-то как, срочно сжечь.
Сочувствую, анон... Обидно, когда так поганят хорошие воспоминания.
Кстати, было у кого-нибудь подобное? В смысле скандалы из-за начала половой жизни
у меня было в другую сторону. мне во втором классе сначала вручили книжку про половое воспитание (норм тема), а потом показали фильм про роды. подробные.