Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#117601 2022-04-11 18:18:09

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Кстати, было у кого-нибудь подобное? В смысле скандалы из-за начала половой жизни.

Моя мама начала мне закатывать скандалы про "принесешь в подоле", "что люди скажут" и прочее истерическое про шлюх за десять лет до того, как анон этой самой девственности наконец-то лишился. Доказать, что анон юн, глуповат в этом смысле и больше хочет сидеть дома и читать книжки, а не трахаться за гаражами, маме было нереально. Есть у меня подозрение, что это были первые отголоски ее довольно раннего климакса, но сейчас мама удобненько обнулилась, все отрицает и поговорить с ней об этом невозможно.

#117602 2022-04-11 18:21:22

Анон

Анон пишет:

за десять лет до того, как анон этой самой девственности наконец-то лишился

А у самой у нее как было с этим(если известно?). У меня вот теперь теория, что видимо скандалят те, кто сам был грешноват

#117603 2022-04-11 18:23:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, было у кого-нибудь подобное? В смысле скандалы из-за начала половой жизни. Интересно, насколько распространенный бред. У моих подружек-сверстниц такого не было, например.

Мне бабушка безо всяких скандалов, но настойчиво повторяла, что до свадьбы ни-ни, что вот она пожалела, что не надо торопиться. Но я понимал, откуда это все идет и реагировал спокойно — мало того, что она сама еле-еле деда загнала в загс, уже будучи глубоко беременной, так еще и мама по залету вышла замуж и тоже несчастливо.
А я сама так замуж и не собралась и не залетала ни разу-)

#117604 2022-04-11 18:26:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, было у кого-нибудь подобное? В смысле скандалы из-за начала половой жизни. Интересно, насколько распространенный бред

Когда мне уже было под 30 и половая жизнь у меня уже случалась (а началась в 25) маменька взяла обыкновение каждый день, когда анон приходил с работы, заводить разговор о том, что анон - блядища (анон живет с мамой, никакой половой жизни у него уже нет). Вот у святой мамочки всего один мужчина был за всю ее жизнь - анонов папа! Маменька даже когда замуж за папеньку вышла, в первую брачную ночь не желала лишаться девственности и предложила папеньке жить как друзья! Вот такая высоконравственная женщина! А анон  - блядища!
И так каждый день. Приходит анон с работы, а он - опять блядища! Анон пробовал объяснять, что сейчас другие времена уже. Пофиг, блядища! Что его самого это все тоже не прикалывает, что анон с парнем расстался, он и сам хотел, чтобы на всю жизнь. Пофиг, блядища! А мамочка святая!
Через некоторое время анон завел себе девушку и маменька их застукала. На диване. Все, про блядищу больше не заикалась, похоже, решила, что переборщила с воспитательными мероприятиями  =D
А если серьезно, маменька просто желала обличать анона. Пофиг за что - главное, обвинить и стыдить.

#117605 2022-04-11 18:29:01

Анон

Анон пишет:

Маменька даже когда замуж за папеньку вышла, в первую брачную ночь не желала лишаться девственности и предложила папеньке жить как друзья!

Прости, анон, но это  :lol:  :lol:
А нахуя тогда замуж выходить? Нет, серьезно, зачем?

#117606 2022-04-11 18:30:21

Анон

Анон пишет:

Через некоторое время анон завел себе девушку и маменька их застукала. На диване. Все, про блядищу больше не заикалась

;D

#117607 2022-04-11 18:31:44

Анон

Анон пишет:

А нахуя тогда замуж выходить? Нет, серьезно, зачем?

Не тот анон, но потому что положено мужа, ну не взял замуж никто, значит, не успешная.  :vanga:

Отредактировано (2022-04-11 18:32:02)

#117608 2022-04-11 18:31:54

Анон

Анон пишет:

И так каждый день. Приходит анон с работы, а он - опять блядища! Анон пробовал объяснять, что сейчас другие времена уже. Пофиг, блядища!

Ужас, анон, сочувствую ((
Хотя если честно немного похихикал (на моменте "жить как друзья" и представляя эпичную сцену с диваном). Эх, было бы смешно, если бы не было так грустно

#117609 2022-04-11 18:37:44

Анон

Анон пишет:

Не тот анон, но потому что положено мужа, ну не взял замуж никто, значит, не успешная. 

Я чот не понял все равно.
Если следовать этой парадигме, где замужняя=годная, то смысл замужа именно в ебле и потомстве. Потому что хорошая успешная женщина, это которая в положенный срок родила, причем здоровенького, у которой и муж, и ребенок, и коровы хозяйство в поряде, и сразу понятно, что она, цитируя насиков, любима и ебома.
А тут какая-то хуйня в стиле насильно выданной замуж воспитанницы монастыря. :dontknow:

#117610 2022-04-11 18:38:31

Анон

Анон пишет:

Я чот не понял все равно

Чтобы скрыть, что она... Ну, воспитанница монастыря?

#117611 2022-04-11 18:46:32

Анон

У меня завтра ДР. Я не люблю свои ДР, не праздную и не люблю принимать поздравления.
Еще у меня есть бабушка и мать, с которыми я уже много лет не общаюсь по многим причинам. Они в курсе, что я не люблю дни рождения.
Бабушка начала названивать уже сегодня. Трубку я не беру и завтра - впервые за много лет, когда я ее все же брала, - не собираюсь. Но сам факт, господи, как бесит. Как бы говорят: "Нам все равно, что тебе не нравится и чего ты хочешь. Я хочу тебя поздравить, будь удобной".

#117612 2022-04-11 18:47:06

Анон

Анон пишет:

Я чот не понял все равно.

Во-первых, это могло вообще быть придумано для того, чтобы посиять на фоне негодного анона.
Во-вторых, (ну предположим, что это правда) такие дамы по-другому выбирали, не как мы сейчас. Именно потому, что мы сразу думаем, каково нам будет в постели, хотим ли мы этого человека. А если выбираешь "от головы", типа, что люди скажут, и вообще давно пора,  в девках засиделась... То прикиньте - ну вроде человек хороший, ну поцеловал тебя пару раз до свадьбы, и вот пришел час икс и теперь будет что-то неведомое и страшное, что прилагается к браку неизбежно. Тут уже любую хуйню сморозишь, лишь бы это отложить.
Возможно это переводится как "слушай, чот страшно, я мужиков-то голыми не видела никогда, а тут прям ебаться, давай отложим до момента когда я привыкну хоть к тому что у меня теперь целый муж рядом навсегда".
Так-то это реально травматично, если нет большой любви: вчера только за ручки держались, а теперь прям хоп и сразу секс, и именно в эту ночь, и пофиг на настроение, усталость и т.д. Зато скрепно лол

(Извини за вангования, анон с высоконравственной мамой, надеюсь не обидел тебя этим)

Отредактировано (2022-04-11 18:51:25)

#117613 2022-04-11 19:01:39

Анон

О, еще вспомнил. Могло быть сказано не потому, что и вправду хотелось жить всю жизнь как с другом, а чисто ради той самой картинки правильной советской наивняши.
Вспомнил я вот что: как бабка рассказывала, что своим поклонникам на попытку поцеловать могла и рожу расцарапать. Мы, внуки, спрашивали, типа поклонник что ли стремный был? Бабка: да нет, ну просто принято так было, если разрешишь поцеловать - ты шалава, надо прям жестко отпор давать. Мы: а ты сама хотела? Она: да это неважно.
Короче образ целомудренной советской женщины.

#117614 2022-04-11 19:06:22

Анон

бля, когда ж эти образы отживут свое, и совка ведь 30 с лишним лет нету :casper:

#117615 2022-04-11 19:09:06

Анон

Анон пишет:

Короче образ целомудренной советской женщины.

Мда, как в деревне в старину. Мне рассказывала бабушка, а ей ее бабушка, что когда девка по воду ходила к реке, то за ней мог увязаться "ухажер". В общем, если он ее завалил и облапал (до изнасилования не доходило, только эмм... петтинг), то девка объявлялась гулящей, а это плохо. На мой вопрос, а чо делать, бабушка отвечала в стиле "ну придумать ченить". На крайняк, коромыслом отпиздить.

#117616 2022-04-11 19:14:46

Анон

Анон пишет:

Мда, как в деревне в старину.

:bu:
Страсти какие. А кто рассказывал, ухажер? А как проверить, придумал он или нет? А если были свидетели - что ж не помогли?
Блин, деревенская жизнь в старину какой-то отстой.

#117617 2022-04-11 19:16:03

Анон

Анон пишет:

(Извини за вангования, анон с высоконравственной мамой, надеюсь не обидел тебя этим)

Наоборот, прикольно. Я как-то именно этот момент в ее рассказах не подвергал сомнению, а ведь может, реально привирала :))

#117618 2022-04-11 19:20:07

Анон

Анон пишет:

Страсти какие. А кто рассказывал, ухажер? А как проверить, придумал он или нет? А если были свидетели - что ж не помогли?

Конечно, ухажер. Но если он это рассказывает с фингалом, это одно, а если он это рассказывает с довольной харей, то другое.
А насчет свидетелей, тут такое западло, что в деревне и вокруг нее дохуя укромных мест, которых миновать не получится. Если воду из реки берут, то нехуй делать, будешь топать к реке как миленькая.

#117619 2022-04-11 20:12:46

Анон

Анон пишет:

Если воду из реки берут, то нехуй делать, будешь топать к реке как миленькая.

Потому и ходили толпой, даже на посрать.  :bubu:

Меня этот момент реально удивлял в сказках и рассказах всяких, но если было такое - ну да, примитивная, но техника безопасности. (

#117620 2022-04-11 20:25:07

Анон

Анон пишет:

Потому и ходили толпой, даже на посрать. 

Может, поэтому порой девушки ходят стайками в туалет в ТЦ или в универах?))) память предков?))) шучу конечно, но напрашивается аналогия

#117621 2022-04-11 20:38:01

Анон

Анон пишет:

Может, поэтому порой девушки ходят стайками в туалет в ТЦ или в универах?))) память предков?))) шучу конечно, но напрашивается аналогия

Я не знаю как с этим нынче в школах, но я учился в  90-е и даже успел в пионерлагеря поездить. Так вот и в школах, и особенно в лагерях, реально для безопасности ходили в туалет толпою. Потому что парни вполне могли по приколу забежать в женский туалет, и пусть и не изнасиловать, а облапать и общупать — вполне.
Причем я так однажды парню зарядил в пах ногой. Не потому что был какой-то дерзкочикой, скорее от неожиданности — я залез на унитаз, еще даже трусы не снял, а тут он дверь кабинки распахнул, я ногой и врезал. И как вы думаете, кому за это влетело? Разумеется мне, потому что "мальчик просто торопился и перепутал женский с мужским туалетом" (ага, а ничего, что они на разных концах длинного коридора были), а я его, видите ли, чуть инвалидом не сделал.

#117622 2022-04-11 21:17:30

Анон

Анон пишет:

Никак не проверить, раз рассказывает значит, не врёт, а девка гулящая. А раз гулящая, то можно делать с ней чо хош, гулящая же. Старое доброе ошлюхивание, одна из самых древних скреп.  У меня бабка этого дико для меня боялась, потому что в моём поколении в деревне были сплошь парни. Отпиздить тоже не вариант, тогда ославят из мести.

В моём случае лучшим оберегом от славы гулящей и лапанья стала готовность родителей впрячься за меня и идти сраться и спрашивать за базар вплоть до ментовки. Нет ничего страшнее для всех этих скреп нежелания людей решать проблему по родственному, по соседски и "как принято". Простите, немного личное.

#117623 2022-04-11 21:47:01

Анон

Анон пишет:

В смысле скандалы из-за начала половой жизни.

Скандалы мне закатывала бабушка, у которой уже началась деменция (чего я, разумеется, не знал, потом задним числом догадался). Дальше под катом.

Скрытый текст

#117624 2022-04-11 22:02:28

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что она его спрятала или выкинула.

Ну еще бы, это жы компромат! Это жы стыдно-то как, срочно сжечь.
Сочувствую, анон... Обидно, когда так поганят хорошие воспоминания.

#117625 2022-04-11 22:12:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, было у кого-нибудь подобное? В смысле скандалы из-за начала половой жизни

у меня было в другую сторону. мне во втором классе сначала вручили книжку про половое воспитание (норм тема), а потом показали фильм про роды. подробные.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума