Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#117551 2022-04-10 17:07:27

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Пыталась объяснять, что инопланетяне меня на органы не похитят — "тебе разве сложно?"

Я отвечаю в случае подобных заходов: да, сложно. Мать недовольно бухтит и переводит тему.

#117552 2022-04-10 17:16:50

Анон

Когда я работал в ДС и приезжал в Поддсье на выходные (не каждый раз), то всегда должен был отзваниваться после того, как доехал к себе обратно в ДС. Потом неделю-две я мог делать что хочу, ездить по работе в другие города и т.п. и не звонить, маменьку это не волновало. Очевидно, что дорога из Поддсья в ДС была самым страшным в жизни анона и мать желала знать, доехал ли анон!

#117553 2022-04-10 17:22:03

Анон

Анон пишет:

Когда я работал в ДС и приезжал в Поддсье на выходные (не каждый раз), то всегда должен был отзваниваться после того, как доехал к себе обратно в ДС. Потом неделю-две я мог делать что хочу, ездить по работе в другие города и т.п. и не звонить, маменьку это не волновало. Очевидно, что дорога из Поддсья в ДС была самым страшным в жизни анона и мать желала знать, доехал ли анон!

О дааа! Один раз смешно получилось, я вместо общаги из дома сразу на практику поехала. Оставили телефоны у входа, и пошли страдать. Вечером набрали маменька, а она тихим голосом молвит: зачем ты так с матерью? С трудом дозвонилась, а на меня какая-то баба рявкнула, что ты в морге! Хорошо я быстро вспомнила на кого ты учишься!
Я: а ты платьишко чёрное присмотрела и расстроилась, что обновить не выйдет? Видишь, к чему приводит гиперконтроль?
Меня послали вхус чесать, и потом мы помирились. Тем не менее, гиперопеку отрезало)

#117554 2022-04-10 17:38:40

Анон

Я иногда не понимаю, чего моя мать от меня хочет..

Скрытый текст

#117555 2022-04-10 17:43:07

Анон

Анон пишет:

Я спрашиваю - а чего ты хочешь?

Она хочет, чтобы ты умела, она не хочет, чтобы ты училась. Умеешь - можно перед подругами хвастаться (но недолго, потом что-нибудь новое понадобится). Учишься - раздражает.

#117556 2022-04-10 17:49:18

Анон

Она хочет тебя выставить, как куклу, а потом убрать обратно в коробку

#117557 2022-04-10 17:54:38

Анон

16:59:52
Гспд, анон, душераздирающая история  :smoke:

#117558 2022-04-10 17:57:12

Анон

Заебали родители

Открытым текстом говорят, что единственный мой плюс как родителя годовалого ребенка - то, что я кормлю его грудью

Очень жду, когда смогу от них уехать.

В следующем году будут докапываться, что я его до сих пор кормлю, какая я плохая

#117559 2022-04-10 18:32:43

Анон

Анон пишет:

А если потроллить и сказать: "Да, нужен суп", она тут же его принесёт? Как она твоего мужа при таком контроле жениться отпустила.

Представь себе, принесет.
И еще сырую курицу, колбасный сыр и два яблочка.

А жениться она отпускала огогогого с каким скандалом. Мы женаты больше двадцати лет, в принципе отношения у меня с нею нормальные, но в глубине души она все же уверена, что сыночке будет лучше под её крылом.

#117560 2022-04-10 18:35:41

Анон

писец. свою узнаю. только я не готов до полтоса терпеть :shock:

#117561 2022-04-10 19:15:00

Анон

Анон пишет:

Я спрашиваю - а чего ты хочешь?

Ей хочется, чтобы это как-нибудь само случилось и не сопровождалось изменением образа жизни, какими-то новыми действиями и т.п. Чтобы вжух.
Потому что конечная цель этого всего - похвастаться перед подружками, и только.
При этом врать твоя мать не умеет или не хочет, иначе все было бы просто - она бы пиздела подружкам, не вовлекая в это тебя))

#117562 2022-04-10 19:26:26

Анон

Анон пишет:

Я иногда не понимаю, чего моя мать от меня хочет

Маменька хочет доебаться. Маменька хочет играть в симс, чтобы вжух - и деточка-конфеточка с оперными ариями. Все.

#117563 2022-04-10 21:45:02

Анон

Анон пишет:

Она хочет, чтобы ты умела, она не хочет, чтобы ты училась. Умеешь - можно перед подругами хвастаться (но недолго, потом что-нибудь новое понадобится). Учишься - раздражает.

Видимо да. Идея научиться играть на музыкальном инструменте встречает такое же сопротивление. Типа тебе что, деньги некуда девать, и вообще, ты же все равно бросишь, вот в детстве бросила музыкалку, и щас бросишь. Ага, ведь с возрастом люди вообще не меняются! Не может же быть такого, чтоб у меня поменялись интересы спустя столько лет! Говорю ей об этом, она - "ну прям ты будешь каждый день заниматься, тебе лень будет!" Говорю - "а зачем каждый день? Я что, куда-то тороплюсь или выступаю на Евровидении? Буду учиться в комфортном для себя темпе". Нет, не убеждает. "Да не будешь, да ты ленивая, да только деньги зря потратишь..."  :facepalm:

Анон пишет:

При этом врать твоя мать не умеет или не хочет, иначе все было бы просто - она бы пиздела подружкам, не вовлекая в это тебя))

Ну как это врать, а вдруг в гостях меня петь попросят? И я облажаюсь )) Подружки-то в курсе, что я никогда не пела, а тут вжух - и начала? Понятно было бы, что вранье.

Анон пишет:

Маменька хочет доебаться. Маменька хочет играть в симс, чтобы вжух - и деточка-конфеточка с оперными ариями. Все.

Маменька до сих пор не может мне простить, что я не стала в музыкалке учиться, как она мечтала.

Отредактировано (2022-04-10 21:50:56)

#117564 2022-04-10 22:19:37

Анон

Анон пишет:

Маменька до сих пор не может мне простить, что я не стала в музыкалке учиться, как она мечтала.

Аххаха. Простите, вспомнилась моя эпопея с музыкалкой, у меня опции "бросить" не было, за нежелание дудеть в дудку меня пиздили ремнём по спине и жопе под визги и ор, какое я чмо: семья-то у нас дохуя интеллигентная и культурная, одна я говно какое-то бракованное попалось, не хочу культурку впитывать и в дудку дудеть.

Мать башку к счастью потом пролечила и гормоны скорректировала, я полную апатию и неспособность довести дело до конца (тем, чем нравится, заниматься нельзя, что не нравится — ну хули, тянется и тянется) не вылечил до сих пор.

#117565 2022-04-10 22:25:13

Анон

Анон пишет:

Я иногда не понимаю, чего моя мать от меня хочет

Я сейчас объясню.
Маменька желает, чтобы ты все понял, осознал немедленно, что без всравшегося маменьке желания "хочу, чтобы анон пел/танцевал/вкатился в айти" твоя жизнь была пуста и лишена смысла, заплакал, бросился маменьке в ноги с криками "маменька, что бы я без вас делал, как же я жил раньше, спасибо, что неразумное чадо на истинный путь направили", обливаясь слезами, целовал ей руки и подол, а потом ударился оземь (только негромко, чтобы соседи не услышали) и восстал оперной звездой с гонорарами за дохуя евродолларов (и все отдавал маменьке), и в каждом интервью говорил "спасибо маменьке, ее мудрое руководство направило меня на путь истинный, только после ее совета я осознал, маменька, я перед тобой в бесконечном долгу", а она ходила вся такая охуенная мать оперной звезды и всем рассказывала, что это она сделала тебя звездой, а без ее мудрого наставничества анон бы туалеты мыл.
...Ну или она просто хочет доебаться.

#117566 2022-04-10 22:35:56

Анон

Типа тебе что, деньги некуда девать, и вообще, ты же все равно бросишь, вот в детстве бросила музыкалку, и щас бросишь. Ага, ведь с возрастом люди вообще не меняются! Не может же быть такого, чтоб у меня поменялись интересы спустя столько лет! Говорю ей об этом, она - "ну прям ты будешь каждый день заниматься, тебе лень будет!" Говорю - "а зачем каждый день? Я что, куда-то тороплюсь или выступаю на Евровидении? Буду учиться в комфортном для себя темпе". Нет, не убеждает. "Да не будешь, да ты ленивая, да только деньги зря потратишь..."  :facepalm:

Тебе не нужно убеждать маму, чтобы что-то делать. Ты стараешься её убедить - она считает, что её мнение ты учитываешь, и ебет тебе мозги.

"может буду заниматься, может нет, деньги мои - хочу потратить и потрачу"
Если ты хочешь учиться, а не прираться с маман об учёбе, конечно.

Отредактировано (2022-04-10 22:37:26)

#117567 2022-04-11 02:02:10

Анон

Наконец-то сообщили свекрови о беременности. Она была рада. Правда рада.
Но! "Молодцы что решились! Планировать и время выбирать это всё европейцы придумали, а по-русски - захотели и родили". Забеременевший ещё перед новым годом и не предвидевший пиздеца анон такой O_o
А свекровь продолжает радоваться. "Ой, ну вы же решили не ради денег ребёнка завести? А то я слышала, что сейчас многие так делают. Вы же правда хотите? ". Анономуж-экономист, многократно прикидывавший расходы и абсолютно трезво относящийся к финансам -  O_o

Вот вроде обрадовалась, вроде беспокоится и женщина она хорошая. Но что, блядь, это вообще было?

#117568 2022-04-11 02:10:09

Анон

А ради денег - это как?

#117569 2022-04-11 02:16:16

Анон

Анон пишет:

Планировать и время выбирать это всё европейцы придумали, а по-русски - захотели и родили

Какой пиздец  :facepalm:

#117570 2022-04-11 02:24:44

Анон

Анон пишет:

Но что, блядь, это вообще было?

изъеденные пропагандой мозги, что же ещё?

#117571 2022-04-11 02:25:44

Анон

Анон пишет:

А ради денег - это как?

материнский капитал жеж

#117572 2022-04-11 02:43:35

Анон

Анон пишет:

Вот вроде обрадовалась, вроде беспокоится и женщина она хорошая. Но что, блядь, это вообще было?

Знаешь, был глубоко удивлен, когда допросил собственную мать о природе ее реакций.
Было примерно так.
— Мама, ко мне тут зашел Иваниваныч и принес...
— Ой, он тебе принес конфет два кило и букетик, потому что хочет подкатить и сказал, что все деньги с зарплаты копил вам на свадьбу? /анон планировал рассказать вообще не об этом/

— Мам, кароч, тут начальник... /тут должна быть важная информация/
— Ой, он тебя вызвал сообщить о повышении? О премии? Расстрелять? Дать пиздюлей? А я гаварила!

— МАМА!!!! ШТО ты блядь несешь каждый раз? Что с твоими фантазиями?? Дай мне договорить! Получи сначала информацию.
Но я же должна как-то реагировать.

Невазможна  :facepalm:

#117573 2022-04-11 03:04:39

Анон

Анон пишет:

А ради денег - это как?

Это, блядь, как выпить за здоровье. Оксюморон

#117574 2022-04-11 03:45:20

Анон

Вроде беспокоится и вроде хорошая, просто вас за разумных существ не считает и вам это показать не стесняется. Вот такая вот хорошая.

#117575 2022-04-11 03:53:43

Анон

Анон пишет:

А ради денег - это как?

Хз. И у меня, и у мужа официальная работа с такой зарплатой, что никаких льгот на ребёнка от государства нам не положено. Маткап покроет чуть меньше половины от оставшихся ипотечных выплат.
Ради каких денег тут можно рожать - загадка.
Меня больше зацепило "ах, по-русски это на авось".

Анон пишет:

Вроде беспокоится и вроде хорошая, просто вас за разумных существ не считает и вам это показать не стесняется. Вот такая вот хорошая.

Ну, я её понимаю в какой-то степени. Ей уже за 60, первый и скорее всего единственный внук... Вот на эмоциях дерьмецо в голове и всколыхнулось. А дети для родителей всегда дети. Даже если им уже почти сорок и они много лет как автономны.
Но понимание не помешало нам с мужем охуеть по всей длине.

Отредактировано (2022-04-11 03:54:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума