Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Пыталась объяснять, что инопланетяне меня на органы не похитят — "тебе разве сложно?"
Я отвечаю в случае подобных заходов: да, сложно. Мать недовольно бухтит и переводит тему.
Когда я работал в ДС и приезжал в Поддсье на выходные (не каждый раз), то всегда должен был отзваниваться после того, как доехал к себе обратно в ДС. Потом неделю-две я мог делать что хочу, ездить по работе в другие города и т.п. и не звонить, маменьку это не волновало. Очевидно, что дорога из Поддсья в ДС была самым страшным в жизни анона и мать желала знать, доехал ли анон!
Когда я работал в ДС и приезжал в Поддсье на выходные (не каждый раз), то всегда должен был отзваниваться после того, как доехал к себе обратно в ДС. Потом неделю-две я мог делать что хочу, ездить по работе в другие города и т.п. и не звонить, маменьку это не волновало. Очевидно, что дорога из Поддсья в ДС была самым страшным в жизни анона и мать желала знать, доехал ли анон!
О дааа! Один раз смешно получилось, я вместо общаги из дома сразу на практику поехала. Оставили телефоны у входа, и пошли страдать. Вечером набрали маменька, а она тихим голосом молвит: зачем ты так с матерью? С трудом дозвонилась, а на меня какая-то баба рявкнула, что ты в морге! Хорошо я быстро вспомнила на кого ты учишься!
Я: а ты платьишко чёрное присмотрела и расстроилась, что обновить не выйдет? Видишь, к чему приводит гиперконтроль?
Меня послали вхус чесать, и потом мы помирились. Тем не менее, гиперопеку отрезало)
Я иногда не понимаю, чего моя мать от меня хочет..
Я спрашиваю - а чего ты хочешь?
Она хочет, чтобы ты умела, она не хочет, чтобы ты училась. Умеешь - можно перед подругами хвастаться (но недолго, потом что-нибудь новое понадобится). Учишься - раздражает.
Она хочет тебя выставить, как куклу, а потом убрать обратно в коробку
16:59:52
Гспд, анон, душераздирающая история
Заебали родители
Открытым текстом говорят, что единственный мой плюс как родителя годовалого ребенка - то, что я кормлю его грудью
Очень жду, когда смогу от них уехать.
В следующем году будут докапываться, что я его до сих пор кормлю, какая я плохая
А если потроллить и сказать: "Да, нужен суп", она тут же его принесёт? Как она твоего мужа при таком контроле жениться отпустила.
Представь себе, принесет.
И еще сырую курицу, колбасный сыр и два яблочка.
А жениться она отпускала огогогого с каким скандалом. Мы женаты больше двадцати лет, в принципе отношения у меня с нею нормальные, но в глубине души она все же уверена, что сыночке будет лучше под её крылом.
писец. свою узнаю. только я не готов до полтоса терпеть
Я спрашиваю - а чего ты хочешь?
Ей хочется, чтобы это как-нибудь само случилось и не сопровождалось изменением образа жизни, какими-то новыми действиями и т.п. Чтобы вжух.
Потому что конечная цель этого всего - похвастаться перед подружками, и только.
При этом врать твоя мать не умеет или не хочет, иначе все было бы просто - она бы пиздела подружкам, не вовлекая в это тебя))
Я иногда не понимаю, чего моя мать от меня хочет
Маменька хочет доебаться. Маменька хочет играть в симс, чтобы вжух - и деточка-конфеточка с оперными ариями. Все.
Она хочет, чтобы ты умела, она не хочет, чтобы ты училась. Умеешь - можно перед подругами хвастаться (но недолго, потом что-нибудь новое понадобится). Учишься - раздражает.
Видимо да. Идея научиться играть на музыкальном инструменте встречает такое же сопротивление. Типа тебе что, деньги некуда девать, и вообще, ты же все равно бросишь, вот в детстве бросила музыкалку, и щас бросишь. Ага, ведь с возрастом люди вообще не меняются! Не может же быть такого, чтоб у меня поменялись интересы спустя столько лет! Говорю ей об этом, она - "ну прям ты будешь каждый день заниматься, тебе лень будет!" Говорю - "а зачем каждый день? Я что, куда-то тороплюсь или выступаю на Евровидении? Буду учиться в комфортном для себя темпе". Нет, не убеждает. "Да не будешь, да ты ленивая, да только деньги зря потратишь..."
При этом врать твоя мать не умеет или не хочет, иначе все было бы просто - она бы пиздела подружкам, не вовлекая в это тебя))
Ну как это врать, а вдруг в гостях меня петь попросят? И я облажаюсь )) Подружки-то в курсе, что я никогда не пела, а тут вжух - и начала? Понятно было бы, что вранье.
Маменька хочет доебаться. Маменька хочет играть в симс, чтобы вжух - и деточка-конфеточка с оперными ариями. Все.
Маменька до сих пор не может мне простить, что я не стала в музыкалке учиться, как она мечтала.
Отредактировано (2022-04-10 21:50:56)
Маменька до сих пор не может мне простить, что я не стала в музыкалке учиться, как она мечтала.
Аххаха. Простите, вспомнилась моя эпопея с музыкалкой, у меня опции "бросить" не было, за нежелание дудеть в дудку меня пиздили ремнём по спине и жопе под визги и ор, какое я чмо: семья-то у нас дохуя интеллигентная и культурная, одна я говно какое-то бракованное попалось, не хочу культурку впитывать и в дудку дудеть.
Мать башку к счастью потом пролечила и гормоны скорректировала, я полную апатию и неспособность довести дело до конца (тем, чем нравится, заниматься нельзя, что не нравится — ну хули, тянется и тянется) не вылечил до сих пор.
Я иногда не понимаю, чего моя мать от меня хочет
Я сейчас объясню.
Маменька желает, чтобы ты все понял, осознал немедленно, что без всравшегося маменьке желания "хочу, чтобы анон пел/танцевал/вкатился в айти" твоя жизнь была пуста и лишена смысла, заплакал, бросился маменьке в ноги с криками "маменька, что бы я без вас делал, как же я жил раньше, спасибо, что неразумное чадо на истинный путь направили", обливаясь слезами, целовал ей руки и подол, а потом ударился оземь (только негромко, чтобы соседи не услышали) и восстал оперной звездой с гонорарами за дохуя евродолларов (и все отдавал маменьке), и в каждом интервью говорил "спасибо маменьке, ее мудрое руководство направило меня на путь истинный, только после ее совета я осознал, маменька, я перед тобой в бесконечном долгу", а она ходила вся такая охуенная мать оперной звезды и всем рассказывала, что это она сделала тебя звездой, а без ее мудрого наставничества анон бы туалеты мыл.
...Ну или она просто хочет доебаться.
Типа тебе что, деньги некуда девать, и вообще, ты же все равно бросишь, вот в детстве бросила музыкалку, и щас бросишь. Ага, ведь с возрастом люди вообще не меняются! Не может же быть такого, чтоб у меня поменялись интересы спустя столько лет! Говорю ей об этом, она - "ну прям ты будешь каждый день заниматься, тебе лень будет!" Говорю - "а зачем каждый день? Я что, куда-то тороплюсь или выступаю на Евровидении? Буду учиться в комфортном для себя темпе". Нет, не убеждает. "Да не будешь, да ты ленивая, да только деньги зря потратишь..."
Тебе не нужно убеждать маму, чтобы что-то делать. Ты стараешься её убедить - она считает, что её мнение ты учитываешь, и ебет тебе мозги.
"может буду заниматься, может нет, деньги мои - хочу потратить и потрачу"
Если ты хочешь учиться, а не прираться с маман об учёбе, конечно.
Отредактировано (2022-04-10 22:37:26)
Наконец-то сообщили свекрови о беременности. Она была рада. Правда рада.
Но! "Молодцы что решились! Планировать и время выбирать это всё европейцы придумали, а по-русски - захотели и родили". Забеременевший ещё перед новым годом и не предвидевший пиздеца анон такой
А свекровь продолжает радоваться. "Ой, ну вы же решили не ради денег ребёнка завести? А то я слышала, что сейчас многие так делают. Вы же правда хотите? ". Анономуж-экономист, многократно прикидывавший расходы и абсолютно трезво относящийся к финансам -
Вот вроде обрадовалась, вроде беспокоится и женщина она хорошая. Но что, блядь, это вообще было?
А ради денег - это как?
Планировать и время выбирать это всё европейцы придумали, а по-русски - захотели и родили
Какой пиздец
Но что, блядь, это вообще было?
изъеденные пропагандой мозги, что же ещё?
А ради денег - это как?
материнский капитал жеж
Вот вроде обрадовалась, вроде беспокоится и женщина она хорошая. Но что, блядь, это вообще было?
Знаешь, был глубоко удивлен, когда допросил собственную мать о природе ее реакций.
Было примерно так.
— Мама, ко мне тут зашел Иваниваныч и принес...
— Ой, он тебе принес конфет два кило и букетик, потому что хочет подкатить и сказал, что все деньги с зарплаты копил вам на свадьбу? /анон планировал рассказать вообще не об этом/
— Мам, кароч, тут начальник... /тут должна быть важная информация/
— Ой, он тебя вызвал сообщить о повышении? О премии? Расстрелять? Дать пиздюлей? А я гаварила!
— МАМА!!!! ШТО ты блядь несешь каждый раз? Что с твоими фантазиями?? Дай мне договорить! Получи сначала информацию.
— Но я же должна как-то реагировать.
Невазможна
А ради денег - это как?
Это, блядь, как выпить за здоровье. Оксюморон
Вроде беспокоится и вроде хорошая, просто вас за разумных существ не считает и вам это показать не стесняется. Вот такая вот хорошая.
А ради денег - это как?
Хз. И у меня, и у мужа официальная работа с такой зарплатой, что никаких льгот на ребёнка от государства нам не положено. Маткап покроет чуть меньше половины от оставшихся ипотечных выплат.
Ради каких денег тут можно рожать - загадка.
Меня больше зацепило "ах, по-русски это на авось".
Вроде беспокоится и вроде хорошая, просто вас за разумных существ не считает и вам это показать не стесняется. Вот такая вот хорошая.
Ну, я её понимаю в какой-то степени. Ей уже за 60, первый и скорее всего единственный внук... Вот на эмоциях дерьмецо в голове и всколыхнулось. А дети для родителей всегда дети. Даже если им уже почти сорок и они много лет как автономны.
Но понимание не помешало нам с мужем охуеть по всей длине.
Отредактировано (2022-04-11 03:54:33)