Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ты может не в курсе, но при продаже доли в недвижимости, владелец доли сначала должен предложить другим долевым владельцам ее купить и только если они официально откажутся, продавать долю сторонним лицам, причем не дороже той суммы, по которой предлагал ее выкупить совладельцам.
Не "не дороже", а за ту же самую, см. ГК РФ, ст. 250, п.1.
Поэтому, обычно, сначала ищут покупателя, потом, когда предварительное соглашение достигнуто, занимаются уведомлениями.
Отредактировано (2022-04-04 10:49:27)
маман подсела на какие-то таблетки которые выписала себе по интернету, как пьет их - так превращается в ебаного клоуна, хихикает, чернушничает, требует внимания и чтобы все за нее все сделали по быту, а она бы сидела и повелевала что не так сделали.
боже, дай мне сил. говорила мне бабуля, что в старости я от мамки натерплюсь, и видимо права была старушка
маман подсела на какие-то таблетки которые выписала себе по интернету, как пьет их - так превращается в ебаного клоуна, хихикает, чернушничает, требует внимания и чтобы все за нее все сделали по быту, а она бы сидела и повелевала что не так сделали.
Анон, сочувствую( Моя мама в обострении такая, но по любому это выматывает все в край.
А что за таблетки такие жуткие, от чего хотя бы?
Анон пишет:маман подсела на какие-то таблетки которые выписала себе по интернету, как пьет их - так превращается в ебаного клоуна, хихикает, чернушничает, требует внимания и чтобы все за нее все сделали по быту, а она бы сидела и повелевала что не так сделали.
Анон, сочувствую( Моя мама в обострении такая, но по любому это выматывает все в край.
Слабая наркота какая-нибудь.
боже, дай мне сил. говорила мне бабуля, что в старости я от мамки натерплюсь, и видимо права была старушка
А чего они в помойку не перекочуют?
без понятия, говорит успокоительные. считает что они ей помогают решения принимать, а по мне так маразм крепчал.
А чего они в помойку не перекочуют?
долго думал кто "они"
Про идиотские способы лечения, стремно под катом.
▼Скрытый текст⬍
Какой треш, сочувствую анончик
вот тут есть подробности — https://pravodocs.ru/article/kak-zapret … -uchastiya?
я просто в МФЦ заявление написала, заняло минут семь максимум вместе с ожиданием в очереди.
Спасибо от дранона.
▼Скрытый текст⬍
Анон, сочувствую тебе как никто другой! Моя матушка тоже увлекалась уринотерапией, и провоняла мочой всю квартиру и её содержимое. Всякие тибетско-китайско-древнерусские средства из продающихся на вокзале брошюрок она тоже весьма уважала. Но от пульпита она советовала приложить несолёное сало, ну или компресс из упаренной мочи.
Была история, когда я заболела простудой сильно и утром выползла, реально выползла еле еле, на кухню и попросила помочь чем-то тк температура под 39 и все болит. На меня бабушка посмотрела и сказала пополоскать содой горло, у нас нет денег, мы не можем тебе помочь. Я лежала несколько дней пока само пройдет, у меня были какие-то очень стремные бредовые образы и кошмары, потом это все аукнулось здоровью вообще.
Ну и, вчера мать рассказала, что деньги у бабушки были, и что она потом сказала маме "Да вылечится и так, не сдохнет". И мама просто покорно приняла это все и сидела с бабушкой пила чаек, пока я валялась, смотрела бред и не могла встать. Типа ну да, пройдет все, хихихи.
Простите, мб мелкий жемчуг, но сейчас мама хочет, чтоб я играла ей добрую дочку подружку, которая не обижается ни на что.
А у меня от этого нервы кроют второй день. Меня, по сути, просто бросили подыхать, по сути. Просто так. Даже к соседке за аспирином не сходили (мы дружили, она бы дала точно), даже... ничего.
Прости, анон, но ты остался очень добрым, теперь, когда ты вырос и больше не беззащитный ребенок, а они теперь состарились и стали беззащитными, пришла пора отомстить и отыграться за все.
Ну и, вчера мать рассказала, что деньги у бабушки были, и что она потом сказала маме "Да вылечится и так, не сдохнет". И мама просто покорно приняла это все и сидела с бабушкой пила чаек,
Охуеть, анончик. Как в доме вообще может не быть жаропонижающего? Как можно было отправить ребенка со словами "и так вылечится", с такой высокой температурой? Пиздец, анон, это же просто пиздец.
У тебя абсолютно логично нервы сдают. Знаешь, есть такая статья в УК - "оставление в опасности", по ней родителей только в путь судят. Так вот - твоих родственников вполне по ней можно было бы судить. И ты прав на 1000% в своем нежелании играть роль хорошей игрушки. Нахуй пусть проследуют с их желаниями теперь.
Бля.
Анон из стоматологии от рецептов с горячим компрессом и уринотерапией орнул чаечкой. Такое и врагу не пожелаешь, а тут - дети
Анон тут маме пересказал некоторые истории отсюда, включая историю с угрозой доносом за долю квартиры.
Реакция маман: так не бывает, это ты выдумываешь или рассказчик выдумывает, люди так с детьми не обращаются, этот рассказчик тоже был в чем-то виноват!
А то есть в ответ так нормально делать, ну-ну.
включая историю с угрозой доносом за долю квартиры
давно было? я пропустил...
давно было?
а прям две страницы назад
так не бывает, это ты выдумываешь или рассказчик выдумывает, люди так с детьми не обращаются
Я когда первый раз к треду припал, примерно так же думал, был в ужасе. И это при том, что я тоже с обидами пришел.
Анон тут маме пересказал некоторые истории отсюда, включая историю с угрозой доносом за долю квартиры.
Реакция маман: так не бывает, это ты выдумываешь или рассказчик выдумывает, люди так с детьми не обращаются, этот рассказчик тоже был в чем-то виноват!
Конечно виноват, не слушал мамочку
И мама просто покорно приняла это все и сидела с бабушкой пила чаек, пока я валялась, смотрела бред и не могла встать. Типа ну да, пройдет все, хихихи.
Блядь, не вызвать ребенку врача и не купить лекарства?!
Простите, мб мелкий жемчуг, но сейчас мама хочет, чтоб я играла ей добрую дочку подружку, которая не обижается ни на что.
Не играй. Даже если вот прям жалко станет, "это же мама" проснется и все такое. Нахуй надо.
Простите за перетягивания одеяла, я просто на похожей обиде сейчас сижу. И я знаю, что своей я это не прощу никогда, хотя она, видимо, решила, что раз я ее матом не крою в ответ на каждое слово, то я забыла. А если по ее высказываниям судить, так она и вовсе не видит, за что тут прощать и что тут не так.
Суть: у анона проблемы со здоровьем, в процессе поиска причины нашлось несколько болячек. И при этом ни одна из них не может быть причиной того, что со мной сейчас, т.е. есть еще какая-то пиздецома. Короче, я живу у врачей в последнее время. И ок, она ничем не может мне помочь, но она столько говна на меня уже вылила. За это время я услышала "да когда ж сдохнешь уже" на попытку пожаловаться, "вот если бы ты покаялась!", "ты больная на голову, тебя в дурку надо" (за слезы, блядь). А вот теперь у нее началась аллергия из-за тонны сожранного шоколада, так она пытается из меня выбить жалость.
Отредактировано (2022-04-07 16:25:35)
А вот теперь у нее началась аллергия из-за тонны сожранного шоколада, так она пытается из меня выбить жалость.
Я бы посоветовал ей покаяться. Две сотни молитв на коленях перед образами - и, глядишь, аллергия пройдет.
Присоединюсь. Делать постную рожу и посылать в церковь.