Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Я только в университете поняла, что могу одеваться не как тётка, а как бомж, как и всегда хотела
Анончик, у мну шаблон в клочья порвало. Ты таки хотел одеваться как бомж?
Подозреваю, просто и чисто, а по мнению старшего поколения, как бомж. Мне бабки мозги выносили: джины, футболки, грубые ботинки - бомжатина, тебя сопровождает фантомная вонь, потому что не платьица-каблучки.
Аноны, бедные мои.
У меня был лайт вариант. Отец приносил из березки мне обувь и платья. Реально крутые, качественные, импортные
Нат кожа и все дела. НО. Я хотела играть в футбол с пацанами, а в туфельках низя. И в этом платье низя.
Я даже помню одни туфли, я сейчас понимаю, что они были какие-то крутые совершенно, но они были замшевые. Замшевые туфли ребенку 11 лет.
И помню, как мама орала на меня, когда я в них (ну, что от них осталось) пришла домой.
Короче - вроде делали все хорошо, но, блин! Купили бы кеды дешевые и треники для улицы, а туфельки на выход.
Анон пишет:Анончик, у мну шаблон в клочья порвало. Ты таки хотел одеваться как бомж?
Подозреваю, просто и чисто, а по мнению старшего поколения, как бомж. Мне бабки мозги выносили: джины, футболки, грубые ботинки - бомжатина, тебя сопровождает фантомная вонь, потому что не платьица-каблучки.
Ага, типа того Для моей матери этот стиль слишком молодёжно-бомжарский и вообще приличные люди так не одеваются.
Просто однажды утром я проснулся, посмотрел на блузку в цветочек и подумал, а... нафига, если я могу пойти в футболке и худи. А мать считала такую одежду неприличной, так можно только в лес ходить.
До зубовного скрежета заебал отец, и это я зашла в гости на пару часов. Он из разряда людей, которому мнение левого человека кажется весомее, значимее, ценнее, чем мнение члена семьи.
Сосед когда-то получил два высших образования, поэтому всё, что он не скажет, становится Самой Правдивой Истиной В Перой Инстанции. Ничего страшного, что это было уже очень давно, сосед спился и живёт на пенсию по инвалидности. Наверное, особый вес словам ещё придаёт то, что голова соседа была пробита, в следствие чего он получил бонус от подключения к космосу, высшим силам ну и инвалидность, с которой деньги капают. Сосед имеет своё мнение на всё и знает обо всех то, чего и спец службы не узнают. Особенно это касается людей, которых сосед вообще не знает, например, моего парня.
О, это ж дед мой! Один в один, даже голова пробитая совпадает! А уж какие теории он строил...
Правда, он помер.
Каждый раз про эту обувь не по размеру читаю и фигею. Маме процитировала, она тоже офигела. Сказала, ей врачи советовали, что ли, когда покупаешь ребенку обувь - обвести ногу на листе бумаги и прибавить со всех сторон запас на сантиметр.
Правда, он помер.
но дело его живет
когда моя маман начинает фантазировать про чужих людей на основании двух фраз и трех фактов биографии, я говорю ей что ей надо книги писать в стиле Стивена Кинга только в русреале
Это какая-то прошивка в мозгах у старшего поколения: ванговать только плохое.
У меня есть друзья, семейная пара, у них дочка с аутизмом. Всякий раз, как я упоминала это в разговоре при бабушке, та принимала позу Ванги и с умудренным видом говорила: ну понятно, зачали по пьяни.
В первый раз я ей объяснила, что они проверились, пропили витамины по назначению врача, сексом занимались по календарю, все максимально ответственно. Она слушала, охала-ахала, и... обнулялась.
В следующий раз услышав упоминание их больного ребенка, она снова принимала позу ванги и изрекала: а потому что трахались по пьяни.
Отредактировано (2022-03-30 19:33:12)
а потому что трахались по пьяни.
Мне кажется, это на самом деле "а со мной и моими близкими такого случиться не может".
Я бы уже не выдержал и спросил, забывает она все сказанное ранее из-за старческого маразма, или она всегда была с такой дырявой памятью, потому что зачали по пьяни?
Я бы уже не выдержал и спросил, забывает она все сказанное ранее из-за старческого маразма, или она всегда была с такой дырявой памятью, потому что зачали по пьяни?
Ну, я не собираюсь грубить бабушке, которая в самом деле пожилая, из-за этого. Просто после нескольких таких случаев перестала тех друзей при ней упоминать вообще.
Просто после нескольких таких случаев перестала тех друзей при ней упоминать вообще.
я просто молчу на все обнуления после третьего повторения. хоть где-то Лабковский пригодился
Эх, а анон всегда был самым мелким ростом, с размером ноги 35, но при этом рано созрел, в 8 классе уже были такие... выраженные песочные часы. Некоторые дальние родственники при виде 10-12-летнего анона шутили "ишь, сиськи отрастила, ну все - пора мужика искать". Одноклассницы все были худощавые и максимум с первым размером груди, а в основном, высокие и совершенно плоские. Анона дразнили за сиськи и жопу, на улице летом часто приставали какие-то мерзкие деды, так еще и родственнички добавляли позитиву. Странно, что анон не стал дайригеем.
а потому что трахались по пьяни.
У меня мама такая упертая в отношении младшей сестры. Младшенькой уже тридцатник, но с четырнадцать лет все её проблемы со здоровьем от беспорядочной (читай: вне брака) половой жизни. Даже тогда, когда у неё уже несколько лет никого не было.
Аллергия? Ожирение? Приступы тахикардии? Отравилась? Температура? Цистит? Прыщи?
Нахер обследования! "Это всё от мужиков твоих! Сиди дома, ложись спать в девять вечера и всё пройдёт".
Цистит, если что, в итоге оказался аллергией на вишню, а температура - ковидом ("от мужиков своих подцепила! А сидела бы дома...").
Вешенка на этом тортике то, что мама - врач. Но дочку младшую не обследовала никогда, а мне очки купила первый раз по случаю окончания школы, хотя плохое зрение диагностировали ещё в седьмом классе.
первый раз я ей объяснила, что они проверились, пропили витамины по назначению врача, сексом занимались по календарю, все максимально ответственно. Она слушала, охала-ахала, и... обнулялась.
А я вот извините не догоняю, зачем такие подробности бабкам мамкам и вообще посторонним людям сообщать. Рассказываешь такая одной подруге, в каким сексом вы ляльку зачинали, а заодно и всем ее родственникам.
Чтобы не оффтопить: у меня просто сестра такая. Рассказываю ей и только ей что то про себя, от поездок до покупки жилья, а потом оказывается, что она со всеми подружками это обсудила, и на работе тоже. На мои ахуи: ачетакова. Короче, перестала я с ней делиться важным.
Эти люди не знают тебя, ты не знаешь их, рассказывается под соусом "одна моя подруга". Какая разница?
....
Вешенка на этом тортике то, что мама - врач. Но дочку младшую не обследовала никогда, а мне очки купила первый раз по случаю окончания школы, хотя плохое зрение диагностировали ещё в седьмом классе.
Анонче, это ж классика жанрУ!
Комплекс вины за "плохих детей сделала" → отрицание и делегирование вины.
Заебала моя маман. Всегда, сколько я себя помню, я у неё была не такая и виновата. Что у меня нет отца - виновата, ты психичка, то вся в этого козла, то из-за тебя отец ушёл. Я лет в 14 впервые спросила а нахуя тогда маман аборт не сделала.
То я виновата что у неё был мастит. То тем, что левша - надо бить, надо отучать, что люди скажут. Когда обвинили в школе что я толкнула на ебучей физкультуре одноклассницу - всего-то на 15 кило меня тяжелее и на голову выше - мать спокойно смотрела как бабка этой якобы пострадавшей меня бьёт. Ни разу, блять, не запомнилось чтобы она была на моей стороне!
Под спойлер длинный бомбеж и пиздец.
Отредактировано (2022-03-31 12:26:20)
Заебала моя маман. Всегда, сколько я себя помню, я у неё была не такая и виновата.
твоя мать это просто пиздец, бежать- единственный выход
Господи, бедный анон. Обнимаю. Скорее бы наследство.
И сейчас маман пытается помешать продать половину квартиры.
Анон, а каким образом она пытается помешать?
По описанному тобой - очень, очень сочувствую.
Заебала моя маман. Всегда, сколько я себя помню, я у неё была не такая и виновата.
Лучей добра тебе Анонче!
Продай половину цыганам. Они за тебя отомстят.
И сейчас маман пытается помешать продать половину квартиры.
Говнососеди ей в сраку. Удачи с продажей, анон!
Самое мерзкое, у нас было правило, что может быть только одна пара обуви легкой и одна теплой.
Что блеать у этих людей в голове, чтооооо У самих небось не по одной паре было.