Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#117376 2022-03-25 23:00:55

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Какие тут семейные ценности, если детей и внуков настолько не ценят, что любой мимокрокодил что-то значит, а мнение собственных  детей и внуков принято не воспринимать всерьез.

Самые традиционные что ни на есть! Дети рождаются для того, чтоб родителей почитать, внимать и подчиняться. А главная родительская радость - чморить ребенка и издеваться над ним, затем и рожали. :dontknow:

#117377 2022-03-25 23:22:11

Анон

Анон пишет:

А главная родительская радость - чморить ребенка и издеваться над ним, затем и рожали.

Охолони, анон. Мои родители такой херней не страдают, этим страдала только бабушка, которая по жизни с меня пылинки сдувала и уж точно не издевалась.

#117378 2022-03-26 00:00:03

Анон

Анон пишет:

Вот никак в толк не возьму, откуда у них это. Какие тут семейные ценности, если детей и внуков настолько не ценят, что любой мимокрокодил что-то значит, а мнение собственных  детей и внуков принято не воспринимать всерьез.
Единственное, что думаю - это сказывается такое же воспитание и всю жизнь заниженная самооценка, которая проецируется на детей.

Моя матушка в таких случая использовала железный аргумент: "яйца курицу- не учат!". Все. Дальше можно было прошибать лбом стенку. Бесполезно. Пока какой то левое тело выскажет аргумент аналогичный моему- послушаемся. А потом еще скажем что вот- левое тело посоветовало, и маменька сделала! И хорошо что сделала! А ты разве это же говорил? Ой, ну не может быть, что же ты в этом понимаешь!
Эх... прям вьетнамские флешбеки поймал. Пойду поплачу.

#117379 2022-03-26 03:09:17

Анон

Анон пишет:

левое тело посоветовало, и маменька сделала!

О, даа

Анон пишет:

Ой, ну не может быть, что же ты в этом понимаешь!

-Компетентна настолько, что видишь ошибки? Объясни где и как правильно.
после этого Анон становился в-кого-такое-хамло.

#117380 2022-03-26 03:11:26

Анон

Анон пишет:

-Компетентна настолько, что видишь ошибки? Объясни где и как правильно.

надо взять на вооружение фразу, мою порвет

#117381 2022-03-26 16:01:05

Анон

очень пытаюсь не ругаться на маму, но, поскольку мы две недели в месяц живем вместе, то и не очень получается.
первая ситуация: расшатался стол. я дала маме деньги на тот стол, который она хотела. она протупила месяц — и в итоге, я покупала стол за свои деньги еще раз, но дороже. те деньги, что я отдала маме, мне, естественно, никто и не вернул. даже после вопроса. потому что мама включила "ой не, может: этот стол хороший, я не знаю", хотя о покупке говорила она — т каждый раз, садясь за стол, ныла, что, мол, она хотела другой;
вторая ситуация: вчера принималось очень важное решение. я разговаривала со специалистом — чтобы решить мамин вопрос,— мы обсуждали, как это сделать максимально комфортно для мамы. мама прогуляла встречу — ну были у нее делишки, хз, важнее, наверно. мама, войдя в квартиру, без всяких "здравствуйте" начала поучать специалиста. давать советы, в чем она вообще не разбирается;
третья: я с мамой не жила — и не живу уже нет шестнадцать. сейчас мы вынужденно временно соседствуем ненадолго, потому что она включила жертву, которая ничего не умеет, а доченька приедет и разрулит. так мама даже не знает, куда мусор вывозить. и такие претензии ко мне — "ну ты же должна знать!". откуда? я здесь не живу много лет.
четвертая: маме для себя надо разобраться с документами. я оплатила все, ей надо просто появиться и показать свой светлый лик. ой, нет, там корона! а болтаться по др друзей — ну там как бы все переболели;
пятая: "доченька, ты не ешь то, что я готовлю". мама постится. 100% ее еды — это углеводы + углеводы. рыбу не едим, потому что пост строгий! нельзя!, а то, что я готовлю себе, так сразу обида — "мамино не хочешь есть, кому я суп варила!".

мама для себя выбрала позицию жертвы, когда ей это удобно. а когда она хочет, то она резко включает госпожу. это смешно, потому что 99,9% всех ее проблем решаю я. в том числе, и денежных. но вот на днях мне предъявили, что матушка за дочку платит — перекинута мне в моменте на телефон денег, которые я ей тут же и отдала.

при этом, когда мне была нужна была мама, то ее никогда рядом не было. она была занята. она была уставшая. поэтому лет с десяти я боялась в целом ее потревожить. боялась даже подойти. ну зато сейчас она мне же и рассказывает, что меня в жопу в детстве целовали.
хаха. конечно. поэтому после прихода из школы до сна — для меня норма была молчать.

Отредактировано (2022-03-26 16:09:04)

#117382 2022-03-26 16:08:22

Анон

и зачем ты с ней возишься? пусть сама решает свои проблемы.

#117383 2022-03-26 17:15:08

Анон

странная хрень происходит когда приезжает в гости мама.
мама: ой, тут полка покосилась, давай повешу нормально?
я: вешай.
мама отмораживается, убегает, потом находит пыль в кладовке.
мама: ой, тут такой слой пыли, давай помою пол?
я: давай.
ну вы поняли, да? и так от одного до другого бегает, пока я не взрываюсь. нахрена это и зачем? потом говорит на мое согласие, что я "сдалась",  а потом, обиженно, что я де ее "использую"  :really:
при этом просто посидеть попить чаю с тортиком не вариант, начинает придалбываться к тому что я разжирел, не крашу волосы и не то думаю про ***  хотя я мнение вообще уже не высказываю, но она точно знает что оно не такое как надо :smoke:
что-то я устал от этого всего смертельно...

Отредактировано (2022-03-26 17:15:34)

#117384 2022-03-26 17:21:08

Анон

Анон пишет:

что-то я устал от этого всего смертельно...

имхо, анон, но я бы послал нахер.

#117385 2022-03-26 17:23:00

Анон

Анон пишет:

бессмысленно. это такой странный человек, как в квне - да вы просто не обидчивый! она посылы игнорит, типа, ну дочь истеричка, поистерит - остынет.

#117386 2022-03-26 20:10:06

Анон

при этом просто посидеть попить чаю с тортиком не вариант, начинает придалбываться к тому что я разжирел, не крашу волосы и не то думаю про ***

Ей хочется тебя заебать, хоть тыканьем в полочки, хоть в цвет волос, это одни и те же яйца, даже без ракурсов

#117387 2022-03-26 20:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бессмысленно. это такой странный человек, как в квне - да вы просто не обидчивый! она посылы игнорит, типа, ну дочь истеричка, поистерит - остынет.

А в гостях она как оказалась и тебе это зачем?

#117388 2022-03-26 22:15:04

Анон

Анон пишет:

А в гостях она как оказалась и тебе это зачем?

по телефону она такая ласковая и нормальная, что я оттаиваю и ведусь на манипуляции(( ссзб в общем.

#117389 2022-03-26 23:03:10

Анон

Иногда у людей нах очень странные представления о том, как себя с близкими вести. Они могут воображать что так проявляют внимание и заботу даже. Ну и типа выразили заботу и достаточно...

#117390 2022-03-27 17:34:21

Анон

Заебало мамо со своими прожектами!
Родственник съездил в командировку в Китай, понравилось - а давай ты переедешь в Китай!
Съездила в командировку в Питер - а давай ты поступишь в Питер!
Почитала про жизнь в Англии - а давай ты переедешь в Англию!
Села на работе поработать - а давай ты вторую работу найдешь!
Заебала. А давай без игр мной в кукалки?

#117391 2022-03-27 18:12:14

Анон

Анон пишет:

Анон, в порядке идеи, а может ей симсов подсунуть? Или симулятор какой? Майнкрафт? Чтоб энергия уходила в мирное русло и на пиксели. =D

#117392 2022-03-27 18:20:49

Анон

Анон, а сама мама что? Готова придумать прожекты о себе и их реализовать?

#117393 2022-03-27 18:23:32

Анон

Разумеется, нет :lol:

#117394 2022-03-27 18:53:04

Анон

Анон пишет:

Родственник съездил в командировку в Китай, понравилось - а давай ты переедешь в Китай!

У нас с тобой одна мать?
Прочитала, что там в каком-то из городов США тебе заплатят за то, что ты там жить будешь. Говорит, смотри, я нашла тебе, переезжай. Минута гугла - программа рассчитана на жителей США, а не иностранцев. И так по десять раз.
Я сама в своё время ездила по обмену в другую страну. А чо ты там не останешься и не переедешь? Нелегалом, мам? Ооооооой, ну, ты что, а разве ты легалом не можешь постараться? А ты мне денег дашь на этом, мам? Денег нет, бесплатно разве нельзя?

#117395 2022-03-28 09:57:33

Анон

Хочу позлиться на свою сестру. Она врач. У отца сейчас проблемы со здоровьем, нужна операция.
Сестра: я договорюсь на работе с хорошим анестезиологом, он с хорошим хирургом работает, отца примут самотёком в указанный день, прооперируют, положат его в одиночную палату, чтобы он работал удалённо
Ок, круто, без проблем! Но
Сестра через сутки: нуууу мне лень ехать в больницу, пока я в отпуске, ну и что, что нельзя тянуть, вызовите скорую, скажите, что в мою больницу хотите поехать, да какая разница, кто будет дежурить, прооперируют, не сдохнет
Ъуъ! Ну ради отца можно хоть немного почесаться? Он платил за твоё образование, зачастую даже в кредит, чтобы ты сейчас была хорошим спецом в своей области, нет, ей лень ехать в больницу :bull:

#117396 2022-03-28 12:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас с тобой одна мать?

Я ваша третья сестра с мамо, которая в любой ситуации предлагает "купить слона".
Заебала-2

#117397 2022-03-28 12:27:07

Анон

Анон пишет:

Хочу позлиться на свою сестру.

Не понимаю таких людей, если не хочешь помогать, зачем обещала?

#117398 2022-03-28 13:49:29

Анон

Анон пишет:

Хочу позлиться на свою сестру. Она врач. У отца сейчас проблемы со здоровьем, нужна операция.

Анон, попробуй жестко спросить: мол, сестрица, это ты вот так наследство пытаешься получить, не помогая отцу и загоняя его в могилу? Нет? А то очень похоже со стороны, знаешь ли.

У меня братец живет с родителями, и во времена того-самого-вируса отказывался носить средства защиты, но таскаться по городу и тусоваться в людных местах очень любил. А родители - пожилые люди с проблемами с сердцем, давлением, легкими, почками, печенью, вот этим вот всем - в общем, группа риска по нескольким статьям. Братцу было похуй до тех пор, пока я открыто в лоб не спросил прям при родителях - мол, ты спецом вот это вот все делаешь, чтобы родительскую хатку в наследство поскорее получить? Вид у братца был слегка ошалелый, зато проняло - начал хотя бы маски носить. Может, и у тебя такое прокатит?

#117399 2022-03-28 16:53:45

Анон

это если совесть есть, но мнекаж, человек у которого она есть не будет пустыми обещаниями кормить

#117400 2022-03-28 17:07:56

Анон

А мне до сих пор обидно, что все детство и юность я была самой рослой, крупной и высокой среди кузенов и кузин. Все время родственники ставили мне в укор "фу, кобыла здоровая! Жирная, глазки поросячьи, ляхи трутся! Остальные дети, как дети, а ты уеба с 40 размером ноги"! Маман вяло возражала, но тоже смущала, что я такая "страшная". Да обычная я! На фоне родственных заморышей казалась, спортом занималась, конечно, мышцы больше весят!
Зато сейчас я самая мелкая среди них - кто разжирел, кто обабился. У кузенов систки пятого размера и восьмимемсячное пузо! Бабки-тетки теперь меня в пример ставят и завидует: как же ты не разжирела?
А я злорадствую, да, и шлю их нах, давно уже не общаюсь, но город маленький.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума